3. 関東トップ  >
  5. ロア(lore)  >

lore 銀座【ロア】

ロア ギンザ

• 東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル5F
  • 【6/8当日予約〇】銀座駅A3出口30秒  [インナーカラー/イルミナカラー/オージュア]

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 00:43:44.0

髪の長さも染まり具合も要望通りにしていただきました。
    最終的な仕上がりもいい感じにしていただいて、とてもリフレッシュできました。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

lore 銀座【ロア】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

伸びても白髪部分がなるべく気にならないよう明るめにさせていただきましたので次回明るさをまたご相談いただけますと幸いです。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lore タカハシ

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 15:00:12.0

カラー、カットともに すごく丁寧な説明
    自分の希望を最大限にかなえてくれて大満足です、
    これからもよろしくお願いします

【平日/時間限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \9980

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:46:53.0

髪の毛の傷みが気になったので今回は根元のカラーとトリートメントにしました。
    根元だけなのに違和感ないように仕上げてもらってすごく綺麗になりました。
    最後にキレイにスタイリングしてもらったので、生き生きと仕事できました。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:27:13.0

初めて伺いましたが、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    髪の毛の色もイメージ通りでダメージもトリートメントのおかげでおさまった気がして毎日気持ちがいいです!
    またぜひお願いしたいです。

前髪カット+カラー+オージュアトリートメント \8980

• naommieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:30:02.0

梅雨に向けて短めにしていただきました。
    軽い感じになって気に入っています!

【いつもご来店のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:13:10.0

2週間後にある友人の結婚式に向けて、髪のメンテナンスで伺いました。
    予定に合わせてちょうど良い色落ちになるよう計算してカラーをしてくださり、とても信頼できる対応でした。

私の好みに合わせて、寒色系のカラーをきれいに入れていただき、仕上がりにも大満足です。
    日に日に色の変化を楽しみながら、結婚式当日を迎えられそうです。2週間後が楽しみです!

ともみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。
    今回はご友人様の結婚式のためのカラーカットでしたね。
    2週間後の髪の様子はいかがでしたでしょうか?
    ドレスとの兼ね合いなどいっぱい悩みましたね。
    またお話聞かせてください。
    毎月のインメトリーでのヘアケアも手伝って今回もたっぷり栄養補給できて美髪になりましたね。
    今後もヘアケアのサポートをしながらイルミナカラーの良いところを引き出して参りますので夏の髪色も楽しみにしていてください。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤 華代

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:43:04.0

今回で4回目になります!
    梅雨前に整えたくこちらのメニューでうかがいました。
    毎回抽象的なオーダーを汲み取り、素敵にしてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^人^)

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 17:58:46.0

初挑戦した前髪、とってもいい感じです!カラーも気に入りました。
    いつも細かい要望を聞いて下さりありがとうございます。

はちみつ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のお色も夏前にピッタリのお色でとてもお似合いでした。
    イルミナカラーで毎月染めてくださっているからこそツヤ感たっぷりでしたね。
    カットも新しいデザインに挑戦するなどわくわくがいっぱいですね。
    まだまだ楽しみを増やしていきましょう。
    来月の御来店も心よりお待ちしております

kayo sato

• 真潤さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 11:59:19.0

スケジュールが合わず1か月半振りに伺いました。いつもながらのヘッドスパ&カットをやって頂きました。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

真潤様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は伸びた分をカットしながら跳ねやすい所を調整しましたがいかがでしたでしょうか?
    毎日のお手入れが時短に繋がるよう心がけておりますのでまた気になる事などございましたら次回お話してくださいね。

kayo sato

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 16:28:15.0

いろいろな提案をして頂いたので分かりやすかったです、仕上がりも綺麗に染めていただけました!ありがとうございました

【5月限定☆春の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

ま様

先日は数あるサロンの中からごloreへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    イルミナカラーで艶やかに染まりましたね。
    トキオのトリートメントも髪に合っていたように感じましたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら次回お話ししてくださいね。

次のご来店も心よりお待ちしております。

Kayo sato

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 11:19:13.0

今回はこめかみ周りやつむじ周辺に白髪が増えてきたこともあり、こまめなカラーが欠かせないため、リタッチでうまくボカしてもらいました。また伺います!

[施術メニュー] カラー

• ka75さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:20:20.0

投稿が遅れてしまい失礼しました、、!
    今月も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!再びショートボブにしましたが、新しいシルエットにしたので気分も一新されて大変気に入っています。
    ウルトラファインバブルのシャンプーも、頭がとってもすっきりするのでおすすめです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ka75様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりにバッサリとカットしましたが首から顎にかけてのラインなどを活かせてとてもお似合いでしたね。

リファのヴィーナもホントに皆様からご好評ですので気に入って納得して頂けて私も嬉しい限りです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

次のご来店も心よりお待ちしております。

Kayo sato

• モカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:08:20.0

カットの仕上がりがとても気にっています!髪質にあった雰囲気作りをしてくれていて、ブローがとてもし易くなりました。カラーの色も以前よりも顔が明るくなったように思います!

モカちゃん様

カットの仕上がりやブローのしやすさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。髪質や雰囲気に合わせてご提案させていただいたスタイルが、日々のヘアケアを少しでも楽にできていれば幸いです。
    また、カラーもお顔が明るく見えると感じていただけたとのことで、とても安心いたしました。
    今後もモカちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

秋山すみれ

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 16:18:24.0

縮毛矯正すごくいいです。大変満足です!いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• penさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:57:41.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    カット、カラー、トリートメントと一式を全て担当してくださるので、髪の状態をトータルで判断して、施術してくれます。
    今回も色味を相談して綺麗に仕上げていただきました。

pen様

今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

最近は根元のカラーを少し明るめにしていますが染まり具合など気になる所はございませんでしょうか?
    紫外線も強くなってきたので、カラーの色持ちもあまりよくなくなるので、気になる所などございましたら気軽にご相談頂ければと思います☆

6月もpen様にお会いできるのを楽しみにしております♪

鶴岡 優

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:14:58.0

クール炭酸ヘッドスパ、心地よい香りと大量の炭酸の泡に包まれて幸せでした!
    あまりにも気持ち良いので眠くなってきてしまい、途中で「今、温泉に来てるのだっけ?」と思うほどでした。

今回はカラーのみでパーマをかけなかったのですが、
    一年前にかけたパーマのラインが残るようにカットしてくださったので、直毛の寂しい髪型にならないように工夫してくださいました!
    こういうひと工夫を出来てしまうところが、さすが担当スタイリストさん!!
    毎度の如く、感動に包まれて帰ってきました。

まな様

今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたので、パーマがなるべく出やすいようにカットいたしましたが、ご来店から少しお時間経ちまして扱いづらい所などございませんでしょうか?
    カラーもまた馴染みやすいようにしてみましたので次回またご相談してより良いご提案ができればと思っております☆

次回はパーマもだと思いますので、しっかりとなるべく扱いやすいようにかけていければと思っております☆
    来月もまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鶴岡 優

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 17:48:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きまして満足です。
    担当の方も感じが良く、またお願いしたいと思います。

前髪カット+カラー+オージュアトリートメント \8980

みーこさま

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます
    また口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪

今回根元の気になる所に合わせて暗すぎないアッシュ系のブラウンにしました
    様子を見て明るさの調節はできるのでまた教えて頂けると嬉しいです!
    乾燥と湿度の広がりが気になる時期になるのでトリートメントも相談しながら適正にあったものを紹介できればと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あらしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 15:54:17.0

いつもいつもありがとうございます
    丁寧にカラーしていただき、シャンプーも丁寧なので、
    痒みもあまりでず、感謝です
    髪の乾かし方から何から何までまで丁寧な施術で満足です

あらし様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    カラーやシャンプー、施術を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    痒みもあまり出なかったとのことで安心しました!
    これからも丁寧に、リラックスしてもらえるよう心がけていきますね。
    またお会い出来るの日を楽しみにお待ちしてます(^^)♪

池田

• 19さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 21:35:03.0

いつもありがとうございます。今回はフルカラーとハイライトもいれてもらいましたが、とても理想的な色に仕上げていただきました。外はねカールも挑戦して楽しんでいます。

19様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はハイライトを入れ足してイルミナカラーで艶感がたっぷり出ましたね。
    外ハネ巻きの挑戦も楽しんでくださいね。
    来月のご来店も心よりお待ちしております

佐藤 華代

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 11:32:44.0

当日予約で初めてのお店でしたが、お店もキレイで、スタイリストさんの対応も良くとても心地よく過ごせました。毛量調整もしっかりしてもらえて、悩みが解消され、快適に過ごせています!またお願いしたいと思います。

ミチ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    その後快適に過ごせて頂けていて安心しました!
    これから暑くなっていくので結べるくらいで
    毛量調整していきました☆!
    髪のお悩みございましたらご相談下さい☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

池田

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:07:40.0

今回のカラーもすごく気に入っています!
    周りにカットも褒められました!いつもありがとうございます。

たぬき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もカラーやカットを通してリフレッシュしてもらえて良かったです。
    来月のご予約も承りました。
    いつも早めにご予約してくださり助かっています。

心よりお待ちしております。

kayo sato

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:33:12.0

素敵にカットしていただきました!
    可愛い且つ自分でのセットも楽にできるヘアスタイルで大満足です。

ゆさん

この度はご来店頂きありがとうございます
    また口コミの投稿も重ねてありがとうございます

普段のお手入れもしやすく巻いた感じも動きの出やすいようにカットさせて頂きましたが
    その後の調子はどうでしょうか
    巻きの様子や生活のしやすさで微調整は可能なのでまた相談させて頂ければ嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• penさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:24:34.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    髪の状態に合わせて施術してくださり、
    今日も綺麗にしていただきました。
    メンテナンスで気持ちもスッキリしました。

pen様

今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回湿度も高くなってきたのでなるべく扱いやすいようにカットしていきましたが、ご来店から少しお時間経ちまして扱いづらい所はございませんでしょうか?
    前髪も今回は長さキープにしてみましたので次回気になりましたら気軽にご相談ください♪

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    pen様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

鶴岡 優

• やすころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 18:49:39.0

担当スタイリストさん最高です。
    カウンセリング抜群で、自分の髪質や頭の形でできる事できない事を正直にハッキリ分かりやすく教えてくれて、最善のものを提案して下さる。人柄も話しやすくて良い。またお願いしたいです。

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

やすころ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます

今回はイヤリングカラー復活で伸びた分含めのメンテナンスもさせて頂いたので
    ご満足頂けたようですごく嬉しいです♪
    なるべく悩み解消につながるように今後も提案させて頂きますので
    次回もお話含め楽しみにお待ちしております。

娘様についても気軽にご相談頂ければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:07:08.0

カラーの色もよくトリートメントで髪がやわらかくなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Rmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:20:21.0

駅近のサロンでA3出口出て直ぐなので、アクセスが便利だったことがよかったです。
    早くて手際は良かったのですが、髪をとかす時に、髪が絡まっているのにガシガシ強めにとかされて痛かったり、所々雑な感じだったのが残念でした。もう少し配慮頂きたかったです…。
    ウルトワトリートメントの効果は高く、自分の髪には合っていました。

カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+オージュア炭酸スパ \13980

Rm様

今回のウルトワトリートメントの効果がRm様
    の髪に合って、手触りも良く仕上がりにご満足
    いただけたようで何より安心いたしました。

髪の状態をみてなるべく負担を少なく施術でき
    るよう努めておりましたがご指摘下さった点で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございま
    せん。その時点でしっかりと認識できていなか
    った事を心苦しく思います。
    仕上がりは勿論ですが、より気持ちよくお過ご
    しいただけるよう一つ一つしっかりと改善して
    まいります。Rm様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

池本

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 07:25:49.0

今回は久しぶりのロングで毛先が絡まりやすくなっていたのでトリートメントをしていただきました。美容院帰りはいつもサラサラつやつやヘアなので、素人の私にとってあまり違いはわからないのですが…指通りは良くなった気がします!あとは効果が持続してくれるといいなと思います。
    順調に綺麗に髪を伸ばせているのは担当スタイリストさんのおかげです☆

あむ様

今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

トリートメントの効果、ご来店から少しお時間経ちましたが手触り感などいかがでしょうか?
    いつもよりサラサラが長続きすると思いますので、次回是非経過をお教えくださいね☆

今回カラーは少し根元を暗めにして伸びてきても分かりづらいようにしていきましたので、次回またご相談してより良いご提案ができればと思っております♪

あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

鶴岡 優

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:03:21.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    髪型がとっても扱いやすくなって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

lore 銀座【ロア】からの返信コメント

mayumi様、いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的なリセッターで前髪のおさまりがかなり変わりましたね!

梅雨の時期になるとより割れやすくなることも増えますので気になりましたらご相談いただけますと幸いです。

mayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lore タカハシ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 18:25:11.0

雨の日になるとうねる髪質の事を相談させていただきました。
    髪質改善トリートメントを提案してもらって、とても仕上がりに満足しています。
    カラーの色も悩んでいたのですが、親身になって考えてくださり とても落ち着いた雰囲気の色合いでとても気に入っています。

lore 銀座【ロア】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてオージュアの髪質改善トリートメントをさせていただきましたが仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

広がりやダメージが気になっておられましたが、お家でもケアを継続いただくとトリートメントの効果が長持ちしやすくなりますのでぜひ続けてみてください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lore タカハシ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:45:20.0

もう数年この組合せでお願いしてます。
    ヴィラロドラカラーとULTOWAの最強コンビ。ツヤツヤになると嬉しくなりますね。
    来月もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

とも様

先日はloreにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヴィラロドラカラーと、ULTOWAトリートメントがとも様に合っているようで艶々サラサラですね☆
    カラーもリタッチだけでしたが、褪色の具合など気になる所はございませんでしょうか?

次回も、ご自宅で感じた事などしっかりとお伺いして、より良いご提案ができればと思っております☆
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロア(lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー