とても素敵に仕上げてもらいました。
色も思った通りで、髪についてのアドバイスもしてくれたので実践してみようと思います。
アシスタントの方も知識が多く色々教えていただきました。
またお願いしたいです
【絹村・阿比留・小林】カット+カラー+5starトリートメント24750円→23650円
今回もとても素敵に仕上げていただきました。久しぶりにかけた縮毛矯正とカット技術のおかげで、乾かすだけでOKなのは時短にもなり、とても満足しています。いつもありがとうございます。
ただひとつ、髪を乾かす時にヘルプに入ってくださった方が、ドライヤーを下からあおるようにあててきてびっくりしました。反対側の方はちゃんと上からあててくださっていたので、仕上がりやダメージ具合に左右で違いが出てしまうのでは?とちょっとドキドキしました。
【絹村・阿比留・小林】カット+縮毛矯正30250円
カット、カラー、縮毛矯正
みっちゃん様
いただいた口コミに対し、心温まるご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
20代の女性美容師でありながら、プロの編集者としてお客様にご満足いただけるよう努めております。お客様がご希望に添えるよう、心を込めた施術とおもてなしを心掛けておりますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、縮毛矯正とカットの技術に自信を持っておりますし、これまでのお手入れによって、髪を乾かすだけでOKとのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変嬉しいことです。
ただ、ご指摘いただいたように、ドライヤーの使い方に一部の違いがあったことについて、誠に申し訳ございません。左右での仕上がりやダメージ具合に影響があることはございませんので、ご安心ください。スタッフ全員に対して一貫した指導を徹底し、お客様に対して安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものです。これからもお客様のニーズに合わせたサービスを提供し、さらなる満足度向上を目指してまいります。
阿比留奨太
いつも髪型を相談してお任せしてしまうのですが、その時々の気分や季節等を考慮してカットしてもらえて助かっています。
雰囲気も良く、人気店なのがよくわかります。
素敵な髪型にしていただきましたが、もう少し毛量を抑えたかったかも、、
忙しそうで、少し遠慮してしまった部分もあるので、次回は希望をもう少し伝えたいな思います。
とても感じの良い接客でした。希望通りのスタイルにしていただき、また、翌日も自分で同じようにスタイリングできたので満足しています。
また、伺いたいです。
【絹村・阿比留・小林】カット+5starトリートメント15950円
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
ボブヘアにする時はまたお願いしたいです!
【初回限定☆】カット+クレンジングシャンプー 8250円→6600円
前回はカットと縮毛矯正をして頂き、施術後の髪の毛の扱いやすさに感動しまたお願いしました。高校生ぶりに短く切ってもらった髪型もたくさんの方に褒めてもらえました。
今回は縮毛矯正とトリートメントで前回同様つやつやにして頂き、寝癖のない快適な朝を迎えてます。
担当スタイリストさんも、施術してくださった女性の方もとても優しいです!
また絶対お願いしたいです!
縮毛矯正+3starトリートメント 27500円
縮毛矯正、トリートメント
今回も本当に可愛くしていただきました
相談させていただきながらある程度お任せでお願いしたのですが、理想以上の仕上がりでテンション上がりました
平日だったので休日より待ち時間が少ない点も良かったです
次回もよろしくお願いします
この度も綺麗にしていただき、ありがとうございました。後ろから見ても、前から見ても、横から見ても素敵なカットで、文字通り360度から見ても美しいです。また来月よろしくお願い致します。あと、スタッフの皆さんはとても丁寧で礼儀正しいです!
【絹村・阿比留・小林】カット+カラー15950円→15400円
ざっくりした希望を伝えておまかせでカラーしてもらいましたが、透明感のある可愛い色にしてもらえました!またお願いしたいです。
二回目の来店です。説明する事が苦手で大まかなイメージしかお伝えできなかったのですが、カラーもカットも理想通りに仕上げて頂き大満足です。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
数年ぶりのショートヘアだったので
少し不安もありましたが、
担当スタイリストさんにおまかせして理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
アシスタントの方も丁寧にカラーして頂きありがとうございました。
またお願いしたいなと思います。
今回もイメージ以上に仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
娘のカットをお願いしました。手入れしやすいように要望通りにしていただき満足です。ありがとうございました。
カットはもちろん、シャンプー、マッサージ、その他サービスすべて大満足です!自分でもセットがしやすく、後ろ姿も綺麗でとても嬉しいです。いつも素晴らしいカットやカラーをして下さるので毎回行くのが楽しみになる場所です!
sand Scene【サンド シーン】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
久々のボブでバッサリ切りましたがすごくお似合いでした!
就活も終わったので髪型、髪色で楽しみましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト おか としひろ
少し前にインスタで担当の方を知って、今回初めてお願いしました。
結果、感動ものでした。
仕上がりにはもちろん大大大大満足&髪の悩みをしっかり受け止めてくださり、アドバイスも頂けて、本当にお願いしてよかったです。
ショートから伸ばしていて、ボブにしていきたいとお話したところ、今までとんでもない髪型の私が本当にボブの形になったことに感動!!!
そして今までストレートアイロン必須だったのですが、今はアイロン無しでまとまってくれます。
カットの技術とセンスがすごすぎる!と思いました。
自分の年齢的に、若いスタイリストさんにお願いするのはどうなんだろうと考えた時期もありましたが、悩んでいないで早くお願いすればよかったとすら思いました。
これでキレイに伸ばしていけそうです。
次回も楽しみです!!!
今回はばっさりとカットしてもらいました。リクエスト通りの仕上がりでとても満足しています。トリートメントをしたせいか髪の状態も良いです。またお願いしたいと思います。
ボブにするのに毛量の多さが気になっていたのですが、似合うように丁寧にカットして頂いて次の日からも髪が広がらず、綺麗にまとまるようになりました。
セットの仕方も教えて頂き、髪も本当にサラサラになったのでとても満足です。
また利用したいと思います。
先日ヘイリーボブというカットをしたいただきましたが
帰った後みてみると左右の長さが全く違く、毛先が重ためでかなり扱いにくいです。
そのため他の美容院でなおしました。
クセがあるのでカットでは無理ですと言われましたが
それ以上に左右のバランスが違うのが悲しかったです。
高いお金を払っているからこそ、接客や技術に期待をしてしまう部分がありました。
とても残念でした。
つっきゃま様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
左右のバランスが違ってしまい
期待して頂いていたのにも関わらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう左右のバランスの確認、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
髪の毛が多くてなかなか思ったとおりのボブにならないことが多かったんですが、髪の毛切っていただいてからいつもの洋服も今っぽくなって気分も上がります!
カットラインの綺麗さには本当に感動です!!
ボブのカットラインに感動しました!またお願いしたいです。
お直しから入る髪型がとっても素敵なボブにしていただけて感動しました!ありがとうございます!
以前の髪型を否定せずに話を聞いていただけたのも気持ち的にホッとしました。
担当スタイリストさん含め、スタッフの方の感じの良さや店内の雰囲気もすごくよかったです!
大満足です。また、予約します。
【絹村・阿比留・小林】カット+1starトリートメント11550円→10450円
とても素敵にしていただき
大変満足です
家族にも好評で嬉しいです!
【絹村・阿比留・小林】カット+低温デジタルパーマ20350円→18700円
自分で希望のイメージを伝える事が苦手なのですが、いつも素敵に仕上げてくれます。
自宅から美容室まで、少し遠いのですが時間をかけて行く価値は大いにあります。
また次回も是非お願いしたいです。
今日もありがとうございました(^^)はやくお店に行きたいなあと、この日をとっても楽しみにしていました。髪のサラサラ感やツヤツヤ感は3回目でも驚いちゃうくらい仕上がりがよくて、鏡を見るたびに嬉しくなります!
担当スタイリストさんとのお話も面白くて居心地もよく、すてきな時間を過ごすことができました。もうすでに次の予約をいつにしようとわくわくです。またお願いします!
ショートにしてから、後ろの髪が伸びてきて気になって我慢できず切ってもらいました。後ろがスッキリして綺麗になったので良かったです!
カウンセリングから最後まで丁寧にしていただいて今までで一番満足のいく髪型になりました!
【初回限定☆】カット+カラー+トリートメント 19250円→13980円
Instagramでは拝見していましたが、年齢的なこともあり憧れだけでした。サイトを見てみたらちょうどいい時間に予約が取れることが分かり思い切ってお願いしました。本当に伺ってよかったです。思っていた通りに、したかったスタイルにしていただけました。またお願いしたいです。
【絹村・阿比留・小林】カット+プレミアムケアカラー+5starTR 26950円
他院でショートカットにした後、こちらで更に素敵なショートにして頂きました。それからずっと通っています!
今回は髪色を暗くしようと思っていたのですが、自然な色味で且つアッシュの混じったオシャレな色になりました!
ショートから伸びてまとまりがなかった髪もきれいにまとまり満足です★
【絹村・阿比留・小林】カット+カラー+3starトリートメント21450円→20350円
サンドシーン(sand scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー