3. 関東トップ  >
ロア(lore)のお店ロゴ

lore 銀座【ロア】

ロア ギンザ

• 東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル5F
  • 【11/27 当日予約〇】銀座駅A3出口30秒  [イルミナカラー/オージュア/白髪ぼかし

keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

最初から最後まで、担当のスタイリストさんが対応してくれました。丁寧な対応で安心感があります。
    店内は清潔で、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+オージュア炭酸スパ ¥10980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

kei様

今回ULTOWAトリートメントさせて頂きましたが、その後髪の毛はいかがでしょうか?
    お得なクーポンもございますので是非続けてみてください!

次回も心よりお待ちしております!

stylist:LISA

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

カットとカラーをお願いしました。
    いつも限界まで量を減らしていただいて助かっております。
    年内にまた伺う予定ですので宜しくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ヴィラロドラカラーとULTOWAトリートメント最強コンビでお願いしました。
    カラーリングでいつも気づくとオレンジ色になっていた髪がヴィラロドラカラーにしてからあまり変わらず保ててます!
    リタッチでいい時が増えたのが嬉しいです。
    トリートメントは最強なので終わるとトゥルントゥルンになります。
    また来月もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

とても気さくな方で話しやすく、私の悩みや相談にも丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【期間限定/秋の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥10980

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりやカラーについてとても細かくご説明いただき、
    希望していた髪型と落ち着いた素敵な色になりました。
    また家でのヘアケアやセット方法についても、丁寧に教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また是非お願いします!

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥9980

• クリクリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    次回はカットをよろしくお願いします。

lore 銀座【ロア】からの返信コメント

クリクリ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。次回のカットしっかりと扱いやすいようにカットをさせていただきます。
    普段のスタイリングもなるべくやりやすいようなやり方をお伝えできるようにしてまいります。
    よりご満足いただけるようにお気軽にご相談ください。

lore 銀座 金杉

• ヨッシーのたまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カラーはお任せで、カットもいつものように簡単にイメージをお伝えしただけでしたが、希望どおりのスタイルに仕上げていただきました。トリートメント効果でとても収まりがよくなり、長期間の旅行中もとても楽でした。新しいシンプルなサロンの雰囲気も気に入っており、満足です。アイスコーヒーは持参します。

【いつもご来店のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

息子のカットをお願いしました。いつものように、スッキリカッコよく仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

マリ様

今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

息子様、伸びるのが早くなってきたので前より頻度が多くなっていますが、少しでも楽に過ごしていただけるように今後もスッキリカッコよく!仕上げていきたいと思います☆

来月もマリ様ご家族様のご来店を心よりお待ちしております☆

鶴岡 優

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧にカット、カラーしてくださるので安心してお任せしております。
    髪のクセに合わせてくれるのでブローがしやすくて気に入っています。

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

かおりん様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    カットやカラーを安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。

また、髪のクセや日々の扱いやすさを意識した施術を心がけているので、「ブローがしやすい」と感じていただけてとても嬉しいです。

今後も季節や髪の状態の変化に合わせて、より扱いやすく綺麗に見えるスタイルをご提案させていただきますので、気になることや挑戦したいスタイルがあればいつでもご相談くださいね。

stylist 宮脇

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回もキレイに根元だけ染めてもらい、ヘア全体のお手入れをしてもらいました。

さっちん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。
    今回もイルミナで艶やかに染まりましたね。
    根元だけでもイルミナカラーを使うことで頭皮や髪のコンディションも良い状態を保てますね。
    前髪カットの微調整もスッキリ扱いやすくなりましたね。
    来月は全体染めて新たな気分で新年をお迎えしてくださいね。

kayo sato

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

酵素ヘッドスパ、気持ち良すぎて、るんるん気分で帰りました。
    前髪なしスタイルにしていただきましたが、とても気に入っています。
    いつも安定の技術で安心してお任せ&癒されています。
    今年もお世話になりました。来年も引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あさみん様

今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

久しぶりのヘッドスパで、疲れが少しでも取れていたら私も嬉しく思います☆
    今回、前髪の部分の縮毛矯正のかけ方を変えてみたので、様子をみてより良いご提案ができればと思っております♪

こちらこそ、本年は大変お世話になりました!
    来年も、あさみん様のご来店を心よりお待ちしております☆

鶴岡 優

• コテさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

おかげさまで調子良く過ごさせていただいています!
    いつ行ってもお客さんでいっぱいの人気店です。

lore 銀座【ロア】からの返信コメント

コテ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    コテ様のヘアスタイルの調子が良くなり本当によかったです。
    またいつもお越しいただき、コテ様がより通いやすい雰囲気など作れるように努めて参ります。
    またぜひ気になり始めたらご利用ください。

lore 銀座 金杉

• ぽよたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもありがとうございます!!!
    いつも思ってた色になってて嬉しい!

ぽよた様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もイルミナカラーでとても艶やかに染まりましたね。
    お好みのお色に更に冬らしさが加わってとてもお似合いでした。
    そして今回もリファのビーナをして頂いたのでよりリラックスしていただけましたようで私も嬉しい限りです。

kayo sato

• ぽよたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもありがとうございます!!!!
    今回も幸せハッピーです!!

ぽよた様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毛先のメンテナンスカットがメインでしたがほんの少しデザインを変えて気分転換も出来ましたね。
    ヘッドスパもコリをほぐせたり一瞬の睡眠につなげられて私も嬉しい限りです。
    またリフレッシュしにいらしてください。

kayo sato

• 真潤さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

いつもながらカット頂きました。また、宜しくお願い致します。

真潤様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も伸びた分のカットと、動きが出るようカットしましたので毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

kayo sato

• しのたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

初めての美容院だと、どうなるか不安になりますが、
    細かいことも相談に乗って頂けたので、嬉しかったです!
    頭のマッサージも気持ち良くて、心地よい時間を過ごせました。
    また行きますね!

【秋の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥10980

しのたん様
    この度はご来店いただき、そしてとても温かい口コミまで本当にありがとうございます!
    初めての美容院はご不安なことも多かったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

カウンセリングでは、お客様のお悩みや理想をしっかり共有できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    また、マッサージもご満足いただけて良かったです。お疲れが少しでも軽くなっていたら嬉しいです!

次回ご来店の際も、より心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、気になることやご希望があればいつでも気兼ねなくご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 宮脇

• penさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

リタッチで来店しました。
    定期的に来店していますが、いつもキレイに仕上げてくださいます。
    シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良くリラックスできます。安心してお任せしています。

pen様

今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回も根本のカラーでしたが、お顔周りなど気になる所の染まり具合などいかがでしょうか?

夏に比べ伸びるスピードもゆっくりになってきているので、染まり具合など気になる所がございましたら気軽にご相談くださいね☆

pen様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鶴岡 優

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    色味もカットの希望も丁寧にヒアリングしてくださりました!

【平日/時間限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

lore 銀座【ロア】からの返信コメント

こと様、先日は数あるサロンの中からloreを選んでいただき誠に有難うございました。
    今回髪の毛の色味やすぐに抜けやすいともあり、カラーが気に入っていただけるように施術いたしました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またご予定前との事もありカットも確認しつつ施術いたしました。
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください。

lore 銀座 金杉

• モカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

月一、カットカラーをお任せしています!少し前から短めのスタイリングへ変えているのですが、ハイセンスな雰囲が今はとても気に入っています。もうロングには戻れないかもしれません。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

いつもとちょっと違う色味もお気に入りになりました。
    カットも後ろ側があまり跳ねなくて快適です。
    次もよろしくおねがいします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めて来店しました。カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    上記一連全て同じ担当の方が対応されるシステムのようで、他の美容院よりも落ち着いて施術を受けることが出来ました。物腰柔らかで丁寧で大変有難かったです。充実した休暇を過ごすことが出来、大満足です。また伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント ¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ま様
    先日はloreにご来店いただきありがとうござい
    ました!

久しぶりの長期休暇と伺いましたので、その中
    の一日に美容室での時間を選んでくださり
    ゆったりと過ごしてもらえるよう心掛け担当さ
    せていただきました。

平日の前半という事もあり店内の雰囲気を含め
    落ち着いてお過ごしいただけたこと、仕上りも
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

今回は顔周りなど少し変化をつけてカットしま
    したがその後、髪の調子はいかがでしょうか。
    状態を見ながらぜひまたお聞かせください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

池本

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

いつも、大満足の接客、技術です!!

【2回目・3回目のお客様】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント

たま様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は全体カラーにして、伸びた分くらいの
    カットでメンテナンスしましたが
    仕上り、接客ともに大満足をいただけたこと
    大変嬉しく思います!!
    これからも変わらず喜んでいただけるよう
    飽きのこないご提案も考えておりますので
    お話をしながらまた決めていきましょう。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

池本

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

毎回、施術を楽しみにしてます。
    お気に入りのお色をを発見でき、とても満足です…
    分からないことを教えて頂き、提案のアドバイスを
    参考にしています。ありがとうございます。

mako様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

毎回少しずつ状態をみながらすり合わせて
    よりイメージの仕上りになってきたので
    お気に入りのお色を発見できたとのこと
    私も大変嬉しく思います!!

その時に合わせたご提案や気になる点を
    解消して喜んでいただけるよう、引き出しを
    増やしこれからも努めてまいります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

池本

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

今回のインナーカラー、凄くいい色で嬉しいです。落ちて明るくなる感じも楽しみです。髪型迷子の私にいつもお付き合いくださりありがとうございます。

はちみつ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーも秋冬仕様でとても素敵でしたね。
    毎月、イルミナカラーで染めてくださっているからこその光発色と透明感も高く仕上がりました。
    来月はこの1年の締めくくりと新年に向けての素敵なカラーとカットに致しましょうね。
    次の御来店も心よりお待ちしております。

kayo sato

• mmmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

初めての来店です。
    しばらく縮毛矯正はお休みしていたので癖がかなり出ている状態、更に毛先も整っていないというコンディションで伺いました。
    とにかくきれいな髪になりたい!という気持ちはあったもののこちらからはあまり具体的に希望をお伝えできなかったのですが、最初のカウンセリングでスタイルを擦り合わせて頂いたので安心して施術を受けることができました。リセッターも体験でき、仕上がりもしっかりストレートで艶とまとまりもあり大満足です。
    きれいな髪にしてくださってありがとうございました。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥19980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

リタッチの明るめの色の白髪染めとカットでしたが、
    全体の明るの色と凄く馴染んでいながら、
    白髪もしっかり染めて頂いて、カットも毛先をカールしやくすカットして頂き、素敵な髪型に大感激です!
    サラサラツヤツヤにもなりました!

本当にお世辞なく大人 女性におすすめのサロンです!!
    また担当スタイリストさん宜しくお願いします。

もぐたん様

いつもloreをご利用いただきありがとうございます。
    お色含めて気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は年内のメンテナンスになるかと思いますので
    是非またお色のご提案させていただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist:LISA

• りぼんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/12

頭皮が弱い私に最大限の対応をしてくださいました。
    とても丁寧な対応で仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+オージュア炭酸スパ ¥13980

りぼんちゃん様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    頭皮の状態を考慮しながらの施術でしたが、安心してお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

頭皮や髪の状態に合わせて、できる限り快適に施術を受けていただけるよう今後も努めてまいります。
    またお悩みや気になることがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

stylist 宮脇

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

髪の悩みやケア方法等、色々丁寧に教えて頂きました。施術中も楽しくお話しが出来、ヘッドスパも気持ちが良くリラックス出来ました。出来れば長時間の施術中、おにぎりやサンドイッチ等の軽食が食べられたらもっといいのになと思いました。それ以外は満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+オージュアトリートメント ¥15980

meg様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回メニューの内容から長時間お時間いただきありがとうございました。
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです♪

お店の方でもご意見いただいた件確認いたしましたが、当店では衛生上と他のお客様とのお席の間隔との兼ね合いでお食事の方は控えさせて頂いております。
    長時間お時間いただくので申し訳ございませんが、ご協力頂けますと幸いです。

お飲み物に関しましてはご持参いただいたものをお席までお持ちいただくのは可能です。
    ご迷惑おかけしますがご理解とご協力をお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回も是非より満足していただける仕上がりを提案致しますので是非ご来店お待ちしております。

stylist:LISA

• jnkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。たくさんのスタイリングのコツを教えていただいたので、再現できるように頑張ります。

lore 銀座【ロア】からの返信コメント

jnk様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回髪の毛も伸ばされるとの事で、今後扱いやすさなども変わってくると思います。
    またスタイリングなどでもやりにくいことがございましたらいつでもご相談ください。
    またスタイリングの際にご説明いたします。

またの御来店心よりお待ちしております。

lore 銀座 金杉

• あゆさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/11

前回と変わらず、とっても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あゆさん様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

施術を丁寧と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、より快適でご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ロア(lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー