4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. レ セゾン(Les Saisons)  >

レ セゾン

• 東京都港区六本木6-12-2 六本木ヒルズけやき坂通りレジデンスB棟3F
  • 東京メトロ日比谷線ほか「六本木駅」1C出口より徒歩5分

shunmaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:15:04.0

アプリで事前に写真を見ていて素敵なヘアスタイルが多かったのでとても楽しみにして行きましたが、期待通りでした!時間をかけてとても丁寧にカットしてくださり、髪をギリギリ結べる長さでとお願いしたら、結んだ時のことも考えたカットを提案してくださり、感動しました。
    カラーも白髪があるので明るい色は諦めていましたが、白髪があっても明るい色にできると教えてくださり、久々に明るい色になって気分も上がりました。
    シャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパを頼んでいないのに得した気分になりました。
    アイロンの使い方も丁寧に教えてくださったので、張り切って新しいアイロンを買ってしまいました。これからがんばって練習します。
    美容院の帰り道にうれしい気分になったのは久しぶりでした。また次回もお願いします。

★ご新規人気No1★【迷ったらまずはコレ】カット+カラー¥16940→¥13530

Les Saisons Hair&Make up 六本木ヒルズ店【レ セゾン】からの返信コメント

shunmao様
    先日は当美容室をご利用いただき、口コミをありがとうございます!
    楽しみにしていたヘアスタイルを実現でき、期待通りの結果になったことを嬉しく思います!初めてのご来店ですので髪質やダメージなどから最適なカットをさせていただくため、時間をかけて丁寧にカットさせていただいていますので、喜んでいただけたこともとてもうれしいです。
    また、髪を結ぶ際の顔まわりのデザインに関しても感動していただけたとのこと、白髪があっても明るいカラーにでき、shunmao様に感動していただけたとのことで本当に良かったです!

アイロンご購入されたのですね!最初は少し練習が必要かと思いますが、新しいアイロンでヘアスタイルを楽しんでいただけることを願っています。
    最後に、美容院の帰り道に久しぶりにうれしい気分になっていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。私たちはお客様にとって特別なひとときを提供することを心掛けていますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

成田佑弥

• kaiponさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 20:29:41.0

とても丁寧に相談に乗って下さいました。
    プロに細かい希望を伝えるのを遠慮してしまう気配のところが多いのですが、気さくに楽しく過ごせました。
    雰囲気の通り、全ての仕上がりは丁重でとても満足です。お任せのスタイルにしても大丈夫な信頼を感じました。

★ご新規人気No1★【迷ったらまずはコレ】カット+カラー¥17270→¥13860

• プップさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:34.0

なりたいイメージについて、とても丁寧に話を聞いてくれて似合ったスタイルに仕上げてくれました!ハイライトの位置の計算やカットのセンス、とても素敵な技術のスタイリストさんで今後もお任せしたいです。

• グランマさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-16 14:13:50.0

いつも綺麗にカラーリングしていただき
    娘と孫にも褒められます。
    また来月もよろしくお願いします。(*^o^*)

《☆人気No2☆》カット+カラー+トリートメント ¥20020→¥18040

娘さんとお孫さんに褒められて私も嬉しいです!
    また来月お待ちしています☆

• そっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:42:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました。また来月も宜しくお願いします。

《ツヤ髪メンテナンス☆》iNOAリタッチカラー&保湿Tr¥14300→¥12870

• tubo-ruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:31:59.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしていただき、カットもとても丁寧だったので、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 08:45:40.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。仕上がりはいつも大満足です!また伺わせてください。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• えーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:52:27.0

親身に相談乗っていただいて、髪質や色に関する悩みを気軽に話せて良かったです。
    今後のことも考えてスタイリング作ってくれて助かります。

【悩みに合わせて相談して選べる】カットカラートリートメント¥16804~

えーか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪に関するお悩みを気軽にお話しできたとの事で僕も嬉しく思います。
    些細なことも気になるとストレスだと思いますので、何かある場合はいつでもお話ししてくださいね!
    今後のスタイルに関しても一緒に長期的に計画立てると、なりたいヘアスタイルに近づけやすいので一緒に計画立てていきましょうね!

成田佑弥

• あんニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 19:06:30.0

かなり痛んでいる状態でしたがとても綺麗な状態で仕上がりました。根元はふんわり感を保ちながら毛先までしなやかで柔らかく、柔らかいカールもつきやすく、家でのスタイリングの苦労も半分以下になりました。大変満足しております。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

《ケアまでしっかり♪》カット縮毛矯正トリートメント¥28820→¥25960

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:59:51.0

今までの諸々を修正していただき、久々にしっかりカットしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【丁寧なカウンセリング】カット¥8415→¥7150

今回はレイヤー入れさせていただきましたがいかがでしたか?
    次回また感想お聞かせ下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• エディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 07:05:40.0

好みを分かってくださっているので、何も言わずとも思い通りの髪型に仕上げてくださいます。心地の良い時間を過ごすことができ、テクニカルな面だけでなく全てにおいて最高です。

《艶さら質感♪》カットしっとり保湿Tr¥12100→¥10890

• didiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 23:14:07.0

カラーについて丁寧に説明していただき、今後の計画の参考になりました。仕上がりも満足でしたし、知人から良い色になったと褒めてもらえました。ありがとうございました。
    それからいつもお客が多いのですが、スタッフさん達の手際の良さにもいつも感心しています。

《☆リピート率No1☆低ダメージ》カット+イノアカラー+Tr ¥21120→¥19030

didi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただけて良かったです!
    今後の計画を立てながら将来的にどうなりたいかをイメージできると今後のカラーも楽しくなると思うので、次回以降も相談しながら行っていきましょう^ ^
    また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!よりスムーズな施術ができるように今後もスタッフ一同頑張って施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

成田佑弥

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:29:27.0

いつものスタイルと違うイメージを今回お願いしたのですが、再現性の高い仕上がりに一発でしていただき満足しています。
    カウンセリングもしっかりしていただけたので安心してお任せできました。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回少しいつもと違うイメージをご希望でしたので、気に入っていただけてよかったです!
    次回ご来店の際に扱いなどどうだったか聞かせていただければ、より良いスタイルにと対応させていただきますのでよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店と心よお待ちしております。
    成田佑弥

• きょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:34:16.0

セットのしやすさ、好みのスタイルを考慮し
    髪の癖を生かしたカットをしてくださるので
    いつも助かります。
    伸びてきてもスタイリングしやすいです。
    また、シャンプーやマッサージもこちらに
    くるひとつの決め手になっています。

《満足度100%!艶感up》カットイノアカラー¥18370→¥16500

• soleilさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 22:04:51.0

いつも大満足のスタイリングで、再現しやすいスタイルに仕上げてくれます。スタイルの持ちもよく、安心してお任せしています。 今回は特にグラデの入ったカラーとスッキリスタイルの組み合わせがステキでとても気に入っています
    明るく落ち着いていて六本木とは思えない緑に囲まれたエリアで私にとっていつもほっとリラックス、気分転換できる欠かせないスペースです

《☆人気No1☆》カット+カラー\17270→¥15510

少しでもお仕事の疲れが癒してもらえればと思っています。
    次回の五來ても楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:39:20.0

カラー、シャンプーを担当してくださった女性スタッフさんのご対応、所作、の一つ一つに「心」がこもっていて、客としてとても大切にして頂いていると伝わってきました。これからも頑張ってくださいね!またお伺いしたら宜しくお願いいたします。

≪リタッチの方はコチラ≫リタッチ&3stepトリートメント¥13200→¥11880

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:50:10.0

こちらの要望をざっくりお伝えすると、どんなスタイルが合いそうか提案頂けるので助かります。施術も丁寧にしっかりみてもらえて良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。コメントありがとうございました。
    今後もご期待に沿えるよう努力いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• lungavitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:33:40.0

ショートヘア&くせ毛で、うねりが出るので、次回マッシュパーマなどをかけたく、その繋ぎのカットとカラーで初めて伺いました。
    スタイリストの方は、私の髪質なども考えて下さり、またカラーもアシスタントの方とすごく丁寧にかつ色ムラがないように交互にカラーリングをし、ものすごくキレイに発色&周りからも大好評です!
    とても感謝です。

ただ、いまだにどうしても残念でならないことが、、、
    次もまた来たいなと思っていたところ、支払い時に、事前の表示料金よりも少し高いことがわかり、受付の方に質問したところ「ミディアム分です」と、非常に無愛想に返事をされました。。。「私ショートですよね?」と言っても、スルーされました。

事前にその追加分の説明は一才なく、そして、スタイリストの方にもショートと何度も言われていたにも関わらず、本当にショックでした。
    折角とても良い気分で帰ろうとしたところ、残念でなりません。
    事前にそして最後の支払い時も丁寧に説明をしていただきたかったです。

【ツヤ感UP&低ダメージ】カット+イノアカラー+Tr¥21120→¥17930

lungavita様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カット、カラー、気に入っていただいて嬉しいです!
    くせ毛のカットを得意としているサロンなので、理想の髪形になるまでぜひお任せください。

料金説明の件ですが、lungavita様のおっしゃる通り、事前の料金説明ができておらず大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いように説明を怠らず私はもちろんスタッフ一同気を付けてまいります。

せっかくヘアスタイル気にってくださったのに、最後に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    次回は技術の満足はもちろん、このようなことが起きないよう努めてまいりますのまたのお越しをお待ちしております。

石坂実穂

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 14:54:11.0

初めて伺いました。担当していただいたスタイリストさんはとても感じが良く、安心しました。
    現在の私の髪の悩みの相談にも丁寧にご対応くださいました。
    今回はカットをお願いしましたが、こちらの要望を取り入れたスタイルにしていただけて良かったです。日常のヘアスタイルの作り方などについても、わかり易く教えていただけました。

スタイリストさん、この度はお世話になりありがとうございました。
    ヘアアイロン、使いこなせるよう頑張りたいと思います(^^)

【丁寧なカウンセリング】カット¥8415→¥7150

ようこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回カットをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    普段のセットもできるだけ簡単にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また今回のセットになれたら別のセットの仕方もお伝えしますので、楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

成田佑弥

• そっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 13:15:54.0

始めて伺いましたが、店内に自然光が入るため色味が分かりやすかったです。カウンセリングも丁寧で、カットの技術者もかなり高く、思った以上に良い仕上がりにしていただきました。アシスタントの方もフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました。

【★ご新規様人気No2★】カット+カラー+トリートメント ¥20020→¥17050

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 11:29:30.0

今回は予約の変更についてご迷惑おかけしました。柔軟に対応していただき、ありがとうございました。暑くなってくるので結べる長さにするか迷うところですが前回と同じ長さにしていただきました。普段はボブくらいの長さにし、ショートヘアにすることはメンテナンスが大変という思い込みで考えてなかったのですが前回ショートにしてから1ヶ月半~2ヶ月弱経過してもそう問題なかったのでよかったです!

【☆人気No1☆】カット+カラー\17270→¥15510

口コミもありがとうございます。
    メンテナンス問題なさそうでよかったです。
    ハイトーンのケアは大変かと思いますが、よろしくお願いします!

• あんニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:45:52.0

以前から存じていましたが、今回初めて伺いました。
    担当スタイリストさんには、親身にリクエストを聞いて頂き、可能な中で実現して頂きました。翌日、職場ですぐに数名から褒められ嬉しい限り!
    サロンは本当にゆったりとしていてくつろげました。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

あんニャン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の状態や長さでできるスタイルは限られてしまうところはありますが、その中でも最大限にご提案させていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
    周りの方に褒めていただけたとのことで僕も嬉しいです!

成田佑弥

• maruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:07:58.0

友達に勧められて初めて伺いました。カウンセリングも施術も全てが丁寧でした。まとまりやすくカットしていただき、朝の準備が楽になりました。ありがとうございました。

扱いが良くなってよかったです。
    今後色々なスタイルをご提案させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:21:05.0

前回縮毛矯正で、今回は少し期間を置いて伺いました。綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました。オススメのお店です。また宜しくお願いします。

【全体カラーはコチラ】フルカラー&3stepトリートメント¥14300→¥12870

しいな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またカラーや縮毛もしていただいているので、ヘッドスパやトリートメントもぜひいらしてください。

成田佑弥

• Appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:26:18.0

今回は縮毛矯正だけお願いしました
    とても髪がまとまるように仕上げてくださいました
    次回カットの時は切る前になりたい仕上がりのヘアスタイルについて詳しくカウンセリングをしていただけると嬉しいです
    どうぞよろしくお願いいたします

【うるつやストレートに☆】カット縮毛矯正トリートメント¥28820→\24330

今回はストレートパーマ長い時間の施術お疲れ様でした。
    仕上がりのご満足いただけて良かったです。
    次回はカットの相談しましょう。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:12:10.0

あまり口コミは書かないのですが、縮毛矯正でこんなに感動したのは初めてなので書いてしまいました!
    髪は全然傷まないし、むしろ柔らかくてサラサラです。
    縮毛矯正特有の髪が硬くなったりピンピン跳ねたり、縮毛矯正したな~っていう髪質には全くなりませんでした。
    数日経った今も髪は綺麗で柔らかいままです!
    これならダメージや見た目を気にせずずっと続けられそうです。
    今度はカラーしに行きます~!

【ケアまでしっかり♪】カット縮毛矯正トリートメント¥28820→¥25960

• エディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:00:56.0

いつもお任せでお願いしています。
    素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    スタッフの方々の配慮もあり、心地良い時間を過ごせます。
    おすすめのサロンです。

=☆リピート率No1☆=【低ダメージ】カット+イノアカラー+Tr ¥21120→¥19030

• ばぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:03:56.0

めちゃくちゃ丁寧で物腰も柔らかくとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

髪型もとても可愛くしてもらいました!
    また是非お願い致します。

ばぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただき良かったです。
    月曜日(祝日除く)出勤しておりますのまたカットさせてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    レ セゾン六本木店 鳥巣

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:04.0

細かいところまでとても丁寧にカットいただきました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。お母様にもお世話になっております。
    今回は前髪切らせていただきましたがとてもお似合いだと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• プップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 12:19:42.0

初めてのスタイリストさんでしたが気さくに対応してくださいました。なりたいイメージを伝えてもアイデアを出してくれたりして素敵な仕上がりにしてくださいました。今後も安心してお任せ出来そうです。

【透明感や立体感を出したい方に◎】Wカラー¥24750→\22000

カラー気に入っていただけて良かったす!髪の状態に合わせてやり方は考えていきます!

レ セゾン(Les Saisons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー