3. 北信越トップ  >
  6. アクアクア  東原店(AQA+qua)  >

AQA+qua 東原店

アクアクア ヒガシハラテン

• 新潟県柏崎市東原町17-3
  • 国道沿いに新しく出来たニトリさん向かいのコインランドリー隣

4.2
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:49.0

事前のカウンセリングから自分の髪の毛について詳しく教えていただきました。
    流行りのカラーや髪型など勉強されていると感じました。
    色も髪型も素敵に仕上がりました!

Rezo+イルミナカラー+カット \12000→\10600

先日は御来店頂きありがとうございました!
    髪質と生え方などを見せて頂いてスタイル提案させて頂きました!暖色系カラーは,柔らかなボブスタイルを引き立て,色白のお客様にとってもお似合いでした!
    また,何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
              アクアクア  シゲノ

• ゆりあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:26.0

普通って感じ。良くも悪くも、多くを望ましいのであれば良いと思う

《導入記念クーポン》『N.』グレイカラー・Rezo・カット \11000→\8000

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:59.0

今回カットをお願いしました。
    私は数年間ずっとロングヘアで同じ髪型をしていたのですが、この度思いっきり髪の毛を短くしたいと思いました。

しかし色々な髪型を見ても自分に似合うものがわからず結局髪型が決まらないままこちらの美容室にいくことに。
    最初にどのような髪型にするか聞かれた時に「髪の毛を短くしたいがどんな髪型がいいかわからない」と相談。すると担当の方はこのくらいの長さだと肩につくためどうしてもはねやすく~、ボブにするならかなり短くなりますが手入れは楽で~とその髪型のいいところ、悪いところを答えたうえでどうします?と聞いてくれました。

その説明もわかりやすかったのもありますが、それ以上私の髪質を理解したうえでこの髪型なら朝の支度が楽など話してくれたのが嬉しかったです。
    その後もカラーを入れてみたいけどこの色は入れにくいですか?という話も色々聞いてくれて教えてくれました。

相談に乗ってくれて、わかりやすく説明をしてくださりとても助かりました。ありがとうございました。

カット   ¥3800→¥3600

AQA+qua 東原店からの返信コメント

オープン当初からの御来店本当にありがとうございます!
    もう何年もロングヘアにされていると言う事でショートヘアにしてスタイリングが思うように行かなかったり、お忙しくてスタイル維持のご来店ができない時の事も考慮させて頂き,短めのボブスタイルを提案させていただきました!とってもお似合いでした!
    様子を見ながらショートにするのも、ロングに戻す事も出来,何より綺麗な黒髪をより引き立ててくれるスタイルだと思います!
    これからもスタイルの提案,お手入れなどお手伝いさせて頂けたらと思います!この度は,嬉しい口コミありがとうごさいました! またの御来店心よりお待ちしております。
        アクアクア  シゲノ

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:42:32.0

硬く太く量も多い癖毛の私の髪を扱いやすいスタイルにしていただき感謝してます。朝がとても楽になりとても気にいってます。

Rezo+グレイカラー+カット ¥9000→¥7800

AQA+qua 東原店からの返信コメント

先日は初の御来店ありがとうございました.朝のスタイリングが楽になったという事で少しでもお役に立てて嬉しく思います。カラーの施術後の頭皮も大丈夫でしたでしょうか?次回の御来店の際にまたお聞かせ下さい。嬉しい口コミありがとうございました。またの御来店お待ちしております。

• らてさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 08:19:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    なかなか難解な髪を扱いやすくしていただいて、うれしいです。
    傷まないようにホームケアもがんばりますね。
    また、お願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    梅雨時期に間に合ってお手入れしやすくなるとおもいます!
    日々のアイロンも補修剤を使用されたり,矯正の仕組みも分かって下さってるので,とってもアドバイスさせて頂きやすいです!梅雨に負けず色々なスタイルアレンジ楽しんでくださいね。
      アクアクア   シゲノ

• いのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 17:56:57.0

年齢的にうねりと広がる髪質が悩みだったので、施術前に時間を掛けヘアスタイルの提案を丁寧にしていただきました。仕上がりは髪質を活かせるヘアスタイルになり、もう大満足です!!

RameRame+グレイカラー+カット\11990→\8470

AQA+qua 東原店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうごさました!
    年齢による髪の変化もスタイルチェンジやカラーチェンジのきっかけにして、新しいスタイルを楽しんで頂けたらと思います!
    お手入れの仕方やお悩みなど何でもご相談してください!
    短いスタイルとってもお似合いでした!
            アクアクア   シゲノ

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:19:42.0

説明も施術も丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Rezo+イルミナカラー+カット \114440→\9950

AQA+qua 東原店からの返信コメント

カラーのお色はその後いかがでしょうか?
    ご要望がありましたらご遠慮なくお聞かせ下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    アクアクア イシガキ

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 03:31:10.0

グレイカラーの説明やヘアスタイルの提案などとても丁寧にしていただいて、希望どおりに仕上がり満足しました。
    とても感謝しています。

AQA+qua 東原店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    その後,癖や毛量などお手入れして行く上で,やりにくい所はないですか?
    カラーの色味も褪色具合など様子を見て頂いて,また相談に乗らせて下さい!
       アクアクア  シゲノ

• とんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:16:58.0

はじめて利用させていただきました。
    私の髪はこんなもの…と諦めていましたが、カットとカラーだけでこんなに変われるものか!と驚きました。
    相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    年相応の素敵な髪型にしていきたいのです。白髪を活かしたヘアースタイルが目標です。これからもよろしく御願いします。
    今回職場で大好評でした★☆

AQA+qua 東原店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    ロングヘアからのスタイルチェンジ,とってもお似合いでした!その後お手入れしにくい所などありませんか?思い通りのスタイルにもっと近づけるように、またお手伝いさせて下さい!
    この度は励みになる口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-23 10:40:18.0

インナーカラーをバッチリ無くす事が出来て、全体的に落ち着いた色味になって非常に満足デス!またお願いします。

イルミナカラー+カット¥10340→¥8670

• ちゃあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:16:32.0

初めての訪問で、ドキドキしながら扉を開けましたが、明るい笑顔で出迎えて頂き、安心しました。
    とても気さくで話しやすく、私の髪の悩みにも答えて頂き、有り難かったです。
    髪の色はもう少し明るくしたいですが、段階を踏む必要があることを分かりやすく説明して頂いたので、納得できました。
    また伺います。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    希望スタイルを明確に伝えてくださり,今までのカラー履歴もしっかり聞かせてくださったのでとても作業しやすかったです!カラーは,様子を見ながらその都度色味を調節してご希望に近づけたらなと思います!この度は嬉しい口コミありがとうございます!またの御来店心よりお待ちしております!
         アクアクア  シゲノ

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:57:52.0

髪の量が多くて扱いに困っていたのですが、カットで改善されました。
    とても上手な方に切ってもらえて嬉しいです。
    大雪が続いて憂鬱でしたが、なんとか日々を乗り切れそうです。

AQA+qua 東原店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    メニュー変更になりましたが喜んで頂けて良かったでした。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• コタローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:28:22.0

カラーもカットも似合わせてもらい ありがとうございました!

AQA+qua 東原店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    レイヤーボブとってもお似合いです!カラーも,頭皮と既毛部にダメージがないように施術させて頂きました!いつも楽しいトークで,こちらも元気をもらっています!この度は嬉しい口コミありがとうございます!
          アクアクア  シゲノ

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:15:35.0

子供がお世話になりました
    両サイドのボリュームを自然な感じに抑えて
    頂いたのと、スタイリストさんが
    優しくオーダーを伝え易かった、と
    本人大変満足しておりました

中学生カット \3520→\2900

先日は御来店頂きありがとうございました!
    希望の長さやスタイルをしっかりと伝えて下さったので,とってもカットが進めやすかったです!
    髪質や骨格に合った,お手入れしやすいスタイルをこれからも御提供出来ればと思っています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-04 08:22:33.0

急なメニュー変更なのにも関わらず、丁寧な対応をして頂き居心地が良かったです。

AQA+qua 東原店からの返信コメント

居心地良く過ごして頂けて良かったでした。
    寒い日が続きますが体調を崩さないよう
    またの御来店お待ちしております。
    イシガキ

• たなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 13:33:50.0

いつもより髪をすいてくれたおかげで毛量が少なく見えてるのでありがたいです。
    また髪の量増えたらお願いしたいです

《艶さら仕上がりの縮毛矯正》エアリーストレート+カット ¥15000

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素の髪質が良いので、ダメージも少なくて
    よかったです。
    年末年始、何かと忙しくとは思いますが
    体調等気をつけてくださいね。
    次回のご来店お待ちしています。
                 アダチ

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:29:19.0

丁寧に対応して頂きました

Rezo+RameRameトリートメント+グレイカラー+カット\13090→\9400

AQA+qua 東原店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:06:43.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪の性質やケアの仕方など
    的確にアドバイスしていただきました。
    息子は髪型はもちろん
    スタイリストさんやお店の雰囲気に
    安心感が半端無かったようで
    また利用したいと言っていました。

中学生カット \3520→\2900

小学生、中学生頃はまだ自分の髪に時間を
    かけられない年代ですよね。
    日頃、扱いやすいようにとカットさせて頂きました。
    安心感を持ってもらえた事がとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
                      安達

• たなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:22:49.0

無理な要望にも丁寧に答えてくれてありがたかったです。
    本当にありがとうございました。

特殊パーマ+カット ¥9900

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れやスタイリング等で分からない事があれば
    遠慮なくご連絡ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
                    安達

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 08:40:38.0

予約時には小学生カットで予約させてもらいましたが、幼児シャンプー不要だと2200円で対応できるとのことでそちらでお願いしました。
    カットした後のセット方法にも丁寧に答えて下さり、ぜひまた利用したいなぁと思いました。
    カットのみで約40分で仕上がり、子どもも退屈せずに過ごすことができました。ありがとうございました。

小学生カット \3520→\2530

AQA+qua 東原店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうごさいました!
    ロングヘアからのスタイルチェンジでしたが,こちらの声掛けにニッコリ対応してくれて,とってもカットしやすかったです!
    ボブスタイル,とっても可愛くてお似合いでした!
    ロングスタイルの時とは,また違ったアレンジ楽しんで下さいね!
      aqa.qua シゲノ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:11:22.0

子供が対応していただきました。縮毛矯正の仕上がりにとても満足しており、対応もとても良かったと喜んでいました。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

自然な艶感のあるストレートをかけることで
    普段のセットもしやすくなったのはではないかなと思います♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

アクアクア東原町店  スギモト

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:02:35.0

初めて利用させていただきました。髪質など丁寧に見ていただき、希望通りの髪型になりました。

AQA+qua 東原店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    普段のお手入れで分からない事等があれば
    気軽に相談してくださいね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 08:42:23.0

2回目の利用でした!毎回カラーの相談を丁寧にしていただき、仕上がりの色の出方など教えて下さり、安心して任せることが出来ます。いつもありがとうございます。

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回のコレストンカラーとは違った色味やツヤ感のあるイルミナカラー
    でのカラーチェンジその後どうでしょうか?
    お仕事も朝早く大変かと思いますが、またの御来店
    心よりお待ちしてます^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

アクアクア東原町店 スギモト

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:20:10.0

今回はカット、カラーでお願いしていましたが、仕事の都合上カットのみにしてもらいました。前回も今回も思い通りの髪型にしてもらい大満足です!今回で2回目でしたが最初から最後まで本当に楽しく癒しの時間でした!ありがとうございました!

AQA+qua 東原店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    こちらこそいつも楽しく仕事をさせていただき
    今回はお時間の都合でカットをさせていただきましたが
    カラーも気になさっていたのでご都合の良い時
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-09-01 12:11:50.0

初めて利用しました。
    カラーの相談等丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足のいくヘアスタイルにしてくれて利用して良かったなと感じました。ありがとうございました。

hono様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    カラーのお色とってもお似合いでした☆
    カラーチェンジも可能ですので、また是非ご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

アクアクア東原町店  スギモト

• よてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:58:15.0

初めで東原店に行きました。
    メニューは縮毛矯正とカットです。
    指名は担当スタイリストさんです。
    とても手が早く段取りも良く、安心して任されました。
    髪質や出来上がりのバランスも含め的確なアドバイスをしてもらい助かりました。

縮毛矯正+カット ¥11770→¥11070

AQA+qua 東原店からの返信コメント

御来店有難う御座いました。
    初矯正ということでその後どうでしょうか?
    今までよりお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    なにより、韓ドラのお話が出来なかった事が心残りです。
    次回御来店の際にはお話しさせていただける事を楽しみにしてお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。    アクアクア東原町店 イシガキ

• らてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:41:44.0

いつも、担当していただいています。
    伸びきったロングからボブにしました。
    クセが強いので、心配でしたが、自然なストレートになり、お手入れもしやすそうです。
    カウンセリングも丁寧でとても信頼できる美容師さんです。

《艶さら仕上がりの縮毛矯正》エアリーストレート+カット ¥14000

AQA+qua 東原店からの返信コメント

ボブスタイル爽やかで,とってもお似合いでした!
    したいスタイルを癖や髪質で諦めるのではなく,一緒に,より良い方法を探すお手伝いが出来たら嬉しいです!これからも,ご希望お悩みなど何でもご相談下さいね!
    YouTubeのお話も楽しかったです!^_^
    この度は,嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしてます。

アクアクア  シゲノ

• ゆうごろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 20:56:15.0

初めて利用しました。今回前髪なしのショートボブから前髪ありのショートヘアスタイルに変えてもらいました!スタイリストさんがどんな仕上がりにしたいか、細かいところまで相談にのったり提案したりしてくださったおかげで、大変満足のいく仕上がりになりました。今まで行ったサロンだと相談が不十分だったり、曖昧な部分があったりで、いい感じだけどなんか惜しい!っていう仕上がりになることが私の場合多かったので、今回安心してお任せできましたし、仕上がりに感激しました!
    久しぶりに前髪を作ったので、もし家で前髪のセルフカットする時のポイントやカラーリングのことについても教えていただいて、とても参考になりました。
    店内は外観からのイメージよりも広く感じましたし、清潔感もあって居心地よかったです。スタイリストさんもみんな笑顔で優しく、会話もしやすい雰囲気でした。これからも通いたいなと思えるサロンでした。また次回行くのを楽しみにしています。ありがとうございました!

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3520→¥3200

AQA+qua 東原店からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    前髪ありのショートヘアとってもお似合いでした!
    耳にかけてもスッキリ収まるひし形シルエットは,これからの季節おすすめスタイルです!スタイリングなど,やりずらい所などございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店スタッフ一同心よりおまちしております。
           アクア.クア  シゲノ

アクアクア  東原店(AQA+qua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー