当日予約で初めて伺いました。
希望がふわふわしていたのですが、丁寧なカウンセリングでダメージを考慮してリタッチカラーと根元の縮毛矯正、毛先のカットに決まりました。最初に確定金額も伝えていただけて、安心してお任せできました。
担当していただいた方の知識が豊富で、縮毛矯正と酸性ストレート、酸熱トリートメントの違いやそれぞれのメリットデメリットを教えてもらえて勉強になりました。
施術も丁寧で、しっかりチェックしながら次の工程に進んでくれるのも安心感がありました。
あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
カラーやカットはお任せにしたのですが、ツルツルでツヤ感のあるカラーと重めのボブでとても好みの感じにしていただき大満足です!
気になっていた前髪根元のうねりも綺麗に無くなったのが嬉しかったです。
カラーを担当してくれたスタッフさんにも気遣っていただき、クッションやドリンクのお代わりを勧めてくれて、長時間の施術でしたがリラックスして過ごすことができました。
次回は全体のカラーチェンジでもお世話になりたいです。
【期間限定超お得!】メンテカット+縮毛矯正+カラー+Aujua/24,900→20,000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿WEST【ユアーズヘア】 からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店で当日予約にもかかわらず
たくさんの嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です^^
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたようで、何よりです♪
髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にメニューをご提案させていただきましたが
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです^^
縮毛矯正や酸性メニューなどの違いも、今後の参考になれば嬉しいです!
そして、シャンプーやスタッフの対応も
リラックスできるポイントになっていたと聞け本当に良かったです^^
次回はもしっかりカウンセリングしながら素敵に仕上げさせていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
代表 狩野竜太
初めてこちらのお店にお伺いしました!
ウルトワ前のリセットの説明、おすすめヘアミルクの説明など詳しく教えていただき嬉しかったです!
ウルトワ塗布量も最高です!
襟足の説明も助かりました!!
レプロナイザーも感動しました!!
仕上がりもツヤツヤで大満足でございます。
担当スタイリストさんにお任せして良かったです!
次回もよろしくおねがいいたします。
【熊倉指名限定★★★】リセットTR+髪質改善ULTOWA+りんご幹細胞TR+スパ5分
トリートメント
髪にあった髪質改善のメニューを提案してくださって、そちらにして良かったです!ツヤツヤになって嬉しいです~
シャンプーも凄い洗われた感あって気持ちよかったです
またお願いしたいです!
【人気No.2】【来店3回目までこの料金】カット+カラー+6step Aujua+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
扱いにくいわたしの髪の毛をいつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます:)
改装中、違う美容院へ行ってしまって後悔してたのですが
丁寧にお直ししていただきました!
同じウルトワトリートメントのはずなのに
こちらの美容院の方がとぅるとぅる感がある気がします。
また次回もよろしくお願いします~!
【髪質改善コース】カット+艶カラー+ULTOWA髪質改善or 13step内部補修+スパ
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵にして下さりありがとうございます。
ホームケアを怠りがちなのですが通ってから髪質が格段に良くなって褒められること増えました
【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いしましたが、おすすめのトリートメントや現在の髪の状況なども説明して頂きありがとうございます した!
髪がよりツヤツヤになりとても満足です!
【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8900~
彩月様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客様一人一人の髪質に合わせたケア方法を提案しております。
又のご来店心よりお待ちしております!
NANA
今回もありがとうございました!前回同様サラサラツルツルに仕上げていただきました!
前髪も悩みに合わせてカットしていただきました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
レビュアーが遅くなり失礼致しました。
とても感じの良い接客をして頂けてうれしかったです。
素敵なスタイリストさんです。
ウルトワトリートメント気に入りました。
またの機会にはよろしくお願いします!
【期間限定平日特別料金】前髪カット+フルカラー+髪質改善ウルトワ+スパ5分
仕上がりにとても満足しています。
またお願いいたします。
【平日期間限定】水素髪質改善 or 内部補修13step 8900→7500
トリートメント、ヘッドスパ
色もいい感じで、髪の毛がサラサラになりました。
とても良かったです!
【来店3回目までこの料金】カラー+ULTOWA髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もものすごく満足できる仕上がりでした!
縮毛矯正をしたおかげで朝のセットが格段に楽になりました!
今度はカラーお願いします!
【熊倉指名限定★】極・美髪矯正+最適なトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
シャンプーがとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。
仕上げに髪を巻いていただいたのですが、ふんわりと雰囲気が変わってとても嬉しかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただき希望の色になりました!
カットも綺麗で大満足です!
ご提案もたくさんいただき安心して任せられました。またお願いします^^
つやんつやんの髪になりました!ありがとうございます。
【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16900~
2度目の来店です。これまで同じ美容院に通うことはあまりなかったのですが、今後も通いたいと思える素敵な美容師さんに会えました。また行きます!ありがとうございました(*>ω<*)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毛先が傷んでおりましたが、
髪質改善でツルツルになりました!
カットも可愛く仕上げていただき満足です。
またよろしくお願いします♪
【髪質改善コース】カット+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分
カット、トリートメント、その他
急ぎで対応していただかないといけなくなり、めちゃくちゃスピーディーに手際よく、ウルトワ、カラー、カットしていただきました。
忙しい中でも髪がキレイなだけで気持ちが上がります。ありがとうございました!
お店がリニューアルあるされて、更に居心地よくなりました。
また来月もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
カットも髪質改善トリートメントも期待以上でした。丁寧に説明をしてくださり、初来店でしたが安心してお願いできました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正を顔回りだけにするか、全体的か悩んでいましたので、髪の状態をみて相談して決めました。いつも髪の状態をみながら施術してくださるので安心です。いつもありがとうございます。
いつも担当していただきありがとうございます!毎度大満足のクオリティで感謝しております!来月もよろしくお願いします!
【ダブルカラー】カット+ブリーチ(リタッチ)+フルカラー+スパ5分
けい様
今回はリタッチブリーチして、暗めのカラーにさせていただきました!
トリートメントの組み合わせはいかがでしたでしょうか?また次回成人式前綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご予約もありがとうございます^_^
お会いできるのを楽しみにしております!
youreshair新宿WEST 熊倉都
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪型になりました!一つ一つの工程を説明していただけたのも良かったです。
カット、トリートメント、その他
知り合いの紹介でこちらのお店を教えてもらいました。
髪質改善は1回目で指通りが変わったなと思いました。
理想の髪質になるように今後継続していこうと思います。
一番良かったのは、シャンプーです。
頭皮と髪の毛を丁寧に扱ってもらっていると伝わるくらいとても気持ちよかったです。
15年ぶりくらいに縮毛矯正をかけていただきました!縮毛矯正後の独特のキシみが苦手で長年避けてきましたが、つるつるの手触りになったのでかけてよかったと思います!生え際ギリギリやアホ毛1本1本にまで丁寧に伸ばしていただき大変感謝です。担当スタイリストさんは長期的にみてどのような髪を目指していくのかなど、自分では忘れてしまったこともしっかり記録に残して管理してくれるので頼れるスタイリストさんです!
【Aujuaコース】カット+縮毛矯正+薬剤除去+6stepオージュア+プチスパ5分
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も驚くほどサラサラになりました。
通い続けて美髪目指したいです。ありがとうございます
【熊倉指名限定★★】カットカラー+髪質改善ULTOWA+りんご幹細胞TR+スパ5分
まいまい様
素敵な口コミありがとうございます!
トリートメントの効果のもちが、前回よりよく綺麗を保ちやすくなっているかと思います!
また髪の調子教えてくださいね^_^
次回もお任せいただけたら嬉しいです!
またお待ちしております^_^
youreshair新宿WEST 熊倉 都
髪質に合わせたメニューを提案してくださり、ありがとうございます。縮毛矯正の仕上がりもとても綺麗で、アイロンの仕方まで教えていただきました!ありがとうございます♪
かほやん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客様一人一人の髪質に合わせたケア方法を提案しております。
又のご来店心よりお待ちしております!
NANA
今回も最初にどんなカット・カラーにしたいかを丁寧に確認してくれました。レイヤーをいつもより少し高めの位置に入れたいことと髪色を少し明るめにしたい旨を画像で伝えるとそのメリットやデメリットなども教えてくれました。また最後のスタイリングの際にはコテやオイルの実用的な使い方も教えてくれたのでおしゃれする日にぜび試してみたいと思います。髪型もカラーもとてもいい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
一連の所作が丁寧で、仕上がりも大満足でした。
技術以外では、声のトーンなども含めて安心して過ごす事が出来ました。
また伺いたいと思います。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
なかなかタイミングが合わずしばらくぶりの訪問でしたが、いつも通りスピーディーに仕上げてくださいます。
年内にもう一度行けたらなと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
1ヶ月に一回、5年ほど前からずっとお世話になっています!いつも自分に合ったヘアスタイルを提案して下さり本当に信頼しています!何か雰囲気を変えたいと思い次回の髪型まで相談したところ、こう言うのが似合うと思う!とパーマの提案してもらいました!また次回切ってもらうのが楽しみです。
カット+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎度完璧に希望を叶えてくださいます。今回も艶のある髪色に仕上げていただきました。周りからも大変好評でいつも若返ったと言われます。通い続けます。
カット、カラー、トリートメント、その他
ユアーズヘア 新宿WEST(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー