初めて予約していた美容室ですが、とても丁寧な対応で施術をしてくれて、リラックスした時間を過ごしました。
色々な説明もしてくれて、勉強になり、仕上がりも大満足です。
髪に悩みや希望など気軽に声かけてくれて、すごく話しやすいです。今後もよろしくお願いします。
【7月限定☆夏の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980
せんちゃん様
この度は数あるサロンの中からloreへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。
今回はイルミナカラーで上品なカラーに仕上がりましたね。
艶やかでとてもお似合いでした。
カットはその後いかがでしょうか?
気になることなどございましたら次回お話してくださいね。
より扱いやすくなるよう微調整して参ります。
夏バテしない様にしっかり栄養を摂ってお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ヴィラロドラカラーとULTOWAトリートメントにしてから
カラーの持ちがよく、リタッチ回数が増えました。
毎回ツヤツヤになって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も丁寧で落ち着いていて良かったです。
スタイリング法なども教えていただけたので参考になりました。
【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980
夏の紫外線で傷んでしまった髪をメンテナンスしてもらいました♪ヘッドスパはいつも気持ち良くて眠くなります笑
カットと合わせてサラツヤの髪が戻ってきました^ ^
このまま綺麗に伸ばしていこうかなぁと思っているので、またよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回は娘と一緒に伺いましたが、居心地良く過ごさせて頂きました。いつもお気遣いありがとうございます。親子共に癒される時間を過ごせリフレッシュできました。また伺います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回とても素敵な髪型と髪色にしてくださったので2回目の利用です。急遽のカットのリクエストにも気持ちよく対応していただき、今回も大満足です♪またよろしくお願いいたします。
【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約
久々に襟足がさっぱりしました。また違う髪型に挑戦するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
はちみつ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は長かった襟足をバッサリと切らせて頂きましたがサッパリしたとの事で私も嬉しい限りです。
トータルバランスも変わり夏の終わりを満喫しながら秋へとスタイルアップしていってくださいね。
また気になるヘアスタイルなどございましたら次回もチャレンジしていきましょう。
次のご来店も心よりお待ちしております。
たっぷり睡眠をとって暑さに負けずお過ごしくださいね。
kayo sato
先日はありがとうございました。施術前にきちんと料金も含め説明してもらえるので、安心して受けることが出来ました。今回も希望通りの髪型にして頂きとても気に入っています。カラーは自分では決められないので、提案をしてもらって大変助かりました。暗すぎず、落ち着いた色になってお任せして本当に良かったです。マッサージも気持ち良かったです。また次回も是非お願いします!
【2回目・3回目のお客様】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント
☆momo☆様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき大変光栄です。
料金や施術内容について安心していただけたこと、そして仕上がりのスタイルやカラーにもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。
カラーのご提案も気に入っていただけて安心いたしました。落ち着いた色味が☆momo☆様の雰囲気にとてもお似合いでした!
マッサージについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想に寄り添うご提案を心がけてまいります。
池田
髪を復活させていただきありがとうございました。艶サラになり、焼けつつあった髪色も落ち着き感動です。毛先のお手入れも気をつけて参ります。来週は息子たちが参りますので、宜しくお願い致します。
今回はカットのみかパーマをかけるか悩んでおり、施術の際にご相談させて頂きました。ブリーチが残ってしまっているのもあり傷んでしまうとのことで、しばらく伸ばし続けることにします。
量も軽くして頂いたので満足です。ありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します。
【いつもご来店のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約
今回の色も、今も楽しみですが色落ちの感じもどうなるのかが楽しみになってしまうくらいお気に入りです。いつもありがとうございます
イルミナでシルバー×ブルー系の自分好みの色にしていただき、透明感のある仕上がりに大満足です。さらにインメトリーで潤いとツヤを補っていただいたので、髪全体がしっとりとまとまりました。
カットは顔まわりをレイヤーで整えていただき、動きが出てとても気に入っています。丁寧な施術と仕上がりに満足しています!
ともみ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毎回のイルミナカラーとインメトリィの髪質改善トリートメントで発色よく艶やかに滑らかに今回も仕上がりましたね。
綺麗な髪をキープするためにホームケアもしっかりしてくださっているので猛暑の今月も乗り切ることが出来そうですね。
レイヤーで動きを出しながら涼しくお過ごしくださいね。
kayo sato
ヘアカラーの色ははっきりと決めてなく、こんな感じのイメージでと当日相談させてもらって決めたのですが、とても良い色で大満足です。
ヘアカラー直後は色がしっかり入るようにと暗めに入れられる事が多く、翌日スタイリングするときとかに、早く色落ちしないかなと思うことが多いのですが、今回は明るさもイメージ通りで嬉しかったです。
もともと残っていたインナーカラーも良い感じで染まりスタイリングが楽しいです。
カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+オージュア炭酸スパ \13980
ゆかたそ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
当日ご相談しながら色を決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
明るさや色落ちの色味バランスも大切にさせていただいたので、イメージ通りとのお声をいただき安心しました。
インナーカラーも活かして楽しんでいただけているようで良かったです♪
また季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案できればと思います。
岸
以前から入れているハイライトを活かして
とても可愛いグラデにしていただいてありがとうございます!
前髪の立ち上げ方も参考にしてます。
今回も施術だけでなく、お話含めとても素敵な時間をありがとうございました(*´ `*)
先日はloreにご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回のグラデーションカラーとてもかわいかったですね☆
ハイライトも伸びてきたので、また頃合いをみて入れていけるといいですね!
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
私の話まで聞いてもらってしまって嬉しい限りです!!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
鶴岡 優
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。その他、下記の点もよかったです。
初めから最後まで同じ方が対応してくださる
駅から近くてわかりやすい
営業がない
【8月限定☆夏の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980
ねこです様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
また、「一貫した対応」「アクセスの良さ」「営業がない点」などもご評価いただき、細やかに見てくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もねこです様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
池田
理想どおりの色に染めていただけて大満足です!
また次のカラーもお願いしたいです!
カラー+オージュアトリートメント \7980
ケロッピ様
この度は数あるサロンの中からloreへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
カラーですが気に入っていただけましたようで私も嬉しい限りです。
お肌の印象やファッションの印象などからも似合うヘアカラーをブレンドしておりますので喜んでもらえて何よりです。
また季節の変化も取り入れて参りますので気になったことなどございましたら次回お話してくださいね。
次のご来店も心よりお待ちしております。
kayo sato
染めたても色落ちもいい感じでした!曖昧なオーダーだったのでいろいろ提案していただいて助かりました。
ま様
先日はloreにご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は、前回とお色味同じ感じで少し明るめにしてみましたがご来店から少しお時間経ちましてお色の褪色具合など気になる所はございませんでしょうか?
気になる事などございましたら、次回気軽にご相談くださいね☆
夏の紫外線でダメージもしやすい時期ですので、次回髪の状態をみてより良いご提案ができればと思っております!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
鶴岡 優
カラーとカットトリートメントをしていただきました。
髪のセットの仕方やクセについても細かく説明いただき、ありがたかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いました、丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
カラーリタッチで来店しました。
メンテナンスしていただき、髪が扱いやすくなりました。
丁寧な施術で癒されました。
pen様
先日はloreにご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
メンテナンスのリタッチでしたが、染まり具合など気になる所はございませんでしょうか?
紫外線が強い日が続いており、カラーが褪色しやすい時期ですので気になる所などございましたら気軽にご相談いただければと思います☆
pen様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鶴岡 優
今回も理想の髪型、カラーにしていただき、
先の事を見越して お話しアドバイスを
いただけて、最高でした、またよろしくお願いします
たま様
先日は二度目のご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりに喜んでいただけたことを
大変嬉しく思います。
定期的にカットのメンテナンスをしながら
カラーは色味を変えてみたりするのも
いいですね!お気軽にご相談ください。
こちらこそよろしくお願いします。
またのご来店を楽しみにしております!
池本
ヘッドスパはリファもお願いしてフルメニューでやって頂きました。ほぐして頂きすっきり。また、お願い致します。
真潤様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回はヘッドスパのフルコースでしたね。
心地よさが全身まで行き渡るよう、快眠が続くよう、リファのビーナからしっかりヘッドスパさせて頂きました。
夏の疲れはハードですので溜めない様に首や背中、デコルテなど巡りを良くすることが出来ましたので安眠につなげてくださいね。
カットも簡単にボリューミーにスタイリングできるよう微調整いたしましたので汗ばむ夏も快適に過ごして頂けたらと思っています。
kayo sato
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
3回目の利用です。
とても丁寧な施術でいつも満足です。
来店した日は湿度が高く、そんな日私の髪はうねって広がってしまうのですが、ブローのあとのアイロンでツヤツヤのストレートに仕上げてもらい、翌日夜も洗髪するのがもったいないほどでした。
カラーも色持ちがよいです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
よこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております☆
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
池田
初回の仕上がりが大変よかったため、2回目の訪問でした。
なりたいイメージの説明がうまくできず、シャンプーの後に量を取っていただく等お手間をとらせてしまいました。すみません。
カラーもうまく説明できなかったため、ブルーアッシュにしたかったところ少し茶色みがある状態での仕上がりになってしまい、1週間後には茶色になってしまいました。夏なので紫外線等の影響もあるかもしれません。
次はもう少し具体的にお伝えできればと思います!
ささかま様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、仕上がりについてのご感想も丁寧にお伝えいただき感謝いたします。
今回はなりたいイメージやカラーについてうまくご希望を引き出せず、ご満足いただける仕上がりにならなかった点、大変申し訳ございませんでした。
季節故の紫外線などの影響もありますが、そちらも踏まえて次回はより具体的にご要望を共有できるようにさらに丁寧にカウンセリングさせていただければ嬉しいです!
この度は貴重なご意見含めてありがとうございました!
次回はご希望に沿った仕上がりになるよう、しっかりサポートさせて頂きたいので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
岸
いつも理想通りのスタイリングをありがとうございます。また近いうちに伺います。
19様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけましたようで私も嬉しい限りです。
次回のスタイリングはもうイメージがいくつかありますので楽しみにしていてくださいね。
水分をしっかり摂って元気にお過ごしくださいね。
kayo sato
何度も通っているので、スタッフさんとのやり取りもスムーズで、毎回安心して任せられます。
仕上がりは大満足!カットの技術はもちろん、カラーリングも思った通りの色味で、とてもきれいに仕上がりました。
いつもリラックスできる空間で、サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。毎回、髪の相談をするときも、気になる部分にアドバイスをくれるので、信頼してお任せできます。
次回もまたお願いしたいと思っていますし、他の人にもぜひおすすめしたいサロンです!
さあ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
日常にマッチして特別な日も華やぐようカラーやカットなどのご提案をさせて頂いておりますので気に入っていただけましたようで私も嬉しい限りです。
今後も気になる事やイメージが湧いてきたことなどございましたらお話してくださいね。
kayo sato
今回は、親子でお願いしました。
以前カラーしたところが色落ちしておりましたが、今回はカットのみ。だけどカットしたら新しくカラーしたかのように、艶やかな感じで夏らしい雰囲気になりお気に入りです。今の色合いを楽しみたくなるくらい色落ちまで気にいるカラーに出会えてよかったです。
そして子どもも全体スッキリ、そしてアレンジの仕方を丁寧に伝授してもらったおかげで髪のセットが楽しくなったようです。
今回もありがとうございました
今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。気になる部分も希望通りにしていただき、翌日からのスタイリングもとてもラクになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ロア(lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー