当日予約で初めて伺いました。
希望がふわふわしていたのですが、丁寧なカウンセリングでダメージを考慮してリタッチカラーと根元の縮毛矯正、毛先のカットに決まりました。最初に確定金額も伝えていただけて、安心してお任せできました。
担当していただいた方の知識が豊富で、縮毛矯正と酸性ストレート、酸熱トリートメントの違いやそれぞれのメリットデメリットを教えてもらえて勉強になりました。
施術も丁寧で、しっかりチェックしながら次の工程に進んでくれるのも安心感がありました。
あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
カラーやカットはお任せにしたのですが、ツルツルでツヤ感のあるカラーと重めのボブでとても好みの感じにしていただき大満足です!
気になっていた前髪根元のうねりも綺麗に無くなったのが嬉しかったです。
カラーを担当してくれたスタッフさんにも気遣っていただき、クッションやドリンクのお代わりを勧めてくれて、長時間の施術でしたがリラックスして過ごすことができました。
次回は全体のカラーチェンジでもお世話になりたいです。
【期間限定超お得!】メンテカット+縮毛矯正+カラー+Aujua/24,900→20,000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿WEST【ユアーズヘア】 からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店で当日予約にもかかわらず
たくさんの嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です^^
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたようで、何よりです♪
髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にメニューをご提案させていただきましたが
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです^^
縮毛矯正や酸性メニューなどの違いも、今後の参考になれば嬉しいです!
そして、シャンプーやスタッフの対応も
リラックスできるポイントになっていたと聞け本当に良かったです^^
次回はもしっかりカウンセリングしながら素敵に仕上げさせていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
代表 狩野竜太
対応が良く、仕上がりも大満足でした。
提案もしっかりしてくれてとても居心地良かったです。
またお願いしたいです!
【ご新規特典】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
一度縮毛矯正で失敗したことがあり、不安ではありましたが、様子見ながら施術してくださり、また相談にも乗っていただきありがとうございました。
うねりもなくなり、大満足です。
カラー、縮毛矯正
当日予約で初めての縮毛矯正でしたがめっちゃくちゃ満足です。
髪の毛とぅるとぅるになってて、やってよかったと想いました。
あんまり自分のこだわりとかないタイプですが、担当してくれた方がいい感じにしてくれたので良かったです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます!
何かと縁があって何回か担当してもらっていたので今回は指名でお願いしました!大満足の仕上がりでした!!
お盆前で混んでましたが、出る時間大丈夫か聞いてくれたり気にかけてもらっていたのでゆっくり過ごしながら待てました!
綺麗に髪を伸ばしているところなのでまた次もお願いしたいと思います!!
【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16900~
丁寧な施術でいつも満足してます。
またよろしくお願いします♪
カット+縮毛矯正+薬剤除去+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
少し気分を変えていつもと違う髪型にしたいと伝え、今回も大満足のヘアスタイルにして頂きました!
伝えるのが上手ではないのですがいつも的確に汲み取って頂きとても信用しています!
カット+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアアレンジの予定があり、扱いやすく綺麗にカットいただけました。
眉毛のカットも、予定に合わせてしていただけたため、とても助かりました!
【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8900~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でしたが、席はパーテンションで区切られており、ゆったりと過ごすことが出来ました!今回はカットとカラーのコースでしたが、髪型や髪色もイメージ通りにしてもらい、とても満足しています!また来店したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かわいいカラーにしてもらえてよかったです!!いつもありがとうございます◎
【Aujuaコース】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
インスタを拝見して初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングかつ、工程ごとに細かな説明をしてくださるので安心してお願いできました。
仕上がりも本当に綺麗でこれからも是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
【まずはこれ!】カット+カラー+髪質改善+リセット+りんご幹細胞24900→19900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はカットとトリートメントをお願いしました。毎回トリートメントを頼んでいますが、ほんとツヤツヤになるのでとても気に入っています。次回はカラーとトリートメントで伺います。またよろしくお願いします。
【髪質改善コース】カット+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分
カット、トリートメント、その他
いつも親切丁寧で真摯に向き合ってくださる担当さん。気に入るまで付き合ってくださるので本当に感謝してます!
極上のシャンプーも病みつきになります!
【ご相談150分クーポン】カット+カラー+最適なトリートメントをご提案11900~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、その他
今日もありがとうございました。
安定の対応とヘッドスパで今日もリラックスできました。
本当にトップクラスです。
また、宜しくお願いします。
【ヘッドスパ】頭皮改善/Amatraヘッドスパ《30分》&ヘマチントリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
今回も同じ美容師さんにご担当いただきました。
いつも希望通りの仕上がりにしてくださるので大変満足しています。
シャンプーの時に行っていただけるマッサージもとても気持ち良く、ここに来る楽しみの一つです。
カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとトリートメントをしていただきました。傷んだ髪がサラサラになって大満足です。また次もお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてyoures hairさんにお邪魔しましたが個室タイプで内装も凄く綺麗で良かったです!ずっと個室タイプの美容室を探しててホットペッパービューティーで探してたら出てきたのでyoures hairさんでカラーとトリートメントなどお願いしました!担当スタイリストさんに施術でワインレッドをお願いしましたが、ピンク強めのカラーで仕上がりがすごく可愛く艶々に仕上がっていて、とても良かったです!お気に入りのカラーで職場の人にも褒められました!また、お邪魔したいです!ありがとうございました!
トリートメント
乾かしただけでも流れるところは流れておさまりがよいカットにしていただけていつも満足しております。カラーの相談もなんとなくイメージを変えたいなどのぼんやりとしたリクエストからも意図を汲み取って導いて頂けるのでありがたいです。
カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正をしているのですが、髪色が明るくなりすぎてキンキンしてしまうのが気になり、今回カラーをお願いしました。
仕上がりはとても良く、落ち着いた色味で満足しています!
また、自分では気づいていなかった髪のクセに合わせた乾かし方なども丁寧にアドバイスいただき、とても参考になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質にあった施術に大満足です。
髪質に合ってるドライヤーやアイロンも教えていただき、
今後もお願いしたいと強く思ってます。
細やかな気遣いも素晴らしいので、オススメしたいスタイリストさんです。
【平日期間限定10時から15時】髪質改善or youres13トリートメント8900→7500
トリートメント、ヘッドスパ
染めてから1週間以上たち、狙った色になっていてとても嬉しいです。しっかり色落ちまで考えて施術してくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
【集中内部補修コース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色もカットもすごく上手で理想通りに仕上げていただきました!また指名して行きたいです!
【人気No.1】カット+艶カラー+新髪質改善ULTOWAor13step内部補修+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
家でのヘアケアの話や、シャンプーの話をたくさん教えていただき、長年疑問だったことがたくさん解消されました。髪色も指定通りにしていただき、満足です。
教えていただいたことを踏まえて、今後のシャンプー検討したいと思います。
【ご新規特典】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて伺いました!丁寧にカウンセリングしていただいたため、安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています。
朝のスタイリング時間も短くなり助かっています。喉お大事にしてくださいね。また宜しくお願いしますm(__)m
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
私のアバウトな希望・要望にいつも120%でこたえてくださってます。カットやカラー、トリートメントの腕に惚れ込んで通っているのもありますが、何より今の髪&頭皮の状態と私の希望とのバランスを見極めながら進めてくださるので、絶対的な安心感があります。
必要なことと不要なことを親身に教えてくださるので、費用のムダもありません。また来月も伺います!
カット、カラー、トリートメント、その他
ドライヤー後も朝のセットも非常に楽になりました!
今までの履歴や希望も丁寧にヒアリングしてくださり、今後のリタッチなども含めて説明もわかりやすくて希望以上の仕上がりでした。
2度目の来店でした!今回も髪をサラサラにしていただき扱いやすく切っていただきました!遅刻してしまったのですが、施術も早く丁寧にしていただき感謝してます!ありがとうございました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
直前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!!!!
私のこだわりがなくほぼおまかせでしたが、髪色は自分の肌の色に合っていてめちゃめちゃ気に入ってます!
ぜひまた行きたいです!!
【当日ご新規限定】前髪カット+フルカラー+薬剤残留除去2step+オージュア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望のカラーにしていただいてありがとうございました。
静かに過ごすのがすきなので、雰囲気も落ち着いてて
居心地が良かったです。色持ちも見るのたのしみです。
カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ユアーズヘア 新宿WEST(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー