3. 関東トップ  >
  5. ビューティーサロン タカ(TAKA)  >

Beauty salon TAKA

ビューティーサロン タカ

• 千葉県八千代市勝田台北1丁目6-29
  • 京成勝田台駅北口 徒歩3分 東葉勝田台駅徒歩1分 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め

かなんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:27.0

前回はスタイリストさんと相談して髪質改善ではなく縮毛矯正にしたのですが、髪質改善がどんなものか一度経験したいと思いお願いしました。髪質改善はストレートではないとのことでしたが、かなりボリュームが抑えられてまっすぐになりました。
    まっすぐにならなくてもボリュームが抑えられたらと思っていたので良かったです。

☆3周年記念クーポン☆【プレミアム髪質改善酸熱トリートメント】20%OFF

かなん様

BeautysalonTAKAに、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、酸熱トリートメント(プレミアム髪質改善)でボリュームが抑えられたと言って頂き、嬉しく思います。

髪の状態を考えると、セルフカラーは危険なので,カラーをする場合は、セルフカラーはせずに、是非当店にお越し下さい。(^_^)

酸熱トリートメント(プレミアム髪質改善)は、髪に栄養を与えるものではない為、次回ご来店の際に髪に栄養を与えるシステムトリートメントをオススメ致します(^_-)-☆

次回も是非、カット・カラー・トリートメント等で、お待ちしております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

BeautySalonTAKA      担当スタイリスト TAKA

[投稿日] 2025-09-01 06:50:51.0

事前に予約メニューの変更をご相談したところ、とても親切に的確なアドバイスしてくださり有難うございました。次回のカラーカットが待ち遠しいです(^^)今後とも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 01:08:22.0

[施術メニュー] カラー

• しそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 06:54:02.0

自分の思った通りの色に仕上げていただきました!とても満足しています!「できるだけ早めに終わらせたい」との要望にも対応して頂き大変助かりました。また次回もよろしくお願いします。

しそ様

いつもBeautySalonTAKAに、ご来店頂き、ありがとうございます。

思った通りの色になり、とても満足して頂けたという事で、大変嬉しく思います。\(^o^)/

お子さんもいて、時間を作って美容室に来るのが大変かと思われますが、なんとか時間を作って来て頂き、ありがとうございます。(^^♪

こちらこそ次回もよろしくお願いしますm(__)m

次回のご来店を楽しみにしています♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 00:56:54.0

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!

差がつくダブルカラーで!!自分だけの髪色に!!

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回初のダブルカラーでしたが、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪

プールや海などで色落ちしてしまった際は、またいつでもご相談ください!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 21:48:42.0

初めて来店しました。しっかり悩みを聞いて頂いて髪質に合わせて予約時とは違う内容で施術して頂きました。髪の広がりが改善してうれしいです!ありがとうございました。

☆4周年記念平日クーポン☆【1人1人のダメージに合わせた縮毛矯正】 25%OFF

すず様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

今回、すず様の今までの履歴と髪質を考慮した結果、当初ご予約を頂いていたメニューとは別のものでご対応させて頂きましたが、
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

次回以降もその都度、髪を見させていただき、状態にあったスタイル、メニューをご提案させて頂きたいと思いますので、なんでもご相談ください!

SAKATA

• さちおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 11:16:54.0

来店して1週間と少し経ちますが、痛みやうねりは気にならず、仕上がりに満足しています。アシスタントさんを挟まず、最後まで担当のスタイリストさんが仕上げてくださったので安心感がありました。ありがとうございました。

☆なめらかストレートに☆【1人1人のダメージに合わせた縮毛矯正】 20%OFF

さちお様

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

マンツーマンの良さはお客様に安心感を与えられる点と、ご相談なども詳しくお伺いできる点、だと思いますので、
    髪や頭皮の事でお悩みの箇所がございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談ください。

さちお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 20:57:36.0

初めて来店しましたが
    親切丁寧で質問にもわかりやすく説明して頂きました
    カットも上手で手入れのしやすい髪型になりました

【広がり・うねりでお悩みの方】☆カット+プレミアム髪質改善トリートメント

フラワー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回初めての髪質改善でしたので、仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

また次回も気になる箇所などございましたら、お気兼ねなくご相談ください♪

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:31:49.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうごさいます!
    髪の洗い方も、神です!白髪バッチリ染まりました!

さとみん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

シャンプーをお褒め頂きとても嬉しいです♪
    特に力をいれている事ですので、今後も喜んで頂けるよう、これからも精進していきます!

さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-27 20:14:32.0

今回はカラートリートメントでお願いしました。暫く明るい髪色に慣れていたので初グレージュに新鮮なな気持ちです。色落ち過程も楽しんでいきたいと思います。次回もまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mimi様

いつもBeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたTAKAです。

またまた、お知り合いの方を沢山ご紹介頂き誠にありがとうございます。m(__)m

今回は、あえて白髪を染めずにグレージュを入れて馴染ませてみました。

物足りなかったら、いつでもご相談くださいm(__)m

次回は、また違う色にも挑戦してみましょう!!(^_-)-☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:48:19.0

カットとTOKIOトリートメントの施術をしていただきましたが、自分で切ってしまったふぞろいの髪の毛をうまくなじませてもらいました。
    その分の料金を取ってもいいぐらいのマッサージがとても気持ちよかったです。

☆大好評につき継続☆カット+プチ質改善ファルジュア☆(ホームケア付)

みんと様

いつもBeautySalonTAKAに、ご来店頂き誠にありがとうございます。m(__)m

今回、担当させて頂きましたTAKAです。

髪質改善(酸熱トリートメント)の合間で、システムトリートメント(TOKIO LIMITED)をする事で、髪の内部にしっかりと栄養を入れられますので、髪の毛の傷みや、引っ掛かり、切れ毛、きしみ、などを感じる時にはオススメ致します(^_-)-☆

リラクゼーションのサービスマッサージも別料金を払ってもいい位、気持ちよかったと言って頂き、とても嬉しく思います\(^o^)/

『TAKA限定』のマッサージだけのリラクゼーションメニューも作ろうと思いますので、乞うご期待くださいm(__)m

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 13:34:08.0

いつもサラサラにしてくださってありがとうございます!!

り様

今回も、暑い中のご来店ありがとうございました。

サラサラになったという事で、良かったです(^^♪

次回は、縮毛矯正でお待ちしております。

また、次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:42:45.0

来店がやや遅い時間でしたが、癖が強い前髪や耳周りの髪も丁寧にストレートにしていただき、仕上がりも艶が出て大満足です。
    お願いしてよかったです。

☆4周年記念クーポン☆【ダメージに合わせたカット+縮毛矯正】 20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こまち様

先日は数あるサロンの中から、いつもBeautySalonTAKAにご来店頂き、誠にありがとうございます。m(__)m

今回、担当させて頂きましたTAKAです。

前髪や耳周りの癖の、お悩みも解消でき仕上がりも艶が出て大満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。\(^o^)/

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 20:41:19.0

とてもきれいに仕上げていただきました。シャンプーもすごく丁寧で今まで通った美容室の中で一番通っていいほど良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Sakura様

この度は2度目のご来店を頂きありがとうございました♪

シャンプーをお褒め頂きとても嬉しく思います。

ご購入いただいた、カラーチケットは当店で一番お得なメニューとなっております^^
    また髪のことでお悩みの箇所など出てきましたら、いつでもご相談ください!

Sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 11:07:40.0

プリンが綺麗になってよかったです!ありがとうございました!

あい様

プリンがなくなると気分も良いですよね(^^♪

こちらこそ、ありがとうございます。m(__)m

[投稿日] 2025-07-02 21:24:48.0

初めてお伺いしました。セットをしても、うねりやパサつきが気になっていましたが酸熱トリートメントとカットで見違える程の素敵な仕上がりに大満足です。周りからの評判も良く嬉しいです。有難うございました。

☆4周年記念平日クーポン☆【プレミアム髪質改善トリートメント】

[施術メニュー] トリートメント

mimi様

先日は数ある美容室の中からBeautySalonTAKAに、ご来店頂きありがとうございます。

今回、担当させて頂きましたTAKAです。

酸熱トリートメントとカットで見違える程の素敵な仕上がりに大満足と言って頂き、ありがとうございます。m(__)m

また、うねりやパサつきが解消され、周りからの評判も良かったという事で大変嬉しく思います。\(^o^)/
    お知り合いの方も、ご紹介頂き誠にありがとうございます。m(__)m

是非、次回もお待ちしております(^_-)

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 18:30:56.0

いつもお世話になっております。成人式の前撮りに向けて素敵な髪色にしたく来店しましたが、要望を全て聞いて下さりとても満足しました。カラーチケットなどお得なプランも紹介してくださったので、また次回もお願いしたいと思います^^

coco様

カウンセリングで要望を全て言って頂き、成人式に向けての髪色のプランが提案できて良かったです。
    いつもカウンセリングをしっかり聞いて下さるので、大変嬉しく思います\(^o^)/

僕も、楽しいお話ができて楽しく施術させて頂き、ありがとうございました。(^^♪(^_^)

カラーのチケットやトリートメントのチケットは、お店の中で一番お得なプランになっておりますので、是非ご活用ください(^_^)

こちらこそ、また次回も、ご期待にお応えできるように頑張りますので、よろしくお願い致します。(^_-)-☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 19:11:30.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    職場でとても好評でした。今まで矯正した中で、一番つやつやな仕上がりのように思います。
    ただシャンプーは別途料金で、シャンプー無しだと矯正受けられないというのであれば、他のメニューのように込みの値段で掲載していただきたいなと思いました。
    あと丁寧に施術していただいたのは大変嬉しいのですが、時間も予定より30分長くかかったので、時間内に終わってくれたらもっと嬉しかったです。
    でも仕上がりはとても良かったので、感謝です!

Sakura様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

値段の掲載に関しましては、シャンプー込にしてしまうと、
    カットのみのメニューと組み合わせた際、シャンプー料金を重複して頂いてしまう形になってしまい、
    よりお客様が分かりづらくなってしまう恐れがありますので、掲載のご変更は出来かねます。
    ご了承のほどお願いいたします。

お時間が少し長くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、ご希望のお時間をお伺いし、余裕を持って施術が終わるよう、しっかりとご対応させて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました^^

Sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• ふるふるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 09:42:29.0

お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんも話しやすく、したいスタイルを相談できたので、髪型に迷っていた私にとって凄く良かったです。
    カットの仕上がりも気に入ってます。

【メンズ限定】より一層男前に!! カット+眉カット(シャンプー込)

[施術メニュー] カット、その他

ふるふる様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイルのご相談や、毎日のセットの仕方など、なにかわからない事がございましたら、
    いつでもご相談ください♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:34:12.0

ヘッドスパで、髪の毛がサラサラになりました!
    また機会があればお願いします!

☆4周年記念限定クーポン☆【2日10日12日20日22日】で極上ヘッドスパ25%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

そら様

先日は、BeautySalonTAKAにご来店頂き、誠にありがとうございます。m(__)m

今回、担当させて頂きましたTAKAです。

ヘッドスパで、髪の毛がサラサラになり、リフレッシュできたみたいで良かったです\(^o^)/

今回、縮毛矯正をかけるお時間がありませんでしたが、お時間があるときに是非、縮毛矯正でご予約をお待ちしております。
    もちろん、ヘッドスパでも、お待ちしております。m(__)m

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:54:29.0

カラーもカットの仕上がりも満足です
    スタッフ皆様の挨拶もすてきでした

☆カット+エイジングケアカラー☆でまとまりの良いサラツヤ髪に♪¥10780~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちー様

先日は数あるサロンの中から、BeautySalonTAKAにご来店頂き、誠にありがとうございます。m(__)m

今回、担当させて頂きましたTAKAです。

カラーとカットの仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います\(^o^)/

またスタッフの挨拶も褒めて頂き、とても感謝いたしますm(__)m

今回は、オレンジ系でカラーしましたが、次回はピンク系にも挑戦してみましょう(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみに♪お待ちしております(^^♪

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• マサミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 22:06:08.0

いつもとても丁寧で、居心地の良いサロンです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マサミン様

この度は娘さんをご紹介頂き、ありがとうございました^^

イベント続きでとてもお疲れだと思いますので、次回ぜひヘッドスパはいかかでしょうか^^?

マサミン様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SAKATA

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 21:03:15.0

要望通りにやっていただいて良かったです

☆4周年記念平日クーポン☆【ダメージに合わせたカット+縮毛矯正】 25%OFF

Beauty salon TAKAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• てるてるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-13 19:43:37.0

カラーと日差しのダメージでボロボロだった髪ですが、縮毛矯正と丁寧なトリートメントの施術でツルツルになりました。
    自宅でシャンプーした後も、サラサラつやつやで、お手入れがとっても楽ちんで大変満足してます

てるてる様

今回、担当させて頂きましたTAKAです。

ご来店時は、外のスポーツをされている為か髪質が細いのもあり、カラーと日差しで髪がダメージをかなり受けていたのですが、縮毛矯正とシステムトリートメントでクセの広がりとダメージを少し修復することが出来ました。

システムトリートメントは、継続して行うことをオススメ致します(^_-)-☆

また、、お手入れがとっても楽ちんで大変満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います\(^o^)/

次回ご来店された際は、美味しいお店屋さんやパンの話を沢山しましょう(^^♪

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• bibianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 05:29:14.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    とてもいい感じになりました。
    リラックスできました。ありがとうございました。

【白髪染めをオシャレに!】シェードカラー+カット

bibian様

先日はBeautySalonTAKAにご来店頂き、誠にありがとうございます。m(__)m

今回、担当させて頂きましたTAKAです。

カウンセリングで、ご希望のイメージに近づけられて、良かったです\(^o^)/

リラックスできたとの事で、誠に嬉しく思います。(^^♪

次回は夏から秋にかけてのスタイルのご提案ができたらと思います。m(__)m

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしています。

• らるぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 18:05:01.0

忙しくてなかなか伺えず、久しぶりに手入れして頂きました。
    梅雨の時期になり、髪のうねりが酷かったので、酸熱トリートメントをやって頂きました。翌日、ドライヤーで軽く乾かす程度で済むほど綺麗に仕上げて頂きました。うねりに悩んでる方はオススメです。
    髪の状態も確認しながらやってくれます!

【広がり・うねりでお悩みの方】☆プレミアム髪質改善トリートメント☆

らるぴ様

この度は久しぶりのご来店を頂きありがとうございました^^

1年以上ぶりのご来店で、髪が短くなっていてとてもお似合いでした。

髪質改善の仕上がりにも喜んで頂けて良かったです!
    これで梅雨時期は乗り切れるかと思いますので、夏終わりごろまた髪が気になりはじめたら、
    ぜひご来店ください♪

SAKATA

• あきぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:21:03.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧でした。一つ一つ丁寧にやってくださりありがとうございました。
    矯正もしっとりまとまり満足です。内側がやはりうねっていてかかってないところがありましたがなんとか大丈夫そうです。
    お世話になりました。ありがとうございます!

あきぶー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたとの事で、とても嬉しいのですが、
    クセが残った箇所に気づけなかった点は大変申し訳ございませんでした。。
    ご都合の合う日程がございましたら、お直しの対応もしっかりとさせていただきますので、
    是非ご連絡の程よろしくお願いいたします。

あきぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• ぱぴこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 19:07:49.0

小学生の娘のカットで伺いました。
    丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます。
    オプションでシャンプーをしていただいたのですが、気持ち良かったと言っていました♪
    またよろしくお願いいたします!

ぱぴこ様

先日は、娘さんのカットでご来店頂きありがとうございました♪

シャンプーも喜んで頂きとても嬉しく思います^^
    小学生ですので、これから先髪型にこだわりなどが出てくるかと思いますが、
    その際はぜひぜひご相談ください!

SAKATA

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:16:41.0

他店での縮毛矯正が納得できず、初来店で直していただきました。
    ずっと悩んでいたうねりや毛先のパサつきも解消され、現在はツヤも出てきてサラサラです。
    相談して良かったと思っています。
    技術の高さもですが、カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすく、信頼できるお店です。

こまち様

相談して良かったと思って頂き、とても嬉しいです♪

お客様との仕上がりイメージの相違がないよう、カウンセリングは特に慎重に行っております。

今後もぜひ、お悩みの箇所をご相談ください!

こまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:33:55.0

今回で5回目の施術ですが、朝のセットの時間が大幅に短縮できるので梅雨時期は特に必須です。
    施術の丁寧さもですがKーPOPの話も色々教えてくれてありがとうございます!

みんと様

今回もご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

この時期湿気などで、朝の時間がいつもより長くかかってしまうので、短縮できると言って頂けて良かったです♪
    これからは紫外線なども一層強くなり、髪の表面がかなり荒れやすくなりますので、
    またお困りの箇所が出てきましたら、いつでもご相談ください。

K-POPのお話しもまた次回ぜひ楽しくお話ししましょう^^

みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKATA

ビューティーサロン タカ(TAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー