約3ヶ月ごとに切ってもらっていますが、いつも大満足の仕上がりです。
モッサリ髪をコンパクトにして頂いたので、洗うのも乾かすのも楽になりました。
なんだか変なクセもなくなった気がします。
切っただけなのに不思議。
毎度美容師さんの技術に驚きます!
乾かしただけでちゃんとして見えるので、ズボラな私には有り難いです。
じっぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
満足頂けて安心しております。
お家での再現性を意識してカットさせていただいております。
やりにくい所があったらご相談ください。
またお話しできる事を楽しみにお待ちしております。
いつも髪の毛をサラサラにしてくれてありがとうございます!通い始めてからかなり髪質が変わり綺麗になりました!
これからもよろしくお願いします^_^
カットカラー+Aujua超音波TR(髪悩み解決内部補修)\24200→ \16500 [表参道]
これからも通いたいと思うほどいい美容院です!
お話も沢山してくれるので楽しく髪の毛を染められます!!
髪の毛の色味やケアの相談も親身に乗ってくれるので
すごく嬉しかったです!
【織茂指名2回目~リピーター】根本リタッチブリーチ(4cm以下)+カラー \17600
写真通りのスタイルになりました!ありがとうございます!
カットカラー+スペシャルケア超音波TR(内部補修★★)\20900→ \11000
みゆさま先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
担当致しました高橋です!
ご来店されるだけでも嬉しいですが素敵な口コミありがとうございます!
私はお客様の希望をくみ取り一人一人の骨格に合わせた髪型を提案することを心がけております!
これからもお客様に安心な技術と満足いく提案をして参りますので、再度大切な髪の毛を任せて頂ける日を心よりお待ちしております。
高橋俊介
前回に引き続き可愛く仕上げてくれました!
【前回担当者指名限定】2回目~ カラー \8000
これから梅雨ですが、担当スタイリストさんにご提案いただいたダウンパーマと一人一人に合ったデザインの素敵なカットで今月もおさまりの良い艶々サラサラヘアにしていただきました。いつもありがとうございます!
【前回担当者指名限定】2回目~カットカラー¥9900
東京方面に用事があり初めてでしたが、想像以上に可愛くしてくださりカットカラーどちらも仕上がり大満足です!私が何度か咳き込んでしまった時も心配してくださりありがとうございました( ; ; )
また機会があったらよろしくお願いします!
カットカラー+スタンダードケア超音波TR(表面補修)\19800→\9900 [表参道]
カウンセリングがとても丁寧で、カラーの履歴などから綺麗に仕上がるような色を提案していただき、納得のいくカラーにしていただきました。
また、カットの際も似合う髪型やセット方法も教えてくださり大変満足です。ありがとうございました!
【学割U24】3回来店まで使える☆カットカラー+超音波TR \7990 [表参道]
おがわさま、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
担当致しました高橋です!
来て頂くだけでも嬉しいですが素敵な口コミありがとうございます!
また、ご満足頂きありがとうございます。
私はカウンセリングで、一人一人のお客様の肌の色、ライフスタイルに寄り添い髪型を提案する事を心がけております。おがわ様のように喜んで頂けるお客様を増やしていけるよう私自身の技術や接客をより一層の向上に努めます。
この度はご来店頂きありがとうございました。
高橋俊介
カットカラーと内部と外部のダメージ補修をしました
髪が重いなぁという悩みがあり、それがなんの原因かずっと分からなかったのですが髪を触っただけで乾燥してるのが原因だと気づいてくださって、この悩みが解消しそうなので本当良かったです!ありがとうございました!!
補修するだけであんなに髪質が変わって凄くサラサラに髪が軽くなったのは本当驚きました!
カラーについては写真でこういう色にして欲しい旨を伝えて、本当に写真の人の色になりすごく嬉しかったです!!
写真から判断するのって難しいと思うんですけど、それでも難しい要望を聞いて頂いてありがとうございました。
(推しの人から「やっぱり暗い色のほうが似合うよ」と言ってもらえたのでめちゃくちゃ嬉しかったです)
また、ブリーチした部分の色はあえて残したほうが良いと言ってくださり、そういう提案を頂けるのも大変嬉しかったです!
カウンセリングは凄く丁寧に聞いてくださいました。
要望を伝えるのが苦手だったんですけど、それもカットをしながらも確認をとってくださり満足のいくスタイルになりました。
次もこちらの美容院でお願いしようと思います!!
髪が本当にさらさらになって大人っぽくカットしてくださって大大大満足でした!周りの人にも褒めてもらえました!ありがとうございました!
【湿気に負けない!まとまる艶髪へ】カット+縮毛矯正 \22000 [表参道/青山]
arisaさま、先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
担当致しました高橋です!
来ていただくだけでも嬉しいですが素敵な口コミありがとうございます。
私はお客様一人一人に合った髪型を提案することを心がけております。中でも顔周りや前髪は数ミリ単位でこだわりカットをしております。
ご満足頂き何よりではありますが、これからもお客様に合った髪型をご提案できるようより一層の技術向上に努めてまいります。
高橋俊介
カウンセリングも丁寧で、スタイリング方法などもとても詳しく教えていただきました!
似合わせカット+スタンダードケアTR \9900→ \5800 [表参道/青山]
だっくす様先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
担当致しました高橋です!
来ていただくだけでも嬉しいですが、素敵な口コミありがとうございます!
私はカウンセリングを誰よりも丁寧にすることを心がけています。
よりお客様が分かりやすくなるよう今後とも技術、接客の向上をして参ります。
頂いたお言葉を励みにより一層来ていただくお客様を丁寧に施術をしていきます。
高橋俊介
カット+カラー+トリートメントでお願いしました。
カラーは就活でどうしても黒っぽくしなくちゃいけななかったのですが、自然光で透明感が際立つ黒にしていただき、カットに関しても収まりの良い切りっぱなしボブにしていただけて大満足です。普段自分でアイロンした時にうまくいかない部分の左右差を修正いただいたり、オイルでセットの仕方を教えていただけたので、自宅で再現しやすくなりました!
おすすめいただいたシャンプーも早速買ってみましたが、自分で広がりを制御できなくなったら縮毛矯正等を検討してみます!!
【学割U24☆前回担当者指名限定】 カットカラー \8800
後ろ髪のカット、顔周りのカット、トリートメントをしていただきました。
土日だったのにも関わらず、ヒアリングがとても丁寧だった為、安心して施術を受けることができました。
私自身あまりおしゃべりな方では無いため、汲み取ってくださったのか、終始居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
カットに関しても、参考写真をお見せしたところ、施術中に何度か確認して切っていただけたため、安心できました。
仕上がりもかなり満足しています。伸びてきたらまたお願いしようと思います。
シャンプー後に軽くヘッドスパをしていただきましたが、思っていた以上に気持ちよくてびっくりしました。
ほんの少しの時間でもリラックスできて嬉しかったです。
気になる点やいくつかの要望に対して、真摯に相談にのってくれて、安心してカットカラーをお願いできました!また、ただ要望を聞くだけではなく、自分の顔に似合う前髪についても提案してくれたところも良かったです!
仕上がりもすごく気に入りましたし、仕事のモチベーションになりました!ありがとうございました!
ももさま先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。
担当致しました高橋です。
来ていただくだけで嬉しいのですが素敵な口コミありがとうございます。
頂いたお言葉を胸にこれからも技術向上に務めて参ります。
またももさまだけでなく来ていただく全ての方に安心して任せて頂けるようこれからも分かりやすくお客様に似合う髪型を提案していきます!
高橋俊介
今回はパーマをしていただきました!
完璧なかかり具合で、セットしやすく気に入っております。
これから定期的にかけようと思います!
行きつけの美容室で素晴らしい仕上がりに満足しました。美容師さんは僕の希望をしっかりと聞いてくれ、僕の髪質や顔型に合ったスタイルを提案してくれました。カット中も細かいところまで気を配ってくれて、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上で、髪のツヤや軽やかさが感じられ、周りからも好評でした。また、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいと思います。おすすめの美容室です!
メンズカット+炭酸泉+眉カット \7500 [表参道/青山]
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても満足です!!!!
色もよくサラサラになりました!
今回も髪を素敵に仕上げて頂きました!
カラーも新しくして頂き、カットは全体のシルエットも綺麗で、特に耳近くの髪も切って頂きまとめた時すごく可愛いです!
この部分のカットを提案頂いてありがとうございます!
最後に巻いて頂き、髪がとても綺麗になりました。
【前回担当者指名限定】2回目~カットカラー+スペシャルケアTR \13200
楽しく会話してくださってありがとうございます。ヘアスタイルもとても気に入りました。
毎月綺麗にして頂いてありがとうございますっ!!
いつも丁寧に施術して頂いてます。
また来月もよろしくお願いいたします!
丁寧な接客でとても良かったです!
理想の色になりました!!!
カラー+超音波TR 定価\9900→ \8000 [表参道/青山]
ことさま、先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで下さりありがとうございました!
担当致しました高橋です!
来て頂くだけで嬉しいですが素敵な口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉を受止め、来て頂くお客様をより感動させられるよう技術や接客をより一層の向上を図って参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高橋俊介
楽しくお話できて、クオリティもとても高くて癒されています。
数日後の和装前撮り、担当スタイリストさんに綺麗に仕上げてもらった髪で楽しんできます!!
【前回担当者指名限定】2回目~カットカラー¥9900
とても気持ちよく過ごせました。スタッフの方々の丁寧な接客と心配りが素晴らしく、リラックスした時間を過ごせました。カラーもセットも大満足です!またぜひ利用したいです。
仕上がり、再現性の高さともに高く、大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
M様
この度はIVYにご来店頂きありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も是非担当させていただければと思います。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
水越 喜一
理想のボブにしてくださりまた、希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました。
予約を忘れてしまっていたため曜日を変更して来店しましたが対応がとても優しかったです。次もまたお願いします!
ほんとに仕上がりが最高で素敵すぎてニヤケ止まりませんでした。めちゃめちゃ希望通りの色になって、周りからも好評で凄く気に入ってます!!また絶対この色でやってもらいます!!!!!
【前回担当者指名限定】2回目~ カラー \8000
初めて行く美容室でしたが楽しく過ごすことができました。
家でのケアの方法や巻き髪の方法も丁寧に教えていただけました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
みゆさま、先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
担当致しました高橋です!
来て頂くだけでも嬉しいですが、素敵な口コミありがとうございます!
私は美容室帰りが綺麗なのは勿論のことご自宅でもサロンクオリティーを体感して頂けるよう意識して施術させて頂いております!
頂いた口コミを胸にこれからもみゆさまだけでなく来て頂くお客様一人一人にあった楽しい雰囲気作りに努めて参ります!
高橋俊介
平日だったこともあり、落ち着いて過ごせました。
カットが丁寧で仕上がりが良かったので、また伺うつもりです。
アイヴィー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー