イメージをふわっと伝えているだけなのに完璧な仕上がりにしてくださるのでもう何年もお世話になっています!
スタイルに迷った際にも似合うカラーだけでなく生活に合わせたカットの提案をしてくださるので信頼しています。
去年ロングからショートにばっさり切った際も丁寧にヒアリングしてくださったおかげで似合うショートを見つけられ、今もショートを継続しています。
客観的に見て似合うものを提案してくださるのでイメチェンしたい時にもおすすめな美容師さんです。
《☆リピート率No1☆低ダメージ》カット+イノアカラー+Tr ¥21670→¥19580
Les Saisons Hair&Make up 六本木ヒルズ店【レ セゾン】からの返信コメント
ひ様
いつもご利用ありがとうございます。また、とてもうれしい口コミもありがとうございます!
ばっさりショートにさせていただいてから1年ほどになりますが、気に入っていただけてよかったです。
少しずつカットやカラーも変えさせていただきながら施術させていただいておりますが、
何か要望があればまたなんでも聞いてくださいね!
成田佑弥
この度は酸性縮毛矯正をしていただきありがとうございました。雰囲気の良い欅坂通り沿いの静かな場所にあるサロンです。丁寧な施術と接客をしていいただき大満足です。また利用させていただきたいと思います。
パーマ
色々アドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
《白髪染め可》カット+リタッチカラー¥16720→¥15103
コメントもありがとうございます。
今後暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもながら、スタッフの方全員の心遣いに癒されています。少し咳き込んでしまったらそっと飴を持ってきてくださったり、前回怪我していたことを覚えていてくださったり、技術や料金を超えたサービスが素晴らしいと思います。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
《☆人気No1☆白髪染め可》カット+カラー\17820→¥16060
お店はけやき坂の緑が窓から見えて明るくとても気持ちの良い空間です。今回はヘッドスパをオーダーしました。スタッフの方々も雰囲気が良くて居心地が良いです。担当して下さったスタイリストさんはとてもマッサージがお上手です。リフトアップしたかも?と感じる程素晴らしい技術をお持ちです。沢山の方に体験して欲しいです。
【日頃の疲れや頭皮環境リセットに♪】ヘッドスパ¥11000→¥9350
ヘッドスパ
ろこ様
けやき坂の景色や店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思っています。
ヘッドスパもご満足いただけて、よかったです!
実際に一時的ではありますが、リフトアップの効果もございます♪
またのお越しをぜひお待ちしております!
はじめてうかがいました。担当していただいたスタイリストさんと話が盛り上がり、とても楽しい時間でした。
技術面も、多毛に癖毛がおさまるようにしていただき満足です。カラーも満足です。ありがとうございました。
またうかがいます。
★新規月曜火曜限定25%off☆カット+カラー+保湿Tr\20570→¥15620
りんまま様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
たくさんお話しができてとても楽しかったです!
カットカラーもご満足いただけてよかったです。
トリートメントも持ちがいいものを選んでいただいたので広がる癖もさらにおさえてくれていると思います!
またのお越しをお待ちしております!
《全体カラーはコチラ》フルカラー&3stepトリートメント¥14850→¥13420
初めて来店しました。
内装も白を基調とされていて綺麗でとても素敵なサロンでした。
担当してくださったスタイリストさんは、カットの技術が非常に高く感動しました。
また来月時間を見つけてうかがいたいです。
ヘッドスパとマッサージを担当してくださった方も非常に丁寧で心地よかったです。
ヘッドスパ
コメントもありがとうございます。
今回は初めてのご来店、数あるサロンから選んでいただきありがとうございます。
これからもヘアのお手伝いをさせていただきたく思いますので、これからも何卒宜しくお願い致します。
隊長に聞き取ってくださり、コミニュケーションが取りやすく、自分の希望や好みを伝えやすいです。
kaipon様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございます。
髪質でその時の気候にも左右されやすいかと思いますので、
気になるところや、前回と同じや違うなどなんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回はまだ暑い日だと思いますのでまた一緒に相談して決めていきましょう!
成田佑弥
ここ何回かお願いしていたスタイルと少し違うものをお願いしましたが、頭の形や毛量、スタイリングのしやすさなどを踏まえたうえで良い感じの仕上がりにしていただき、とても助かっています!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
少しの差でもセットをした感じ、イメージがだいぶ変わるので
もう少しこうしたいなどなんでも言ってくださいね!
髪質的にニュアンスでパーマをかけるのもおすすめなので、ぜひご検討ください^ ^
成田佑弥
いつも丁寧なご対応、的確なアドバイスをして頂いています。
カラーリングの色も気に入っています。
ダメージ軽減のために色々配慮して頂いているので長い期間ハイトーンカラーを楽しむことが出来ています。
《透明感Up☆》カットWカラー¥31020→\27940
miyamoy様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ハイトーンのカラーは塗り方や薬剤などいろいろダメージの
原因となるものが多いので気に入っていただけてうれしいです!
今後もしっかり気をつけながら施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
成田佑弥
いつもお世話になっています。カウンセリングから最後のお見送りまで気持ちよく対応してくださってありがとうございます。
《ツヤ髪メンテナンス☆》iNOAリタッチカラー&保湿Tr¥14880→¥13420
ほの様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はリタッチでしたが少し色が抜けてくる頃かと思うので
次回は全体カラーで艶カラーにしていきましょうね!
成田佑弥
いつも素敵に仕上げてくださり満足しています。丁寧に好み、理想を聞き取り、そしてそれを形にしてくださいます。接着も丁寧でお店の雰囲気も素敵です。
《☆人気No2☆白髪染め可》カット+カラー+トリートメント ¥20570→¥18590
この度も嬉しいお言葉をありがとうございます。
お好みや理想をしっかりお伺いしながら施術させていただいておりますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧な接客と技術を心がけ、お店での時間を心地よく過ごしていただけるよう努めます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪質改善ストレートパーマやカラーの痛みでバサバサだったので、どうにか少しでもキレイに見えるようにして欲しいというお願いで初めてお伺いしました。
また、カラーの色味も品良く、ツヤ感もあって、ダメージ部分がだいぶ気にならなくなり、素敵に仕上げて下さいました。
最後のカットとセットで想像以上に仕上げていただいたので大満足で帰宅しました。
教えていただいたセット、お家でトライしてみたいと思います。
是非またお願い致します。
【低ダメージ&白髪染め可】カット+イノアカラー+Tr¥21670→¥18480
きょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!気に入ってくださって嬉しいです!
今回艶出しのカラーと毛先の重みを出すカットをさせていただいて、艶感も出てくれてとても綺麗になりましたね!
ダメージも少しずつケアして、より艶やかな髪を目指していきましょう。
アイロンでのセットは慣れるまで少し難しいかもしれませんが、
慣れればかなり工程も少なく再現度も高い巻き方なのでぜひ練習してみてください♪
また次回いらっしゃった際に何かわからないことやもう少しこうなってほしいなどあれば、
なんでも言ってくださいね!
成田佑弥
毎日のスタイリングが楽で助かります。
きょー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日のスタイリングが楽になったとのことで、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
2回目です。私の髪の毛のクセや毛量など気になることなど理解してくださり、毎回カウンセリングも丁寧です。また当日私が頚椎を痛めていたこともあり余計な気を遣っていただいてしまい申し訳ありません。そんな中、希望通りのカットとセットありがとうございました。夏なので髪の毛たくさんすいてもらって軽くなり満足しています。また伺います。
扱いにくい太くて量の多い髪を素敵な仕上がりにしていただけました。シャンプーも気持ち良くリラックスできました。どうもありがとうございました。
はなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
かなりのイメチェンになりましたね!
ボブで暑い夏を乗り越えましょう♪♪
シャンプーも満足いただけてうれしいです!
またのお越しをお待ちしております!
初めて来店しました。カットの際、長さについての再リクエストにも快く応じていただき、また日常のお手入れについても的確なアドバイスをしてくださいました。その他ホスピタリティの面でも評価できる点があり(ドリンクサービスの充実)サロンとしての高い魅力を感じました。
★ご新規人気No1★【ナノバブル付き】カット+カラー¥17820→¥14410
満足いただけて良かったです。乾かし方や、スタイリングの仕方是非実践してみて下さい!
またのご来店お待ちしております
うねりやくせで収まらないのが悩みでしたが、カラーとトリートメントで髪に艶が出て、カットでラインも変わりとても綺麗になり大満足です!ありがとうございました!
コメントもありがとうございます。
暑い日々が始まりましたがお身体お気を付け下さい。
次回会えるのを楽しみにお待ちしております。
別のサロンで受けた施術で、ヘアスタイルを思い描くことも出来ないほどのダメージを負っていました。こちらは初めてのサロン様で不安ではありましたが、終わった時は生き返ったほどの髪となりました。ダメージを徐々に改善していきながらのヘアスタイルとなるよう提案していただいたり、本当に人それぞれの髪質に合わせられるサロン様で感動しました。ようやく見つけたサロン様でした。また伺いますね。
【話題のナノバブル付き!】カット¥8965→¥7700
ORGANICLIFE様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のダメージでとても大変だったと思いますが、少しでも喜んでいただけて嬉しいです!
今はダメージ部が髪の中間部に多いので、長期的な提案になってしまいますが、
しっかりケアしながら理想のヘアスタイルまで育てていきましょうね!
少しお時間かかるかと思いますが、少しでも扱いやすいヘアのお手伝いができれば幸いです。
成田
Cut good!colour good!
Ms.Lina
Thank you so much for your kind words!
We're so glad to hear that you were happy with both the cut and the color.
We look forward to welcoming you back again soon for your next style refresh!
3週間に一度おねがいしていますが、
いつも丁寧な接客をしてくださいます。
仕上がりも満足しています。
ほの様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足していただけて嬉しいです!
ダメージ部もだいぶ取れてきたので、これからカットとケアでよりよくしていきましょう!
成田 佑弥
扱いやすい素敵な髪型にして頂けて満足です。お話しやすい人柄のスタイリストさんで安心でした。またよろしくお願いします。
《縮毛後のケアに》カット+ボリュームダウンTR¥16720→¥15070
扱いやすくなってよかったです^_^
またぜひお待ちしています!
Wカラー、カット、クロノロジストトリートメント、の施術を受けました。丁寧なご対応で、ヘアケアについて的確にアドバイスをしてくださり、ハイトーンを長期間続けることが出来ています。
《透明感Up☆》カットWカラー¥31020→\27940
miyamoi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです!
ハイトーンのカラーなのでヘアケアはとても大事ですので、
何か気になることありましたらなんでも聞いてくださいね!
今回カットは短めにさせていただきましたので、次回扱いや気になることあれば
教えてください^ ^
成田 佑弥
ちかし様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
こんな感じでとお願いするとわかって下さって思い通りに仕上げて頂いています。今回のカラーもお友達に褒められました。
色々アドバイスも頂けるのもいいなと思っています。
今回のカラー喜んでいただけてよかったです。
いつもお世話になっていて、不安要素がなく、安定のサービスを提供していただけています。
口コミもいつもありがとうございます!
またお待ちしています^_^
いつも大満足のカット仕上がりで、大満足です。カラーも久しぶりにしましたか仕上がり満足でした。
今回は久しぶりのカラー喜んでいただけて良かったです。
コメントもありがとうございました。
夏に向かい、後ろを短くしていただきました
とても、すずしくて、満足しています
いつも、カッコ良いヘアスタイルにしてくださいます
また、宜しくお願いしますね
コメントもありがとうございました。
これから暑い日が多くなりますがお体ご自愛下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
レ セゾン(Les Saisons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー