3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. アンジェリカ 尼崎店(ANGELICA)  >

ANGELICA JR尼崎店【アンジェリカ】

アンジェリカアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-15-3 アミング潮江イーストA参棟117号室
  • JR尼崎駅徒歩2分 【尼崎/塚本/立花/縮毛矯正】

さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 16:49:23.0

髪質で結構悩んでたのですが、触って見抜いてくださって私の髪に合ったケアや髪色を提案してくれて大変満足しました!
    全てお任せでしてもらいましたが、仕上がりが自分の髪じゃないみたいになって嬉しい気持ちになりました!
    また次もお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました!(´▽`)

【圧倒的美髪】超高濃度水素カラー+カット+マイクロバブル¥16000

ANGELICA JR尼崎店【アンジェリカ】からの返信コメント

さよ様

この度は数ある美容室の中からANGELICA JR尼崎店を
    お選びいただきご来店くださりありがとうございます!

喜んでいただけたようで何よりです~!!
    髪質びっくりするほど変わりますよね、、!!
    続けていくとより期間も伸びていくので
    ご自身のペースで時間が出来た時にまたご来店ください^^
    今後も色んなカラーに挑戦して行きましょう!!
    また色持ちもしつつ挑戦できるカラーをご提案させていただきます!
    これからもぜひおまかせください!!

アミングイーストA参棟117号室

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:16:52.0

カラーについて丁寧に説明していただき納得のいく施術となりました。仕上がりも大満足です。

艶髪透明感カラー+1stepトリートメント+マイクロバブル ¥7000

[施術メニュー] カラー

• みっちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 19:05:58.0

いつもメニューの選択に迷うので、髪の状態に応じてメニューを追加しています。水素とイルミナを混ぜ合わせてカラーをすると、傷んだ髪がその場で修復ツヤツヤになるのは驚きです。他者にも是非お勧めしたいです。

【期間限定】髪質改善カラー+カット+ミルボン3ステップトリートメント

• たかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:46:33.0

遅い時間からでも丁寧にして頂きました。
    リタッチも綺麗に染まってました。

【迷ったらコレ!】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント¥9000

• まぃちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:54:34.0

とても良い髪色に仕上がり満足しております

BLACKカラー+マイクロバブル ¥8000

[施術メニュー] カラー

• 初心者です。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 16:36:39.0

髪質を改善したいと相談すると丁寧にカウンセリングして頂きこれからの事についても一緒に考えてくれて髪質改善できるが楽しみです!お話もとても楽しく、髪もとても艶々綺麗にして頂き素敵な時間になりました!♪ありがとうございました。

【平日期間限定☆】カット+カラー+ミルボン3ステップトリートメント

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:38:32.0

一緒に相談して下さりながら私の要望どおりの仕上がりにして頂きとても満足してます!
    髪の毛の巻き方だったりも丁寧に教えて頂き家でもサロン終わりの髪の毛に仕上げることが出来てます!
    また、お願いします!

★ご新規様平日限定★カット+カラー+3stepトリートメント+マイクロバブル

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 22:19:25.0

とても良い感じに仕上げてくださって満足です。

BLACKカラー+マイクロバブル ¥8000

[施術メニュー] カラー

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:24:39.0

毛量が多いので軽くして整えていただきました。だいぶさっぱりしました。髪のまとまりもよく大変満足です。

カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 00:12:53.0

切りっぱなしボブをお願いしましたが、「毛量が多い」とのことで、どんどん梳かれ。一度梳かれた場所を「梳きすぎでは、、、」と言えず毛先はペラペラ。お見せした写真とは違った雰囲気でした。
    カット後数日経ちました。気のせいかな、セットが下手なのかなと思おうとしましたが、やはり鏡を見ると落ち込みます。
    オーダの髪型が難しければ初めに教えていただきたかったです。

カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル

• ゆみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 23:03:32.0

いつもいい感じです

ANGELICA 尼崎

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:30:27.0

中学2年をお任せしました。要望通りにカットしていただいて時間も早くて助かりました。

カット+シャンプー+魔法のマイクロバブル

• ゆみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 15:28:15.0

カット+美髪縮毛矯正+前処理TR+ミルボン3step TR

ANGELICA 尼崎

• なおこはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 01:03:20.0

初めてお邪魔し、縮毛矯正をしてもらいました。事前になりたいイメージをお伝えし、要望を叶えてもらい、満足のいく仕上がりになりました。髪質のことや、自宅でのケア方法なども、たくさん教えて下さってありがとうございました。また、お邪魔したいと思います。

【ご新規様限定】カット+美髪縮毛矯正+ミルボン4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 21:52:00.0

ありがとございました

【7月限定☆】カット+カラー+ミルボン3ステップトリートメント

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:23:59.0

初回でしたが、すごく良くしてくださいました。

【期間限定☆】カット+カラー+ミルボン3ステップトリートメント

あき様

ご来店後のヘアスタイルは問題無さそうでしょうか?

またお困りの際はいつでもご予約お待ちしております!

ANGELICA JR尼崎店 田中水葵

• 妃翠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 21:20:18.0

思った以上の仕上がりになって嬉しいです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+美髪縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント

妃翠様

いつも当店をご利用いただき大切なヘアスタイルを
    おまかせくださりありがとうございます!!
    担当させていただきました吉永です!

その後の髪の状態はいかがですか??
    癖もしっかりとれて扱いやすくなったかと思います!!
    今回は毛先まで当ててるのでまとまり感も変わったかと思います!
    重ねてお家でのケアもよりしっかりしていただくと
    綺麗を保てるかと思いますので是非引き続き
    やってみてくださいね^^!!

アミングイーストA参棟117号室

• ゆみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:23:09.0

夏仕様にサッパリカットしてもらいました。

ANGELICA 尼崎

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 08:32:10.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。期待していた通りで、鏡を見るたび嬉しくなります。担当してくれた美容師さんとの会話も楽しく、居心地の良い時間でした。2日経過して、心配していた頭皮のトラブルはありません。今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+美髪縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まりな様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛を任せて頂きありがとうございました(^^)
    満足して頂けたなら嬉しく思います♪

頭皮トラブルもなく良かったです!

根元が伸びてきて膨らみや広がりが気になりましたら、リタッチでもしてあげると良いので
    よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております☆

ANGELICA 尼崎店 難波諒太

兵庫県尼崎潮江1-15-3
    アーミング潮江A参棟117号室

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 20:50:40.0

フルカラーで予約したのですが、料金は変わらず超音波トリートメントのついたプランに変えてくれました。色も以前染めた色に合わせて綺麗に染めてくれ、次回予約時のアドバイスまでくれました。ありがとうございました。

み 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はフルカラーでのご予約でしたが、トリートメント付きのプランにご変更させていただきました。

また、次回予約時のアドバイスも気に入ってもらえたみたいで良かったです!これからも綺麗なカラー、楽しみましょうね!
    今後のヘアケアのアドバイス等もお役立ていただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ANGELICA JR尼崎店
    宮原智也

• 梅吉さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 19:15:05.0

本日は急遽予約したのですが、対応してくださりありがとうございます。

★ご新規様限定★カット+カラー+バイカルテ 3stepTr+マイクロバブル

梅吉様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ色々なお話ができすごく充実した時間を過ごせました!
    また何かありましたらいつでもご予約お待ちしております!

ANGELICA JR尼崎店 田中水葵

• mさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 18:25:53.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
    セットもしやくて満足です!
    またよろしくお願い致します

m様

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!
    少し短くしたのでセットもいつもよりも楽になるかと思います!

また何かあればいつでもご予約ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

ANGELICA JR 尼崎店田中水葵

• はっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:46:36.0

ご新規さま限定のクーポンあるよ、と教えていただき、トリートメントのあるコースに変更しました。トリートメントは気持ち良かったし、髪がサラサラになってとてもよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+1stepトリートメント+マイクロバブル

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 20:32:49.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりにも満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

みか 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

様々なライフスタイルの中で、扱いやすい髪型やカラー、ヘアスタイルチェンジや日々のメンテナンス、どんなことでも是非またお気軽にご相談ください!

次の機会にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

ANGELICA JR尼崎店
    宮原智也

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 14:30:56.0

おても丁寧な方でした。またお願いしたいです。前回は白髪染め、今回はお洒落染めでどうなるか楽しみです。

カット+カラー+1stepトリートメント+マイクロバブル

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたなら嬉しく思います☆
    お洒落染めは色落ちも楽しんでみてください(^^)

また何かありましたらお気軽に仰ってくださいね♪

ANGELICA 尼崎店 難波諒太

兵庫県尼崎潮江1-15-3
    アーミング潮江A参棟117号室

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 14:27:11.0

2回目でしたが今回も理想的な仕上がりにしていただきました。こちらの要望はあまりなかったのでオススメしていただいたカラーをしましたが艶々でとても綺麗です!これからも是非お願いしたいです。

【髪質改善カラー】超高濃度水素カラー+カット+マイクロバブル¥16000

えりか様

いつも当店をご利用いただき大切なヘアスタイルを
    おまかせくださりありがとうございます!!
    担当させていただきました吉永です!

今回もとても綺麗な仕上がりになりました!!
    艶の出るようラベンダー系のカラーを施させていただいてます!
    色落ちもとても綺麗だと思いますので
    毎日楽しみながら過ごしてくださいね^^
    こちらこそ今後とも綺麗のお手伝いをさせてください!!
    また次回もお待ちしてますね!!^^

アミングイーストA参棟117号室

• 良さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 03:12:48.0

色々説明してもらえて納得してから施術してもらえて良かったです
    カラーの色も良かったです
    次の日までサラサラな髪でした

良  様

いつもANGELICA JR尼崎店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたことや現状や
    これから必要なことの説明もご納得頂けていたこととても嬉しいです^^
    伸ばしている途中のヘアスタイルは迷うことも沢山あるかと思いますが、
    これからも今できる最善を一緒に探していけると嬉しいです♪

お困り事や気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております

ANGELICA JR尼崎店    岩水穂華
    アミングイーストA参棟117号室

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:04:38.0

サラサラになり満足です。スピーディーで無駄のない施術でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿の方もありがとうございます!
    ストレート綺麗に伸びましたね!
    これで朝もすごく楽になるかと思います^_^
    根元が伸びてきたら根元のみの矯正も当てることができますので
    いつでもご相談くださいね!

ANGELICA尼崎店 飯田泰弘
    兵庫県尼崎市潮江1-15-3 アミングイーストA参棟117号室

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:24:35.0

いい感じにボブカットしていただけました!
    おすすめのミルクトリートメントも使ってもらってサラサラになりました!

なつみ様

ボブ気にいっていただけて良かったです!
    ミルクも使ってより髪の毛を綺麗にしていきましょう!

ANGELICA JR尼崎店 田中水葵

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:40:55.0

縮毛矯正をお願いしました
    全然当たっておらず、当てる前と全く変わってなかったので、2回目もお願いしました。
    前回よりはマシでしたが、当たってない所が沢山ありました。前回縮毛矯正から3ヶ月ほどしかたっていないから、、、と言われましたが、何十年も3か月間隔で当ててきて、こんなに当たってないのは初めてです。無理なら無理と初めに言うて欲しかったです。
    周りからは本当に当てたの?って驚らか悲しくなります。
    シャンプーも耳に水がよく入りました。

カット+美髪縮毛矯正+ミルボン4stepトリートメント

マイコ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    折角2回もご来店頂けたにも関わらず、ご満足頂ける施術が出来なかったことや説明の中での言葉、お仕上がりでマイコ様に悲しい思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご要望に添える技術提供をできますよう、改善していく所存です。
    重ね重ねにはなりますがこの度はご期待に添うことが出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ANGELICA JR尼崎店    岩水穂華
    アミングイーストA参棟117号室

アンジェリカ 尼崎店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー