4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. レ セゾン(Les Saisons)  >

レ セゾン

• 東京都港区六本木6-12-2 六本木ヒルズけやき坂通りレジデンスB棟3F
  • 東京メトロ日比谷線ほか「六本木駅」1C出口より徒歩5分

shunmaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:15:04.0

アプリで事前に写真を見ていて素敵なヘアスタイルが多かったのでとても楽しみにして行きましたが、期待通りでした!時間をかけてとても丁寧にカットしてくださり、髪をギリギリ結べる長さでとお願いしたら、結んだ時のことも考えたカットを提案してくださり、感動しました。
    カラーも白髪があるので明るい色は諦めていましたが、白髪があっても明るい色にできると教えてくださり、久々に明るい色になって気分も上がりました。
    シャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパを頼んでいないのに得した気分になりました。
    アイロンの使い方も丁寧に教えてくださったので、張り切って新しいアイロンを買ってしまいました。これからがんばって練習します。
    美容院の帰り道にうれしい気分になったのは久しぶりでした。また次回もお願いします。

★ご新規人気No1★【迷ったらまずはコレ】カット+カラー¥16940→¥13530

Les Saisons Hair&Make up 六本木ヒルズ店【レ セゾン】からの返信コメント

shunmao様
    先日は当美容室をご利用いただき、口コミをありがとうございます!
    楽しみにしていたヘアスタイルを実現でき、期待通りの結果になったことを嬉しく思います!初めてのご来店ですので髪質やダメージなどから最適なカットをさせていただくため、時間をかけて丁寧にカットさせていただいていますので、喜んでいただけたこともとてもうれしいです。
    また、髪を結ぶ際の顔まわりのデザインに関しても感動していただけたとのこと、白髪があっても明るいカラーにでき、shunmao様に感動していただけたとのことで本当に良かったです!

アイロンご購入されたのですね!最初は少し練習が必要かと思いますが、新しいアイロンでヘアスタイルを楽しんでいただけることを願っています。
    最後に、美容院の帰り道に久しぶりにうれしい気分になっていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。私たちはお客様にとって特別なひとときを提供することを心掛けていますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

成田佑弥

• ばぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:03:56.0

めちゃくちゃ丁寧で物腰も柔らかくとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

髪型もとても可愛くしてもらいました!
    また是非お願い致します。

★ご新規人気No1★【迷ったらまずはコレ】カット+カラー¥17270→¥13860

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:04.0

細かいところまでとても丁寧にカットいただきました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。お母様にもお世話になっております。
    今回は前髪切らせていただきましたがとてもお似合いだと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• プップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 12:19:42.0

初めてのスタイリストさんでしたが気さくに対応してくださいました。なりたいイメージを伝えてもアイデアを出してくれたりして素敵な仕上がりにしてくださいました。今後も安心してお任せ出来そうです。

【透明感や立体感を出したい方に◎】Wカラー¥24750→\22000

• フレンズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:34.0

何時もありがとうございます。

これからよろしくお願い致します!!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:40.0

カラーに絶妙なこだわりをお伝えしていたかと思いますがお世話になりました。翌日に周りの人から「すごくいい色」と声をかけていただくことも多かったです!ありがとうございました。
    しいて申し上げるなら、オズモール経由の料金が値上がりするとのお話でこちらから予約したところ、オズモールにはない料金体系のM料金1000円の加算制度があり、驚きました。肩につく位の長さのミディアムの場合の加算かと思っていました。ショートボブは500円加算程度だとありがたいです!

【☆人気No1☆】カット+カラー\17270→¥15510

• cosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:17:10.0

髪のクセだけでなく、ライフスタイルも考慮して整えてくださるスタイリストさんです。
    自分でスタイリングしても再現できるように具体的なアドバイスもくださいます。

サロン自体も明るくて綺麗です。シーズンによっては外のイルミネーションも楽しむことができるのが嬉しいところです。カットとカラーのスペースで内装が異なるのも楽しいです。
    トリートメントまでのメニューなので気軽に利用できるのが良いと思いました。

=☆リピート率No1☆=【低ダメージ】カット+イノアカラー+Tr ¥21120→¥19030

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:33:11.0

どのスタイルにするか悩んでいるときも、調整が利くように段階的に施術していただき、仕上がりも上手くまとめていただけるので、いつも大変助かっています。次回もまたお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    写真のイメージと実際に切った時でイメージが違うということはあるので、段階的に切らせていただいてイメージしやすいようにさせていただきましたが、喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    少しの差で雰囲気は大きく変わりますので、気になるところありましたら何でも言ってくださいね!

成田佑弥

• twoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:14.0

いつも伝えた理想通りに
    カラーとカットをしてくださるので
    安心して通えます!

【全体カラーはコチラ】フルカラー&3stepトリートメント¥14300→¥12870

two様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入ってくれて嬉しいです!
    大事な日に向けて綺麗にさせていただく手伝いができて、
    お手伝いができて嬉しいです!
    また、次回のご来店も楽しみにしております^ ^

成田佑弥

• ゆいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:25:06.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    施術は丁寧で、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの笑顔が印象的です。何も言うことはありません。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:06:29.0

スピーディーにセットして頂いただけでなく、自宅でのスタイリングのコツも教えて頂いて、大満足です。

[施術メニュー] その他

• aiaiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:24.0

カットした次の日も、素敵なスタイルを保つので、カット技術が素晴らしいです
    夜に、大事な観劇でした。前方席でめだつため安心して見れました。
    いつもながら、ありがとうございます

【☆人気No1☆】カット+カラー\17270→¥15510

これからもよろしくお願い致します!!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:35.0

今回指名させていただいた担当スタイリストさん、とても控えめな方ですが目の前の人に毎度ちゃんと向き合い技術にも感激しました。10年以上、東京にいる時は行っている大好きなサロンです。アシスタントの方のシャンプートリートメントも素晴らしかったです。次回はネイル→カットカラーで伺います

【ケアまでしっかり♪】カット縮毛矯正トリートメント¥28820→¥25960

まらは様
    先日はご指名いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。今後もさらによい技術、接客を提供していけるようより精進して参ります。
    アシスタントも日々シャンプー頑張ってくれているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

成田佑弥

• ちかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:16:56.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。

【☆人気No1☆】カット+カラー\17270→¥15510

• ゆぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:23.0

いつも利用させて頂いてます。
    要望通りにして下さりありがとうございます!

ゆぴ様
    また嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    施術も満足していただけて嬉しく思います。

• フレンズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:05:34.0

第満足有り難うございます。

これからもよろしくお願い致します。

• コメリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:31:40.0

さっぱりしつつもエレガントさを残した素敵なショートスタイルに仕上げていただき、どうもありがとうございました。しかもとてもスピーディにカットしていただけて、驚きました!仕事の合間だったのですごく助かりました。
    翌日のMTGでは、ばっちりzoom映えしました!
    コンパクトにまとまりつつ、動きも感じられて、スタイリングが楽しいです。ぜひまたよろしくお願いいたします!

【艶さら質感♪】カットしっとり保湿Tr¥12100→¥10890

ショートスタイルのお手入れは少し伸びてきたらワックスでコンパクトにしておいてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:33:08.0

こちらでトリートメントしていただくとサラサラが長続きします。いつも髪の悩みに寄り添っていただきありがとうございます☆

【美髪は頭皮ケアから】カット&ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうごさいます!
    これからもヘアスタイルの悩みにお答えできるように努めていきますので、これからもよろしくおねがい致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 02:46:19.0

いつもありがとうございます!他の美容院よりも断然髪が痛まないし、常に最先端の情報があるので助かります(^^)ケラスターゼが大好きなのでそこも良い!
    あとは立地が最高なので今後も通います♪

また嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    施術も満足していただけて嬉しく思います。
    僕も色々なお話させていただき毎回楽しみにしています!
    ケラスターゼは種類も豊富でその時の髪質に合わせられるので僕も大好きです。

• utakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:52:14.0

どの様なシャンプー、トリートメントを使うと良いか、スタイリングのコツもわかりやすく教えてくださり、初めてお会いしたにも関わらず、私好みのスタイリングにしてくださいました!話し方も寄り添いながら的確にアドバイスしてくださりお人柄の良さを感じました。サロンも清潔で自然光が入り居心地が良かったです。シャンプーしてくださった方も凄く上手でした。術後間もない時期に伺い、身体をうまく動かす事が出来なかったのですが、とても素敵にして下さり本当に明るい気分になれました。また次回伺うのが今から楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

utako様
    シャンプーやトリートメントの種類、沢山あるので一緒に髪の毛の状態に合わせて選んでいければと思います!その時の気分などもあると思うので気兼ねなく質問して下さい。
    セットの仕方も基本の巻き方が少しできると後は応用するの簡単ですのでこちらも何でも聞いて下さい。
    今回初めて担当させてもらい素敵なコメントまで書いてくださって嬉しいです!!
    次回またよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:31:24.0

いつも再現性の高い仕上がりにしていただいており、非常に助かっています。加えて、仕上がりの満足度だけでなく、施術中の時間も楽しく過ごさせていただいているので、居心地の良さも感じています。またよろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    カットはもちろんですが、施術中も満足していただけて嬉しく思います。
    僕も色々なお話させていただき毎回楽しみにしています!
    次回もカットはもちろん、報告もありますのでお話も楽しみにしております^ ^

成田佑弥

• プップさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:59:40.0

今回はWカラーをして頂きましたが、なりたい色やニュアンスを理想通りにしてくれて大満足です。
    とても丁寧に細かい作業にも熱心にして頂きました。絶対オススメです。

【透明感や立体感を出したい方に◎】Wカラー¥20570→¥18480

プップ様
    先日はご来店ありがとうございました。今回の色味を気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加瀬

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:15.0

いつもとても丁寧に、一生懸命やってくださいます。
    もちろん仕上がりも完璧で、手を加えなくても簡単に仕上がるようにして下さいます。
    安心してお任せできますよ!

【☆人気No2☆】カット+カラー+トリートメント ¥20020→¥18040

のりちゃん様
    口コミもいただき、とても嬉しいです☆
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

仲佐

• chiekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:31:46.0

カットが上手すぎて伸びても全くボサボサになりません。
    スタイリングもとってもしやすく仕上げてくださり助かっています。
    今回久しぶりにカラーをお願いしましたが、ハイライトを入れてもらったので巻いた時に立体感が綺麗に見えて嬉しいです。
    アシスタントの方のシャンプーマッサージもすごく気持ち良かったです。

chieko様

久しぶりのカラーでしたがいかがでしたか?
    次回感想聞かせて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

加瀬

• aiaiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:09:14.0

先生は、カットの技術が抜群です。とても、丁寧に、少しずつカットしてくれます。
    ですので、次の日に、シャンプーしても、カットしたてと同じスタイルになります。
    いつも、お友だちがほめてくれます。

【☆人気No1☆】カット+カラー\17270→¥15510

来年もどうぞよろしくお願い致します。

• きよみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:43:18.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で解りやすい説明でお話頂いたのでありがたかったです(*^^*)
    カットもとても丁寧で、ずっとボブで飽きていたので新しいスタイルに出来た感じがして気にいっています。
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えて頂いたので、さっそく実践していきますー!
    また伺わせていただきたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

満足していただけて良かったです。乾かし方で、スタイリングのやりやすさが格段に変わりますので是非試してみてください!

• てらむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:39:30.0

久々かけた矯正でしたが、カットが上手なこともあり、シャキーンとならずショートの丸みをキープできていますし、見違えるような艶、柔らかい質感の髪になりました。久しぶりに会う友人・知人がみんな声を揃えて可愛いと言ってくれるので大満足です(笑)。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正¥30470→¥25850

てらむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりの縮毛強制とのことでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    今回の酸性縮毛の特徴でもある手触りの良さや、髪の柔らかさも感じていただけたようでよかったです^ ^昔の縮毛と違い自然な仕上がりでいいですよね!
    周りの方からも好評とのこと本当によかったです!次回も喜んでいただけるよう担当させていただきますので、よろしくお願い致します♪

成田佑弥

• fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:27:22.0

カラーとカットをお願いしました。
    カットの際こちらが立ち上がって全身とのバランスまで見てくださるので大変ありがたいです。
    また伺います。

f様
    いつもありがとうございます!!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。
    座ってカットした後、立ちあがり全体のバランスに合わせてカットするので色んな角度や視点で見てもカッコいいバランスだと思います!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• フレンズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:24:09.0

とても満足しています。何時もありがとうございます。

来年もよろしくお願い致します。

• コメリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:15:50.0

カットもカラーもトリートメントも素晴らしかったです!
    今回初めてお伺いしましたが、過去最高の仕上がりでした。もともとショートカットが好きで、ショートにすることが多かったのですが、こんなに似合うようなショートにして頂いたのも初めてです。
    どうもありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

【ツヤ感UP&低ダメージ】カット+イノアカラー+Tr¥21120→¥17930

ショートヘアはカットサイクルが短いので、伸びたなぁと感じたらご来店下さい。
    楽しみにお待ちしてます!

レ セゾン(Les Saisons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー