初めて利用しましたが、とても良かったです!
縮毛矯正×2、ブリーチ×2(ムラあり)、かなりのプリン状態
の難アリな私の髪の毛ですが、丁寧にカウンセリングして下さり、今わたしの髪の毛で出来る最大限の事をして下さいました。
予約時のクーポンはブリーチ2回、カット、トリートメントでしたが、
今の髪の毛だと1日にブリーチを2回もするのは負担がかかるとのことで、リタッチとムラに合わせたカラーに、髪質に合わせたトリートメントの提案をしてくださり、お店側でクーポンも変更してくださいました。
ご自身の携帯で電卓を使いながら計算していただき、予算に合わせて提案して頂いたのでとても安心でした。
カラーも赤味と黄味、どちらを抑えたいか聞いてくださって、本来はハイトーン希望でしたがとても可愛いカラーを入れてくださってとっっっても満足です!!!
次回が楽しみです!
本当にありがとうございました!!
カット+ケアハイブリーチ(ブリーチ2回)+前処理付きハイトーンカラー/¥25000~
現在の髪の毛の状態や、ブリーチによるダメージなどの説明をしっかりとお客様にも伝えることができてこちらとしてもとても嬉しく思います。
ハイトーンカラーは可愛いですが、どうしてもダメージが伴ってきてしまうのでそこで美容師とお客様との知識の共有はとても重要なことだと思っております。
今後も綺麗なハイトーンを続けていくお手伝いを最大限させていただきます!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
ili本店 stylist Rumina
今回初めて利用して、ホワイトに染めていただきました。
髪の傷みなどを考慮してメニューを考えてくださり、仕上がりも綺麗でした。また利用したいです!
◇ハイブリーチコース◇ ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー+6種TR ¥18500
可愛い髪色にしていただいてありがとうございました。
◇ブリーチカラー用♪◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
◇なりたいを叶える♪◇ 選べるカラー+6種TR ¥5500~
きき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて幸いです!
毛先の黄緑カラーとても可愛かったです!!
これからも綺麗な髪の毛をつくるお手伝いをさせてください!
ili大阪 Rumina
とても喋りやすく色落ちの色味も気に入っています!
またよろしくお願いします^_^
◇なりたいを叶える♪◇ 選べるカラー \7500→\5000
yuka様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味も気に入っていただけたようで良かったです^ ^★
明るめのカラーでさせて頂いているので周期は一ヶ月半前後になります!
ご不明な点あればいつでもお気軽にご連絡ください!
ili大阪店 RISA
いつもお世話になってて今回も可愛くしてもらいました!!
ロングで何回も染めてる髪を最大限綺麗に明るくしてくださってめっちゃ嬉しかったです!
カットもお願いして、カラーと同様いい感じに仕上げてくださいました!
またお願いします♪
あおい様
喜んでいただけたようで幸いです♪
また、お家でのヘアケアも頑張ってくださいね!
ili 山田祈晏蘭
別のサロンで色ムラが激しい紫にされたのですが、こちらの方で綺麗な紫色に直していただきました!!とても気に入っています!ありがとうございました!
◇迷ったらこれ!◇ カット+選べるカラー+トリートメント ¥10000~
panda様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
紫可愛かったです♪
ブリーチのリタッチ周期は1.5ヶ月~2ヶ月以内となっておりますのでまたお待ちしております!
ili大阪 Rumina
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、また次回もお願いしたいと思います。
のりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
次回もご要望に合わせた提案を沢山させて頂きますね!
担当 店長馬場
いつも綺麗な色にしてくださり大満足です!
色落ちも綺麗でいつも周りの人に褒めてもらえます!
お話もいつも楽しくて、シャンプーの力加減もすごく好みです!
また次回もお願いします^ ^
◇ダメージレス◇ ケアブリーチ+ハイトーンカラー+6種TR ¥14500
mai様
実は自身があったシャンプー、褒めていただけて嬉しいです!
もっとこだわっていけるように頑張ります!
ili山田祈晏蘭
いつもお願いしています!
カットはもちろん、カラーは色落ちも考えて染めていただけるので、毎回楽しんでます!
●人気NO.1● カット+選べるカラー+ili 髪質改善TR ¥13000~
こっちゃん様
色落ちも楽しんでいただけているようで幸いです♪
こっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
ili 山田祈晏蘭
急な予約にも関わらず、ご対応いただけました。
カラーの色やトリートメントもご提案していただき、不満が解消されました。普段のアドバイスや、トリートメントの詳しいお話も聞けて良かったです!
ありがとうございました☆
◇迷ったらこれ!◇ カット+選べるカラー ¥8000~
うめ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです!
カラーと水素トリートメントの効果楽しんでみてください♪
ili大阪 Rumina
いつも素敵にきれいにカラーリングしていただきありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
◇ダメージ軽減♪◇ カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー ¥17000
ぴの様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
これからも素敵なカラーをお届けできるよう精進して毎日頑張ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちして鬼ます!
ili 山田 祈晏蘭
初めてだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただいて理想のカラーになりました。
また通わせていただこうと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
接客面、技術面ともにご満足いただけてこちらとしても嬉しく思います!
とても似合っていて可愛かったです♪
これからもさらに成長できるよう精進してまいります!
リタッチの周期は1.5ヶ月~2ヶ月頃となっております!
またのご来店をお待ちしております♪
ili大阪 Rumina
色落ちで希望の色にして頂きました!色落ち前の色もみんなに好評でした!とても嬉しいです!
指名したスタイリストさんがとても話しやすく友達と施術してもらいましたが色んな話で盛り上がってとても楽しかったです!次もここの美容室にしようと思いました!
綺麗な色にして頂きありがとうございました!!
◇ダメージ軽減♪◇ カット+ブリーチ+前処理付き ¥20500→¥15000
あゆ 様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回はブリーチ1回でしっかり明るくしつつ、満足いただけるよう色々な色味等を提案させていただきました!
その中で過ごしやすい空間を感じていただきこちらも嬉しいです!
お客様にヘアスタイルを最大限に楽しんでもらえるよう
髪の毛がダメージや乾燥等でパサつかずしっかり艶が出て綺麗になっていく最善の施術や方法をカウンセリングの際にお伝えさせていただいております!
仕上がりとともに特に力を入れている部分もご満足いただけてこちらも嬉しいです!
これからもっともっと綺麗にしていきましょう!
ブリーチされた方は、1ヶ月半~2ヶ月の周期内に来ていただけると綺麗なハイトーンを継続して楽しんでいただけますのでその周期を目安にまだご予約お待ちしております!
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
友達と一緒に来店しましたが、最後まで楽しく施術していただきました!
地毛と明らかな変化が欲しいと言う要望に対して、グレー系のお写真を見せた時に、そんなに変化が出ないとはっきり言ってくださったので、違う色に染めていただくことを決めれました
はっきり言ってくださることで心配もなくなり、すごく丁寧に優しくしてくださいました
すごく可愛い髪色ですありがとうございました!!
またきます!
◇ブリ無しで理想のお色に!◇ ブリーチ無しWカラー \8000
ありつん 様、先日はご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。とても可愛くしていただいて大満足です。ありがとうございました。
◇ブリーチなしカラー用◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪
ああ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回赤みを消したイルミナカラー気に入ってくださって良かったです!!
担当 店長馬場
最初のカウンセリングがとっても丁寧で、安心してお任せできました◎
◇ブリーチ無しで理想のお色に◇カット+ブリーチ無しWカラー+ili 髪質改善TR
ふ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを日頃から心掛けていますのでそう言って頂けて嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次も是非可愛くさせて頂きたいので次回のご来店心よりお待ちしております!
中平亞聖
急遽予約したにも関わらずご丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。
こちらの要望を汲んで今後を考えてご提案いただきありがたかったです。
自宅でのケア方法なども詳しくお教えいただき、大変勉強になりました。
(口コミ遅くなり申し訳ございません)
◇髪質改善◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪
縮毛矯正、トリートメント、その他
Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
接客など満足して頂けてよかったです!
季節や施術内容によってケアの方法が異なったりする場合がありますので、今後も毎回お伝えできればと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
中平亞聖
料金の説明やこの後の髪色など説明もしっかりしてくれて
仕上がりもいつもとても満足しています
【ダメージレス】 カット+ケアハイブリーチ(ブリーチ2回)+ハイトーンカラー
なっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
接客面、技術面ともにご満足いただけてこちらとしても嬉しいです!
これからもさらに成長できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ili大阪 Rumina
やさしく接してくれました
◇デザインカラー◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪
カット、カラー、トリートメント、その他
まお様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも技術面、接客面共に精進してまいります!
ili大阪店 RISA
曖昧なオーダーだったのにも関わらず
めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくださり感謝です!
お話も楽しくしてくださり暇することなく過ごせました♪
HitoMin様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
今回は遠方からのご来店でしたが、
また梅田にこられる機会がありましたらぜひお越しください!
ili 山田祈晏蘭
メンズカットに特化されていて、
すごくいい提案を頂きましたまたお願い致します。
メンズカット+炭酸シャンプー/6000円
J様、先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けてよかったです!!
これから伸ばしてマッシュまで育てていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!
中平亞聖
いつもこんな感じにしたいです!!って伝えたら想像通り 想像以上にかわいい仕上がりにしてくださっていて飽き性のわたしが2年ぐらい通わせてもらってます!!
いつもかわいい髪の毛にしてくださってありがとうございます!また行きます!
さりひめ様
これらも可愛いを更新できるように頑張ります!
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
ili 山田祈晏蘭
いつも楽しくお話しながら
思っている通りの素敵なカットとカラーを
本当にありがとうございました。
次も利用したいです!
おがた様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
楽しく過ごしていただいているようでよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ili 山田祈晏蘭
写真を見せて施術していただいたのですが、写真よりだいぶ明るい色になってしまいました。イメージとは違いましたが、友達がかわいいよと言ってくれたのでokです。お話ししやすい方で、リラックスできました。ありがとうございました!
◇迷ったらこれ!◇ カット+選べるカラー ¥8000~
気にすな 様先日はご来店ありがとうございました!
できる限りお写真の色味に近づけたつもりでしたが、満足いただけなく申し訳ございませんでした。
何枚かお写真を見せていただいた際に1枚目がブリーチ2回程必要な明るさでしたが
ブリーチ1回でとの事でしたので
ブリーチ1回でできる限り明るくさせていただきましたがお客様とのすれ違いがありました。
申し訳ございませんでした。
特に力を入れている接客の部分ではご満足いただけてこちらも嬉しいです!
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
6月の前撮り前に明るい髪にしたくて予約しました。暗髪で髪全体かなり傷んでましたが、綺麗なミルクティーカラーになって嬉しかったです!!
前回別の美容院の対応が良くなかったので不安でしたが、仕上がりもお店の雰囲気も良かったです;;
くるみ様
また仕上がりも満足いただけたようでよかったです!
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ili 山田祈晏蘭
髪のダメージ考えてくれてよかった
おまんじゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ダメージを最小限に抑えた施術を心がけているので喜んでいただけて嬉しいです!
お話させていただいたホームケアも是非お家で試してみてください!
ili大阪 Rumina
いつも楽しくお話ししながら素敵に仕上げて頂いています!
髪についても本当に丁寧に説明して下さるので、いつ行っても安心感があります。
これまでもこれからもずっと利用したい美容院です!
●なりたいを叶える!● カット+選べるカラー ¥8000~
r様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
そのように言っていただけてとても励みになります!
これからももっと皆様のことを素敵にできるように精進して参ります。
ili 山田祈晏蘭
ダブルカラーでトリートメントついて、カットもして2万円以下はとても安いと思いました。
カット等も時前にとても詳しくお話しして下さり、安心して施術してもらえました。
●なりたいを叶える!● カット+選べるカラー ¥8000~
み 様先日はご来店いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました
らっせる 様、先日はご来店ありがとうございました!
当日予約でも大歓迎ですので気になさらずご来店いただけると嬉しいです!
しっかりカウンセリングからお客様の理想になれるよう努めていきますので
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
イリ 大阪(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー