髪質で結構悩んでたのですが、触って見抜いてくださって私の髪に合ったケアや髪色を提案してくれて大変満足しました!
全てお任せでしてもらいましたが、仕上がりが自分の髪じゃないみたいになって嬉しい気持ちになりました!
また次もお願いしたいなと思います!
ありがとうございました!(´▽`)
【圧倒的美髪】超高濃度水素カラー+カット+マイクロバブル¥16000
ANGELICA JR尼崎店【アンジェリカ】からの返信コメント
さよ様
この度は数ある美容室の中からANGELICA JR尼崎店を
お選びいただきご来店くださりありがとうございます!
喜んでいただけたようで何よりです~!!
髪質びっくりするほど変わりますよね、、!!
続けていくとより期間も伸びていくので
ご自身のペースで時間が出来た時にまたご来店ください^^
今後も色んなカラーに挑戦して行きましょう!!
また色持ちもしつつ挑戦できるカラーをご提案させていただきます!
これからもぜひおまかせください!!
アミングイーストA参棟117号室
今まで担当いただいた方々も良かったのですが、今回断トツで良かったと娘が絶賛しています。
丁寧な施術に満足しております。
カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル
とても早い対応ありがとうございました
カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル
前回と同様、縮毛矯正とカットをしていただきました!前回していただいた箇所は一年経ってもクセが戻っておらず、気に入っていたので再びお願いしました!お話も楽しくて、リピートしたい美容院を探していたので嬉しいです^_^
カット+美髪縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント
きれいにして頂き、話もゆったりで心地よかったです!機会があればまたお願いしたいと思いました。
★ご新規様限定★カット+ミルボン3stepTr+マイクロバブル
カットの要望に応えていただき、
また、伸ばしていきたい旨を伝えると、
アドバイスも下さり、親切な対応でした。
有り難うございました。
カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル
ブリーチ何回もしてて縮毛できるか分からなかったのですがめっちゃ綺麗な仕上がりにしてくれました!
カット+美髪縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント
とてもサラサラになりました。
いつもありがとうございます^ ^
カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル
楽しく相談に乗ってもらいながら担当していただき、とても良かったです!
メンズカット+シャンプー+マイクロバブル ¥4000
初めて髪質改善カラーをしてもらいました!
いつもよりサラサラになって嬉しいです^ ^
【期間限定】髪質改善カラー+カット+ミルボン3ステップトリートメント
今回も、レイヤーカットにしてもらって、周りの人に
好評で、若みえ、小顔効果で大満足でした。
まりりん様
担当させていただきました吉永です!
顔まわりにレイヤーを入れるだけで一気に雰囲気変わりますよね!
喜んでいただけて何よりです~!!!
周りからの評価ってとても大切ですよね!!
次回は提案させていただいたストレートパーマも
検討して見てください!また色々相談して決めましょう~!
アミングイーストA参棟117号室
いつもお世話になっています。
今回カットとカラーをお願いしました。
いつも細かい注文を聞いて頂いています。
おかげさまでまとまりやすくなり朝の時間が短縮できました。
またお願い致します。
【平日期間限定☆】カット+カラー+ミルボン3ステップトリートメント
大満足です!
レイヤーカットのワードで探してたどり着きました。
居心地のよいヘアサロンです。
担当スタイリストさんはとても丁寧なカウンセリングで、髪の長さからバランス考えながらカットし、ヘアカラーも適切に選んでいただきました。
おかげさまでナチュラルで美しいレイヤーの仕上がりです!また、女性スタイリストさんらしく施術以外の細やかなお声かけもポイントが高いです。
髪のケアは当日改めてご説明してもらったので季節で変えるのもアリですね。次回が楽しみです(*^_^*)ありがとうございました。
当日予約でしたがしっかりと対応していただきました!
施術時間も予定より早く終わりスムーズでした。
施術前に仕上がりのイメージを寄り添って一緒に考えてくださり、髪色もカットも満足のいく物にしてくださいました。
カットは伸びた時のことを考えてカットしてもらい大満足です。
とても丁寧な接客で髪質についてやホームケアの仕方なども教えてくださいました。
またお願いしたいなと思います!
本日はありがとうございました!
やまもと 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お客様とイメージを共有し、ご希望に沿えるよう努めておりますので、「大満足」のお言葉を頂けて、安心いたしました。
カットは、「伸ばしていきたい」とのことだったので、今後のイメージを考慮して施術させていただきました!
カラーについても満足いただけたようでよかったです!
ご自宅でのケアについても、髪質に合った方法をお伝えすることで、サロン帰りの美しい状態をより長く保っていただけたらと思います。
またなりたいイメージ、お悩み等あれば気軽にご相談くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ANGELICA JR尼崎店
宮原智也
今回も丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!希望通りにカットしていただき、トリートメントについても詳しく教えていただけてとても満足しています。またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!
カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル
丁寧にヒアリングしてくださり要望に合わせてカットやカラーをしてくれました。ありがとうございました!
【人気NO.3】カット+カラー+髪質再生バイカルテ4stepTR+マイクロバブル
am様、先日はご来店ありがとうございました!!
満足して頂けたなら嬉しく思います(^^)
またカラーの色や髪型で気になる事や相談があれば
お気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
ANGELICA 尼崎店 難波諒太
兵庫県尼崎潮江1-15-3
アーミング潮江A参棟117号室
アイロンを使わなくてもセットできるドライヤーの仕方を教えて下さりとてもありがたかったです。
カラーのアドバイスもして下さり今後の参考になりました。
yu 様
いつもANGELICA JR尼崎店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上りやセット方法についてご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またご相談などがありましたらいつでもご連絡くださいね。
またのご来店お待ちしております
アミングイーストA参棟117号室
はじめての来店でした。この日の都合に合わせて9:00から予約できて助かりました。
イメージ通りの仕上がりに丁寧にカットしてもらって大変満足です。ずっとリラックスさせてもらって癒し時間になりました。シャンプーとトリートメントの相談にものっていただいて助かりました。またお願いしたいです。
nn様
技術面の事や、nn様がリラックスできた事嬉しく思います!
髪質や、ダメージに合わせて施術させていただきますので、また何かお悩みの際はいつでもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ANGELICA JR尼崎店 田中水葵
遅い時間にお伺いしたにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
★ご新規様平日限定★カット+カラー+3stepトリートメント+マイクロバブル
saya 様
この度は遅い時間、お疲れのところお越しいただきありがとうございました!
お客様にリラックスしていただき、ご満足いただける時間をご提供できよかったです!
施術後の髪色やカットはいかがですか?
また、お悩みがあったり、ヘアケアの際は是非お立ち寄りください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ANGELICA JR尼崎店
宮原智也
髪の毛ツヤツヤで大喜びです!これで夏も乗り越えれそうですー!いつもありがとうございます!
カット+美髪縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント
はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
すごくサラサラになって良かったです^_^
次のカラーの時に前回説明させてもらった前処理もしましょうね♪
更にさらさらになるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております☆
ANGELICA 尼崎店 難波諒太
兵庫県尼崎潮江1-15-3
アーミング潮江A参棟117号室
中学生の娘がお世話になりました。カットとセットもしていただき気分が明るくなって帰宅しました。くせ毛で普段まとめるのに悩みがちですがアドバイスもいただき試みてみます。ありがとうございました。
ちゃあちゃん
担当させていただきました吉永です!
バッサリイメチェン大成功ですね!!
癖はおありですがコテで巻いたような
可愛いカールなのでスタイリング次第で
とても扱いやすくなるかと思います!!
是非挑戦してみてくださいね!♪
アミングイーストA参棟117号室
すごく丁寧に相談、対応してくださりました。
とても満足です。
メンズカット+シャンプー+マイクロバブル ¥4000
Y 様
いつもANGELICA JR尼崎店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
全体的にご満足いただけたようでとてもうれしいです!
また何かご相談などありましたらいつでもご連絡くださいね
アミングイーストA参棟117号室
カット、シャンプー、マーブのクーポンでご予約させて頂きました。恐らくですがマーブはされていません。クーポンにマイクロバブルと書くのであればしっかりした方がいいと思います。あと左右両方切り残しがあり、分け目など考えずに切ったのかなって感じがしました。
カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル
先日はご来店ありがとうございました
マイクロバブルのシャワーでのお流しさせていただいたのですが
ご説明がなく申し訳ございません。
カットの切り残し長さ確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
しっかりと受け止めて改善いたします。
ANGELICA尼崎店 飯田泰弘
兵庫県尼崎市潮江1-15-3 アミングイーストA参棟117号室
カラーについて丁寧に説明していただき納得のいく施術となりました。仕上がりも大満足です。
艶髪透明感カラー+1stepトリートメント+マイクロバブル ¥7000
たま様
担当させていただきました吉永です!
その後の様子はいかがでしょうか??
とても綺麗な仕上がりになりましたね^^!
仕上がりも満足いただけたようで私も嬉しく思います!
また気になってきましたら是非ご来店ください!
一緒に可愛いカラーを作りましょう~♪
こちらこそまたよろしくお願いします!!
アミングイーストA参棟117号室
いつもメニューの選択に迷うので、髪の状態に応じてメニューを追加しています。水素とイルミナを混ぜ合わせてカラーをすると、傷んだ髪がその場で修復ツヤツヤになるのは驚きです。他者にも是非お勧めしたいです。
みっちぃ様
担当させていただきました吉永です!
今回も艶髪になるメニューで組ませていただきました!
パサつきや広がりがあった髪も回を追うごとに
どんどん変わっていくのがみられて嬉しく思います~!!
前回入れたハイライトも活かしたカラーで
透明感や艶感のあるデザインになりました!!
また次回もよろしくお願いします^^!!
アミングイーストA参棟117号室
担当スタイリストさんありがとうございました。ジャンプーからカットとカラー大満足です。クセあるので広がりやすいのに、めちゃめちゃまとまって感激しました。今回のスタイリストさん縮毛矯正得意みたいなのでチャレンジしてみようかな…。と揺れてます(笑)
【期間限定】髪質改善カラー+カット¥9500
遅い時間からでも丁寧にして頂きました。
リタッチも綺麗に染まってました。
【迷ったらコレ!】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント¥9000
先日はご来店ありがとうございます
いつも担当させていただきありがとうございます!
また髪型などでも気になることなどありましたら
いつでもご相談くださいね!
ANGELICA尼崎店 飯田泰弘
とても良い髪色に仕上がり満足しております
BLACKカラー+マイクロバブル ¥8000
まぃち様
担当させていただきました吉永です!
今回は黒に近いカラーになりましたが
経過はいかがでしょうか??
とても気分転換になったかなと思います!
赤みのない感じで綺麗に色落ちしていくので
是非楽しみながら日々お過ごしくださいね!!
アミングイーストA参棟117号室
髪質を改善したいと相談すると丁寧にカウンセリングして頂きこれからの事についても一緒に考えてくれて髪質改善できるが楽しみです!お話もとても楽しく、髪もとても艶々綺麗にして頂き素敵な時間になりました!♪ありがとうございました。
初心者です。 様
この度はANGELICA JR尼崎店にご来店いただきありがとうございました!
髪質改善やヘアケアについての説明やお仕上りを含め素敵な時間だったと感じていただけて私も嬉しいです♪
またのご来店もお待ちしております!
アミングイーストA参棟117号室
一緒に相談して下さりながら私の要望どおりの仕上がりにして頂きとても満足してます!
髪の毛の巻き方だったりも丁寧に教えて頂き家でもサロン終わりの髪の毛に仕上げることが出来てます!
また、お願いします!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お家でのスタイリングできてよかったです^_^
トレンドにあった髪型や髪色ご提案させていただきますね!
次回ご来店もお待ちしております!
ANGELICA尼崎店 飯田泰弘
アンジェリカ 尼崎店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー