4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グッドカラー アリオ鳳店(good color)  >

ヘアカラーセンモンテン グッドカラー アリオオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-12
  • JR阪和線/富木駅から徒歩10分
  • しのいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:27:05.0

手軽に早く染めていただけていつも利用させて頂いています
    根本だけや全体など、その日に相談して変更していただけるので気軽に変更させて頂いて、お値段も都度教えて頂いてからと安心して利用させてもらっています

[投稿日] 2022-10-11 17:52:55.0

月イチで了解させていただいてます!いつも大変満足です。ありがとうございます

• プーサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:43:36.0

ほとんど待つこともなくきれいに仕上げてくださいました。色もちょうどいい感じでした。シャンプーも良かったです。

ヘアカラー専門店 good color アリオ鳳店【グッドカラー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    今後も気に入って頂ける様に頑張ります
    次回のご来店お待ちしております。

• モリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:09:10.0

今回で3回目の利用です。
    最近、カラー専門店増えて何件か利用しましたが仕上がりはどこも同じ感じですがこちらの店舗はスタッフさんのサービスが良かったです。

• ルウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:58:21.0

髪全体染をしました。ヘアカラー専門なのでヘアカラーに対して経験も豊富と思いますが、ヘアカラーをする過程で髪を強く引っ張りすぎて凄く痛い思いをしました。色々な美容室に行きましたがこんなに強く髪を引っ張られたのは初めてです。そこは改善して欲しいと思います。

【ご新規様 白髪全体染め】 ミディアム ¥4,070→¥3,300

[投稿日] 2022-09-29 09:24:43.0

何時も礼儀正しく明るく元気な店内に気持ちが良いです。カラーもドライも大満足です。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 08:04:55.0

いつも丁寧でしっかりと綺麗に染めてもらってます。
    硬くて多くて乾燥しがちで年のせいと諦めていた髪質もアドバイスのおかげで復活してます。値段もリーズナブル、親切、スピーディ、言うことなしです。

• ルミポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:49:42.0

丁寧な対応でとても嬉しかったです。これからも通いたいです。

• 紅葉桜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 13:42:16.0

はじめてだったので 少し緊張しましたが
    その緊張も丁寧で解りやすい接客で
    リラックスして施術して頂き
    嬉しかったです
    カラーの仕上がりも大満足です
    オートシャンプー気持ち良かったです
    次のオートシャンプーはワンランクアップで
    お願い致します
    次のリタッチの日が楽しみです
    次回もよろしくお願い致します

【ご新規様 白髪全体染め】 ショート ¥3,520→¥2,750

[投稿日] 2022-09-12 18:39:03.0

月に一度の頻度で利用させて貰ってます。いつも雰囲気も良く、大変満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-08 19:33:45.0

何時も美しく仕上げてくださり有り難うございます。退店する時もスタッフ全員がご挨拶くださり気持ちが良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

• まさおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:59:07.0

カラー前のコラーゲンが良かったのか、エイジングのトリートメントが良かったのか、ゴワゴワだった髪がツルツルしています。前髪の癖も出ていません。来月もまた利用しようと思います。

【ご新規様 おしゃれ染め】 根元染め ¥2,970→2,200

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 23:42:21.0

根本染で利用しました。
    話もちゃんと聞いてもらえて、早くて丁寧でした。オプションのコラーゲンで髪の毛がツヤツヤになりました。買い物も出来て便利です。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 22:32:25.0

生活のルーティンになっていて2週間毎にお世話になっています。最初は担当の方がコロコロ代わっていて、不安なこともあったのですが、最近はいつも同じ方が担当してくださいます。準備→カラー→洗髪→仕上げまで流れるような手際の良さ且つ丁寧さで安心してお任せできます。
    他のスタッフの方も皆テキパキされていますし、備品などもいつもキレイです。いつもありがとうございます。

• モリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:47:43.0

カラーのみの利用出来て短時間仕上がり大変満足です。2回利用しましたがこれからも利用したいと思ってます。

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:10:57.0

ヘアカラー専門店は初めてでした。
    初めてで説明やカウンセリング時間を含め、全体染めで1時間半はかかりませんでした。

オートシャンプーは、後頭部にお湯がかかるとゾワッとしましたが、圧をあげてもらうと快適でした。
    結構好きです。

自分で髪を乾かすので(有料で頼めますが)、美容院で洗ってもらった後に誰も乾かしに来ないよーっていう待ち時間も発生せず。

今回コラーゲンを入れてみたおかげか、仕上がりもとても艶があってきれいでした。

またお願いしたいです。

今後も気に入って頂けます様にスタッフ一同頑張ります
    次回のご来店お待ちしています

[投稿日] 2022-08-25 19:19:25.0

何時も有り難うございます。今回も入店と同時に元気な挨拶で迎えられ気持ちが元気になりました。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます♪

毎度、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:43:25.0

しっかり染めて頂いてまんぞくです。
    オートシャンプーも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オートシャンプー気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております!!

• 無さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:48:36.0

短時間で手際よくカラーしていただけるので、とても嬉しいです。お値段もお財布に優しくてこまめに通うことができます。

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!!

なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

• ねこのしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 21:06:20.0

自分でリタッチするのは大変なので、こちらでしてもらえるのは助かります。
    メインの美容院は2ヶ月ごとなので、目立ち始めた白髪が気になるので
    利用させていただいています。綺麗に染めていただいてありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-09 17:53:56.0

何時も元気で明るいスタッフさんが揃っているお店に行くのが楽しみです。ヘッドスパ有難いです。特に夏は気持ち良くてリラックスできます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパの導入、喜んでいただけてよかったです♪

夏季はクール、冬季はホットも導入予定ですのでまたお試しくださいませ!!

[投稿日] 2022-08-08 19:36:20.0

月に一回のペースで何度もお世話になってます。
    いつも丁寧な接客で、またフレンドリーな会話も楽しく、大変満足しております。これからもずっと通います!

いつもご来店いただきありがとうございます!

接客等ご満足いただけて嬉しいです♪

なにかございましたらお気軽にご相談ください!

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:56:29.0

初めて行かせていただきました、もともとのカラーの色が明るいので、それに合わせてリタッチの部分を上手く調合してくださって、仕上がり大満足です。コラーゲンもクチコミ見てて、かなりパサパサでいたんでたので、プラスしましたが、それも、凄いよかったです!自分で、乾かすときも、いろんなクリームやオイルも、また紫外線予防のスプレーなど、丁寧に教えてくださって、色々試せて凄い良かったです!友達にもすすめました!有難うございました。

≪新規限定≫おしゃれ根本染め \2970→\2200

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けた様で良かったです♪

またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-05 17:45:02.0

大変満足です。何時も有り難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつも御来店ありがとうございます(^^)

ご満足頂いているようで嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-30 15:38:46.0

もう1年くらい通わせていただいてます。いつも心地よい接客で、仕上がりも良く、大変満足しております。これからも通わせていただきます!

いつも御来店ありがとうございます。

ご満足頂いているようで嬉しいです♪

またの御来店心よりお待ち致しております!

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:45:58.0

2回目の来店でした。ちょっと染めたい、そういう要望に答えてくれるお店です。施術の前にきちんと説明もしてくれますし、人気のヘアアイテムも色々試せます。ブローはセルフですが、今回は乾かし方も教えてくれました。そしてオートシャンプーが楽しいです。
    白髪はどうしてものびてきてしまうのでまた伺います。

先日は、2回目の御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またの御来店心よりお待ち致しております!

• あやゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:28:28.0

凄く丁寧で親切で、もちろん仕上がりも満足でした。
    染めていただいた方のお名前は分かりませんが、本当によかったです。
    またお願い致します。

≪新規限定≫白髪全体染め  \3520→\2750

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-16 19:29:27.0

何時もお店の雰囲気が明るくて、担当者さんはもちろん、スタッフさんが助け合ってされているのが居心地良いです。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

• ねこのしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:46:50.0

近くに便利なカラー専門店がある事を今まで知りませんでした。初めてでしたが
    色も合わせてくれて綺麗に染まっています。ありがとうございました。

≪新規限定≫白髪根元染め  \2970→\2200

御来店ありがとうございました。

気に入って頂きありがとうございます。

次回御来店心よりお待ちしております

グッドカラー アリオ鳳店(good color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー