3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ムオン(muon)  >

全個室サロンmuon【ムオン】

ゼンコシツサロンムオン

• 福岡県福岡市中央区六本松2-15-6 MID SQUARE 六本松5F
  • 六本松駅!TSUTAYAさん向かいのグレーのビルです。

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 17:35:28.0

また絶対行きたい!と感じた美容室・美容師さん方でした。
    カウンセリングもとても丁寧。カットの技術もビックリしました。
    カラーとトリートメントをして下さったアシスタントの方も、小さなことでも気を配って下さり、本当に素晴らしいなと思いました。
    心から癒されました。

◆エステコース◆カラーカット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパor毛髪内部構築TR

ゆり様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。
    少しでもゆり様の日々のお疲れ、癒すことが出来たと思うと大変嬉しいです。

今回は明るさ重視で綺麗なベージュ味のお色でさせて頂きましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    次回はさらに明るく抜けた所に色味を入れて、またカラーを楽しみたいですね♪
    カットも、綺麗に伸ばしていけるようにまとまりやすくなるように整えさせて頂きましたがゆり様のお家でのお手入れ少しでも楽になっておりましたら嬉しいです。

当店スタッフはスタイリストアシスタント共にお客様に心からごゆっくりして頂けるよう、リラックスできる空間作りを日々常に心がけておりますので、ゆり様にご満足頂けて大変嬉しいです。

また日々のお疲れを癒しに当店に足を運んで頂ける事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    またゆり様の髪の綺麗のお手伝いさせて頂けると大変嬉しいです。
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    iwao

• ☆みなこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 02:00:40.0

いつも落ち着けた雰囲気で居心地いいです。
    今回、前髪の縮毛矯正をしていただいたのですが、毛先のほうがバサバサしていて、正直かける前よりも広がります。
    髪が痛んでいるせいもあるかもしれませんが、何だか残念でした。
    カラーのアドレスなどはわかりやすく説明してくださり良かったです。

☆みなこ☆ 様

落ち着いた雰囲気で居心地よく感じていただけたようで嬉しいです。

前髪の縮毛矯正に関するご意見、誠にありがとうございます。ですが、毛先の広がりやバサバサ感が生じ☆みなこ☆様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    髪の状態による影響もあるかもしれませんが、私がカウンセリング時に状態をより深く伺い施術が必要だったと考えております。
    ☆みなこ☆様がよろしければ、一度今の状態を見せていただき、メンテナンスをさせて頂きたく存じます。

カラーの説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    この度はお心苦しい中、口コミをしていただきありがとうございました。
    今後もより満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:02:06.0

おそらく初めて こんなに心地よい空間で施術してもらえた美容室でした!口コミ通り カウンセリングもしっかりで
    こちらの疑問にも丁寧な対応でした!
    いつも行く美容室が休みだったので 臨時でお願いしに行きましたが、これからもお願いしたいと思わせられる
    そんな素敵な美容室でした(^^)

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

はな 様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    muon六本松では、お客様にリラックスしていただける空間作りを心がけております。
    当店はスパメニューも充実しておりますので、是非またリフレッシュにいらしてください☆
    またお会いできる日を心よりお待ち申しております。

木下由佳

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:52.0

初めてで緊張してるなか丁寧なご対応いただきました。
    来月結婚式を控えてるのでカラーカット悩んでるところ相談のってもらいとても助かりました。
    仕上げに髪も巻いていただき可愛く仕上げてもらったので
    そのあとの友達とのランチ会では好評で、ここの美容室を紹介し近々いくそうです笑

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

むつみ様、先日は数ある美容室の中からmuon六本松店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度は結婚式前の大切な時期にお任せ頂きありがとうございます!
    カラーはドレスやむつみ様の雰囲気に合わせてピンク系のカラーにさせて頂きました☆
    派手過ぎず柔らかいピンクベージュが凄くお似合いでした♪
    お家でも巻いたりされましたでしょうか?(^^)
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

ご友人様にも好評だったようで私も大変嬉しく思います!
    ご紹介して頂きありがとうございます☆

来月はカラートリートメントで綺麗のお手伝いを
    しっかりさせて頂きたいと思います!
    むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミッツーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:43.0

お店に入って出るまで楽に過ごせました。
    こうしたいという理想的な仕上がりになったと思います。
    1日たち朝も楽にほぼブラッシングで出勤しました。朝あの手この手を考えることがなくよかったと思いました

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

ミッツー様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    お家でのスタイリングも楽になったようでとっても嬉しいです^^
    muonでは、お客様にリラックスしていただけるような空間作りや接客を心掛けております。スタッフ一同、今後ともミッツー様に喜んで頂けるようなお店作り、技術の向上に励んでいきます。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

木下

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:27:35.0

今日はありがとうございました。
    お直しでの来店は初めてだったのでとても不安でしたが、こちらの希望を最後まで聞いてくださり希望通りの髪型にして頂きました。
    長い時間施術してくださりありがとうございます!
    すごく素敵な髪型になりとても気に入っています。

n様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマのかけなおしで、お時間をとってしまい本当にすみませんでした。もう一度チャンスを頂き、心より感謝しております!新しいヘアスタイルを気に入ってくださり、とても嬉しいです^^
    春らしく、n様の雰囲気にもピッタリの素敵なパーマスタイルになりましたね♪
    これからもn様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

木下

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:58:36.0

初めて伺いましたが、優しい雰囲気でゆったりとしていてとてもリラックスできました。
    説明も分かりやすく丁寧にアドバイスもしてくださりとても良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

りょう様、先日は数ある美容室の中からmuon六本松店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はカラーは赤みを抑えたオリーブグレージュにさせて頂きましたが
    りょう様の柔らかい雰囲気にお似合いでした♪
    カットは綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えるスタイルにさせて頂きましたが
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

カラーカットも2ヶ月~3ヶ月以内を目安にメンテナンスをすることで、
    よりカラーの色持ちも綺麗に維持できますので、様子みられて下さいね☆

またお店の雰囲気も気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    当店ではお客様が周りを気にせずにゆっくり過ごして頂けるような雰囲気づくりにも
    こだわっております。
    次回もりょう様がリラックスして過ごして頂けるよう努めて参りますので

渡邊

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:51:37.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて理想としている画像通りにしてくださり、ケアの方法からアドバイスシートまでとても参考になりヘッドマッサージも取り入れてくださりとても心地の良い時間を過ごせました。

くうさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いらっしゃった時の髪色も素敵でしたが、透明感のある暗めのお色もとってもお似合いでした!
    muonでは、お客様にリラックスしていただけるようにシャンプーにもこだわっております。また、今回させていただいたヘアケアコースでは、髪の内部補修までしっかり行っており、続けてケアされますと、さらなる艶髪へと導いてくれます。
    今後とも、くうさまに喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております♪

木下

• えりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:21:56.0

カウンセリングをしっかりして下さりとても好印象です。
    日々のケアの仕方やアイロンの使い方など教えて頂き、
    初めて人にも紹介したい!と思ったサロンでした。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました!

えりぽよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    muonでは、お客様にゆっくりしていただけるように空間やおもてなしにこだわっております。
    美容室での髪の毛を綺麗にするお時間も癒しのひとときになると、とても嬉しいです^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今回させて頂いた、艶髪カラーはカラー剤の中に髪の毛の筋肉とも言われるタンパク質を多く含むケア剤が入っており、ダメージ予防をする効果があります。
    カラーのお色味、艶感もたっぷりでとても素敵でした。色落ちもかわいく、色持ちもいいカラー剤を使わせていただいたので長く楽しめると思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

木下由佳

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:02.0

再就職の面接試験のためのヘアセットを一次面接と最終面接の2回お願いしました。受ける就職先に合わせた、夜会巻をしていただき、髪がきちんとしていることで、気分も上がり、おかげさまで、無事内定をいただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

ふみちゃんさま
    前日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき
    ふみちゃんさまの再就職活動ということで、
    微力ながらお手伝いをさせていただき、お力になれた
    ようでしたら光栄です。
    結果も気になっていましたので、内定をいただけたということで
    大変嬉しく思います!
    おめでとうございます!
    お伝えいただきありがとうございます♪
    また機会がありましたら、muon六本松スタッフ一同
    ふみちゃんさまのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-29 19:13:38.0

いつもありがとうございます。髪質的にまとまりにくく非常にセットしづらいと自分では思っているのですが、難なく綺麗にまとめてしまう手際にいつも感心しています。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。できる限り実践してみたいと思います。なかなかあの手並みはできませんが(プロなので当然ですね)。
    また話し方が穏やかで、非常に落ち着いた時間を過ごすことができました。会話も楽しかったです!
    定期的にセットに伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ダンカンさん三冠だ様
    こちらこそいつもmuon六本松にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自分でヘアセットされるのは難しですよね。
    手の角度だったり形に気をつけて、全体にワックスが均一についてる状態でお伝えしたバランスに整えてあげると綺麗にまとまってくれると思います(^^)
    是非実践してみて下さいね♪また何かわからない事があればお気軽にご相談ください。
    こちらこそいつも楽しく会話させて頂いて、
    私の知らない知識もたくさん教えてくださりありがとうございます(^^)
    またお話しできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 22:22:57.0

穏やかな時間を過ごすことができました。髪型についてのアドバイスも、誰よりも信頼して受け入れられます。いつも感謝しています!

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

ダンカンさん三冠だ様いつもmuon六本松店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもこの様な嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。今回もさっぱりカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?次回のスタイルも髪質やお悩みに合わせてご提案させて頂きました(^^)
    信頼してとのお言葉大変光栄です。こちらこそいつもありがとうございます。今後ともダンカンさん三冠だ様の大切なヘアスタイルを任せて頂ける様努めてまいりますので次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:53:29.0

心地のよい空間でした。
    施術もとても丁寧で良かったです。

【クイックコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+クイックtr

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

ひつじ様、先日は数ある美容室の中からmuon六本松店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は綺麗に伸ばしていくためのベース作りをさせて頂きました
    毛先に厚みを出して自然に収まりやすいようにカットさせて頂きましたが、その後
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    2~3ヶ月を目安に整えることでより綺麗に維持しながら伸ばしやすいので
    是非またひつじ様の綺麗になるためのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

お客様が居心地良く過ごして頂けるよう施術一つ一つの工程を丁寧に心がけております
    今回ひつじ様にも喜んで頂けた様で私も大変嬉しく思います♪

次回もひつじ様がリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:15:22.0

初めて利用しました。
    担当していただいたスタイリストさんの丁寧な接客や雰囲気がとても良かったです。
    こちらの希望や悩みなどにも分かりやすく提案していただいて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。
    また、飲み物を出していただいた時に、名前を書いてくれたことがとても嬉しい気持ちになりました。
    今後も利用したいと思います。

rie様

丁寧な接客やリラックスして頂ける雰囲気造りを心がけておりますのでこの様なお言葉大変嬉しく思います。こちらこそ大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました!
    ご安心頂けるようヘアスタイルのお悩みやご希望をカウンセリングでお伺いさせて頂いております。メニューもお客様のヘアスタイルをより良くさせて頂ける様なメニューをご準備しておりますので次回まあ気になる事がありましたらお気軽にお尋ね下さい♪

ご来店頂いた感謝の気持ちが少しでも伝わればと思い、お飲み物のご提供の際ウェルカムメッセージというものを書かせて頂いております。
    こちらこそこの様なお言葉大変嬉しく思います。今度もrie様にご満足頂ける様努めてまいりますのでrie様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• aaacimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:11:44.0

とても雰囲気の良い空間でした。
    いつも苦手意識があった美容室ですが、こちらではそんなことはなく、リラックスして過ごすことができました。
    優しいスタッフの方ばかりで、担当していただいた方も一つずつ丁寧にご説明して頂き、とても感謝しております。

素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました。
    次回は、カットで伺えればと思います。

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

aaacimi様先日は数ある美容室の中からmuon六本松店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりと過ごして頂けるよう内装やBGM、丁寧な施術を心がけておりますのでこの様なお言葉大変嬉しく思います。お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お久しぶりの美容室という事でしたがリラックスして過ごして頂けた様で幸いです(^^)
    今回はカラーの色味や髪質に合わせてイルミナカラーでさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?また次回お聞かせ頂けると嬉しいです。

こちらこそ大切なヘアスタイルを任せていただきありがとございました。
    また是非カットでもご来店お待ち致しております。次回のaaacimi様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:13:30.0

初めてで少し緊張してましたがお店の雰囲気と担当して頂いた方の丁寧な対応でカット中に寝てしまうほど居心地が良かったです。
    こちらの希望をうまく汲み取って色々と提案して頂いたお陰でとても気に入ったヘアスタイルとカラーになりました!
    仕上げも可愛く巻いて下さりありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

ゆか様、先日は数ある美容室の中からmuon六本松店にご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室は緊張されると思います。その中でお客様がご要望、お悩みを細かくお伝えしやすいようなカウンセリング、接客を提供できるよう努めております。
    この度はゆか様に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!

今回カットは今までのスタイルから少し変えて毛先に厚みのある形にさせて頂きました
    カラーもダメージを最小限に抑えたカラー剤でオリーブ系のお色にしましたが、短い前髪との雰囲気が凄くお似合いでした♪
    ゆるく巻くスタイルもお伝えさせて頂きましたが、その後お家でのスタイリングは
    いかがでしょうか?

カラーも2ヶ月半のペースがオススメですので、また気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)♪

次回もゆか様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!嬉しいお言葉ありがとうございました!

渡邊

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:15.0

カットと前髪縮毛矯正をしてもらいましたが、どちらも髪の癖などを踏まえて良い感じに仕上げてくださいました。座席スペースも落ち着いて過ごせました。

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

ぶち様先日は数ある美容室の中からmuon六本松店を選んでくださり誠にありがとうございます。

今回はカットと前髪の縮毛矯正でしたので、前髪は髪質に合わせてお薬を調節させて頂き、カットもカールに合わせてまとまり感を残してカットさせて頂きました。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。その後いかがでしょうか?次回お聞かせ頂けると幸いです。落ち着いた空間造りを心がけておりますのでこの様なお言葉大変嬉しく思います。
    次回もぶち様にご満足頂ける様努めてまいりますので次回のご来店心よりお待ち致しております。

• keyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:39:48.0

美容室を中々一つに決められず転々と色々なところを回っており初めて行った美容室でしたが、雰囲気出来上がりなど
    何もかもとても良く本当に大満足でした。今後も通い続けたいと思います!ありがとうございました!

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

key様、先日は数ある美容室の中からmuon六本松店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットは軽めのスタイルがお好みということで、少しレイヤーを入れて毛先に軽さを出し、
    お顔周りもレイヤーを入れて巻いた時の横から見た時のシルエットも綺麗に見えるようにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カラーもオリーブ系で赤みを抑えつつ柔らかさがあるお色でお似合いでした♪

カットもカラーも2ヶ月~2ヶ月半を目安にして頂くことで、より綺麗に髪の毛を維持しやすいので
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

当店ではお客様がゆっくりと周りを気にせずにリラックスして過ごして頂けるような雰囲気を
    提供できるよう努めております。
    今回key様に満足して頂けたこと私も大変嬉しく思います(^^)

key様のまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

• Tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:40:51.0

さらさらになって、とても良かったです。

【女性エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

Ten様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

当店は半個室の空間の中でお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧な技術空間づくりや、
    お客様の髪質に合ったトリートメントや施術のご提案を心がけておりますので、Ten様にご満足頂けて、大変光栄です。

またお悩みや気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    Ten様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:41:39.0

とても丁寧に施術していただきました。お値段も納得です!
    シャンプー台のストレスが全く無く驚きましたが、それだけでなく、痛んだ髪がしっとりサラサラに、カットも重くならないように工夫してくださり、鏡を見るのが嬉しくなりました。
    こちらで健康な髪を維持したいと思います。

【エステコース】美髪ストレート+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

ほくろさま先日はご来店いただきありがとうございました
    数ある美容室の中からmuon六本松をお選びいただき
    大変嬉しく思っております。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

長年ストレートのご経験があり、長時間のメニューになりますので
    お手入れも大変だったかと思います。
    今回施術させていただいた、美髪ストレートは、自店のメニューでも
    仕上がりに好評いただいております。是非、またほくろさまの綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:42:50.0

間仕切りされていてお隣が全く気にならず、シャンプーも移動せずにできるのでストレスなくリラックスできました。
    担当してくださった美容師さんはこちらの希望を聞いたうえで提案やアドバイスをしてくださり、結果としてとても満足しております。
    また次回もお願いいたします。

【エステコース】デジパ+極艶カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

みくさま 先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からmuon六本松をお選びいただきありがとうございます。

今回は、髪のお悩みに対して日頃扱いやすくなるよう、なるべくダメージにならないよう
    薬剤を選択し、パーマとカラーをさせていただきました。
    みくさまのスタイル作りのお手伝いさせていただきましたが、その後のお手入れはスムーズにできてますでしょうか?

今回お選びいただいたエステコースは、頭皮環境も良くするエイジングケアとなっております。
    これからも長く付き合っていく髪に対して大切なケアになりますので、
    また是非体験していただければ、と思います。

またみくさまの美髪のお手伝いをさせていただけると嬉しいです
    是非ご来店お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:13:51.0

3850円の前髪縮毛矯正で予約しましたが、施行途中でシャンプー、ブロー料金がかかるため8500円だと知らされました。追加オプションの前髪縮毛矯正の値段だったと後で知りましたが、初回入店だったため料金の確認は施行前に行ってほしかったです。料金が倍以上違うので。
    そしてカットも込みだったため、お願いしたら時間がないため前髪だけなら、、、と言うことで前髪のみカットしました。
    本来、全体もカットできるはずなのに、前髪縮毛矯正と前髪カットのみで8500円はすごく高いので二度と行きません

あーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、あーちゃん様に不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時の料金確認を怠ってしまった為にこのような事になってしまい、あーちゃん様に本当に申し訳なく思っております。
    元々カットのついていない追加メニュー施術時間でのご予約でしたので、カットをさせて頂けず、やむを得ず前髪カットの施術のみになってしまいました事、お詫び申し上げます。
    今後お客様が分かりやすくご予約出来るようなメニュー設定、説明、施術前の確認事項等のお伝えなど、改善して参ります。

今後とも、お客様がより一層快適に過ごせる空間づくりをスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見、ありがたく頂戴致します。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び致します。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:07:17.0

初めて行きましたが、アクセスも便利でお店も一人一人の空間が区切られており、とてもリラックスして過ごせました。
    カラーも悩みに合わせておすすめしてくださり、仕上がりもとっても気に入っています!

なお様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店は半個室の空間の中でお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧な技術空間づくりを心がけておりますので、なお様にご満足頂けて、大変光栄です。

少し明るめの透明感あるお色、ふんわりゆる巻き髪もとても似合ってらっしゃいました♪
    ご自宅でのケア方法でも、色持ちトリートメントの持ちも変わってきますのでぜひ意識されてみて下さいね。

また気になる事やお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    なお様のまたにご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 20:03:33.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧に施術してもらいました。洗髪含めて、痛くないように扱って頂けているのが伝わってきて、安心して身を任せることができました。近くの駐車場が満車になりがちなので、少し遠いところに停めなければなりませんでしたが、それも運動と思えば悪くないかなと思います(笑)
    また今度よろしくお願いします!

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

ダンカンさん三冠だ様いつもmuon六本松をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はパーマとカットをさせて頂きました。丁寧な施術を心がけておりますのでこの様なお言葉大変嬉しく思います。今後もご安心して頂ける様努めてまいります。
    今回はいつもより強めにパーマをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    先日はカラーでもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またパーマ、カラーのその後お聞かせ頂ければ幸いです(^^)

近くの駐車場の空きがなかった様で申し訳ございません。暑い中お越しくださり、この様な肯定的な表現をして頂いて誠にありがとうございます(;_;)
    今後もこちらこそよろしくお願い致します!ダンカンさん三冠だ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• みふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:36:27.0

初めてのカラーで不安だったけどブリーチを入れないで毛先だけ赤を入れてもらいました。思ったより色が入ったのとシャンプーとお店の雰囲気がとても良かったです。予約した時に細かく色々不安な事など書いたのですがちゃんと読んで貰えてて安心しました。また毛先染めに行く時今度はブリーチもお願いしてもう少し明るく染めたいなって思ってます!!

【ヘアダメージ診断】*初めてご来店の方は必ずお読みください*

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

みふ様先日は数ある美容室の中からmuon六本松店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのカラーという事でしたが今回はイノアカラーで赤みの発色のいいカラー剤でさせて頂きました。綺麗に発色し、可愛いカラーになりとってもお似合いでしたね(^^)
    その後いかがでしょうか?また次回お聞かせ頂けると幸いです。
    シャンプーとお店の雰囲気はリラックスして頂けるよう努めておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    初めての美容室で初めてのカラーでしたので最初は不安がありますよね。muon六本松店では不安のないようカウンセリングでも最初にいくつかご質問させて頂いております。ご安心頂けたようで幸いです。是非次回はブリーチもさらに色味が発色しやすくなりますのでまた気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい!
    みふ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• uyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:06:04.0

初めて伺いましたが、
    スタッフの方の対応やサロン内の雰囲気など私にはとっても心地のよい空間でした。

所々にサロンさんの拘りや癒しの空間づくりが表現されていて、今までに出会ったことのない美容院でした!

ヘッドスパもお願いしたのですが、力加減、技術などとても丁寧だなと感じる場面が多く、大満足でした。
    また伺わせていただきます◎

【女性クイックコース】カット+クイックtr

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

uyu様、先日は数ある美容室の中からmuon六本松店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回させて頂きましたクリームスパは頭皮の汚れに吸着して浮かし、保湿効果もあるので毛先も
    サラサラになりましたね♪
    ヘッドスパをすることで血流促進で髪にも栄養が巡りやすくなり、お顔のむくみ解消などの効果もございます。

カットも今後ボブスタイルに近づけるために調節させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    2ヶ月を目安に整えることでよりスタイルを維持しやすいので、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

当店はお客様がよりリラックスして過ごして頂ける空間を心がけておりますので、uyu様にも
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

次回もuyu様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪                           渡邊

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:08.0

今回2回目ですがお世話になりました。カラーする時も今の色が気に入っている事を伝えるとリタッチで対応、仕上げもパーマのお話ししてたからアイロンで巻いて下さって気分転換出来ました。こちらの美容室は皆さん雰囲気が良いです!次はライブの日の前髪カットとシャンプーだけですがよろしくお願いいたします。

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

mo様先日はmuon六本松店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もmuon六本松店を選んでくださりありがとうございました。
    カラーもとってもお似合いでしたので今回はリタッチでカラーをさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?(^^)次回また是非お聞かせください!
    仕上げもアイロンで巻いてお仕上げさせて頂きました。カールスタイルもお似合いでしたね♪
    雰囲気がいいとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

次回のmo様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• れなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:56:40.0

半個室が落ち着き癒されてとても眠くなる美容室でした。
    シャンプー台がそれぞれの場所に設置しているので、
    カラーの際の立って移動が無くとても良かったです!
    シャンプーもとても丁寧でカラーも家族に褒められました(о´∀`о)本当にありがとうございました☆
    熊本からなのでまた福岡に行った際は、お願いしようと思います!

【エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

れな様数ある美容室の中からmuon六本松店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様にリラックスして頂けるようこのような造りになっておりますので癒されてとのお言葉大変嬉しく思います。
    ご家族にも褒めていただけたという事で私も大変嬉しく思います。こちらこそ大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました(^^)

また、遠い所ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また福岡にお越しの際はれな様のご来店心よりお待ち致しております!

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:53:25.0

時々通わせて頂いていますが、お店の雰囲気もよく、店員さんがバタバタしていなくて私は好きです。
    技術はもちろん、思った通りのカットでサラサラに仕上げて下さいます。
    後、シャンプーの際に移動しなくていいところが嬉しいです。またお願いします。

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

hiroko様、いつもmuon六本松をご利用いただきありがとうございます
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます
    自店はマンツーマン、半個室対応でお客様がゆっくりとした時間をお過ごし頂けるよう努めております
    シャンプーもその場でさせていただきますので、移動のご負担がないことは
    みなさまにも好評でございます
    hiroko様が次回も心地よくお過ごしいただけると幸いです
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• ホワイトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 10:05:55.0

リラクゼーションサロンの様な静かな雰囲気の美容室でした。施術中は静かに過ごしたい方向けと思いました。

個人的にガヤガヤしていて、美容室さんと世間話をしながらカットしてもらうのが好きなので自分が求めているお店のコンセプトとは違いました。

半個室みたいになっていて、他のお客さんの目が気にならない部分は良いと思いました。
    立地も六本松からすぐで良いと思いました。
    美容師さんも柔らかい雰囲気でお気遣いして頂きありがとうございます。

全個室サロンmuon【ムオン】 からの返信コメント

ホワイト様、先日は数あるサロンの中からmuon六本松をご利用いただき
    ホワイト様が感じて頂いたよう、半個室対応によるプライベート空間で、
    お客様のお時間をゆっくりと過ごしていただくことを目指したサロンとなっております。
    ホワイト様のご希望の雰囲気には添えなかったようで、残念ではございますが
    今回は前髪カットのみでの施術でしたが、ゆっくりとお時間を過ごしたいと思われた時に
    また是非ご利用くださいませ
    スタッフ一同ホワイト様のご来店心よりお待ちしております

ムオン(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー