4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンドシーン(sand scene)  >

sand Scene【サンド シーン】

サンドシーン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前 2F
  • 表参道駅A2出口徒歩6分、外苑前駅3出口徒歩6分 / ショート ショートボブ 髪質改善

りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:24.0

こんなとっても自然でつるんつるんの縮毛をして頂いたのは初めてです。本当に行って良かったです!
    カットもこんなに微調整してくれるのか…と驚くほど最後までしっかり調整して最高の仕上がりにして下さいました。
    最初にどんな風にカットするかという相談になったときも、服装や一番最初の雰囲気を汲んで「こういう方が似合うと思うので~」とむやみやたらに流行りのものをススメるのではなく本当にこちらに似合うものを考えて下さってるのが伝わったり、縮毛の知識などもとてもありすごく信頼できました!
    本当に素敵な縮毛とカットをありがとうございました。

【初回限定☆】カット+縮毛矯正+3starトリートメント30080円【ショートボブ】

リサ様

こだわりの詰まった縮毛矯正、艶と手触り、ご満足いただけて幸いです。

より一層、技術や接客のクオリティを上げていくこと精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

梅津竜太

• 塩だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:24:57.0

今の状態でできる限りこちらのリクエストを叶えていただいたので、大満足ですー!
    髪のケアやセットなども教えていただき、ありがとうございました。

【初回限定☆】カット+トリートメント 8980円[表参道/原宿/ショートボブ]

塩だいふく様

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    リクエストにお応えできて何よりです。
    髪のケアやセットについてもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    これからも丁寧に対応させていただきますので、またいつでもお越しください^^

sand Scene店 梅津竜太

• Jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:19.0

Instagramを見て伺いました。何十年振りに短くボブにするので不安でしたが、スタイリストさんも終始機嫌が悪くイライラされているのか居心地が悪かったです。アシスタントのみなさんも感じは良かったですし、スタイリングの仕方などもしっかり教えていただけ良かっただけにスタイリストさんの態度が残念でした。

【絹村・前田】新規カット 8250円

Jojo様

何十年ぶりのボブを任せて頂いたのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう
    改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひかかのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:38:33.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりについても満足しています。
    アシスタントさんの対応も、物腰も穏やかで心地よかったです。
    ですが、美容院にくる方は様々な背景があるとこを忘れないでほしいです。毎日の生活に疲弊していて、そのリフレッシュや癒しを求めて伺う方もいるのでは? 私の髪質や手入れについて、思い遣って説明してくださるお話も、全否定されると気持ちが落ちます。次第に話が入ってこなくなりました。いつもなら美容院オススメのケア商品も、まだあるのに買ってしまうのですが、どうしてもそういう気持ちになれませんでした。それほど疲れていたのだな、と自分でもビックリです。
    そんな中、アシスタントとして、アイロンをかけてくださった女性のスタッフの方との会話は、愚痴も聞いてもらえて楽しかったです。
    しばらく美容院に来れなかった事情もお伝えしました。縮毛矯正ですと時間もかかります。その時間も今の私にとっては貴重なものです。楽しく、かつ癒されるものであって欲しい。
    それが叶うなら満点の美容院だと思います。

【絹村・小林・前田】カット+縮毛矯正30250円

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:47:04.0

髪色とても気に入りました!
    髪型も伸ばしている途中でもいつもスタイリングしやすくて感謝です。またお願いします

【絹村・小林・前田】カット+プレミアムケアカラー+5starTR 26950円

まろ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    髪色を気に入っていただけて嬉しいです。
    髪を伸ばしている途中でもスタイリングがしやすいと言っていただけて、安心しました。

また次回もご満足いただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきますので、いつでもお越しくださいね!

sand Scene店 副店長小林海斗

• かおちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:55:52.0

初めて利用させていてだきました。
    サロンの雰囲気もよく、こちらの話もきちんと聞いてくださり、スタイリング方法も教えていただけました。
    また利用させていただきたいと思います。

【絹村・小林・前田】カット+1starトリートメント11550円→10450円

かおち様

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタイリング方法の説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

これからもお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

sand Scene店 副店長小林海斗

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:00:53.0

私の髪の毛のクセも理解してくれて、私に合わせたカットで仕上げてくれました。とても良かったです!またお願いしたいです!

【再来限定★】カット 7150円

りり様

口コミありがとうございます!
    髪のクセを理解し、それに合わせたカットにご満足いただけて本当に嬉しいです。

次回もさらに素敵な仕上がりになるよう、しっかりと対応させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

sand Scene店 梅津竜太

• ・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:32:40.0

希望通りのとっても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく満足です。
    またお伺いします!

・様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも気に入っていただけたようで安心しました!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

sand Scene店 副店長小林海斗

• Mad83さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 15:10:24.0

スタッフの方がみなさん感じが良くてとても気分の良いサロンでした。
    ヘアスタイルは希望の感じにはなりませんでしたが、そもそもオーダーに無理があったので、、(^◇^;)

担当スタイリストさんも、「そんな事ができたら僕は魔法使いになります」と最初に正直に仰ってくださったので、安心でサロンだと思います。

ただ、ほぼアシスタントさん?達の対応で、セットの仕方などは口頭で言われただけで、他のサロンさんの様に実際にスタイリングしながら教えて頂けなかったのが残念でした。

毎日、アイロンかけないと収まらないのでかなり扱いづらくなってしまいましたが、その辺りも説明された上でしていただいたので仕方がないと毎日、スタイリング頑張ります(⌒-⌒; )

【前田専用】カット+カラー+インナーカラー 19800円

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:12:50.0

希望のイメージ以上に仕上げてくださってとても嬉しいです。少し期間があいてしまったのですが、他のサロンに比べて満足感が段違いなので、お願いして良かったなあと来る度に感じます。またお願いします^ ^

【絹村・小林・前田】カット+3starTR+クレンジングSP 12650円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やまもと様

素敵なコメントをありがとうございます!
    ご希望以上の仕上がりに喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    また、数あるサロンの中でも特に満足感を感じていただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。

少し期間が空いても安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしております^ ^

sand Scene店 店長前田一樹

• wakaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:16:53.0

いつも通りに、軽く、かわいく仕上げていただきました。
    日曜の混んだ時間に伺いましたが、入店して、席に案内してもらい、カラー、トリートメント、カット、スタイリングまでスムーズで、濡れた髪で長く待たされるといったストレスは全くありません。
    アシスタントの皆さんの動きも良く、接客も丁寧です。
    もちろん仕上がりは、毎回満足していますし、切るたびにまとまりの良い髪になっていきます。

【絹村・小林・前田】カット+カラー+3starTR 20350円

waka様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

アシスタントやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    髪のまとまりがどんどん良くなっていくのを一緒に実感できて嬉しいです。
    これからもかわいく仕上げられるよう心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

sand Scene店 副店長小林海斗

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:05:04.0

似合うようにカットしてくださりありがとうございました。
    毎日髪を乾かすのが楽で、しかもセットも楽で感動しています。
    カラーも赤味が出ないような綺麗なオリーブカラーにしていただき大満足です!

接客もとても丁寧で本当に過ごしやすかったです。

【絹村・小林・前田】カット+カラー15950円→15400円

りか様

素敵な口コミをありがとうございます!
    毎日のスタイリングが楽になり、ヘアカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    オリーブカラーもすごくお似合いでした!
    また、お越しいただいた際にリラックスしていただけたようで何よりです。

これからも、より一層ご満足いただけるように心を込めて担当させていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    この度はありがとうございました!

sand Scene店 店長前田一樹

• MAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:39:48.0

久しぶりのショート、インスタを見て気になってた担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    自分でのセットもやれそうな気がします!!

MAMI様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりのショートヘアをお任せいただけて、とても光栄です。
    ご自身でのセットもスムーズにできそうとのことで、私も嬉しいです!
    また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

これからもMAMI様のスタイルを素敵にサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

sand Scene店 副店長小林海斗

• MJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:26:08.0

痛みがひどくかけれるか心配でしたが縮毛も綺麗にかけていだき説明も丁寧にしてくださりありがたかったです。カットも思っていたようになりました。
    なにより担当さん以外のスタッフさんのサポートがよく指名していた方ではないスタッフさんがきても安心できました。挨拶など徹底していてとてもよい美容室でした。
    若い人ばかりのお客様で行きづらいかもと思ってドキドキしていきましたが40代の私でもゆっくり過ごせてよかったです。

【絹村・小林・前田】カット+縮毛矯正30250円

MJ様

ご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
    髪のダメージを心配されていた中、縮毛矯正もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    カットも思い描いていた仕上がりになったようで、本当に嬉しいです。
    また、他のスタッフの対応についてもお褒めいただき感謝いたします。

これからもMJ様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めますので、またお越しいただけるのを楽しみにしております!

sand Scene店 店長前田一樹

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 08:23:37.0

ショートカットが得意な方のインスタをみていて、担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思い伺いました。
    初めてのところは緊張しますが、席にはメッセージカードがあり、とても嬉しかったです。
    カットもカラーも素敵に仕上げてくれました。
    私に似合うヘアースタイルが発見できるかもと期待します。アシスタントの方達も素敵な接客でした。

また次回もお願いします。

とも様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張される中、喜んでいただけたことにとても嬉しく思います。
    カットとカラーもご満足いただけて何よりです。

これからもとも様にぴったりのスタイルを一緒に見つけていけると嬉しいです。
    アシスタントへのお褒めの言葉も、チーム全体の励みになります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

sand Scene店 副店長小林海斗

• くらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:32:16.0

いつも担当いただいていて、今回初めてコメントします!
    ショートにしてからずっと指名でお願いしていますが、安定した技術でいつも綺麗にまとめてくださいます。
    カラーも口でうまく伝えられなくても、相談に乗って自分の理想のカラーを実現してくださるので助かってます!
    きっと指名が多く大変なんだろうなって思いますが、お見送りまで丁寧に接客してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

くら様

初めてのコメント、そして素敵なお言葉をありがとうございます!
    ショートスタイルをお任せいただいていること、とても光栄に思います。
    カラーもご相談を通じて理想に近づけられているとのことで、嬉しい限りです。
    また、お見送りまで含めてご満足いただけていることはスタッフ一同大きな励みになります。

これからも安定した技術と心のこもった接客で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

sand Scene店 副店長小林海斗

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 04:26:24.0

カットがお上手で質問もしっかりとアドバイス下さるので助かってます。
    カットも伸びてもラインがきれいなのが素晴らしいです。

【絹村・小林・前田】カット+5starトリートメント15950円

トモ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットの仕上がりやアドバイスがトモ様のお役に立てているようで、本当に嬉しいです。
    伸びてもラインがきれいと感じていただけていることは、美容師としてとても励みになります。

これからもトモ様に合ったスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

sand Scene店 店長前田一樹

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:18:56.0

いつもいつもお世話になっております
    カットは絶対に担当スタイリストさんに毎月お願いしており、毎回とても綺麗に扱いやすくカットしてくださりとても感謝です!
    ありがとうございます

【前田】再来カット 8250円

まいか様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます!
    毎月お任せいただけて、とても光栄です。
    カットが扱いやすいと感じていただけていること、何より嬉しいです!

これからもまいか様にご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

sand Scene店 店長前田一樹

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:36:03.0

理想通りのボブに仕上げていただきました!
    髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです!

【初回限定☆】カット 7150円→5980円

さつき様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想通りのボブに仕上がったとのことで、本当に良かったです♪
    また、スタイリングのアドバイスがお役に立てて何よりです。

これからもさつき様にぴったりのスタイルを提案させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    sand Scene店 梅津竜太

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:00:51.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型にしていただきました。
    本当にヘイリーボブお上手です。
    お店の皆様も笑顔で気さくで楽しく過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

【絹村・前田】新規カット 8250円

めぐちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も綺麗にします!
    またお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:51:39.0

母の髪を素敵にして頂きありがとうございました!
    とても喜んでいる母をみて私もすごく幸せな気持ちになりました。
    また母が東京にきた際は、よろしくお願いいたします。

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:58:50.0

いつも素敵な髪色にして頂いてありがとうございます。
    そして、髪型も扱いやすく助かります。
    シャンプー、とても気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 07:44:06.0

人生初のカラー入れました!翌日に大切なイベントがあったのでどうなるか不安な気持ちもありましたが、わくわくする方を選択!!別人になった気分で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次に行く日も楽しみです。

• マユマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 16:10:22.0

入れ替わってもいつも感じの良いアシスタントさんばかりで癒しの時間を過ごさせて頂いてます!
    担当スタイリストさんも的確に可愛くしてくれるので安心して任せっきりで…いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【絹村・小林・前田】カラー+3starトリートメント14850円

• mcl.941さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:34:15.0

ヘイリーボブといったら担当スタイリストさんな程
    他には任せられないくらい上手で
    カットラインが本当綺麗で
    周りにも褒められます。
    安心してお任せできるので、今後もお願いします。

【前田】再来カット 8250円

• Maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:29:46.0

初めての利用でした。要望をしっかり聞いてくださった上で、要望通りに仕上げるための工程について丁寧に説明してくださりました。
    また、受付けの女性と途中でドライヤーをしてくださった女性スタッフさんの笑顔で優しい雰囲気がとても素敵でした。また予約しようと思います。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:26:31.0

スタッフの方みんなフレンドリーで居心地よかったです。若いスタッフの方多めで会話が楽しかった!
    仕上がりも髪の状態をみてやってくれたのでよかったです。

• ハナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 20:31:33.0

表参道という場所にしてはカジュアルで肩の凝らない雰囲気でした。カットもイメージ通り伝わり、シャンプーもマッサージも丁寧でした。一番良かったのは、義務のようにしていた白髪染を積極的なヘアカラーへカウンセリングしてくれた事です。次回が楽しみです。

• ポムポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 00:30:33.0

ごめんなさい。恐ろしく微妙。ひと筆書きのマッシュみたい。
    シャンプーセットはとても良い感じなので使い続けると思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:29:13.0

最近ストレートにしたくてInstagram見て何回か伺ってるのですが、サラサラ綺麗にして頂きました…!!(感動)

髪型もなんとなくでお伝えしてお願いしてるのですがとてもとても気に入っています。毎日テンション上がります**ありがとうございます!

自分で髪型選ぶよりお任せした方がいいかもです(*^^*)またお願い致します◎

【再来限定★】カット 7150円

サンドシーン(sand scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー