3. 関東トップ  >
  6. サンドシーン(sand scene)  >

sand Scene【サンド シーン】

サンドシーン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前 2F
  • 表参道駅A2出口徒歩6分、外苑前駅3出口徒歩6分 / ショート ショートボブ 髪質改善

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 01:16:06.0

初めて来店しましたが、色も髪型も完全に理想もはやそれ以上にしていただき嬉しいです
    レイヤーボブは絶対に得意な方に切っていただくに限ります
    次もここにきたいです

【初回限定☆】カット+カラー+トリートメント 19250円→13980円

なな様

カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです♪
    レイヤーボブとってもお似合いでした。口コミもありがとうございます!

次回もより良い接客、技術を心掛けていきます。

sand scene Hinako

• さくらこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:21:05.0

この日を含め今日もリタッチで予約し行きました。
    ショートボブにしたいけど自分の髪の広がりや癖が気になってて長年踏み出せなかったショートボブでした。SNSで探して予約し行きました。仕上がりが本当に綺麗でロングの時よりショートの方がウケが良くて凄く嬉しいです!ショート似合わないと思ってましたが必ず似合わせてくれて、SNSでも人気な理由が分かる美容師さんでした。家からは1時間30分かかりますがここに来れば絶対失敗は無いのでリピートしようと思います(*´`)ショートにするか悩んでる人は指名して行ってみたら絶対後悔しないのでいいと思います。また行きます!ありがとうございました!

【初回限定☆】カット+縮毛矯正 29150円→24580円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:43:15.0

いつも大変お世話になっています。
    もう今では完全お任せで、理想のスタイルになるので、大満足です!

• Chipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:46:50.0

インスタで担当スタイリストさんを見つけて、指名でカットしていただきました!髪が扱いやすくなり、とても楽ちんになりました。セットも簡単なのに、オシャレな感じになってお願いしてよかったなあと思います。人気な美容師さんなので、少し待ち時間が発生するのは仕方ないし、それを気にさせないくらい気配りがすごかったです。大変忙しいのに最後の見送りまで、、、本当にプロだなと感じました!

【絹村・前田】新規カット 8250円

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:06:02.0

髪の毛の状態やカット・カラーした後のことを考えて長さや色を丁寧に提案してくださったり綺麗な状態を維持するためにアドバイスをしてくださって始まる前から安心感がありました。仕上がりは予想以上によくてとても気に入っています。なかなか納得のいく美容院に出会えていなかったのでこの美容院、担当スタイリストさんに出会えて良かったです!

• うだんだーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 14:10:29.0

めっちゃ可愛く切ってもらえました

うだんだー様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。

今後もより良い技術、接客を心掛けていきます。

sand scene Hinako

• rubyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:01:53.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    夏らしくサッパリして気に入ってます。

【前田】再来カット 8250円

• numaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:41:09.0

いつもお世話になってます
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快くご対応頂き、ヘアスタイルに関するご相談も乗って頂きました。
    またお願い致します。

【前田】再来カット 8250円

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 16:07:57.0

席に着いてすぐ、汗をかいてしまっていた私に、スタッフの方がハンディファンを貸してくださるなど、細やかな心配りがとても嬉しかったです。カウンセリングから施術まで、終始丁寧に対応していただき、リラックスできる空間でした。初めてのレイヤーカットでしたが、とても満足しています。髪の悩みにも的確に答えてくださり、ありがとうございました。手書きのメッセージカードとても可愛いくてもらって帰ろうとおもっていたのに忘れてしまって悲しかったです。また行きたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

【初回限定☆】カット 7150円→5980円

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 02:50:43.0

仕上がり満足です!
    一つだけ気になったのは指名料をお支払いしているのに、シャンプー、ブロー、仕上げは全てアシスタントの方任せだったことです。。指名のお客さんが多くて手が回らないこと重々承知ですが、流石に同じ時間に担当スタイリストさん指名のお客さん取りすぎかなと感じました。待ち時間も長かったですし、特別感動した感じはなかった印象でした!

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 19:00:25.0

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが、すごく似合う髪型にしていただけて本当に嬉しいです!
    またお願いしたいなと思いました

ことの様

新しい髪型、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ!

これからもことの様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

いでひかる

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:36:29.0

毎回すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、私の下手な説明でもちゃんと汲み取っていただいて、素敵なヘアスタイルにしていただき感謝しています。ありがとうございます。

初めて前側にレイヤーを入れてもらったのですが、想像以上に可愛かったです!!
    スタイリングの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただき、家でも綺麗にスタイリングできました。

たくさんお話しも出来て楽しい時間が過ごせました!

みき様

口コミも嬉しいです♪

レイヤーもとっても似合っていて素敵でした!!
    お家でも扱えたみたいで良かったです。

またのご来店お待ちしております!!

sand scene Hinako

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:32:05.0

要望通りの髪型になりとっても大満足です。
    素敵なご対応ありがとうございました!

きのこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!

また季節や気分に合わせて、スタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

いでひかる

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 15:08:01.0

インスタで拝見させていただいて初めて利用させていただきました。

はっきり言ってあんまり満足のいく仕上がりではなかったです。
    「レイヤーボブが得意」と書いてあったので楽しみにしてましたが、左右の長さも違うし思ってたものとは少し違いました。接客中も無愛想で自分的には学生で美容院に14000円は頑張って出した方なので余計に残念でした、、。
    やはりインスタ掲載可にしないと適当に接客されるのかと感じてしまいました。
    もう少し伸びたらどこかでお直ししてもらおうと考えております。

ただアシスタントさんの雰囲気はほんとに良くて、シャンプーもとても丁寧でお茶出ししてくださったりカラー中のおしゃべりも楽しかったです。
    次はアシスタントさんにお願いしたいです!

• 真央さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 19:23:58.0

優しくお話ししてくださって、とてもよかったです。スタイリングのやり方も実演しつつ教えてくださいました。

真央様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイリングのレクチャーも喜んでいただけて安心しました!
    おうちでも楽しみながらセットしていただけたら嬉しいです。
    また髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

いでひかる

• kikkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 10:01:03.0

Instagramを拝見しこのスタイリストさんだったら幅広くいろんな施術に対応してくれそうだと思って初めてお伺いしました。丁寧に話しも聞いてくださりカウンセリングもしっかりとして頂き、私の髪の状態に対しての提案や対応もしてくれました。嫌な顔ひとつせずに悩みに向き合って話しを聞いてくれたのでとても好感が持てました。スタッフの皆さんも気さくで明るく話しやすいので初めてでしたが終始楽しい時間を過ごせました。髪もとっても満足。多毛の悩みもお陰さまで無くなりました!(笑)また是非お願いしたいです。ありがとうございました◎

【初回限定☆】カット+カラー 14850円→11580円

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 22:41:02.0

トップより前側の髪は伸ばしていると言ったのに何故か切られて短くなっていた。
    ようやく伸びてきたのに悲しい。
    背面の長さも想定より短い。
    全体的にもっさりした仕上がりになった。

【絹村・小林・前田】カット+1starトリートメント11550円→10450円

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご希望されていた「トップより前の髪を伸ばしている」とのお話をきちんと把握できておらず、
    ご期待に添えない仕上がりになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、背面の長さや全体のバランスについても、ご満足いただける仕上がりとならず、
    大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが起きないよう、事前のカウンセリングと確認をより一層丁寧に行い、
    再発防止に努めてまいります。

よろしければ、改めてご相談の機会をいただけますと幸いです。
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:00:17.0

久しぶりに美容室を変えて、ちゃんとイメージを伝えられるか不安だったのですが、髪の事で困ってるところと私の好きなショートの感じをちゃんと理解して下さってる感じがしたので、基本的にお任せでお願いしました。

カットも丁寧で手早く、仕上がりは想像以上でした!
    希望通り動きがあって、耳にもかけやすく、コンパクトでかわいいショートにしてもらえて嬉しかったです。

また次回もお願いします。ありがとうございました。

【絹村・小林・前田】カット+カラー15950円→15400円

ユカリ様

前日はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室で不安な中ご来店下さったこと
    勇気を出して美容室を変えて頂いたこと

とても感謝しています!

そんな中お任せでお願いして下さりとても嬉しかったです!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!

次回ご来店は2ヶ月以内がおすすめです!

小林海斗

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 13:21:28.0

前回良かったのでリピートです。スタイリストの方はとても丁寧で今回も大満足な仕上がりでした。ずっとロングだったため、ボブにすることに不安がありましたが、ボブにしてよかったです。
    ただ、シャンプーをしてくださった方はシャワーが顔にかかったり、洗い方が適当だったのは残念でした。トリートメントを追加したのに追加しなければよかったと後悔しました。せっかくリピートしたい美容室に出会えたと思っていたので残念です。

さー様

この度は再度ご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ボブスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく安心いたしました。勇気のいるイメチェンを任せていただけたこと、心より感謝いたします。

一方で、シャンプーやトリートメントの施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    せっかくご期待いただいていた中でご満足いただけなかったこと、深く反省しております。
    担当スタッフにも共有し、技術・配慮ともに見直しを徹底いたします。

今後はすべての施術においてご満足いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。

いでひかる

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:15:18.0

スタッフさん達がすごくフレンドリーで雰囲気が良いお店だなと思いました!
    担当スタイリストさんもしっかり要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださってカラーもすごく良い感じでした!!
    次回も担当スタイリストさん指名で行きます^ ^

【絹村・小林・前田】カット+カラー+3starTR 20350円

• xiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 22:51:16.0

結論、施術は良かったですが、特にリピートしたいとは感じなかったです。

レイヤーボブをオーダーし、理想の仕上がりにしていただきました!また、ヘアセットの仕方も教えていただけました。この点に関してはとても満足しています。ありがとうございます!

ただ、これは仕方のないことなのかもしれませんが、お店の回転率を重視しており、顧客一人一人への丁寧な対応はあまり感じませんでした。
    私の要望を細かく聞き出だしてくれる感じではなかったので
    、こちら側がしっかり要望を伝える必要があると思います。
    そうでないと理想のスタイルにはしていただけないような気がしたので、しつこいぐらい細かく、幾度も確認をして施術していただきました。

施術内容とは異なる点ですが、「○○様、ご来店ありがとうございます!」との札を席に置いてくださっていたのですが、名前の漢字が間違っていました笑

• やまぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 03:32:52.0

いつも理想通りのかっこよくてかわいい髪型にしてくださり、ありがとうございます。少し伸びてきてもいい感じなので、本当に魔法のようなカットで、とても気に入っています。また宜しくお願いします!

【再来限定★】カット 7150円

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:17:29.0

リクエストに寄り添うカウンセリングをしてくださりとても可愛い髪色になりました!

maho様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。嬉しいです!!

綺麗に伸ばしていけるよう、今後もより一層寄り添えるようにしていきます。

Hinako

• mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:59:06.0

ボブパーマ人生初めてで不安も少しありましたが、
    とても満足できる仕上がりになりました。

セットの仕方も丁寧に教えてくださり
    次の日も困ることなくセット出来て助かりました。

周りにも大好評で満足です!

【絹村・小林】カット+カラー+低温デジタルパーマ28050円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 10:37:16.0

初めて利用させて頂きましたが、手書きのメッセージカードは口コミにありましたが、ドリンクのコップにも手書きのイラストが可愛くてスタッフさんの優しさが伝わりました。
    今まで白髪ぼかしハイライトでピンクには出来ないと言われたり、出来たとしても仕上がりは殆ど目立たなくて諦めてましたが、ピンクと分かる色味がちゃんと出ててとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。スタッフの方皆さんも明るく、親切でとても居心地も良かったです。

【小林限定】カット+お白髪改善カラー→18700円

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 20:23:30.0

インスタで知り、初めて伺わせて頂きました。
    いつも行っていたお店では画像を見せてもなかなか伝わらずもどかしい思いをしていましたが、担当スタイリストさんのショートはどの画像を見ても理想的なショートカットの形だったので、思い切ってご指名させて頂きました。
    仕上がりも大満足です。毎回画像を探し、要望をまとめて…など下準備をしてから美容院に行っていましたが、何も考えずにお任せできた美容師さんは初めてです。スタイリングや、ヘアケアなど丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    緊張して当日を迎えましたが、スタッフの方も優しく、話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

また伺います。ありがとうございました!!

あやこ様

念願の髪型をかなえることができて 僕もとても嬉しいです!!

ショートヘアのカットの周期は2か月です!
    また、ショートヘア以外のカットも得意ですのでなんでもお任せ下さい!!

次回は是非リラックスした気持ちでご来店ください
    またのお越しをおまちしております!!

小林海斗

• 666さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 19:33:22.0

遅刻してしまいご迷惑をおかけしたのですが丁寧にご対応いただき本当にありがとうございます。
    仕上がり含め大満足でしたが、タオルドライの際にビチョビチョのまま櫛を通していたので顔中水滴だらけになったり、カットの際の櫛が顔を引っ掻く感じでしたのでベースメイクはしっかりして行かない方が良いのかなと思いました。

666様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見まで本当にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。

一方で、タオルドライやカット中の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は細やかな部分までより丁寧に対応できるよう、技術面・接客面ともに改善してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、次回以降はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

いでひかる

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:44:54.0

久しぶりにショートにしようと思い、Instagramで気になっていた担当スタイリストさんにお願いしました。
    何枚か「こうなりたい」イメージの写真をお見せすると、迷うことなくざくざくとカットしていき最終的にとてもステキな髪型に仕上げていただきました。
    夫にも可愛いと褒めてもらえてとっても嬉しいです。
    また、シャンプーやマッサージをしてくれた方の力が強くてとっても気持ちよかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

あゆみさま

気に入って頂き 旦那様からも好評で とても嬉しいです!

ショートヘアのカットの周期は1ヶ月半ほどです
    また、伸ばしていく場合も是非お任せください!

またのご来店お待ちしてます!!

小林海斗

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 16:32:20.0

初めて伺いました!担当美容師さんの接客が丁寧で、お話しただけでも、とても信頼のおける美容師さんだなと思いました!髪型の相談にも乗っていただき、悩みに対するアプローチの提案、方向性なども細かく擦り合わせてくださり、誠意が伝わる接客で嬉しかったです!ぜひまた伺いたいと思います!!ありがとうございました!

【初回限定☆】カット+クレンジングシャンプー 8250円→6600円

[施術メニュー] カット、その他

shii様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 22:05:08.0

カットラインも綺麗でインナーも綺麗に色が入っていてとっても満足です!2年ぶりにボブにしたからちょっと不安な部分はあったけど職場の人達から好評で担当スタイリストさんにお願いして良かったなって思いました!スタッフの皆さんもとっても優しくて居心地が良かったです。また行きたいと思います!

【前田専用】カット+カラー+インナーカラー 19800円

サンドシーン(sand scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー