4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロア(lore)  >

lore 銀座【ロア】

ロア ギンザ

• 東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル5F
  • 【6/21当日予約〇】銀座駅A3出口30秒  [インナーカラー/イルミナカラー/オージュア]

samuharaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:49:30.0

こちらのボンヤリとしたオーダーを、毎回よく理解して下さってイメージ通りに仕上げてくださいます。
    セットを頑張らなくても良いように整えてくださるので、自宅での再現性も高くて有り難い!

【いつもご来店のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

samuhara様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    やはり朝のセットの時間はやりやすく決まった方がいいですよね☆またご要望ございましたら是非ご相談ください。
    季節によってお悩みも変わりますのでその時期にあったご提案もさせていただけたらとおもいます☆

lore  石川

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 22:48:14.0

カットとカラー気に入りました♪
    髪もサラサラになって嬉しいです。
    居心地が良くてとてもリラックスできました。

【5月限定☆初夏の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

• LUCYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:26:41.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。またお願いします。

• ファンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:58:11.0

ULTOWAトリートメントでサラサラ艶々になりました。カラーもいつも自然に綺麗に仕上げていただいてます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:17:11.0

今回も綺麗に整えていただき、施術中もたのしく過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:40:31.0

今回もありがとうございました。
    2年ぶりくらいにショートカットにしたのですがとっても可愛く仕上げてくださって思い切って良かったです。
    カラーも毎回理想以上で鏡見る度に嬉しくなります。
    ヘアセットは後ろ側が難しいので次回コテの使い方を教えてください、、!
    またお願いいたします!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:49:40.0

ヴィラロドラカラーとULTOWAトリートメント の最強コンビで髪の毛がツヤツヤになりました。
    ヴィラロドラカラーにしてから髪の毛のキレイが保ててる気がします。
    いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:58:34.0

とても細やかに接客していただきました。
    仕上がりも満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!!

【6月限定☆初夏の光色】イルミナカラー+TOKIOトリートメント \8980

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:07:44.0

レイヤーの入ったセミロングから、レイヤーを無くしたくて1番短い髪に合わせて前下がりのボブにしていただきました。
    大変満足しています!ボブにしていた友人が後ろの毛先を見て「すごく綺麗に揃って切れてる」と言っていました。どこでも好評です!
    カラーもグレージュ系にしたくて相談したところ、イルミナの新しいカラーから提案していただき、とても綺麗なカラーになりこちらにも満足しています。生え際の白髪についても相談して良かったです。
    ヘッドスパは気持ちがよくすっかり寝てしまったので記憶がありません……(笑)
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

【PickUp】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント&炭酸スパ \13980

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 23:17:46.0

少しでもダメージ改善になればと思い伺いました!
    今回も丁寧なシャンプーにヘアトリートメントと癒されました!
    そして、ソフトタッチなのに何故かキレイに仕上る腕前!素晴らしいです!!
    髪を労わりながらキレイに仕上げる技術が本当に感動でございます!!
    またまた、時間みつけて伺います!!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:59:20.0

今回も希望通りのスタイルになり嬉しいです。
    安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いいたします。

• ときときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:58:06.0

今回もありがとうございました!思い切って髪をばっさり切る決心をしましたが、本当に切ってよかったと思ってます!カラーもドストライクで満足です。またお願いします!

• ぜろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:27:04.0

相談しながら髪型を決めることができるので、毎回とても助かっています。
    カラーは、色が落ちてきた後のことも考えて染めてくださったので、少し時間が経って明るくなってきた今現在でも、感じ良く馴染んでいる気がします。
    今回も扱いやすい髪型にしてくださって、ありがとうございました!

ぜろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    時間が経っても馴染んでいてよかったです!
    カットも暑くなる前にスッキリできてよかったです。

lore 石川

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:37:49.0

カラーをお願いしました。
    いつも曖昧なリクエストを的確に汲み取って素敵な色にしてくださるのでありがたいです。

• あまおうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 18:34:38.0

毛先の傷みと毛量の多さが気になっていました。
    トリートメントでのケアとカットで毛先はきれいになり、量もかなり減らしていただいたので、扱いやすくなりました。
    最後のセットはいつもおまかせにしていますが、今回もおしゃれな巻き髪にしていただき、大満足です。
    今後も定期的に通いたいと思います。

• 19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 09:19:15.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上りです。サロンも居心地よく、シャンプーの際は毎回ウトウトしてしまうほどリラックスできます。今回のリタッチカラーも色なじみよく完璧です。また次回もよろしくお願いします。

• なおきっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:04:21.0

今回もありがとうございました!増えた髪の量を軽く、オレンジっぽく焼けてしまっていたところを落ち着いた色にそして、まとまりのある髪に仕上げていただきました。ダメージのある頭皮と髪も炭酸トリートメントで元気になりました。埋まってしまう前に早めの予約がんばります。

• beppyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:35:25.0

日曜の午後早めにお邪魔しました。気温30度超えでも混みこみの銀座ですが、サロンは涼しく快適でした。今日もカット、パーマ、眉カット、ヘッドスパ+英会話です。お任せで2時間で終わりました。相変わらず仕事が早く正確な担当スタイリストさん。助かります。ワックス仕上げもして夏っぽく仕上がりました、超満足です。このあと次回予約します!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• トムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:34:36.0

いつも丁寧にありがとうございます
    炭酸のシャンプーは肌にピリピリと適度な刺激で大変さっぱり気持ち良いです カットもちょうど良いバランスにしてくださり、ULTOWAは回を重ねるごとにツヤツヤな効果があり気分が上がります 会話もいつも楽しくてお付き合い頂きありがとうございます 髪型だけでなく精神的にも心地よく快適な時間を過ごせます また来月もよろしくお願いします
    新しいオイルも試してみますね

• はちみつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 17:32:37.0

今回の新しい色も1ヶ月後が楽しみです。

• ぽむぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:34:44.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

• Happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:55:09.0

初めてのイヤリングカラーで、ドキドキしていましたが、ここでしてもらってよかったです!
    カウンセリングや仕上がりも丁寧で、お店も落ち着いていてゆったりできました。ありがとうございます

カット+カラー+イヤリングカラー+オージュアトリートメント \13980

Happy様

またお忙しい中口コミもいただき嬉しいです。
    初めてのイヤリングカラー とてもお似合いでした☆
    ヘッドスパが今回できず申し訳ございませんでした。次回カットとヘッドスパ合わせて是非いらしてください!

lore 石川

• Yumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 23:48:10.0

いつも通り髪をつやつやにしていただいて大満足です。何度もリピートしているので安心です。

【前回ご来店日より30日以内の再来店限定】髪質改善ULTOWAトリートメント

Yumi様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、喜んで頂けました口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。

綺麗な髪をキープしたい想いはとても伝わってきていますのでこれからもしっかりヘアケアのサポートをさせていただきますのでまた困った事などございましたらお話してくださいね。
    30日以内クーポンでULROWAトリートメントの良さも高まりますのでまた是非ご利用くださいね。
    紫外線などで乾燥しやすくなっておりますのでこのままヘアケアしながらサラサラな美髪を維持していきましょう。

kayo sato

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:23:39.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    トリートメントも髪の状態に合わせて相談に乗ってくださいます。

ai様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。

毎月の髪の状態を見ながらお話を伺いながらより一層、美髪をキープできるようカウンセリングしておりますので、またいろんなお話を聞かせて下さいね。

オージュアの4ステップトリートメントから5ステップトリートメントにグレードアップしてからさらに良くなていることが実感できますのでこのまま継続しながら日々のダメージを軽減して参りましょう。

kayo sato

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:18:33.0

前回のカラーが気に入ったので、今回も同じにしてもらいました!いつもふわっとした要望に応えていただきありがとうございます!

たぬき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回のカラーを気に入って下さりリピして頂きまして私も嬉しい限りです。
    ふわっとした要望の中に今月の可愛いをちゃんと教えて下さっていますので、これからもキャッチしながら提案もしていきますので来月も色々お話聞かせて下さいね。
    毎月のトリートメントやメンテナンスカットで梅雨対策もバッチリですね。

kayo sato

• penさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:47:59.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    しっかりカウンセリングしていただいて、
    カラーもカットも大満足です。
    さらにトリートメントでしっとりツヤツヤになりました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【2回目・3回目のお客様】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 21:25:19.0

少し予約時間より早く着きましたが、快く対応して下さいました。
    髪の悩み事を聞いて頂きまたアドバイスもして下さいました。
    また、リセッターカットを是非お願いしたいです。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:11:17.0

今回もカラーもカットも満足です!

ひろ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーは落ち着いているけど透明感があって肌映りも良くとてもお似合いでしたね。
    ジメジメの時期も涼やかに軽やかに見えてとても素敵です。
    ヘアスタイルも少し動きを出して楽しんでみてくださいね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

kayo sato

• mochananさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 13:11:05.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、メニューの変更にも快く応じていただけました。
    要望の中でムリな部分が生じたため、カットいただいた方の技術力とは関係なく希望通りとはいきませんでしたが、近しい感じに仕上げていただき、満足です!カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

• ぽよたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:42:04.0

いつもありがとうごじいまふ!!!、!!!
    またよろしくお願いします!!!

ぽよた様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。
    今回はオシャレと涼しさをイメージしたカットでしたがとても可愛らしくて似合っていましたね。
    その後、毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら次回お話してくださいね。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

ロア(lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー