今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました~!
暗くしたいとかお姉さんっぽくなりたいとか透明感がほしいとか、たくさんわがままを聞いてもらえて、想像以上の仕上がりに大満足です!
色落ちがどうなるかも楽しみでワクワクです!
スタッフの皆さんもすごく親切で話しやすくて、リラックスできる雰囲気がとっても大好きです!
今回はどんな話ができるかなあって美容室に行くのが楽しみになります!
これからは髪質改善を頑張ってツヤツヤの髪を目指していきたいなあって思ってます!
◆人気NO.2◆ 選べるカラー+ ili 髪質改善TR ¥10000~
も 様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は暗めにして、色味を変えながら透明感重視のカラーを希望とのことだったので
寒色系の色を入れ、髪質改善のトリートメントをさせていただきました!
色持ちも長く、色落ちも綺麗になるようさせていただいたので仕上がりから色落ちまでずっと楽しめると思います!!
お客様にヘアスタイルを最大限に楽しんでもらえるよう
髪の毛がダメージや乾燥等でパサつかずしっかり艶が出て綺麗になっていく最善の施術や方法をカウンセリングの際にお伝えさせていただいております!
仕上がりとともに特に力を入れている部分もご満足いただけてこちらも嬉しいです!
お店の雰囲気もご満足いただけて嬉しいです!
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
明るく、やりたいスタイルのヒアリングなど良かったです!
◆迷ったらこれ!◆ カット+選べるカラー ¥8000~
はじめてお伺いしましたが
急の予約で1時間のお願いも
ピッタリで施術してくださり
綺麗なカラーになりました!
トリートメント無しで
サラツヤに仕上がり
とても気さくな担当者さんでした!
◆なりたいを叶える♪◆選べるカラー \7500→\5000
a..a様この度はili大阪店にご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらの方こそ信頼して任せてくださりありがとうございました!
喜んでいただけて何よりです!
これからもili大阪店をご愛顧頂けますようスタッフ共々技術面、接客面共に精進して参ります。
ili大阪店RISA
相談にしっかり乗ってくれて、自分の髪に合う提案をしてくれました!頑張ってオレンジにしていただきありがとうございました!
◆ダメージ軽減♪◆ カット+ブリーチ+前処理付き ¥20500→¥15000
素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます*\(^o^)/*
◆迷ったらこれ!◆ カット+選べるカラー ¥8000~
話しやすく自分の思っている髪型にして貰えました。
また、セットも凄く良く毎月お世話になっております!
髪のダメージが気になっていましたが、とてもさらさらな髪になりました!色味もイメージ通りに染めていただけてよかったです。ありがとうございました!
ゆうり様この度はili大阪店にご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです!
ili大阪店RISA
とても満足いく髪色になりました!
お話しながらで、楽しかったです!
◆人気NO.1◆ カット+選べるカラー+ili 髪質改善TR ¥13000~
みなっ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
美意識の高さに驚きました!!
これからもili髪質改善tr、続けてみて下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
ili山田祈晏蘭
最初によくカウンセリング?してくれて、色味おまかせでしたらめっちゃ似合うカラーにしてくれて大満足です!!!カットもカラーもトリートメントも最高の仕上がりでした~!またお願いしたいです(^^)
◆ブリーチカラー用♪◆ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪
カット、カラー、トリートメント、その他
みれ 様、先日はご来店ありがとうございました!
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
いつも髪を綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
次も楽しみです!
◆なりたいを叶える♪◆ 選べるカラー+6種TR ¥5500~
初めてのブリーチで、自分は髪が人より細いので不安要素がいっぱいありましたが、ダメージやケアについて細かく説明してくださったので、安心して任せられました!
カット、カラー、トリートメント、その他
まお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も髪質に合った施術、ケアをしていきながらさらに可愛い髪の毛にしていきましょう♪
また、ハイトーンを続けていく上で、ブリーチのリタッチを周期内(1.5~2ヶ月)にすることもダメージのリスクを減らすことにも繋がってきます!
お話させていただいたお家でのケアもぜひ試してみてください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ili大阪 Rumina
初来店でした。相談しながら決めて、かわいいピンクブラウンになりました。
ブリーチなしでもかわいい色になれたので嬉しかったです!
またよろしくお願いします( * . .)"
あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足頂けて僕も嬉しく思います!
次回も是非可愛くさせてください!
中平亞聖
久々のショートで、あまりデザインとかも決めてなかったのですが、想像していたよりも今風でセットしやすい髪型に仕上げてくれました!
とても気に入ってます!ありがとうございます!!!
さら 様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートカットにする上で気をつけた方がいい点や頭の形や好みのシルエットに合わせてカットさせていただきました!
それと共にご自身でも短時間で簡単にスタイリングできるようご提案させていただいたヘアスタイルにさせていただきました!
久々のショートでしたがご満足いただけて嬉しいです!
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ローズヒップ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術中も楽しくおしゃべりさせていただいてありがたいです!
ローズヒップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ili 山田祈晏蘭
似合う髪色を提案してくださりありがとございました!
初めてのダブルカラーで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
◆ブリーチなしカラー用◆ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪
カット、カラー、トリートメント、その他
きみ 様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
前撮りでのカラーでお悩みとのことでしたので、振袖の色や好みの色味をお聞きしおすすめの色味をいくつかご紹介させていただきました!
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
初めてのダブルカラーで不安等あったと思いますが最後で任せてくださりありがとうございました!
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
初めてで急な予約だったにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、アフターケアについても分かりやすく教えていただきました!
本当にありがとうございました!!
◆迷ったらこれ!◆ カット+選べるカラー ¥8000~
ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
アフターケアについてはその時の髪質によって変わりますので、次回また説明させて頂きます!
次回のご予約心よりお待ちしております!
中平亞聖
縮毛とカットカラーをしてもらいました!
他店でした縮毛に納得いってなかったですが
今回はとてもいい感じで大満足です◎
◇7月限定梅雨対策◇ 選べるカラー+縮毛矯正 \18000
カラー、縮毛矯正
まみ 様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
他店で満足のいかなかった仕上がりで不安もあったと思いますが、満足していただけて嬉しいです!
毛先も少しダメージしてますので、ホームケア等頑張っていきましょう!
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
今回もこんな感じでと大雑把に伝えさせてもらって、すごく綺麗な色に仕上げていただきました!
友達にも褒めてもらえて嬉しいです♪
いつも楽しくお話ししながら髪の毛も綺麗にしてもらえるのでお店に行く日はめっちゃ楽しみです!
あおい様
楽しみにしていてくれてるの嬉しいです!♪
これからも可愛くさせてください!
嬉しい口コミありがとうございました!
ili 山田祈晏蘭
先週カラーしていただきました。
遅い時間でも施術していただけるのがすごく助かりました。
仕上げに髪を巻いていただき、普段自分では苦手でできないので可愛くしてもらえてテンションあがりました!その日は帰るだけでしたが(笑)家族に良いねって言ってもらえました♪
今度はライブやイベント前に予約して可愛く仕上げてもらえたら良いなあと思いました。
ただ、帰宅して髪をあげたら、おでこともみあげ前の肌に染料が付いていて、その点が少し残念でしたが、またお願いできたらと思います。
ねこのすけ様
高発色のカラーで少し色素沈着してしまっていたようです。
メイク落としなどで落としていただければ数日で取れますのでもし次回以降気になれば実践してみてください。
一言添えさせていただければよかったです!申し訳ございません。
またのご来店を心よりお待ちしております、
ili 山田祈晏蘭
直前の予約でも対応してくださって、説明もすごく丁寧でよかったです!機会があればまた、よろしくお願いします!
もも様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!
カラーもトリートメントも、もも様に合ったものをしっかり選ばせていただきましたが、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
また気になるカラーやヘアのことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ili大阪店 中平亞聖
今後の相談もさせていただけてよかったです。
◇髪質改善◇ カット+ili 髪質改善トリートメント \9900
Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
当日説明させて頂いたように、家でのケアや周期などが大事になってきますので大変ですが綺麗な髪の毛になるように全力で僕も施術させて頂きます!
次回も宜しくお願いいたします!
中平亞聖
いつもかわいい色にしてくださって帰り道るんるんして帰ってます;;
またよろしくお願いします!!
なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回の色も似合ってて可愛かったです!!
次回もさらに可愛くさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!
中平亞聖
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございます:)
サロンの雰囲気も落ち着いているし、ラフに会話してくださるので緊張する事がなく居心地がとっても良いです♪♪
これからも通います<3
◆迷ったらこれ!◆ カット+選べるカラー ¥8000~
かこ様いつもiliをご愛顧いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです
これからも技術面、接客面共に精進してまいります。
この度はご来店、口コミ、ありがとうございました!
ili大阪店 RISA
しっかり今の髪の状態とどんな施術をすれば良いか言って下さり、髪色も細かく考えていなかったのですが私に合うようにしていただいて仕上がりも満足です。また行きたいと思います!
◇7月限定梅雨対策◇ 選べるカラー+縮毛矯正 \18000
カラー、縮毛矯正
あい様
数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
ili髪質改善の水素トリートメント、また続けて見てください!
ili山田祈晏蘭
理想通りのカラーとレイヤーカットになりました!
◆迷ったらこれ!◆ カット+選べるカラー+トリートメント ¥10000~
y様
ili 山田祈晏蘭
料金も仕上がりもどうなるのかしっかり説明してくれていつも可愛い髪色になってます!
いつもありがとうございます!!
◇ダメージレス◇ ケアブリーチ+ハイトーンカラー+6種TR ¥14500
なっち様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お店でのトリートメント、お家でのケアを頑張っていただけているおかげで最近髪質がどんどん良くなってきていますね!
今後も一緒にケアしながら可愛いハイトーン続けましょう♪
次のカラーも楽しみにしております^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ili大阪 Rumina
髪の毛の色やダメージなども考えてくれていてとても親切で良かったです!会話もとても楽しかったです!!
◆なりたいを叶える♪◆選べるカラー \7500→\5000
りん様、いつもiliをご愛顧くださりありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう
技術面接客面共に精進して参りますので
今後ともili大阪店をよろしくお願いいたします。
これからもダメージレスで綺麗な髪一緒に育てていきましょう!
ili大阪 担当スタイリストRISA
初めてこちらの美容室を利用しましたが、遅い時間にも関わらずカウンセリングは丁寧で施術はテキパキと対応してくださり大変良かったです。
カラーの色味もとても綺麗で大満足です。
ちい様
ili 山田祈晏蘭
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りのレイヤーになりました!!ありがとうございました!
◇7月限定梅雨対策◇ カット+選べるカラー+縮毛矯正 \21000
カット、カラー、縮毛矯正
すしたろう様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーカットもご満足いただけて良かったです!
大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
値段も学生に優しく、暗くしていただきましたがとても満足しています。周りの友達にも好評で嬉しいです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
なお様
また、満足いく仕上がりを提供できたこと嬉しく思います!
なお様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
ili 山田祈晏蘭
イリ 大阪(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー