今回も理想通りの素敵な仕上がりに大満足です。また些細な質問にも快く丁寧に説明して頂けて感謝しています。次回も宜しくお願いいたします。
【メンテナンス用】☆プレミアム髪質改善トリートメント☆(2回目、3回目の方)
トリートメント、その他
夕方から久しぶりに会う人がいたので素敵にしていただき、おかげさまで良い時間を過ごす事が出来ました。
カラー、その他
初めてカットして頂きましたが
髪も軽くなり手入れしやすい髪型になってとても良かったです
トリートメントも良かったです
フラワー様
大変、嬉しい口コミ、ありがとうございます
初めてでしたが、気に入って頂けてとても光栄です
また、楽しくお話しして頂きありがとうございました
トリートメントでさらに髪にツヤがあって素敵でした
またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております
担当スタイリスト FURUKAWA
お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリッラクスする事が出来ました。最初から最後まで丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
☆4周年記念平日クーポン☆【ダメージに合わせたカット+縮毛矯正】 25%OFF
カット、縮毛矯正、その他
りゆ様
この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また根元が伸びてきたら、ぜひ縮毛矯正のリタッチで当店にお越しください。
りゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAKATA
とても丁寧に施術して頂きました!
2週間以上経ちましたが、まとまりもよくサラサラストレートになり、雨の日のストレスが無くなったのがほんとに嬉しいです。ケア方法なども教えて頂いたので、綺麗な髪質を保てるよう頑張ります!ありがとうごさいました。
カット、縮毛矯正、その他
m様
この度は、数あるサロンの中からBeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。
2週間以上経っても、まとまりもよくサラサラストレートになったという事で、大変嬉しく思います\(^o^)/
何よりも雨の日のストレスが無くなっって喜んで頂けているのが、施術をして良かったと思いました。
やりずらい所や、気になる所がございましたら、遠慮なくいつでもご相談ください(^^♪
また、綺麗な髪質を保てるようにアドバイスできたらと思います。m(__)m
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます!今回カットをして頂いたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです。カットもすごく上手だったのですが、個人的には特にシャンプーが気持ち良かったです。今まで行った美容室の中で1番上手で気持ちよかったです!
すごくいいお店だったので是非ともまたお願いしたいです!ありがとうございました!
バルボッサ様
今回は初めてのご来店と、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
シャンプーが気持ち良かったと言って頂くのが一番嬉しいです^^
なりたいスタイルをお聞きしましたが、長さが少し足りない部分などございましたので、
出来る範囲内でのスタイルのご提案をさせていただきました♪
またスタイルのご相談などございましたら、いつでもお聞かせください。
バルボッサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAKATA
今回はカラーカットでお願いしました。カットもカラーも大満足です。カラーは光の加減や日を追うごとに微妙な色の変化があり楽しめています。周りからの評判も良く嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。有難うございました。
【メンテナンス用】☆カット+髪質改善トリートメント☆(2回目、3回目の方)
mimi様
いつもBeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。
今回、カットとカラーも大満足頂けたようで、大変嬉しく思います\(^o^)/
また、カラーの方も色の変化を楽しめているという事で、良かったです。
何より周りからの評判も良かったという事で、お店のコンセプトに叶った仕事ができ、とても嬉しいです。
こちらこそ、次回も宜しくお願い致しますm(__)m
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
今回も丁寧な施術してくだり仕上がりも大満足です。
穏やかな口調でいつもこちらのおしゃべりにつきあっていただきありがとうございます。
【広がり・うねりでお悩みの方】☆プレミアム髪質改善トリートメント☆
みんと様
今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
毎度K-POPのお話ばかりになってしまいますが、
こちらこそお話につきあっていただきありがとうございます(^^)
髪質改善の効果についてもご実感頂けているようで大変嬉しく思います!
髪のことや、K-POP事情について気になる事などございましたら、なんでもお聞きください!笑
みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SAKATA
丁寧にカットして頂き手入れが楽になりました
トリートメント効果で髪のダメージが良くなりました
フラワー様
今回2度目のご来店を頂きありがとうございます^^
手入れが楽になったと言って頂き、とても嬉しいです!
いかに朝の支度の時間を減らせるかが皆さんとても大事にしている事だと思いますので、
今後もお悩みに寄り添っていければと思います♪
トリートメントをやれば、手触りなどはもちろん良くなりますが、
持ちに関しては毎日のホームケアなどでも変わってきますので、
無理がない程度にぜひ頑張ってみてください^^
ホームケアの方法などは、その都度お伝えさせて頂きますので、
分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください!
フラワー様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。
SAKATA
いつも素敵に仕上げてくれます。ありがとうございます♪
☆カット+エイジングケアカラー☆でまとまりの良いサラツヤ髪に♪¥10780~
カット、カラー、その他
もち様
喜んで頂けてとても嬉しく思います。\(^o^)/
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
とても綺麗にまっすぐにしていただき、ありがとうございました!
満足な仕上がりでした!
気になるところを最初に伝え忘れてしまったので、また今度行きたいと思います^^;
☆4周年記念平日クーポン☆【1人1人のダメージに合わせた縮毛矯正】 25%OFF
ゆ様
先日は数あるサロンの中から、いつもBeautySalonTAKAにご来店頂き、誠にありがとうございます。m(__)m
今回、担当させて頂きましたTAKAです。
縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けたという事で、大変嬉しく思います\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
気になるところを最初に伝え忘れてしまわれたという事なのですが、何かあればいつでもご相談下さい。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
酸熱トリートメントをして頂きました。
髪の傷んだ状態を見ながらやって頂き、仕上がりには
満足しています。
らるぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回の仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
顔周りの毛先の方は傷みやすく既に危ない所がありますので、次回以降も細心の注意を払って施術させて頂きます。
気になる点や、お悩みなどなんでもご相談ください。
らるぴ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪
SAKATA
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪今回のカラーも秋っぽくていい感じです!次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
Kym様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
今回のカラーも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
Kym様の雰囲気的に明るめカラーのイメージがありますが、
秋っぽさを感じさせる、少し落ち着いたカラーも新鮮でとてもお似合いでした!
また次回も楽しいお話ができることを楽しみにしております^^
SAKATA
いつもサラサラヘアーにしてくださってありがとうございます!!
またお願いします!!
☆なめらかストレートに☆【1人1人のダメージに合わせた縮毛矯正】 20%OFF
り様
猛暑の中のご来店ありがとうございました。m(__)m
サラサラになったという事で、嬉しく思います\(^o^)/
次回は、カラーでお待ちしております。
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
事前に予約メニューの変更をご相談したところ、とても親切に的確なアドバイスしてくださり有難うございました。次回のカラーカットが待ち遠しいです(^^)今後とも宜しくお願いいたします。
mimi様
たくさんの、お知り合いの方をご紹介頂き誠にありがとうございます。m(__)m
カウンセリングで、髪質改善が先かカラーが先かを、ご説明した上で施術に入らせて頂きました(^^♪
メニューの違いや、順番(優先順位)をご理解頂き、とても嬉しく思います\(^o^)/
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
あい様
今回も当店にご来店頂きありがとうございました^^
前回に引き続き、オレンジ系のカラーにさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
どうしても色落ちは早く感じてしまいやすいかと思われますので、
ホームケアの方法や色持ちのコツなども、解らないことがございましたらなんでもご相談ください!
SAKATA
自分の思った通りの色に仕上げていただきました!とても満足しています!「できるだけ早めに終わらせたい」との要望にも対応して頂き大変助かりました。また次回もよろしくお願いします。
しそ様
いつもBeautySalonTAKAに、ご来店頂き、ありがとうございます。
思った通りの色になり、とても満足して頂けたという事で、大変嬉しく思います。\(^o^)/
お子さんもいて、時間を作って美容室に来るのが大変かと思われますが、なんとか時間を作って来て頂き、ありがとうございます。(^^♪
こちらこそ次回もよろしくお願いしますm(__)m
次回のご来店を楽しみにしています♪
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
差がつくダブルカラーで!!自分だけの髪色に!!
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回初のダブルカラーでしたが、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
プールや海などで色落ちしてしまった際は、またいつでもご相談ください!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAKATA
初めて来店しました。しっかり悩みを聞いて頂いて髪質に合わせて予約時とは違う内容で施術して頂きました。髪の広がりが改善してうれしいです!ありがとうございました。
すず様
この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
今回、すず様の今までの履歴と髪質を考慮した結果、当初ご予約を頂いていたメニューとは別のものでご対応させて頂きましたが、
仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
次回以降もその都度、髪を見させていただき、状態にあったスタイル、メニューをご提案させて頂きたいと思いますので、なんでもご相談ください!
SAKATA
来店して1週間と少し経ちますが、痛みやうねりは気にならず、仕上がりに満足しています。アシスタントさんを挟まず、最後まで担当のスタイリストさんが仕上げてくださったので安心感がありました。ありがとうございました。
さちお様
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
マンツーマンの良さはお客様に安心感を与えられる点と、ご相談なども詳しくお伺いできる点、だと思いますので、
髪や頭皮の事でお悩みの箇所がございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談ください。
さちお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが
親切丁寧で質問にもわかりやすく説明して頂きました
カットも上手で手入れのしやすい髪型になりました
【広がり・うねりでお悩みの方】☆カット+プレミアム髪質改善トリートメント
フラワー様
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回初めての髪質改善でしたので、仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
また次回も気になる箇所などございましたら、お気兼ねなくご相談ください♪
フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAKATA
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうごさいます!
髪の洗い方も、神です!白髪バッチリ染まりました!
さとみん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
シャンプーをお褒め頂きとても嬉しいです♪
特に力をいれている事ですので、今後も喜んで頂けるよう、これからも精進していきます!
さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAKATA
今回はカラートリートメントでお願いしました。暫く明るい髪色に慣れていたので初グレージュに新鮮なな気持ちです。色落ち過程も楽しんでいきたいと思います。次回もまた宜しくお願い致します。
mimi様
担当させて頂きましたTAKAです。
またまた、お知り合いの方を沢山ご紹介頂き誠にありがとうございます。m(__)m
今回は、あえて白髪を染めずにグレージュを入れて馴染ませてみました。
物足りなかったら、いつでもご相談くださいm(__)m
次回は、また違う色にも挑戦してみましょう!!(^_-)-☆
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
カットとTOKIOトリートメントの施術をしていただきましたが、自分で切ってしまったふぞろいの髪の毛をうまくなじませてもらいました。
その分の料金を取ってもいいぐらいのマッサージがとても気持ちよかったです。
☆大好評につき継続☆カット+プチ質改善ファルジュア☆(ホームケア付)
みんと様
いつもBeautySalonTAKAに、ご来店頂き誠にありがとうございます。m(__)m
今回、担当させて頂きましたTAKAです。
髪質改善(酸熱トリートメント)の合間で、システムトリートメント(TOKIO LIMITED)をする事で、髪の内部にしっかりと栄養を入れられますので、髪の毛の傷みや、引っ掛かり、切れ毛、きしみ、などを感じる時にはオススメ致します(^_-)-☆
リラクゼーションのサービスマッサージも別料金を払ってもいい位、気持ちよかったと言って頂き、とても嬉しく思います\(^o^)/
『TAKA限定』のマッサージだけのリラクゼーションメニューも作ろうと思いますので、乞うご期待くださいm(__)m
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
いつもサラサラにしてくださってありがとうございます!!
り様
今回も、暑い中のご来店ありがとうございました。
サラサラになったという事で、良かったです(^^♪
次回は、縮毛矯正でお待ちしております。
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
来店がやや遅い時間でしたが、癖が強い前髪や耳周りの髪も丁寧にストレートにしていただき、仕上がりも艶が出て大満足です。
お願いしてよかったです。
☆4周年記念クーポン☆【ダメージに合わせたカット+縮毛矯正】 20%OFF
こまち様
今回、担当させて頂きましたTAKAです。
前髪や耳周りの癖の、お悩みも解消でき仕上がりも艶が出て大満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
とてもきれいに仕上げていただきました。シャンプーもすごく丁寧で今まで通った美容室の中で一番通っていいほど良かったです。またよろしくお願いします。
Sakura様
この度は2度目のご来店を頂きありがとうございました♪
シャンプーをお褒め頂きとても嬉しく思います。
ご購入いただいた、カラーチケットは当店で一番お得なメニューとなっております^^
また髪のことでお悩みの箇所など出てきましたら、いつでもご相談ください!
Sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAKATA
プリンが綺麗になってよかったです!ありがとうございました!
あい様
プリンがなくなると気分も良いですよね(^^♪
こちらこそ、ありがとうございます。m(__)m
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
初めてお伺いしました。セットをしても、うねりやパサつきが気になっていましたが酸熱トリートメントとカットで見違える程の素敵な仕上がりに大満足です。周りからの評判も良く嬉しいです。有難うございました。
☆4周年記念平日クーポン☆【プレミアム髪質改善トリートメント】
トリートメント
mimi様
先日は数ある美容室の中からBeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。
今回、担当させて頂きましたTAKAです。
酸熱トリートメントとカットで見違える程の素敵な仕上がりに大満足と言って頂き、ありがとうございます。m(__)m
また、うねりやパサつきが解消され、周りからの評判も良かったという事で大変嬉しく思います。\(^o^)/
お知り合いの方も、ご紹介頂き誠にありがとうございます。m(__)m
是非、次回もお待ちしております(^_-)
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
いつもお世話になっております。成人式の前撮りに向けて素敵な髪色にしたく来店しましたが、要望を全て聞いて下さりとても満足しました。カラーチケットなどお得なプランも紹介してくださったので、また次回もお願いしたいと思います^^
coco様
カウンセリングで要望を全て言って頂き、成人式に向けての髪色のプランが提案できて良かったです。
いつもカウンセリングをしっかり聞いて下さるので、大変嬉しく思います\(^o^)/
僕も、楽しいお話ができて楽しく施術させて頂き、ありがとうございました。(^^♪(^_^)
カラーのチケットやトリートメントのチケットは、お店の中で一番お得なプランになっておりますので、是非ご活用ください(^_^)
こちらこそ、また次回も、ご期待にお応えできるように頑張りますので、よろしくお願い致します。(^_-)-☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
BeautySalonTAKA 担当スタイリスト TAKA
ビューティーサロン タカ(TAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー