3. 東北トップ  >
  5. ヘアサロン ニド(nido)  >

hair salon nido【ヘアサロンニド】

ヘアサロンニド

• 宮城県塩竈市清水沢2丁目29-14
  • 塩釜駅より車で5分、徒歩30分/利府中インターより車で2分

さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:23:10.0

一人で最後まで行ってもらえるので、とても良かったです。とても居心地良いお店でスタイリストさんも優しくて良い事しかなかったです(笑)
    次の予約もしてきたので、よろしくお願いします

【ウル艶美髪へ♪】カット+カラー+内部補修トリートメント\11550→\9240

hair salon nido【ヘアサロンニド】からの返信コメント

さなえさん

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    2回目のご来店後になってしまいましたが嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!!

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:23:00.0

上手く言葉で伝えられなくても、キレイにカットしてもらえるので助かってます。
    また、お願いしたいとおもいます。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:29:12.0

初めての利用でしたがとても満足のできるヘアスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も自分に合ってて良かったです。
    また利用したいです!

【似合わせ♪】カット \3850

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 15:01:53.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とても優しく、丁寧に施術してくださりました。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:57:24.0

何度か利用させていただいてます。
    カラーの色味が丁度良くて気に入っちゃいました。
    今回も思い切ってショートにしイメージ通りです。

【プチ贅沢♪】カット+プレミアムカラー+プチトリートメント\9350

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 13:09:38.0

カットとカラーをしてもらいました。
    希望通りだったのでとっても満足してます。
    美容師さんとも楽しくお喋りできるし
    お店も一対一なのでとてもいいです。

• えみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:09:03.0

元々天パーで好きな髪型にできなくて悩んでいましたが、相談にのってくれて最高の髪型にして頂けました。職場でも好評でした!自分に合う美容室にやっと出会えました!お店の雰囲気もいいし、1対1の対応も良かったです。これからも利用したいと思います!

• ぱたごにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:54:56.0

うまく伝えれないし、優柔不断な私ですが、親身に相談にのってもらい、仕上がりは気に入りました。また、一人で営んでいるので、ガヤガヤした大手の美容院が苦手な私は、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

【似合わせ♪】カット \3850

• こゆきママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 14:26:24.0

急なお休みをいただき、夏の日差しでやられてしまった髪、しかも雨の日でくせがひどくでた日に、無性にトリートメントがしたくて、初めて利用しました!なかなかよい雰囲気、多くは語らないスタッフさま、あまり喋りすぎる方が苦手なわたし。それだけでも気に入り、さらにここちよいジャズ。Let’s Buyしおがまチケットを使えるとなり最高!シャンプートリートメント購入!次はかっとしたいです!

• みるきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:23:01.0

今回も娘がお世話になりました。
    美容院が苦手でいつも行くのを嫌がったりしてなかなか連れて行けないのですが、nidoさんになら行きたいと言って数年振りにカットする事が出来ました!!
    長さも扱いやすい長さにして頂き娘も気に入ったそうです。
    ゆったりと落ち着ける雰囲気の店内で内装も素敵でした。
    本当にありがとうございました!

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:31:36.0

親子でお世話になってます。
    子ども連れではなかなか行けない美容室も1席だけのここなら安心。大人も子どもも素敵に仕上げてくれて、いつもありがとうございます。

クロさん

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

シャンプーもカットも最後までちゃんと座ってできるのでえらいです!!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!!

ヘアサロン ニド(nido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー