約3ヶ月ごとに切ってもらっていますが、いつも大満足の仕上がりです。
モッサリ髪をコンパクトにして頂いたので、洗うのも乾かすのも楽になりました。
なんだか変なクセもなくなった気がします。
切っただけなのに不思議。
毎度美容師さんの技術に驚きます!
乾かしただけでちゃんとして見えるので、ズボラな私には有り難いです。
IVY【表参道/韓国ヘア/髪質改善/レイヤーカット/顔周りカット/メンズカット】からの返信コメント
じっぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
満足頂けて安心しております。
お家での再現性を意識してカットさせていただいております。
やりにくい所があったらご相談ください。
またお話しできる事を楽しみにお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただきました。レイヤーカットと顔周りの繋がりを良くするようにお願いしましたが、顔周りをしっかりカットしていただいたので印象が変わって新鮮でした。
シャンプー後のマッサージは力強く施術いただき、私はとても気持ちよかったです。
カウンセリングの際に大人っぽくするにはこうした方がいい、と色々とおすすめいただいたんですが、私はどちらかというと可愛らしい感じにしたかったのでそこが少し食い違ってしまったのが残念でした。
恐らく私が見せた画像が大人っぽかったからかと思うのですが、念の為大人っぽい感じですか?と聞いていただけるとより親切だなと思いました。接客部分でマイナスしていますが、終始物腰が柔らかく話しやすかったです。
似合わせカット+スタンダードケアTR \9900→ \5800 [表参道/青山]
以前通っていた美容師さんが移転してしてしまったので新規開拓としてサロンソリューションのある美容室と希望に合う前髪のスタイリングがヘアカタログに掲載されている条件でここを見つけました。
カウンセリングが丁寧で髪色やカットなどほぼ希望通り、最初に髪を洗ってくれるのもよかったです。
ニ週間ほど経ちますが自分でのセットもしやすく、色落ちもあまりなくいい感じです。
提案していただくと言うよりはこちらの希望を伝えてそれにそって施術を行っていただく形だったのでこだわりがある部分がある方は希望を具体的に伝えられるようにしておくといいかもしれないです、
また、マッサージが気持ち良く機会があればヘッドスパもつけたいなと思いました!笑
カットカラー+【髪質改善効果】資生堂サブリミックTR \27500→ \19900
カットがとても上手で大満足です!
まとまりやすくなって、毎日のセットが楽になりました。
【前回担当者指名限定】2回目~カットカラー+スペシャルケアTR \13200
ゆうみ様
この度はIVYにご来店頂きありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も是非担当させていただければと思います。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
水越 喜一
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。雰囲気も良くお話もしやすかったです!
仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
縮毛矯正、その他
とても綺麗に仕上げて頂きました。
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
カットカラー+スタンダードケア超音波TR(表面補修)\19800→\9900 [表参道]
コテやドライヤーについても教えていただきありがとうございました。ツヤツヤになれて満足です。
カット+Aujuaケアカラー+Aujua超音波TR(髪悩み解決内部補修)\26400→\16500
co様
水越 喜一
今月もカットとダウンパーマでまとまりの良い髪型にしていただきました!いつも美しく仕上げてくださり自己肯定感が上がっています。ありがとうございます!
【前回担当者指名限定】2回目~カットカラー¥9900
細かな要望にも応えてくださり、仕上がりも素敵です!ありがとうございました!
ほんとに満足のいく髪色髪型にしてくださいます!
これからも絶対この方にやっていただきたい!ってほんとに思う仕上がりです!
また行きます!
【織茂指名2回目~リピーター】根本リタッチブリーチ(4cm以下)+カラー \17600
いい感じにツヤ感あるカラーでキレイにしてくださりありがとうございます。お話も楽しくて居心地よいサロンです。また伺います!
【前回担当者指名限定】2回目~カットカラー¥9900
髪色がまったく決まっていない状態で伺いましたが、カラーチャートを使っての説明など親身になって話を聞いてくださり、時間をかけて一緒に決めてくださったのが嬉しかったです。質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださいました。
仕上がりも要望していたような透明感のある色に仕上げていただけて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【学割U24】3回来店まで使える☆カットカラー+超音波TR \7990 [表参道]
りり様
この度はIVYにご来店頂きありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
水越 喜一
いつもフルコースでお願いしていますが、担当の方がベテランなので接客も程よく、施術が早く、技術もあるので毎回満足いく仕上がりです。 表参道駅から歩いてすぐの距離は真夏の酷暑や天候の悪い日は本当に助かります。お店の雰囲気はこざっぱりシンプルですが、その方が気負わなくいけるので気になりません。また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ももちゃん様
ご満足とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もよりご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も是非担当させていただければと思います。
水越 喜一
とても綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気が良く、施術もとても丁寧でした。
もも様、先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで下さり、ありがとうございました!
担当致しました高橋です。
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足頂けたので嬉しいです!
雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
私はどなた様も居心地がいい空間作りを心がけて施術をしています!
もも様によりご満足頂けるようこれからも通いやすい雰囲気を大事に施術させて頂きますので次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
高橋俊介
長時間の施術でしたが、写真通りの色味にしてくださいました。カラーについてはいつも安心してお任せできます!
【織茂指名2回目~リピーター】全頭ケアブリーチ+カラー \18700
仕上がりは大満足です。
ただ、会話で悪気はないのは分かりますが、男尊女卑的なものを感じるようなコミュニケーションや、私のしたい髪型をなんとなく否定?されてるような言い回しがあったり、どうしてもこういう風にされたいんだろうなっていうのを感じてしまう箇所が何回かありました。
前の通っていた美容院についても沢山聞かれたり、それがなんなんだろう?とずっと思ってしまいました。
最初の挨拶も無愛想だったり、こちらの振った反応には無視したり、違和感を感じました。
接客だったり、コミュニケーションのこと、もう一度教育された方がいいのではないかと思いました。
仕上がりは大満足だったので、そこが残念でした。
より良い今後のための意見になれば幸いです。
【人気】カットカラー+スタンダードケア超音波TR(表面補修)\19800→\9900
みなみ様
先日は数あるサロンからIVYへご来店くださり誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりについてご満足いただけましたのに
その他について至らぬ点があったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に心地よく通っていただけるよう、
再度お客様へのコミュニケーションを含めた接遇について
見直し、以後無いよう改善してまいります。
貴重なご意見をお伝えくださりありがとうございました。
ご迷惑をおかけし恐縮ではございますが
また機会がございましたら
ご利用いただけると幸いでございます。
何卒、よろしくお願いいたします。
IVY PRESS
気さくに話していただき楽しかったです。
理想通りの髪色にしてもらえて良かったです。
angel様
この度はIVYにご来店頂きありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき嬉しい限りです。
水越 喜一
はじめてのお店でしたが雰囲気がよかったです
あまり具体的なヘアスタイルのイメージがなかったので、色々提案してくださって助かりました(^∇^)♪
めさま、先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで下さりありがとうございました!
担当致しました高橋です!
素敵な口コミありがとうございます!
私はお客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添い扱いやすいご提案をさせて頂いております!
どなた様も扱いやすい髪型になるようこれからもプロデュースをしていきます!
また意心地の良い雰囲気で過ごせるように意識し2回目以降もご満足頂けるよう自分自身の接客、技術を見直していきます!
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!
高橋俊介
初めて行かせて頂きました
カウンセリングをしっかり受けてくれて満足のいくカラーとカットでした!
カットカラー+スペシャルケア超音波TR(内部補修★★)\20900→ \11000
道に迷い遅刻したのにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。
仕上がりも満足で次回もお願いしたいです。
【湿気に負けない!まとまる艶髪へ】カット+縮毛矯正 \22000 [表参道/青山]
理想のスタイルに近づけていただき、とても満足しています。
仕上がりもとてもきれいで満足しています。
巻き方のコツや、自分に似合う髪色・髪型についても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
またぜひお願いしたいと思います。
【学割U24】カラー+超音波TR 定価\9900→ \7000 [表参道/青山]
チョココロネ様先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
担当致しました高橋です!
来ていただくだけでも嬉しいですが、素敵な口コミありがとうございます!
ご満足頂いた事に自分としても満足せずこれからも親しみやすい距離感と信頼できる技術提供を心がけやっていきます!
髪の毛が変わることで少しでも幸せになれるお手伝いができたらと思います!
これからも末永くよろしくお願い致します!
高橋俊介
ここ最近、美容院が定まらず転々としていました。
私のざっくりしたオーダーでもカット・カラーともに好みの感じに仕上げていただけました!
カラーもとても可愛いですが、カットしていただいてからセットも乾かすのも楽になりました。
また、シャンプー・ブローをご担当いただいたスタッフさんがとても上手で、シャンプーの途中で寝てしまいました。。
次回もぜひお願いしたいです。
カットカラー+Aujua超音波TR(髪悩み解決内部補修)\24200→ \16500 [表参道]
ざっくりとしたオーダーでしたが、今回も理想通りに仕上げていただきました!
【前回担当者指名限定】2回目~カットカラー¥9900
いつも希望通り対応してくれて仕上がりも満足しています。細かいことも色々と教えてくれて安心できます。
シャンプーがいつも気持ち良くて寝てしまうのですが、今回はその後のドライヤーを担当してくださった方もとても丁寧に乾かしてくださって感動しました。
終わった後は髪が艶々になるのでトリートメントもお気に入りです。
ゆー様
この度はIVYにご来店頂きありがとうございます。
安心できるとのお言葉をいただき嬉しい限りです。
水越 喜一
素敵なヘアカラーと髪型に仕上げてくださいました。
施術中のお話がとても楽しく、髪の毛に関する相談にものって下さいました。
また通いたいと思いました!
まや様、先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!
担当致しました高橋です!
来ていただくだけでも嬉しいですが素敵な口コミありがとうございます!
ご満足頂けたのでまた来ていただく際はよりご満足頂けるよう会話の引き出しや技術クオリティーを落とさず今後も向上に努めて参ります!
高橋俊介
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
前回バッサリ短くしてからそんなに時間が経っていないのですが、もっと短くしたい!と思い訪問しました。毛先を少し短くしてもらいつつ、レイヤーを綺麗に入れてもらえて満足です。
スミ様
水越 喜一
色々と提案をして下さり理想通りにして頂きました!
カットもカラーもきれちにしていただきました!
久しぶりのボブだったんですがとても気に入っています。
初来店の急な当日予約だったのですが、気持ちよく接客していただき、素敵な髪型にしていただきとっても良かったです。
無理なお願いもアドバイスしてくださりながら理想に近づけてくれたのでありがたかったです。
とても話しやすくて、たくさん喋ってしまいながらでしたが手が止まらずにスムーズでよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
アイヴィー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー