3. 東海トップ  >

hair design CoRE

ヘアーデザインコレ

• 愛知県東海市荒尾町丸根1 マックスバリュー東海荒尾店
  • 太田川駅から徒歩20分、車で10分
  • かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 02:10:40.0

娘がとても気に入ったみたいです。私も素敵なインテリアに大満足でした。ありがとうございました。

かおりん様

娘様にも気に入ってもらえてよかったです!

インテリアもこだわっておりますので褒めて頂きまして嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• クレアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 01:30:01.0

高校生の娘のカットお願いしました。思ってた以上の仕上がりで娘も私も大満足でした。

クレア様

すごくかわいくさせていただいて僕も大満足ですし、喜んでいただけて嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:19:16.0

初めての来店で、私の曖昧なオーダーから読み取り 提案してくださったカラーがとても可愛かったです!!
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました、、。
    トリートメントは私の髪質に合わせて選んでくださり、次の日もサラサラが続いていてとても感動しました!!
    丁寧にありがとうございました!!

透き通る綺麗な赤み消しカーキベージュ&コレSPケアセット¥15400→¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くま様

お話もとても楽しかったです(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 04:53:25.0

初めて来店しましたが大満足しました
    今までどこの店に行っても、1週間たつと気に入らなくて自分で色入れたりしてましたが
    1週間たっても色入れようと思わないほどいい感じです。美容師さん凄いねって周りに言われます。これからも通いたいと思います。ありがとうございました

外国人風ハイライトorローライト☆カット&マイクロバブル¥25300→¥20350

まぁちゃん様

長いお時間かかってしまい申し訳ありませんでした・・・にもかかわらず、このような口コミ頂けてすごく按針しておりますし、嬉しくおもっております!

ホームカラーは髪の毛を壊す原因にもなりますので、これからも素敵な色を作り続けて満足度を更新していきたいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 08:51:47.0

先日は、ありがとうございました!!
    初めてだったので、緊張していましたが(笑)
    そんなことなく楽しく過ごせました。
    白髪に、困ってましたが、色々な説明を受けて勉強になりましたし、これから色々なカラーに挑戦してみたいと思います。カットもすっきりして扱いやすくなり楽になりましたよー。
    早速次回も予約しました!!よろしくお願いしますm(__)m

☆白髪染め☆カット&脱白髪染めダブルカラー&マイクロバブル\23750→\20350

りえ様

初めての緊張の中、楽しい時間を提供できていてスタッフ一同すごく安心しています♪

新しいことをしておりますので、またなんでも聞いてください!
    これからの生活がコレをとおして素敵に少しでもなると嬉しいです☆

次のご来店も楽しみにしております!!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 02:12:42.0

とてもスタイリストさんが丁寧に色々わかりやすく説明もしてくれてアフターフォロや、ステキな仕上がりにして下さり居心地の良い時間でした。

hair design CoREからの返信コメント

のりちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

推しの話など楽しくお話させて頂けてとっても嬉しかったです(^^♪
    これからもきれいな髪やカラーを楽しんでいけるように一緒にケアも頑張りましょう!◎

• みさちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 23:26:16.0

毎回予想以上に可愛くしてもらって幸せです!ありがとうございました!シャンプートリートメント、オイルもリピします!!!

みさちゅ様

こちらこそいつもかわいくさせてもらってありがとうございます☆
    ご家族nasannni みさちゅ様

仲良しなご家族皆様にスタッフ一同いつも癒されてます!
    しかっりヘアケアしてすっごくお似合いのハイトーンキープしましょー!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:54:34.0

伸ばしたいので少し軽くしたいとお願いした所、レイヤーを入れたほうがいいと言われ、ウルフみたいなのは苦手と伝えましたが、驚くほど切られすごい段差になりました。軽くなったねと言われ、そりゃそうだと思いました。しかもバックはミラーで見せてもらえないまま巻かれて終了。
    不安なまま夜に洗って乾かしたら案の定、短く切られた部分のクセが復活してひどいことに。特にバックは表面の毛先丸見えの段差で絶望しました。セットなしでは外出できない。
    育児中で毎朝セットに時間を割けないこと、右が跳ねやすいこと、結べると便利なので伸ばしたいなど伝えたのに、横の短い髪がいっぱい落ちてきて結ぶこともできず、全くライフスタイルに合わない髪型にされました。何の為のヒアリングだったのか。
    口コミが良いのでたまたま私だけ調子が悪かったのかと思いましたが、同じような投稿をされてる方がいてそこだけ返信がついてないので、指摘が嫌なのかなと思い、お直しをお願いするのも諦めました。伸びるまで我慢します。
    あと、なぜか私の席だけタブレットも雑誌もなくずっとお話の相槌で疲れました。
    やっと作れた時間での美容院で楽しみにしてたのに、悲しいです。

似合わせカット×マイクロファインバブル\6050→\5500

えり様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようにこれからも精進していきますのでまたの機会ございましたらよろしくお願いいたします。

そして
    返信のしてない口コミは法的処置の結果そのようにしてあります。指摘はありがたいものであり、真摯に受け止めより一層努力してまいります。
    タブレットはカラーやパーマの放置時間にお渡ししており、カットの方には姿勢やヒアリングの為原則お渡ししておりません。
    共にご理解、ご納得をお願いいたします。

貴重なお時間で成果が出せず申し訳ございませんでした。
    ご意見は今後の成長の大切なご意見ににさせていただき、精一杯改善していきます。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 16:31:52.0

オープンくらいからずっと通い続けています!
    ノープランで毎回行っちゃいますが満足な仕上がりです。
    なかなかこんな美容院出会えないと思います。
    家族全員これからも通い続けるのでお願いします!
    今回のピンクカラーも旦那さんのパーマも娘のボブも毎回の安定の可愛さありがとうございます!!

えみちゃん様

いつもお世話になります、コレのユウキです!
    いつもご家族皆様でありがとうございます!皆様にお会いして髪の毛を任して頂けることスタッフ一同とてもうれしいですしいつも楽しみです☆

これからも皆様のかわいいもかっこいいも更新していきますので末永くよろしくお願いいたします♪

• いちごちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:44:17.0

初めて来店しましたが、髪の毛を綺麗に保つ方法や、色落ちしない為にどうしたらいいのかなど、色々と相談にのってくれて嬉しかったです!ピンクカラーにはまっていて、色落ちとカラージャンプーの色が残ってしまった髪を、綺麗にピンクカラーに仕上がって嬉しかったです。周囲からも大好評でまた色落ちしてしまったら来店したいと思ってます!すごい良い色で今でも気に入ってます!楽しい時間をありがとうございました^^

ブリーチでつくる甘くかわいいピンクカラー&マイクロバブル¥22000→¥12650

いちごちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    ケアしながらピンクカラー緒に楽しんでいきましょう~♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:00:52.0

髪色の相談にも乗っていただき、
    提案してもらったピンクを入れた優しい色味のベージュにしていただきました。
    とってもいい色ですごく気に入っています!
    一緒に購入したオイルも金木犀の香りで癒されています。
    次回もぜひよろしくお願いします。
    次はもう少しピンク入れてみようと思います!

☆ブリーチ なし☆透き通る綺麗なカラー!赤み消しカーキベージュ

ゆい様

先日はありがとうございました(^^)/
    カラーもオイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    是非、可愛くさせてください♪ご来店楽しみにお待ちしております♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:45:28.0

髪がすごく傷んでしまっていたので、いろいろご相談に乗って下さいました。また、初めてインナーカラーに挑戦しましたが、とても綺麗なバランスで入れて頂き満足しています!
    引き続き髪は傷んではしまっているので、またご相談したいです!

☆デザインに迷ったらこれ☆コレインナーカラー¥19800→¥17050

なる様

素敵なデザインをさせていただきましてぼくらまでたのしかったです☆

以前のダメージの残る毛先に関しましては相談させていただきながら切りながらよりきれいにさせて頂けるとうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• えみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:23:17.0

初めて来店しました。希望日時を検索してたまたま空いてた美容院でしたので全然期待していなかったです。
    カラーも白髪が目立たないようにお任せでお願いしました。出来上がりは正直黒すぎないかな?
    …と思ったけど2週間たった今はすごい満足です。
    髪の痛みはなく逆にツヤが保たれていて、いい具合に色も落ち着いてきました。ありがとうございました^_^

☆秋冬もやっぱり肌映え☆カラートリートメントクーポン¥12100→¥8250

えみさん

結果喜んで頂けてうれしいです☆
    また伸びたころぜひぜひお待ちしております♪

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 23:21:49.0

白髪染めを卒業するにあたって、20センチ以上バッサリ切っていただきました。

白髪そのままって、美容師さんは嫌がるのかな?と心配でしたが、ご理解いただき、感謝しています。

耳にかけられるくらいのショートにしていただいたのですが、その後、スタイリングも楽々で、家族や友人の評判もよいです。

ここからさらに短くしていきたいとお伝えしたところ、「ショートに慣れながら、楽しみながら短くしていきましょう」と言っていただき、心強いです。

また相談に乗ってもらいながら、白髪があっても素敵に歳を重ねていきたいです。

☆来店から5か月間☆全メニュー10%OFF &髪質強化トリートメントクーポン

かのん様

大イメチェンをさせていただきましたが、その後好評ということが分かってとても嬉しいです☆
    これからも様々なショートを一緒に楽しんでいけるといいなと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• DINEYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 18:57:04.0

あれこれまとまらない私の希望を上手に汲んでくださり素敵なスタイルに仕上げていただきました。光の当たり具合や光源などで真っ赤に見えたり赤紫に見えたりピンクがかって見えたり。とっちらかった私の願望を全て叶えてくれるようなカラーでとても気に入ってます!また同じ色でお願いするかもしれないので写真を撮りまくりました(笑)早速、皆から「いいじゃん!」と褒められました♪ ありがとうございました^^

DINEY様

そのように言っていただけて、たくさんの角度や環境から見える色を楽しんでいただけて嬉しいです☆
    またコレにしかないオリジナルなカラーをしに来てください!

• ハルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 22:52:29.0

脱白髪染めをしようとドキドキしながらお店に行きました。いつも白髪染めをして3週間で白髪が目立つのと暗い色になってしまうのが悩みでした。脱白髪染めをインスタで見たときは衝撃でした。透明感のある艶々の髪色になれるなんて…と思いました。私の悩みをすぐに理解して下さりテキパキと手際良く施術して頂き嬉しかったです。カットもとても上手で大満足です。今後のカラーの変化が楽しみです。また予約します。ありがとうございました。

☆白髪があってよかった☆カット&脱白髪染めダブルカラー¥23200→¥19800

ハルちゃん様

ドキドキしながらのご来店、店内は激しめなスタッフが2名、不安もあったと思います(笑)
    しかしながら最後には満足してお帰り頂けて僕らもとても嬉しいです☆

初めての施術でこれからの運びもわからないことばかりと思いますが精一杯サポート致しますのでまたのご来店をお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:02:31.0

長年通ったサロンで白髪染めやカットをしてもらってもなんか違うなと思う事が増えて、ネットで検索して思い切ってこのサロンにきてみました。結果大正解。白髪染めも思った以上にステキにしていただき、友人にも好評で、行きたいから場所教えてと言われました。
    白髪染めが褪色してきてどうなっていくのかが楽しみです。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。たくさんの美容室の中から選んで頂けたこと、なにより喜んで頂けたことがとても嬉しいです☆
    これからの髪の毛のお話や現状確認をしっかりして、より過ごしやすく気分の上がるデザインを一緒に作っていきますのでぜひぜひまたのご来店をお待ちしております♪

コレ(CoRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー