4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロア(lore)  >

lore 銀座【ロア】

ロア ギンザ

• 東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル5F
  • 【5/12当日予約〇】銀座駅A3出口30秒  [インナーカラー/イルミナカラー/オージュア]

samuharaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:49:30.0

こちらのボンヤリとしたオーダーを、毎回よく理解して下さってイメージ通りに仕上げてくださいます。
    セットを頑張らなくても良いように整えてくださるので、自宅での再現性も高くて有り難い!

【いつもご来店のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

samuhara様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    やはり朝のセットの時間はやりやすく決まった方がいいですよね☆またご要望ございましたら是非ご相談ください。
    季節によってお悩みも変わりますのでその時期にあったご提案もさせていただけたらとおもいます☆

lore  石川

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:36:44.0

今回も扱いやすく素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:57:09.0

初めて伺わせていただきました。
    希望通りのカラーにしていただき、周りからも好評で嬉しいです!またお願いしたいと思います!

【4月限定☆春の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

• ファンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:05:27.0

2回目のTOKIO縮毛矯正をしました。乾かしただけでツヤツヤになります。
    今年の梅雨はボサボサにならずにすみそうでよかったです。

• ときときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:43.0

今回もありがとうございました。カラーが毎度のことながらどんな色にしたいか上手く伝えられないのですが、アッシュ寄りのベージュ系で、今回も絶妙な色合いに仕上げていただきました。とっても好みの色でした。またぜひよろしくお願いします。

• あまおうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:30:59.0

梅雨に向けて、ストレートとトリートメントをお願いしました。最初、髪の長さをどうするか迷っており、「せっかく伸ばしてきたけれど、これから暑くなるから切った方がいいような…」と伝えると、程よい長さをご提案くださり、これからの時期にぴったりな髪型になりました。
    ストレートとトリートメントで扱いやすい髪にしていただき、今回も大満足です!ストレートをした後の注意点を、こちらから聞かなくても教えてくださったので、聞き忘れることなく助かりました。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:18.0

暗すぎず明るすぎず、、というお願いも的確な色をご提案くださり、とても気にいったカラーに仕上げてくださいました。水素トリートメントも今回は毛先を中心にしてくださり、1週間たった今でもしっとりサラサラをキープ出来ています。いつも本当にありがとうございます。

• naommieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:20:15.0

トリートメントをしていただき髪の毛がツルツルになりました!

naommie様

いつもloreにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる菊池ステフです。

前回のばっさりカットが周りから好評だったと聞いて
    とてもとても嬉しかったです。
    今回はカットがくずれていなかったのでカラーとトリートメントを
    させていただきました。
    これからもその時その時のベストなケアの提案をさせていただければと思います。

naommie様来月も楽しみにお待ちしております!
    菊池ステフ

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:29:25.0

今回も要望通りの仕上がりに大変満足しております。
    細やかな接客と店内の雰囲気は心地よく、
    また次回も宜しくお願いします!!

• shimamuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:52:20.0

いつもお世話になります。
    ヘッドスパをしていただき、コンディションが良くなりました。サボっていたトリートメントも頑張ります。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:30:53.0

毎回とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    こちらからのオーダーも叶えてくれてすごい技術だなと思っています!
    また安心して委ねることができるので毎回爆睡してしまいごめんなさい。次回もよろしくお願いします!!

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:40:55.0

初めて来店しましたが、とても満足しています。
    また銀座で美容院に行きたい時はよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

• えみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 08:40:51.0

初めてお伺いしました。時間通り、待つ事もなくやっていただき、こちらの要望を聞いてくださり良かったです。
    帰宅後の髪が落ち着き満足しています。ご担当いただいたスタイリストさんが優しく明るい方でした。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+オージュアトリートメント \15980

えみこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    ヘアースタイルはいかがですか?
    ご予定がある前でしたので、
    おしゃれで、似合ってるよう気合いを入れて施術させて頂きました!
    色落ちやレイヤーの具合など、
    経過をみてみて下さい☆!
    何かありましたらご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

池田

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:08:52.0

毎回綺麗にカラーリングしていただきありがとうございます。
    これからも通い続けます。

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

まるる様

いつもloreをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる菊池ステフです。

今回も大事なイベントに向けて髪の毛を任せていただき
    これからもなるべく髪の毛への普段が少ないように
    気をつけながらカラーやケアをさせていただきますので
    安心して髪の毛をお任せください!

まるる様の次のご来店
    とても楽しみにしております!!!

菊池ステフ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:51:42.0

いつも施術頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• ワカさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。前回の帰りにハイライトにしたいと相談してたの覚えてて下さり私が予約時にハイライトメニューを追加するの忘れてたらわざわざご連絡下さり時間調整して下さいました。お心遣いに感謝いたします
    ハイライト入れて本当に良かったですありがとうございました

【2回目・3回目のお客様】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント

• てんどんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:37:55.0

少し重たくなってしまったため、長さはそんなにかえずスッキリしたいというわがままな希望をお伝えしてしまいましたが、本当少し切るだけでこんなにも気持ちが変わるんだなと思うくらいスッキリしました。次はまた、カラーをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

• てんどんまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:37.0

今回も娘のカットありがとうございました。
    耳を出したいという願いが叶って、本当嬉しそうな顔をしておりました。子どもの希望を聴きながら毎回叶えてくれるので
    子どもも次はどんな風にしようかと楽しく考えているようです。
    いつもありがとうございます

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:56:59.0

カラーリング、トリートメント、カットをやって頂きました。カラーリングの色味やカットについて私のクセや髪質に合わせたアドバイスありがとうございます。髪の毛がきれいになり、セルフケアを頑張ろうと思えます。またよろしくお願いします!

• miffy0415さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:53:23.0

長年通っている常連でいつも同じ美容師さんに施術していただいています。今回は明るくしていたカラーを地毛の色に戻したいという要望を「地毛の色にカラーリングする」という形で叶えていただきました。

髪色が暗くなった分はスタイルを軽く調整してもらい、おかげで家でのスタイリングもやりやすくなりました。担当美容師さんはいつも細かい希望や悩みに耳を傾けてくれ、的確なアドバイスをしてくれます。これからも信頼して通い続けたい美容師さんです。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:08:34.0

ここ最近暗めに染めていただいていましたが、少し明るくしたいと思いご相談しました。こちらの意図をすぐに汲んでくださり、とっても素敵なカラーにしていただき嬉しいです!!カット含めて大満足です!いつもありがとうございます!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:02.0

ブリーチ有りのイヤリングカラーをしていただきました。ブリーチの方法など、しっかり説明していただき、安心しておまかせできました。仕上がりも、大満足です。

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:48.0

今回もカットカラーをして頂きました。
    綺麗なカラーもお気に入りです。

はちみつ様

いつもlore にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる菊池ステフです。
    今回も大事な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

夏に向けて紫外線がさらに強くなるので、
    しっかり目にお色味いれさせていただきましたがいかがでしたか?
    艶々にたもたれていれば嬉しいです!

はちみつ様が次回もきれにな髪の毛になれるように
    技術を磨いてお待ちしております!

菊池ステフ

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:22:51.0

クチコミで評価が高かったため、初めてこちらに伺いました。男性の方に担当していただきました。
    髪を緩く巻いた状態でお店に伺ったのですが、巻いた状態のままカットをされてしまいました。そのため、髪の毛の内側と外側で長さが2-3cmほど違ってしまっておりガタガタになってしまいました。
    カット後シャンプードライヤーをしていただき、その後微調整をしていただけるのかと思ったのですが、ほとんどなく...

結果、髪を下ろした時は内側と外側で長さがバラバラな状態になってしまいました。(内側が外側より2cmほど短いため、段々に見えてしまっています。)
    レイヤーは入れないで欲しいと先にお伝えしていましたし、内と外でそれぞれぱつんっと2段になっているので、意図的にレイヤーをいれたのではないと思います。

施術後に鏡で確認をしていただいたときに私もこうしてほしいとお伝えすべきだったとは思いますが、お金をお支払いしてこの仕上がりは悲しいです。

カット+オージュアトリートメント \6980

lore 銀座【ロア】からの返信コメント

ちーちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご来店に関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際に普段から毛先を緩くワンカールでスタイリングされているとのことでしたので、そこを考慮してそのままの状態でカットさせていただきましたが仕上がりや確認に不備があり大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

lore タカハシ

• ぽよたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:23:00.0

いつもめちゃくちゃ良くしてくれありがとうございます!!!!!
    またすぐ行きます!お願いします!!!

ぽよた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。
    今回はカットで微調整しながらシルエットや前髪など、こだわりを持ってカットさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね。
    気に入っていただけまして私も嬉しい限りです。
    また日々のお悩みなど気になったことなどございましたら教えてくださいね。
    解決していきましょう。

kayo sato

• ぽよたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 09:00:20.0

いつもありがとうございまーーーーす!!!!!!
    またお願いしまーす!!!!!!!

ぽよた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はイルミナカラーのマリーンににチャレンジしてくださいましたね。
    明るいのに透明感のあるお色がとてもお似合いでした。

GWなどのお休みの日もお仕事の日も綺麗な艶感を楽しんでくださいね。

また来週もお待ちしております。

kayo sato

• トムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:45:28.0

毛先の伸びにすぐ反応してくださり、綺麗にレイヤーをたくさん入れてもらい、バランス良く整いました。髪以外でも肌の悩みから美味しいものまで、いろいろ聞いてくださり、情報交換も楽しかったです。いつも本当にありがとうございます。月に一度、癒される時間に感謝しています。

トム様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    前回バッサリカットさせて頂きましたので、
    今回は少し前回より短く、レイヤーは多めでやらせて頂きました!
    本当、毎回話が尽きないですよね!
    私も楽しい時間をありがとうございました☆!
    また、情報交換し合いましょう!
    お身体お気をつけて、
    次回お会いできる事を楽しみにしております♪

池田

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:43:37.0

カットとヘッドスパのメニュー

いつもヘッドスパに行くと眠くなるのに、こちらは違和感がありました。痛くはないのですが、押される場所が全て気持ちいい場所ではなく、よく分からないままリズム感もなく、ん?という感想です。

カットは急遽撮影の仕事があり普段行く美容院の予約が取れなかったのでこちらでして頂きました。
    内側に自然と入るようにお願いしたのですが、いつも外側に広がってしまいます。他院で修正が必要です。
    また、顔周りの毛は希望を伝えて美容師さんも納得した様子だったのに、かなり切られすぎて短くなってしまいアレンジ出来ません。

総合的に全く満足できませんでした。

カット+オージュアヘッドスパ \7980

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中なのに満足な施術をすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパの力加減等、具合のほどを聞いて大丈夫だと判断してしまい快適な時間を過ごせなかったこと申し訳ございません
    カットつきましてもヒアリングを上手く出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう技術面含め見直しして参ります
    貴重なご意見、お時間を頂き誠にありがとうございました。

lore

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:38.0

いつもどんな時も素敵なご対応やご提案をしてくださりありがとうございます。
    浮気ばかりしていましたが、今じゃ美容院はここ以外考えていません!お店も綺麗で駅から近いですし、立地もとても良いです!
    また近々お邪魔します!

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:49:38.0

前回から大分時間はあいてしまいましたが、最初の時に担当して下さった方がいらしたのでその方で予約いたしました。
    色んなトリートメントをしてみたい事もあり、今回はこちらでは初めてのトリートメントをして頂きました。
    私の髪がまとまり易く、ハイダメージなのでパサついてはおりますが、何かしっとりした気が致します。
    シャンプーも気持ち良く、ブローもすごく丁寧で接客も親切なので何故か安心できる方だな。って思いました!
    ハイダメージな為、最後にヘアアイロン入れる際も、時間少しかかるとの事で、この後の事も気にして下さり気遣い素晴らしく感動でした!
    ヘアスタイルも私が好きなスタイルに仕上げて下さり、大変もちもち良くてキレイなヘアスタイルキープでしたのでずっと気分良く過ごせました!!
    ありがとうございました!また伺います!

カギの件ではご迷惑をお掛けしましたが見つかりました!
    お騒がせしましたm(_ _)m

MEHER様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    最初に担当させていただいた日からさらに髪の状態がよくなっているのを感じます。
    ケアしながらスタイルキープしていくのは大変だと思いますが、毎回髪を触らせていただくと、ご自宅でもしっかりされていらっしゃるんだなど感じます。
    またお時間ございましたら是非トリートメントにいらしてください☆

lore  石川

ロア(lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー