4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリ 本店(ili)  >

ili 本店【イリ】

イリ ホンテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1 6F
  • ESTの隣、梅田各駅すぐ☆9時~22時営業☆WIFI完備☆充電OK

meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 02:40:43.0

いつもお世話になってます^ ^
    超複雑履歴ですが毎回可愛くしてもらってます!
    初めての暖色でドキドキでしたが今までで1番お気に入りで周りからも好評でした!!
    顔周りのレイヤーも最高です!
    これからもお願いします:)

【ブリーチなしダブルカラー】カラーonカラー/8000円

mei様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お話も楽しくさせていただいています!
    これからも過去1番の仕上がりを更新していける様に精進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    mei様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ili 本店 スタイリスト 山田祈晏蘭

• 新人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:24:40.0

手際よく対応していただき、イメージ通りの髪型にしていただいて満足です
    特にパーマがかかりにくい髪にしっかりかけてもらえたのが特に良かっです

メンズカット+パーマ/8500円

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:35.0

メンズカット+ブロー/3500円

ili 本店【イリ】からの返信コメント

こうせい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回、なるべく前髪を上げやすいよう軽くさせていただきましたが短髪だと少し伸びただけでセットのしずらさや重さが気になってくると思いますので、その時はまたのご来店をお待ちしております!
    中平亞聖

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:13:51.0

先日はありがとうございました♪

わがままなオーダーにも関わらず、
    とても理想の色で、ツヤッツヤな仕上がりにしていただき
    とても感動しました\(^o^)/

一緒に塗っていただいたハイトーンのお姉さんもとても愛想が良く可愛らしくて、
    とても印象に残りました(o^^o)

是非通いたいと思います!!

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS /\21500→¥9900

ili 本店【イリ】からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    この時期は乾燥しやすいので、お伝えした家でのケアをしっかりして頂くと艶やカラーの持ちが良くなりますので頑張ってください!
    一緒に塗らせて頂いたアシスタントもとても喜んでいます!ありがとうございます!!
    是非また施術させて頂きたいのでご来店お待ちしております!

中平亞聖

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:34:37.0

美容師さんかわいかったし可愛いカラーにしてもらって大満足です!また行きまーす!

カット+デザインカラー+CMCトリートメント/\11000~

まひ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのブリーチでしたので、今回させてもらった部分の色が落ちても
    大体の色が入るぐらいしっかりはさせてもらいましたが、
    さらにもう一回させていただくとよりビビッドな感じ出せると思います!
    まひ様のまたのご来店をお待ちしております。

ili スタイリスト 山田祈晏蘭

• かのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:00.0

理想通りの髪色にしてくださりました!!
    他店で当てたデジタルパーマが残っていたのですが、パーマをうまく活かしながら髪も切ってくださり、感動です(^ ^)
    親切にケアの仕方やセット方法など色合い教えてくださり、とても印象が良かったです!!
    何より担当スタイリストさんが素敵な方でした★ありがとうございます!

カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+オーダメイドトリートメント/15000円~

かのん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    お喜びいただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    またお仕上がりの色味とてもお似合いでした!
    かのん様のまたのご来店をこころよりお待ちしています。

ili スタイリスト 山田祈晏蘭

• あきとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:24:45.0

思ってたよりもスタイリングの相談の時間が短く、スパスパ事が進んで行ったので緊張しましたが、とてもいい感じに仕上げて下さいました。次にしたい髪型についてのアドバイスなどもくれて、学ぶこともできました。
    本日はありがとうございました。

メンズカット+カラー/6000円

ili 本店【イリ】からの返信コメント

あきと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりなど満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    あきと様がご希望でしたパーマをする場合、お伝えしたように髪の毛の長さが必要になってきますので、あと1ヶ月~2ヶ月は切らずに伸ばしてあげると丁度良い長さになると思います!
    また、パーマなどの相談があればお渡しした名刺からご連絡頂ければ解決させて頂けますので是非ご連絡、また次回のご予約お待ちしております!
    中平亞聖

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:44.0

大変お世話になっていて、定期的にカラーしたりするのですが、いつも理想の髪色にしていただいてます!色味だけでなく予算や髪型も細かく聞いて下さり、答えやすくてすごく良かったですー!会話とかも話題だしたりしてくれてカラーしたりカットしていただいてる時も快適に過ごせてます!

これからも通って担当スタイリストさんに私の髪色などをお願いしようかなと思ってます

【高発色】カット+アディクシーorキャラデコカラー/9000円

えりか様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回来てくださって嬉しいです!
    細かい好みや要望をしっかり教えてくれるので
    僕も最適解を選べるので助かってます!

いつも手土産や楽しい会話ありがとうございます!
    また次回も楽しみに待ってます!

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者/副店長JUNYA

• カクさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:56:14.0

いつもありがとうございます\(≧∀≦)/

今回も、イメージ通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
    シャンプーもいい感じで、乾燥フケで悩んでおりましたが、解消されて感謝です。

お客様層も、安さがメインで来ている方ではなく、自分自身に投資をしている方と品のあるお客様
    が多いと見受けられます。

だからこそ、安心して、友達にも紹介できますし、私自身もリピートが出来ます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

メンズカット+パーマ+カラー/13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ili 本店【イリ】からの返信コメント

数ある美容室からいつもiliをご利用頂きありがとうございます!

担当吉澤

• めあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:15.0

今日急遽予約をして行きました。
    20時からの遅い時間なのに嫌な顔せずとても丁寧なカウンセリングで自分に合った色んな提案をしていただきとても満足いく仕上がりになりました!!!!
    お話もとても面白くて素敵な時間でした!
    今日は本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!!!!!

【3月当日限定♪】アディクシーorキャラデコカラー/\4900

ili 本店【イリ】からの返信コメント

めあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がり共に満足して頂けてこちらもうれしいです!!
    お話僕も楽しかったです!またお仕事のお話聞かせてください!
    少し面倒ではあると思いますが、お教えした自宅でのケアできる範囲で頑張ってください!!
    中平亞聖

• すみれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:08.0

お話も面白かったし今日の予算に合わせて1番綺麗に染まる薬でやってもらいました!初カラー超満足です

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ )/ 11000円

すみれちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まずは初カラーを任せていただきとても光栄に思います。
    お家でのケアもかなり重要になってきますので、またわからないことあれば遠慮なくDM下さいね。
    すみれちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ili 本店 山田祈晏蘭

• とみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 08:08:20.0

最初からすごく丁寧にそれぞれ施術の仕組みや相性を解説していただいてありがたかったですт_т
    当初の料金よりだいぶ安くしてもらえました!!!
    仕上がりの色もめちゃめちゃ可愛くて家族友達に大好評です
    癖をとりたくて縮毛矯正をかけようとしていたのですが、おすすめしていただいたトリートメントだけでダメージや値段が抑えられつつ癖がとれてストレートになって感動しました!!
    話も面白い人だったので会話が飽きませんでした笑
    ありがとうございましたまたお願いしたいです!

【2月限定♪】カット+酸性縮毛矯正/\22000→19800

とみ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで
    全て満足いただけたようで嬉しいです◎

お客様のベストを引き出すことを
    心がけながら担当させていただいておりますので
    大変喜んでいただけて僕も嬉しいです!

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者/副店長JUNYA

• みょんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:11.0

1時間前にカットすると決めて予約させて頂きました!

難しい髪型を注文したにも関わらず、思い通りの髪型になってとても良かったです!カット中もたくさんの会話が出来て楽しく時間を過ごすことが出来ました!次もお願いしたいと思います。

【女性限定】ili似合わせカット/4500円

ili 本店【イリ】からの返信コメント

みょんた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました大川悠里です!

お忙し中良い口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂けてとても良かったです(^^)

こちらも楽しく施術ができました!

当日ご予約でもお気軽にご予約してくださいね(^-^)

大川悠里

• きらこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:34:22.0

1年ほどお世話になっていた上、いつも接客や色味もかなり満足していて信頼はしていたのですが、今回はちょっと酷くてかなり落ち込んでいます。

私のケア不足もあるとは思うのですが、前回と同じくシルバーカラーをお願いし色味には大変満足したのですがとにかく切れ毛が酷くて本当に泣きたいくらいです。前髪もスカスカでほぼ無いです。他のお客様を接客しながらカラーしてくださっていたので放置されすぎたのではないか、とか少し不安に思います。

元がブロンドでかなりダメージが蓄積されてたのもあるのですが、ここまで髪の毛が切れるなら事前にダメージがどれだけ酷いかを教えてもらいたかったです。もうほとんどの毛が切れてしまって髪の毛を括らないと人前に出れないし、あの金額でこの仕上がりなら返金をお願いしたいレベルです、、
    すごくお世話になっていたのですが今回はあまりにも辛い気持ちが大きすぎたので書かせて頂きました。

ホワイトブリーチ+ハイトーンカラー+トリートメント/ 16500円~

ili 本店【イリ】からの返信コメント

きらこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    1年ほど信用して頂き通って頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ダメージケアの部分などに関しては初めてのブリーチの時からご説明やご提案などはさせて頂いておりましたが、髪の毛に限界が来ているにも関わらず僕の判断ミスや施術で髪の毛がちぎれてしまったこと深く反省しております。
    これからはこのようなことが2度と起こらないよう接客、技術力を上げておきます。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    中平亞聖

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:39:04.0

私の髪はうねり癖があって扱いづらい事が長年の悩みでしたが、担当していただいてからは毎日髪の毛を触るのが好きになるくらい扱いやすくなりました。
    カットはもちろん、カラーの技術や知識も豊富で相談しやすいです。
    あと雑談も楽しいです、どんな話題を振っても盛り上がれるので最高です!
    また次もおねがいします!

すみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

悩みを改善できているようで嬉しいです!
    技術や知識なども満足いただけているようで
    モチベーションにつながります!

是非これからもお気軽にご相談ください!
    僕もお話楽しいので毎回楽しみに待ってます◎

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者/副店長JUNYA

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:19:22.0

アップバンクをしてもらいました。
    メンズにもオススメです!

メンズカット+ブロー/3500円

にっしー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は理想のスタイルを完成させるまでの
    途中過程としてセンターパートのアップバングスタイルにしております!
    今後予定通りに伸ばしていけるように
    次回以降も相談お待ちしております!

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者/副店長JUNYA

• 新人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:12:09.0

いつもカットをありがとうございます!
    パーマの抜けやすい髪でもしっかりパーマをかけてもらえるので大変ありがたいです!

メンズカット+パーマ/8500円

担当吉澤

• Yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:26:06.0

いつも丁寧に対応して、理想の髪にしてくれてありがとうございます!
    分かりやすく説明もしてくれて、お話の時間も楽しくてあっという間です!
    担当スタイリストさん指名で通い続けて本当に良かったです!
    毎回仕上がりも大満足です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の理想を叶えられるように、
    カウンセリングや仕上がりにこだわっておりますので
    大変喜んでいただけたようで僕もとても嬉しいです!

次回も楽しみに待っております!

担当者/副店長JUNYA

• ばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:00.0

ブリーチも綺麗にして下さり、カラーも理想の色に染まりました。

【カラー】クーポンに迷ったら?担当スタイリストと相談クーポン

ili 本店【イリ】からの返信コメント

ばん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回の施術に関しましては、ブリーチの回数が多く毛先のダメージが大きかったので、毛先と根元の色が合うようにさせて頂きました!
    今回は暗めのブラウンでしましたが、残留がないように染めさせて頂いておりますので次回明るくしたくなった場合もダメージを控えてさせて頂きますのでご安心ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    中平亞聖

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:45:02.0

同じスタイリストさんにいつも担当していただいてます!
    いつも親身に相談に乗ってくれて、希望以上の仕上がりにいつもしてくれるので2年近く通ってます!
    カウンセリング時にメリットやデメリットもしっかり伝えてくれるので安心して任せられます。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ×2+オーダーメイドトリートメント/23000円~

あ様

カウンセリングや仕上がり、
    大変満足していただけているようで嬉しいです!

今後もお客様の希望をできる限り叶えられるように
    選択肢や相談は極力提案させていただくように
    心がけておりますので喜んでいただけたようで
    僕もとても嬉しいです!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者/副店長JUNYA

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:07:17.0

オーダーを親身に聞いていただき、毎回満足する仕上がりにしてくださりありがとうございます!

ブリーチ+ハイトーンカラー+カット+CMCトリートメント/\10000

ili 本店【イリ】からの返信コメント

ぽ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
    推し活のために次回以降も暗くしたり明るくしたりを繰り返すと思いますが、ケアなどしっかりしていけば毛先のダメージなど問題なくカラーさせて頂けます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    中平亞聖

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:45:07.0

もうここ数年間担当してもらっていますが、いつも期待以上の施術をしてもらえて大満足です!
    1度担当してもらうと仕上がりが良すぎてやめられなくなりますのでぜひ^ ^

担当吉澤

• エンジェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:12:29.0

今回で2回目のご来店です。
    ピンクよりのミルクティー色を頼みましたが、仕上げは暗いワインレッドでした。希望した色の写真も見せましたがなぜか全く違う色になりました…………
    スタイリストは「室内の光の問題で暗く見えます。」って言われましたが、これは自分のミスの誤魔化しかもしれません……
    せめて暗いピンクとかだったらまだマシなんですがレッドは流石にやばすぎる……
    赤い色は本当に好きじゃないので、今の色を早く落ちて欲しいです。。。。。。

【JUNYA指名限定】_相談メニュー(ブリーチ有り)_20000~

エンジェル様
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お手数ですが、今後このような不手際がないように再度イメージの共有や修正をさせていただければ幸いです。
    また、今後のご来店をお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ili junya

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:00:38.0

いつも凄く丁寧に施術とカウンセリングして下さりありがとうございます!
    2回目の来店で厄介な履歴してるのに毎回かわいい髪型にしてくださりルンルンです♪
    ありがとうございます!!

ili 本店【イリ】からの返信コメント

まな様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    施術、カウンセリング共に喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    最初残留がありましたが、通って頂いているお陰できれいに残留が取れるようになりました!
    この先はリタッチで繋いで行き、毛先は労りながら施術させて頂きますのでダメージの部分に関してはご案内ください!
    次回も理想以上の仕上がりにさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!
    中平亞聖

• なのはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:19:44.0

いつも私好みの髪色にしていただけて最高以外の言葉が見当たりません、!ハイダメージでパサパサなのですが美容室でトリートメントしてもらうことでツヤツヤでぎりぎり髪の毛がすんでます、、
    施術中の会話もすごく楽しくいつも楽しませていただいてます^_^またよろしくお願いします!

担当吉澤

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 01:59:45.0

他店で2回ブリーチのピンクの状態からできるだけグレージュに近づけてくれてとても嬉しかったです。
    数日経ちましたが、染めた時よりも理想に近づいてて毎日楽しいです。次回理想のグレージュに完成するのが楽しみです。

【学割U24】カラー/ 4000円

ili 本店【イリ】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました大川悠里です!

お忙し中良い口コミありがとうございます!

色落ちも楽しめて良かったです^_^

次回、理想のグレージュに染めれるよう最善を尽くし努めていきます!
    またご来店の際にはしっかりとカウンセリングをさせて頂き髪質をみながらりんりん様に合うグレージュを提案させて頂きますね!

大川悠里

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:27:42.0

今日は長時間ありがとうございました♪
    初めて利用したので少し緊張しましたが、カウンセリングから丁寧で、履歴も複雑でかなりダメージ毛でしたが、とても可愛くしてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします!!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

sss様

先日はご来店ありがとうございました♪
    実は私はプライベートではすごく人見知りなので
    初めての美容室に行く時はとても緊張するので気持ちがすごくわかります。
    お色味気に入っていただけてよかったですし、
    卒業式まで理想の髪色に近づけれるよう全力で可愛くさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    sss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ili 本店 スタイリスト 山田祈晏蘭

• あいあいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 11:09:32.0

いつもお世話になってます^^
    毎回しっかりとしたカウンセリングで最適な提案をしてくださります。綺麗なハイトーンをキープ出来てるのもこのお店のおかげです!
    これからもぜひお願いしたいです。

担当吉澤

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:08:23.0

久しぶりのショートでしたが、要望全てに応えていただいてとても雰囲気のある仕上がりになりました!また利用したいです。

【女性限定】ili似合わせカット/4500円

ちなつ様

この度は数ある美容室の中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    カットでのお褒めの言葉が技術者として素直にとても嬉しいです。
    スタイリング等でお困りの方等あれば、お気軽に連絡ください!
    ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ili 本店 スタイリスト 山田祈晏蘭

• ひいとてっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:43:34.0

初めての来店でしたが、髪の状態や要望に合わせて、始めにとっても丁寧にご説明いただけて安心でした!
    カラーも理想通りで評判も良く最高ですありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

デザインカラー+CMCトリートメント/\9500~

ひいとてっく様

この度は数ある美容室の中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    安定した仕上がりを提供させていただくためにカウンセリングには力を入れていますが、
    安心していただけたようでこちらも励みになります♪
    ひいとてっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ili 本店 スタイリスト 山田祈晏蘭

イリ 本店(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー