初めて伺いましたが、スタイリストさんの人柄、話しやすさ、仕上がり、お店の雰囲気、ドリンクやマッサージなどのサービスのクオリティどれをとっても素晴らしいと思いました。店内は混んでいて、来ている方の年齢層も幅広く、みんなから愛されているお店なんだろうなと感じます。
コーヒー豆までこだわっていらっしゃるのに価格は良心的で、良いお店を発見できて嬉しいです!
◆カット+ ダメージレスRカラー+美髪バブル(マーブ) \13200⇒\10450
カット、カラー、その他
daylily by Ameria 川西店 からの返信コメント
coco様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
伸ばし中とのことだったので毛先が綺麗にまとまっていくようなカットで全体を整えさせていただきました。久々の前髪もとてもお似合いでした^^ またやりづらいところがございましたらお気軽にご相談ください!
仕上がり、サービスともに満足していただけたようで何よりです。
須藤大和
カットカラーともに気に入っています
◆カット+ダメージレスRカラー+美髪バブル(マーブ) ¥13200⇒¥12100
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています
今回もとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
施術中も楽しくお話できて、リラックスした時間を過ごすことができました
縮毛矯正
今回はヘアカラーのオススメをして頂きましたが、大満足です!いつもありがとうございます◎
カット、カラー、その他
仕事帰りに利用させてもらいました!
遅い時間でも対応いただけてありがたいです^ ^
またよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正どれも大満足の仕上がりでした。
久しぶりの縮毛矯正はツルツルでとっても感動し嬉しかったです。
アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
似合わせ小顔カット+SINKAトリートメント縮毛矯正\24200→\23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回久しぶりで、カラーもしておりいつもと違う状態だったのと、理想の形もアバウトに伝えてしまったのですが、いつも以上に理想的な髪型に仕上げてくださって本当に感謝しています^ ^
高校生の頃からお世話になっておりますが、いつも切ってくださったあと大満足の仕上がりに嬉しく思いながら帰ってます。
ヘアセットも楽になりますしアドバイスもしてくださって更にやりやすくなりました、いつもありがとうございます!!
いつもありがとうございます。今回は急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。初めての縮毛矯正は自然なストレートにさらツヤな仕上がりで、これからの憂鬱な梅雨をストレスなく乗り切れそうです。またよろしくお願いします。
スタッフもお店の雰囲気もとても良かったです。
ラテを出して頂いたのが感動でした。
希望通りの仕上がりで大満足です。
『平日satsuki指名限定』カット+カラー
今回もカット、カラーの仕上がりも大満足です。
アシスタントの方もカラーも手早くキレイに仕上げてくださりました。シャンプー、マッサージも良い力加減で癒されました!
カット、カラー、その他
カットとカラーをしていただきました。
希望スタイルの画像などを持っていきませんでしたが、思い通りに仕上げていただきました。
ヘアアイロンの相談をしたらオススメも教えていただき、購入する予定です。
シャンプーも丁寧にしていただき、ドリンクのカフェラテも美味しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
綺麗に仕上げてもらいました。
カット+ダメージレスRカラー+4step 髪質改善 TOKIO or Aujua \17600⇒\14300
いつも楽しく接客いただき、仕上がりも素敵にしてくださるので毎回伺うのが楽しみです!
雰囲気も接客もスピーディさも大変よかったです。
仕上がりにも大満足です。
また行きたいなと思います。
予約クーポンの利用が不可能な場合やサイトでの予約時の金額と変わる場合は分かり次第、施術前に伝えておいてもらえたらよりよかったかと思います。全てが終わってから思っていた金額と違うと満足度に影響します。
さやちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がり、サービス共に満足していただけたようで何よりです!
ピンクになりすぎない大人らしさのあるピンクグレージュとてもお似合いだと思います。
一方でお支払いいただく金額の変更について伝達が遅れてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様ご意見を元に伝達漏れの無いよう接客サービスに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
よろしければ今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
須藤大和
今回はカットと白髪染めをお願いしました。気になっていた根元から白髪もカバーされてナチュラルな仕上がりに大満足です。今日は紅茶をいただきました。熱々で香り高く美味しかったです。又、よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
いつも快適な空間で手入れのしやすい髪型にしてもらい満足しています。シャンプーもトリートメントも説明をしながらしてくれるのでありがたいです。
カット、カラー、その他
お店の雰囲気が好きで、髪型を変えたくなったら行っています。いつも良い感じに仕上げていただき、嬉しいです。
仕上げにつけていただいたオイル?がとても良い匂いでした!
コーヒーも美味しいです。
娘のすすめで初めて来店しましたが、雰囲気も良くて担当スタイリストさんも話しやすい方でした。カットも希望通りの長さとデザインでとても満足しています。
◆カット+キューティクルTR+美髪スパ(マーブ) \7700⇒\6600
カット、トリートメント、その他
今回、初めて伺いました。
丁寧にこちらの質問にも答えてくださり、カウンセリングも
ゆっくりしていただきました。
髪の毛の長さも量も顔周りもとても満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
トリートメントでも髪の毛が生き返り嬉しいです。
ぜひまた、よろしくお願いいたします。
◆カット+美髪バブル(マーブ)+4step 髪質改善 TOKIO or Aujua \9900⇒\8250
カット、トリートメント、その他
今回はいつもより少し明るめにしていただきました。
良い色で大満足です。
いつもざっくりとしたお願いですが、いい感じにしていただいてありがとうございます!
次回は提案いただいたハイライトも検討しておきます。
カット+ダメージレスRカラー+キュ-ティクルTR+美髪バブル(マーブ) \14300
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーは髪質に合わせて色の提案をしてくださりました。仕上がりもとても良いです!
カット、カラー、その他
初めて伺いました。白髪を早く染め直したいと思うあまり、カットのイメージをあまりはっきり持たずに来てしまったのですが、カウンセリングで引き出してくださり仕上がりはとても満足でした。ハチがはっている事を伝えて忘れていたのですが、気にならないようにカットされていて感動しました。1週間たちますが自分のスタイリングでは前髪が思うようにシースルーにできない…ので次回アドバイスいただけたらと思います。
◆カット+オーガニック白髪染め+美髪バブル(マーブ) \13200⇒\10450
カット、カラー、その他
いつも美容院を転々としていたのですが
3回リピートしています!
今回も思い通りすぎる仕上がりに
していただけて本当に嬉しいです!
次もお願いします!!
似合わせ小顔カット+アクセサリーカラー+美髪(マーブ) \15400→\14300
カット、カラー、その他
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントで髪もサラサラになりました。コーヒーもおいしいです。
前回利用後、周りの方に髪型や髪質を褒めてもらえて嬉しかったのでまた利用しました。
今回も特にトリートメントの効果をとても感じられて満足しています。
あと、今回は帰り際にコーヒーがもらえて嬉しかったです。
丁寧にカットしていただけて良かったです。
カフェラテがとても美味しかったです。
今回も親切に、理想通りに仕上げてくださってありがとうございました。
想定外の出来事で遅れての来店でしたが、無事に施術を気安く終えていただきました。セットもしやすくなりました(^^)また機会ありましたらよろしくお願いしますね~
カット、カラー、その他
これから汗をかく季節。癖毛をいかにするかが問題ですが、いろいろ考えてカットしてくださいました。帰りのカフェラテもとても美味しくいただいてます。ありがとうございます。
とても丁寧にヘアマニキュアを施術していただきました。気持ちいい時間をありがとうございました。ハートのカフェラテ、パァッと明るい幸せな気持ちになりました。
デイリリーバイアメリア 川西店(daylily by Ameria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー