いい感じにカットしてくださいました。ホームケアと手入れ方法も丁寧に説明して頂いて、全体的にも良かったです。
【人気No.1】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント 8800円
KENJE tsuruyacho【ケンジ ツルヤチョウ】からの返信コメント
ゆり様
ボブカットとってもお似合いでした。
沢山ホームケアについてお伝えさせて頂いたので一つでも取り組んでいただけると幸いです。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 三瓶
久しぶりに担当スタイリストさんカットでしたが、いつも通り心地よいトークと技術で素敵に仕上げてもらいました。
レイヤーヘヤで梅雨を乗り切りたいと思います!
カット 5500円
髪の状態を見て丁寧にカウンセリングして頂きました。
髪質をみてアドバイスを下さり大満足です!
【オイカワ限定】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント 12100円
私のこだわりの強いオーダーにもしっかり対応してくださりました。長時間の施術のため合間合間での気遣いもありとても助かりました。このあと出かける予定があったためお伝えはしたのですが、仕上げのアイロンが弱く、縮毛をかけてない顔周りが唸っていたのでもう少しまっすぐかけていただけたらもっと良かったかなと思いました!それ以外はとても良かったです(^^)
カット+髪質改善ストレート+Aujua TR 28600円
今回も毛先カットと前髪カットをしていただきました。
髪が生き返りました!
手触りも引っ掛からずスルッと指を通せます!
オイルも早速使ってます(^ ^)
カット 5500円
数年ぶりに利用させて頂きましたが、変わらず理想以上の仕上がりにして頂き大満足です。
スタイリングの仕方など丁寧に教えて下さるので朝が楽になりました。
【オイカワ指名】カット+Aujua 1step TR 9900円
結婚式出席のためヘアセットで予約させていただきました。当日席についてから大体の希望のイメージをお伝えしただけですごくいい感じにセットしていただきました!
カチモリでタイト目でちょっと個性的な感じのヘアになり、大大大満足で結婚式に向かうことができました!満足な仕上がりなのに手際もよくて30分くらいで仕上げていただいたのも感激でした。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
三上様
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
スタイルお任せ頂きとっても嬉しかったです
個性的で今のトレンドも取り入れたカチモリスタイルにさせて頂きました。
仕上がりご満足頂きとっても嬉しいです!
さんぺい
今回結婚式に参列する為ヘアセットをお願いしました。
なんとなくのイメージで伺いましたが、ぱっと提案してくださったのでとっても有り難かったです!周りにもたくさん褒めてもらいました(^-^)
最後まで崩れることもなく、大変助かりました!また機会があればよろしくお願いします。
ヘアセット 5500円 (リボン、金箔のご購入も可能です♪)
yui様
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
タイトなアレンジとってもお似合いでした!
お任せ頂きありがとうございます
周りの方からの評判も嬉しいです。
さんぺい
横浜駅周辺で、切りっぱなしボブが上手な方を探していた時にInstagramで見つけました。
初めて伺ったので緊張していましたが、写真で見ていた通りの仕上がりで、切ってる最中も私が希望した長さに近づけようとしてくださって嬉しかったです。
人柄もとても良く、大満足です!またお願いします^^
今回も同じ色味でオーダーしました♪
ちゃんと色が繋がっていて、
もう流石としか言いようがないです、、
最後につけてくれたヘアオイル気になってるので
近々ゲットしに行くかもです♪
また宜しくお願いいたします!
カラー+Aujua TR 9900円
先月と今月2回横浜で結婚式があり、2回ともお世話になりました。30分でとても丁寧にヘアセットしていただきました。特に今回は悪天候で風も強く不安でしたが、崩れることなく最後まで楽しめました。編みおろしで来た子が何人もいましたがいちばんかわいいデザインで、友達からも褒められました。接客も丁寧で嬉しかったです、ありがとうございました。
しほ様
先日はヘアセットでのごご来店頂きありがとうございました!
タイトな編みおろしスタイルとてもお似合いでした!
崩れることなくご満足頂きとても嬉しいです!
しほ様のご来店心よりお待ちしております!
ヘアアクセ無しだったので、無しでもかわいいアレンジにしてくださいました。
めぐ様
アクセサリーなしでも可愛いスタイルにさせて頂きました。
口コミの記載ありがとうございます。
担当 さんぺい
丁寧な接客が印象的でした。お店の雰囲気も明るく素敵でした。
初めてのイヤリングカラーでしたが、ポイントになって気に入っています。少しだけ残念だったのが、ブリーチする際に根本から1センチほど空けて染めてほしいといお願いしたのですが、一番長いところだと根本から4-5センチほど空いていました。こういうものかもしれないのですが、可能であればもう少し攻めていただいてもよかったなと思いました。
カット+全体カラー+イヤリングカラー 11000円
とても素敵な髪型にしていただきました
また行きたいと思います
≪当日限定≫ 女性限定/カット 3300円
まなみ様
顔まわりもカットさせて頂いたので顔まわりのスタイリングも是非やってみてください!
素敵な口コミ、オール5評価ありがとうございます。
まなみ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 さんぺい
どうしてもこの日中に髪を整えたくて仕事終わりでお店閉店1時間前に即予約していきました。初めてのお店だったのですが担当の方の接客施術も柔らかく、全て丁寧でとても良かったです!
ドライヤーで髪を乾かす際、アシスタント?の女性一人が加わって乾かしてくださったのですが、その方が今までにないほど乾かす指先が丁寧でとても気持ちが良かったです!
会社から近いですしまたお願いしたいお店でした(^^)
≪本日限定≫ 女性限定/カット 3300円
みずき様
髪を伸ばしていかれるとのことでしたので綺麗に伸ばしていけるようカットさせて頂きました。
スタイリングも是非やってみてください!
アシスタントの施術も評価頂きとても嬉しいです!
また是非みずき様のご来店心よりお待ちしております。
担当 さんぺい
ライブに行く前にヘアセットをお願いしました。
アレンジについて希望を聞いてくださりつつ、いろいろ提案もしていただきながら仕上げていただきました。短時間でのセットでも崩れることなく1日楽しく過ごせました!
また横浜でヘアセットをする際はお願いしたいと思います。
ヘアセット
娘がお世話になりました。
髪がサラサラになったととても喜んでいました。
≪4・5日限定≫カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正) 12100円
コロママ様
娘様もご満足頂きとっても嬉しいです!
担当 さんぺい
横浜駅周辺でインスタで検索して1番最初に出てきて、写真いろいろみて好みの雰囲気だったので予約しました!
場所も駅から近くわかりやすいです!
ヘアケアの話もたくさん教えていただきありがとうございます!
横浜駅でヘアアレンジ探してるかたにぜひおすすめしたいです!
やぐち様
インスタを見てのご来店とても嬉しいです!
ヘアケアのお話もさせて頂いたので1つでも取り組んでいただけたら幸いです。
仕上がりご満足頂きとっても嬉しいです!
担当 さんぺい
素早く、とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました^ ^
周りの方からもとても可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
がわ様
がわ様や周りの方から仕上がりご満足頂きとっても嬉しいです!
担当 さんぺい
初めてでしたが、気さくに接して下さり、思っていた以上の仕上がりでとても満足です。
短い時間で、希望の髪型にしてもらえて大満足でした。
まつおか様
仕上がり、施術時間ご満足頂きとっても嬉しいです!
担当 さんぺい
2週間ほど前に他店でカット、カラー、トリートメントをしていたのですが、髪型を変えたくなり、インスタで見ていて急遽今回はカットだけ予約しました。セット方法も丁寧に教えていただき、髪型もとても気に入りました!
次回はぜひ他のメニューも合わせて予約したいです。
よりお得なプランをおすすめしてくれてとても良かったです!
学割U24/女性限定/似合わせカット 4000円
当日予約でしたが、丁寧に施術してもらいました。
今後のことも考えてカットして下さり、また次回もお願いしたいなと思いました。
普段は巻かないのですが、最後に軽く巻いてセットして下さり、それもとっても可愛くて元気が出ました!
≪本日限定≫ 女性限定/カット 3300円
みみ様
髪を伸ばしていかれるとのことだったのできれいに伸ばせるようカットさせて頂きました。
仕上がりの巻きもとってもお似合いでした。
担当 さんぺい
ずっと行ってみたいと思っていて今回初めてお伺いしましたが、接客技術仕上がりすべてに大満足です。なんとなくで伝えたカラーの要望も、絶妙な色味で調合してくださり、自分の好みにバッチリと合わせてくれました。過去にサロンで切られすぎてしまった不安から、ネガティブな相談をしてしまいましたが「大丈夫です、任せてください!」と言ってくださり、安心してお任せすることができました。とても気に入っています。また是非お願いします。
ケアも頑張ります
【オイカワ指名】カット+カラー+Aujua プレミアムTR 23100円
Instagramで見た通りの髪型にしていただけて大満足です。スタイリングの方法も丁寧に教えていただけたのもありがたかったです。またお願いします!
【オイカワ限定】カット+オージュア1stepトリートメント 9900円
初めて行かせていただきました!
担当者さんはもちろん、他のスタッフの方も対応が良く、居心地の良いひとときでした。
カット、スパ、最後のセットまで満足のいくもので、また利用したいと思いました!
帰り際もエレベーターが下るまで、お辞儀をしていたのを見て素晴らしい対応だなと思いました。
≪水澤・三瓶指名≫ 平日限定/カット+炭酸クイックスパ 7700円
ゆり様
技術、お店の雰囲気にご満足いただき嬉しいです!
髪もこれから扱いやすく伸ばしていけるようにしていきましょう!
また何でもご相談ください(^^)*
これからもゆり様をもっときれいにしていくお手伝いができると幸いです。
この度はオール5の評価いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
担当 水澤
カラーとオージュアトリートメントで2度目の来店でした。
店内も清潔感があり、担当してくださった方はカラーの色の相談もオージュアの説明も丁寧かつテキパキされていて良かったです。
ただ、2度目のオージュアトリートメントかつお店のIDを使用してオージュア製品をネットで購入したにも関わらず、「オージュアは初めてですか?」といった声掛けがあり、カルテ?をみてないんだなと感じたこと、なので★-2にさせていただきました。
2-7回目までのご来店/カラー+Aujua TR 9900→9500円
S様
暗めのオリーブグレージュとてもお似合いでした*
店内やカウンセリングもお褒めいただきうれしいです!
また、この度は確認不足でご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
S様のまたのご来店お待ちしております!
Instagramのスタイルがどれも素敵で予約させていただしました。
カットもカラーも大満足です!特に前髪や横髪が気に入っています。自分でもヘアセットしやすいようにしてくださったおかげで、毎日快適です。
技術面だけでなく、皆様丁寧に対応してくださるので居心地も良かったです。
ケンジ ツルヤチョウ(KENJE tsuruyacho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー