普段口コミは書かないのですが、
今まで江坂周辺の美容室を転々としていて、希望のヘアスタイルにならなかったり否定的な感じに言われたりが多かったですが、こちらのお店は違いました!
全てを汲み取って下さり自分の思い描いていたヘアスタイルにして頂けました(^^)
男性の方が担当してくれましたがシャンプーからカットまですごく丁寧でした。
特にトリートメントをこんなにしっかりしてもらった事が無かったので嬉しかったです。
おかげで髪もサラサラで大満足です!
これからはお世話になりますがよろしくお願いします。
【ご新規様限定】似合わせカット+うる艶カラー+ハホニコ2step Tr \5900
今回もお世話になりました。
いつも丁寧で納得のいくヘアースタイルにして頂き有難うございます。
安心して通える美容院です。
1日1名様限定♪トキオTR+カット+カラーケアプロ付き\9400→\8900
めちゃめちゃおすすめの美容院です!
いつ伺ってもとっても丁寧に仕上げて頂けます!美容院って緊張するし疲れるしっていうのがあって元々苦手でしたが、こちらのお店はそれが全くないです!こんな髪型したいっていうのも髪質的にこの方がいいってアドバイスが的確で髪の毛が扱いやすいです!担当スタイリストさんの優しい雰囲気も素敵で安心してお願いできます!また伺いますのでよろしくお願いします♪
今回もTOKIOトリートメントでサラサラになり、お手入れも楽になりそうです。
担当の方の距離感も程よく居心地が良かったです。
次回もまたよろしくお願いします。
数年前から親子でこちらのサロンにお世話になっています。
ゆっくり過ごすことが出来て、いつも丁寧に対応していただけるので安心してお任せしています。
LUNON【人気NO.1クーポン】アディクシーカラー+カット+ハホニコ2stepTr
サロンオープン直後からお世話になっています。
いつもカラーやカットの相談に乗ってもらい、丁寧に施術していただいてます。
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
【HASE限定クーポン】カット+外国人風カラー+ハホニコTr
いつもお世話になっております!
月1回通わせて頂いてます♪
いつも満足しております!
トリートメントも丁寧でほんとに
髪の毛サラサラです!
2回目のレイヤーカットも
満足してます!
ほんとに担当の美容師さんは
丁寧でもうここ以外は行けません◎!
夏だからかイメチェンしたく
次はイヤリングカラーしようか
迷ってます…笑
イヤリングカラーを決めたら
その時はまたよろしくお願いします♪
また来月もよろしくお願いします♪
N。甘い香りのカラーでダメージレス+カット+ハホニコ2step TR \8400
お店の雰囲気がとてもよかったです。事前に予約したメニューをこちらの希望に合わせて変更していただけました。シャンプーがとても丁寧でした。説明もわかりやすく、機会があれば、また利用したいです。
【白髪染めやめたい方に】白髪ぼかしハイライト+似合わせカット \12900
スタッフさんやお店の雰囲気が良く、最初から最後まで同じ担当の方がついてくれるので安心感があります。
お値段も江坂ではお安く毎月通っています^_^
また来月もよろしくお願いします!
いつも、お世話になってます!
楽しみに来ています♪
いつもオシャレに仕上げてもらってます!
カラーの色も本当に品が良く、髪質の状態
を見て考えてくれます!
センスが凄くいいので
安心してお任せ出来る美容室で
カットの切り方も、ちょっと
今までにないような斬新ですよ♪
髪の悩みがある方は是非
行って見て下さい!
【最安値】カット+カラー+TOKIOトリートメント4step+ケアプロ \9400
今回はローライトを入れていただきました*
ブリーチをしていますが傷みも少なく理想のカラーに仕上げていただけます。
また宜しくお願いします。
人気クーポン【ブリーチ込み】ハイライト入れ放題+ONカラー+似合わせカット
毎回丁寧に仕上げて頂き、通った後は髪の調子が良いです。
ここ何年も決まった美容院に通うことがなく、色々な美容院に行っていましたが、やっと自分に合う美容院が見つかりました。
いつも丁寧に、期待以上の仕上がりにしていただけます。
カラーもカットも毎回、色々なことを相談させていただきますが全て解決して、会社でも髪の毛が綺麗になったと褒められます。
これからもずっと通い続けたいと思います!
コロナ禍の時からお世話になってますが、仕上がりはいつも大満足!
シャンプーも丁寧でお値段が安いのでいつも助かってます!
ありがとうございます♪
似合わせカット+うる艶カラー+ハホニコ2stepトリートメント \7400
元々ヘアスタイルにこだわりがなく、自宅周辺の美容院で初回荒らしをしていましたが、こちらのお店ではカットカラー、トリートメント、シャンプー、ブロー最初から最後まで全ての工程が丁寧で初めて満足のいく仕上がりにして頂いて以来2年間ずっとリピートしてます!
今は遠方に引っ越していますが、他の美容院は利用せずこちらのお店を利用するために大阪に帰って来てます。いつもありがとうございます!
大変丁寧に仕上げていただきました。
夜遅くになったのに本当にありがとうございました!
縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント4Step+ケアプロ超音波\16900
いつもお世話になっています。
今回も希望通りのヘアースタイルにして頂き有難うございました。
落ち着きのある店内でいつもリラックスさせて頂いています。
これまでのカットで、一番お気に入りの美容師さんです。
癖毛なのに、いつもおしゃれで跳ねないようなカットでかわいく綺麗にしてくれます。
嬉しいです!
【女性限定】似合わせカット\2700
梅雨入りの直前に縮毛矯正で伺いました。
今は毎日湿度が高めですが、しっかりとのばして頂いているおかげでセットも楽で快適です。
カットの時も細かく長さを確認して下さり、とても丁寧な施術でした。
【柔らか質感♪】質感縮毛矯正+似合わせカット \11900
初めて利用させて頂きました。
担当してくださった方がとても話しやすく安心しました。
仕上がりもとても満足してます!また利用させて頂きます!
【柔らか質感♪】質感縮毛矯正+似合わせカット \11900
ひとつひとつの施術がとても丁寧で、最後には納得のいくヘアースタイルにして頂き、いつも感謝しております。
今までお世話になった美容室の中で1番です。
髪質改善TOKIO酸熱トリートメント+超音波ケアプロ \9800
トリートメント
満足で 楽しくて
仕上がりも パーフェクトでした。
ずっと御世話になりたいと
心からの感謝でしか有りません。
有り難う御座いました。
【ゆるふわ質感に♪】パーマ+似合わせカット \9900
今回は前回から期間が空いてからの施術だったのですが、
変わらずに丁寧に仕上げて頂けたので満足です。
次回以降もまたお願いしたいと思います。
いつも中学生息子のカットをお願いしています。
いつも格好良いカットをしていただいていますが、
帰り際に姿が見えなくなるまで手を振ってくれるのがとても印象的だと言っていました。
初めて行かせていただきました。
施術前に髪の状態を見ていただいてから、ハイライトとカットをしていただきました。
全てにおいて丁寧でとても満足度しています。
いい美容院が見つかって良かったです。
いつも綺麗に仕上げていただいて
いつもお任せしていますが
ハイライトもカラーの色も少し
レイヤー入れて長さもいい感じに仕上がり
大変満足です♪ありがとうございます!
ダブルカラー+TOKIOトリートメント+カット+ケアプロ超音波アイロン付き
いつもながらゆったりと過ごすことが出来ました。
今回も希望通りのヘアースタイルにして頂き、有難うございました。
おふたりのスタイリストさんがおられ、どちらのスタイリストさんも満足いくヘアースタイルにして下さいますので、安心して来店させて頂いています。
中学生の息子子カットをいつも担当スタイリストさんにお願いしております。いつもカッコ良い感じにセットして帰ってくるので家族ともども嬉しいです。
以前から縮毛矯正・カットでお世話になっています。
縮毛矯正は他店ではもちが悪かったり失敗されたりする事もありますが、こちらのサロンでは施術後は毎回綺麗なストレートが持続してくれます。
サロンの雰囲気と丁寧な接客がよく、長時間の施術ですが終始くつろぎならが身をお任せできました。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【柔らか質感♪】質感縮毛矯正+似合わせカット \11900
ルノン(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー