3. 関東トップ  >
  5. ロア(lore)  >

lore 銀座【ロア】

ロア ギンザ

• 東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル5F
  • 【8/25 当日予約〇】銀座駅A3出口30秒  [イルミナカラー/オージュア/白髪ぼかし]

せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 20:36:44.0

初めて予約していた美容室ですが、とても丁寧な対応で施術をしてくれて、リラックスした時間を過ごしました。
    色々な説明もしてくれて、勉強になり、仕上がりも大満足です。
    髪に悩みや希望など気軽に声かけてくれて、すごく話しやすいです。今後もよろしくお願いします。

【7月限定☆夏の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

せんちゃん様

この度は数あるサロンの中からloreへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。
    今回はイルミナカラーで上品なカラーに仕上がりましたね。
    艶やかでとてもお似合いでした。
    カットはその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お話してくださいね。
    より扱いやすくなるよう微調整して参ります。

夏バテしない様にしっかり栄養を摂ってお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

kayo sato

• てんどんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:09:00.0

今回の色も、今も楽しみですが色落ちの感じもどうなるのかが楽しみになってしまうくらいお気に入りです。いつもありがとうございます

【いつもご来店のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:40:18.0

イルミナでシルバー×ブルー系の自分好みの色にしていただき、透明感のある仕上がりに大満足です。さらにインメトリーで潤いとツヤを補っていただいたので、髪全体がしっとりとまとまりました。
    カットは顔まわりをレイヤーで整えていただき、動きが出てとても気に入っています。丁寧な施術と仕上がりに満足しています!

• ゆかたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:04:20.0

ヘアカラーの色ははっきりと決めてなく、こんな感じのイメージでと当日相談させてもらって決めたのですが、とても良い色で大満足です。
    ヘアカラー直後は色がしっかり入るようにと暗めに入れられる事が多く、翌日スタイリングするときとかに、早く色落ちしないかなと思うことが多いのですが、今回は明るさもイメージ通りで嬉しかったです。
    もともと残っていたインナーカラーも良い感じで染まりスタイリングが楽しいです。

カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+オージュア炭酸スパ \13980

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:07:10.0

以前から入れているハイライトを活かして
    とても可愛いグラデにしていただいてありがとうございます!
    前髪の立ち上げ方も参考にしてます。
    今回も施術だけでなく、お話含めとても素敵な時間をありがとうございました(*´ `*)

• ねこですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:53:41.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。その他、下記の点もよかったです。
    初めから最後まで同じ方が対応してくださる
    駅から近くてわかりやすい
    営業がない

【8月限定☆夏の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

• ケロッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:33:41.0

理想どおりの色に染めていただけて大満足です!
    また次のカラーもお願いしたいです!

カラー+オージュアトリートメント \7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 10:35:20.0

染めたても色落ちもいい感じでした!曖昧なオーダーだったのでいろいろ提案していただいて助かりました。

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

[施術メニュー] カラー

• くにっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:52:39.0

カラーとカットトリートメントをしていただきました。
    髪のセットの仕方やクセについても細かく説明いただき、ありがたかったです。

• ERIERI67さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 17:43:04.0

初めて伺いました、丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

• penさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:47:29.0

カラーリタッチで来店しました。
    メンテナンスしていただき、髪が扱いやすくなりました。
    丁寧な施術で癒されました。

[施術メニュー] カラー

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 16:21:24.0

今回も理想の髪型、カラーにしていただき、
    先の事を見越して お話しアドバイスを
    いただけて、最高でした、またよろしくお願いします

【2回目・3回目のお客様】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント

• 真潤さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 19:09:47.0

ヘッドスパはリファもお願いしてフルメニューでやって頂きました。ほぐして頂きすっきり。また、お願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 16:39:01.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ミケッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 14:21:46.0

3回目の利用です。
    とても丁寧な施術でいつも満足です。
    来店した日は湿度が高く、そんな日私の髪はうねって広がってしまうのですが、ブローのあとのアイロンでツヤツヤのストレートに仕上げてもらい、翌日夜も洗髪するのがもったいないほどでした。
    カラーも色持ちがよいです。

[施術メニュー] カラー

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:33:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• ささかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:45:38.0

初回の仕上がりが大変よかったため、2回目の訪問でした。
    なりたいイメージの説明がうまくできず、シャンプーの後に量を取っていただく等お手間をとらせてしまいました。すみません。
    カラーもうまく説明できなかったため、ブルーアッシュにしたかったところ少し茶色みがある状態での仕上がりになってしまい、1週間後には茶色になってしまいました。夏なので紫外線等の影響もあるかもしれません。
    次はもう少し具体的にお伝えできればと思います!

ささかま様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりについてのご感想も丁寧にお伝えいただき感謝いたします。

今回はなりたいイメージやカラーについてうまくご希望を引き出せず、ご満足いただける仕上がりにならなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    季節故の紫外線などの影響もありますが、そちらも踏まえて次回はより具体的にご要望を共有できるようにさらに丁寧にカウンセリングさせていただければ嬉しいです!

この度は貴重なご意見含めてありがとうございました!
    次回はご希望に沿った仕上がりになるよう、しっかりサポートさせて頂きたいので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 19さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 23:23:40.0

いつも理想通りのスタイリングをありがとうございます。また近いうちに伺います。

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:46:46.0

何度も通っているので、スタッフさんとのやり取りもスムーズで、毎回安心して任せられます。

仕上がりは大満足!カットの技術はもちろん、カラーリングも思った通りの色味で、とてもきれいに仕上がりました。

いつもリラックスできる空間で、サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。毎回、髪の相談をするときも、気になる部分にアドバイスをくれるので、信頼してお任せできます。

次回もまたお願いしたいと思っていますし、他の人にもぜひおすすめしたいサロンです!

• てんどんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:35:50.0

今回は、親子でお願いしました。
    以前カラーしたところが色落ちしておりましたが、今回はカットのみ。だけどカットしたら新しくカラーしたかのように、艶やかな感じで夏らしい雰囲気になりお気に入りです。今の色合いを楽しみたくなるくらい色落ちまで気にいるカラーに出会えてよかったです。
     そして子どもも全体スッキリ、そしてアレンジの仕方を丁寧に伝授してもらったおかげで髪のセットが楽しくなったようです。
    今回もありがとうございました

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:18:12.0

今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。気になる部分も希望通りにしていただき、翌日からのスタイリングもとてもラクになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ぽよたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 18:53:48.0

いつもありがとうございます!!!
    なりたい髪型になれてよかった!!!

またお願いします!!!

ぽよた様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもとは雰囲気を変えて夏らしさも出ましたね。
    とても素敵です。
    お手入れもスタイリングも楽チンになっていると思いますがいかがでしょうか?
    次回またお話聞かせてくださいね。

来月の御来店も心よりお待ちしております。

kayo sato

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 16:27:46.0

髪の事やお得な情報迄教えて下さって本当に有難う御座います。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:34:18.0

いつもイメージ通りの素敵な髪型にしていただいてます!ありがとうございます!

• ミッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:45:05.0

今回は全体染めにして色の調整中って感じです。担当スタイリストさんがわかりやすくて説明してくれるので不安なく任せています。
    仕上がりも要望通りで満足しています。

ミッキー様
    いつもloreをご利用頂きありがとうございます

根元のカラーも明るく移行していく為に
    今回は全体カラーにしましたが、その後いかが
    お過ごしでしょうか。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しま
    した。少しずつ変化する髪の状態に合わせて
    飽きのこないご提案などできればと思います。

池本

• モカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:32:28.0

今回は短めのカットをしていただきましたが、ブローし易く、纏まりやすいスタイリングにとても満足しています。しばらくこの長さで次回もお願いしたいと思っています!

• もぐたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 00:46:50.0

白髪を明るい色でも綺麗にしっかり染めて頂いて、とても綺麗な仕上がりでした!カットで毛量を少なくして頂いて楽になりました。仕上げもコテで綺麗に巻いて頂いて大満足でした!

もぐたん様

この度は数あるサロンからご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてありがとうございます

今回根元へのアプローチをメインにさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか
    陽射しの強い時期なのでいつもより明るくなるタイミングやカットのスピードも
    上がりがちなので日常で扱いやすいスタイルを提案できればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:48:58.0

遅れての到着となってしまいご迷惑をおかけしましたが、時間内でできる限りの良い仕上がりにしてくださってプロの意識、技術を感じました。仕上がりも文句無しです。整えてくださった前髪もまわりから好評でした。またお願いしたいです!

なつみかん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前髪がご好評との事で私も嬉しい限りです。
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    毎日のお手入れなど時短になるよう心がけておりますのでまた気になる事などございましたら教えてくださいね。
    来月の御来店も心よりお待ちしております。

kayo sato

• くんぼさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:40:49.0

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。事前に要望を聞いていただいたので満足な仕上がりになりました。カットの技術だけでなく、シャンプーとマッサージがとても上手で、疲れが吹っ飛びました。また、お伺いしたいと思います。

【New☆夏季限定】カット+ケアカラー+ReFaVEENA×オージュアW炭酸スパ \12980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:03:27.0

3回目の来店です。
    仕事が早く終わってしまい、時間を早めて下さいました。
    毎度わがままを聞いて頂きありがとうございます。

施術は、私の好みもわかっていてくれて
    ほとんどおまかせで 全然信頼おけます。

今回も、カラー、カット共に満足です。

次回行くのももう楽しみです。

Tama様

いつもご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます!
    お仕事後にご来店いただけるよう調整できてよかったです。
    いつもお忙しい中、お時間をつくってくださり感謝しております。

施術をおまかせいただけること、
    そして信頼してくださっていることが本当に嬉しく、励みになります!
    今回のカラーとカットもご満足いただけて安心いたしました♪

これからもTama様のお好みにぴったり合ったスタイルをご提案できるよう、
    丁寧に対応させていただきますね(^^)!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

池田

ロア(lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー