3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. スリジエ(Cerisier)  >

スリジエ カミシツカイゼン ケアブリーチ シールエクステ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-16-10第27東京ビル3F
  • ◆JR新宿駅東口から徒歩5分◆西武新宿駅から徒歩5分◆歌舞伎町/髪質改善/ヘッドスパ

くゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:12:16.0

今回もトリートメントをしていただき、うる艶のサラサラになれて大満足でした。

たったの1回で自分の髪じゃないみたいにつやっつやになるので本当におすすめです!
    月1目標に頑張ります!!

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

【5週間以内のご来店限定】ジュエリングケア /6900 [新宿駅]

[施術メニュー] トリートメント

Cerisier 髪質改善/ケアブリーチ/シールエクステ【スリジエ】からの返信コメント

くゆる様!先日はありがとうございました!担当させていただきました岩下です!
    口コミ拝見いたしました!嬉しい口コミありがとうございます!
    ジュエリングケア喜んでただけてよかったです!
    はい!そうですね!当店のジュエリングケアトリートメントは蓄積型の髪質改善トリートメントですので月に一度してあげると仕上がりやもちも変わってくるのでオススメです!
    是非また来月お待ちしておりますね!

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 14:14:35.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました

[施術メニュー] カラー

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 08:14:42.0

カラーとジュエリングトリートメントのパールをお願いしました。カラーは前回染めてから今回サロンに行くまでの色落ち度とかも踏まえて少し暗くなるけど濃いめに入れますねと提案してくださり理想通りのカラーにしてもらえました!トリートメントのおかげで傷んだ髪もサラサラ~☆ここに通い始めてから髪がとてもきれいになりました!施術中も趣味の話で盛り上がり楽しく過ごせました!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【TOKIO×ジュエリングケア】カラー+ダブルトリートメント【リッチ】/19990

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みみ様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもトリートメントも理想通りに仕上がったとのことで安心しました!色落ちの具合まで踏まえてお任せいただけたので、提案もしやすく嬉しかったです!髪がツヤツヤになって喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです☆

施術中も楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした!これからもきれいな髪を保てるように全力でサポートさせていただきますので、また次回もよろしくお願いします!!

• ナジャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 10:51:40.0

いつもありがとうございます!!
    ショートヘアーを更に涼しくカットして貰いました!前髪をいつもより軽めにしたら小顔効果で痩せた?と良く言われました(*^^*)
    前髪が軽くなったらフェイすらいんスッキリ見えてショートですごく気に入ってます!!
    ロングヘアーの方が多いですがショートヘアもとても上手です!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

カット+炭酸ヘッドスパ / 7400[新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 10:54:56.0

ここ以外の縮毛とトリートメントは受けれないほど持ちとコスパが素晴らしいです!

[施術メニュー] トリートメント

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:21:36.0

施術当日はサラサラで満足だったんですが、、、
    あまりはもちはよくないかもです。
    お値段相応な印象です。

☆髪質改善☆ジュエリングケアパール(うるツヤ)9400円→5000円[新宿駅]

チロル様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの効果がご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    cerisierのジュエリングケアについて再度アナウンスさせて頂きます。ジュエリングケアは高品質な、ケラチンとアロエベラの保湿成分が主成分になっております。
    どの商材でも当てはまる話なのですがホームケアやダメージ度合いによって効果に差があります。
    髪質もそうですし、個人の感覚による相性は存在します。
    ダメージしている毛髪ですと保湿成分の方が先に抜けてケラチンの方が残っている状態になると言われております。ケラチンは強度を司る成分なので。ハリだけ残るという状態です。
    そういう場合は、オイル系のトリートメントをつけてあげると質感が近いものになるとcerisierでは考えております。ジュエリングケアトリートメントは1回の施術でもある程度効果を出せますが、継続的な施術によって髪を強くする。ケミカル使わない最高級のオーガニック成分で素材そのものを良くしていく。それが、真の意味での髪質改善だと考えております。
    ジュエリングケアだけ5週間以内のお得なクーポンがあるのはその為です。
    クチコミありがとうございます。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:59:15.0

初めての美容院でしたが、お店の雰囲気から対応まで丁寧で良かったです。また、長時間の施術でしたが、終始お話して下さり楽しかったです。
    仕上がりもとっても良くして頂いてありがとうございました。
    次回も是非こちらでお願いしたいです!

【人気No.2】縮毛矯正+カラー+TOKIO トリートメント40700→22440[新宿駅]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ほ様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店で長時間の施術だったにも関わらず、リラックスして過ごしていただけて安心しました!お話も楽しくさせていただき、こちらこそあっという間の時間でした!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています!!

• さみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 14:12:27.0

友達に紹介してもらってから3年ほど通わせて頂いてます!

いつもカラーとトリートメントとエクステを
    お願いしてます!
    髪の毛毎回サラサラにしてもらって大満足です!
    他の美容院に浮気できません^-^
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    推しです!これからもよろしくお願いしますー!

[施術メニュー] トリートメント

さみこ様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

もう3年も通っていただいているなんて本当に感謝しかありません!いつもカラーやトリートメント、エクステまで任せていただけてありがとうございます!髪の毛をサラサラにできて、満足していただけて僕も嬉しいです!
    推しですは笑いました!ww

これからも丁寧な施術で、もっとご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ツバキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 11:37:26.0

前回のカットから少し間が空いたのですが、ヘアドネを考えてることもあり長さを変えずに軽くしていただけて髪の毛もサラサラになり大満足な仕上がりでした!
    いつもありがとうございます!!

ツバキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションの妨げにならないように配慮しながら髪を軽くさせて頂きました!長い髪はケアが必須ですよね!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:44:15.0

クロスパーマについて丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。

【前髪の浮き割れ改善】クロスパーマ /5500

[施術メニュー] パーマ

すず様、先日はご来店ありがとうございました!
    クロスパーマ気に入って頂けて嬉しいです。クロスパーマはQOLが上がるいいメニューだと考えております。また、前髪のクセを緩和しに来てくださいね。
    この度はクチコミありがとうございました!またのご来店是非お待ちしております。

• あつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 10:40:44.0

とてもツヤツヤになって満足です!
    昨日お友達にもツヤツヤーって言われました。
    また、行きます!!

【人気No.1】ケアカラー+TOKIOトリートメント 20900→7990[新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 19:51:08.0

今回もありがとうございました!値段が同じだからと良い方のジュエリングケア?トリートメントを使って下さりとてもサラサラになりました!またお願いします。

【期間限定】口コミ\500OFF

[施術メニュー] トリートメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。
    cerisierのジュエリングケアは継続的に施術をしていただきたいメニューなので、5週間以内の方に限られますがトリートメントのみでクーポンを作らせていただいております。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

• はすみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:53:22.0

こちらでエクステをつけていただくようになってからは、他のお店では満足できなくなりました。エクステが絡まることもなく、1ヶ月経ってもサラサラの状態が続いて感動しています!

私はエクステと一緒にカラーもお願いしているのですが、髪の状態をしっかり見極めた上で最適なメニューを提案してくださるので、常にダメージを最小限に抑えつつ、可愛いスタイルを何ヶ月もキープできているのは担当スタイリストさんのおかげだと思っていますTT また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

はすみ様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

エクステやカラーを気に入っていただけて、しかも1ヶ月経ってもサラサラな状態で過ごせているとのこと、本当に嬉しいです!!髪の状態を見ながら最適なメニューを一緒に作っていけるのも、信頼して任せていただけているおかげです!

これからもダメージを抑えながら、可愛いスタイルをしっかりキープできるように全力で担当させていただきますね!また次回も楽しみにしています!!

• くゆるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 20:35:25.0

1年ぶりの来店でしたが今回も理想通りに仕上げていただきました!

ロングからボブでお願いしたのでどきどきでしたが可愛くしてもらえて大満足でした!!

また来月よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くゆる様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!!
    口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

ロングからのばっさりイメチェン、任せていただき本当にありがとうございました!!
    「不安もあったけど大満足!」って言ってもらえて、僕もめちゃくちゃ嬉しかったです!
    その後の扱いやすさやスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
    また次回も気分に合ったスタイル提案させていただきますので、ぜひご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 22:00:51.0

ブリーチ既に2回してる髪に、更に2回したのにサラサラで終われて感謝です!今後したい髪色を考慮して可愛い髪色にしてくれました!ありがとうございます!

【人気No.5】ケアダブルカラー+髪質改善トリートメント29150→14600/新宿駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のあ様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!!
    口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

すでにブリーチ履歴のある髪に、さらに2回のブリーチ…本当にデリケートな施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    それでもサラサラにまとまってくれたのは、髪の状態を見ながらしっかりケアさせていただいたことはもちろん、普段のホームケアのおかげですよ!!
    長時間にわたる施術、本当にお疲れさまでした!
    これからも色味やダメージを考慮しながら、可愛いスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 07:47:57.0

いつもリクエスト通りに仕上げてくださりありがとうございます!カラーも思った通りに入れてくれますしトリートメントが効果抜群で髪がツヤサラになりいつも施術後にテンション上がります^ ^ いつも楽しく綺麗に仕上げてくださるので行くのが楽しみです!ありがとうございます!

【最高級髪質改善】カラー+ダブルトリートメント【シャイニー】/17990

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みみ様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!!
    口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます!
    今回もカラーやトリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです!
    髪のツヤ感がしっかり出て、こちらも手触りや仕上がりに安心しました!
    僕も毎回の施術楽しみにしてます!また趣味の話もたくさんしましょ!!
    また次回も、より満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 00:51:48.0

担当スタイリストさん指名ではじめて伺いました。
    カラー&カット&髪のトリートメントをしました。
    カラーも綺麗に仕上がりました。レイヤーしてもらい雰囲気が変わり大満足です。カット技術がとても高くおまかせカットして良かったです!トリートメントも丁寧にしていただき髪が驚くほどサラサラのツヤツヤになりました。シャンプーも強め希望していたので、頭皮もスッキリしました。ヘッドスパもうまそうです!メッシュが得意のようで、次回お願いしようかとおもいます。本日は、ありがとうございました。また伺います!

【人気No.3】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント20900→11600 /新宿駅

このたびはご来店いただき、また大変嬉しいクチコミと満点のご評価を誠にありがとうございます!

カラー・カット・トリートメントともにご満足いただけたようで、仕上がりの変化をご実感いただけたこと、嬉しい限りです。

シャンプーやヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    メッシュやヘッドスパのご希望がございましたら、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-11 14:58:09.0

良かったです

↓これより下【ブリーチカラー】のセットクーポンになります[新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ダメージもあり若干ムラもある状態でしたが綺麗なシルバーに染まってよかったです。
    またのご来店是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:51:55.0

今回も施術していただき、ありがとうございました。毎度の事ながら様々な要望に応えてくださり本当にありがとうございました。今回も最高の仕上がりで気に入りました。また宜しくお願いいたします。

どん様、先日はご来店ありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。今回は量感調整がメインでした。量感を調整することによって膨らみにくくなったり、ドライの時間が短くなったり、傷んだ毛先を切れるので全体のコンディションが良くなりまとまりが良くなるといった効果が見込まれます。
    定期的にカットすることで得られるメリットは意外に大きいので是非またお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。cerisier一同またのご来店お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 19:36:28.0

初めてのブリーチを担当していただきました。
    髪の毛をしっかり見て色を入れて、カットをしてくださったのでとても良かったです。色のお直しも丁寧に真摯に対応していただき、またお願いしたいと思いました!

【人気No.4】カット+ケアWカラー+TOKIOトリートメント31900→15950/新宿駅

しおり様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!!
    口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

今回は職場都合のことを配慮が足らず、お直しのために再度ご来店いただくことになってしまい、申し訳ありませんでした。
    それでもご丁寧に口コミまでいただけて、本当に感謝しております!
    初めてのブリーチ、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    髪の状態やご希望に合わせて、今後もしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-05 21:41:21.0

縮毛矯正にブルーブラック履歴がある髪だったのですが、無理を言って綺麗にブロンドまで抜いていただきました。とてもリスクがあることを説明していただき、私自身ビビりながらお願いしましたが、本当にお願いしてよかったと思っております…!!聞いたことにわざわざ調べて応えて下さったり、アシスタントさん含めて皆様とても優しい方ばかりでした。またお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

ひな様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!!
    口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

大切な履歴のある髪を任せていただき、本当にありがとうございました!
    リスクをしっかりご理解いただいたうえで、信頼してお任せいただけたこと、心から感謝しております!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    また何でもご相談いただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 14:32:15.0

今日初めてCerisierさんにお邪魔して施術してもらいましたが、担当をしてくださった方が凄く優しい方で髪の毛の悩みを相談したら色々と教えて下さり、とても良かったです!
    また、私好みの色になって凄く可愛い色になりましたしサラッサラになりました!また、Cerisierさんにお邪魔して施術をお願いしたいと思います!あと、お店の雰囲気も凄く素敵で可愛かったです!
    今日はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みさき様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!!
    口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でお任せいただき、本当にありがとうございました!
    髪のお悩みもたくさん共有してくださり、しっかりご相談させていただけて良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• いながきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 01:02:08.0

長い時間ありがとうございました。過去の履歴が複雑で難しい要望だったにも関わらず可愛い色にしていただけて嬉しいです!またレイヤー入れ直してもらったのも本当に可愛くて気に入っています。

いながき様、先日はご来店ありがとうございました。
    昨今、複雑な履歴で難易度が高く、時にはお客様にリスクがある状態でご来店される方が本当に増えたと実感しております。
    cerisierでは、なりたいスタイルにできるだけ低ダメージで。を意識して厳選したプロダクトを確かな技術でお客様のヘアスタイル作りをさせていただいております。
    嬉しい口コミありがとうございます。cerisierスタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:20:12.0

いつも完璧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
    前回は結婚式直前で、ナチュラルなのに少し青っぽい紫がかった自然な綺麗な髪色にしていただき、当日は一生の思い出になる日を理想の髪で過ごすことができました^^結婚式の美容担当の方からも髪色やカットを褒められました(*^^*)心から感謝しています!!
    そして今回また同じカラーにしていただき、やはり気に入りました^^縮毛もカットもしていただき、これですっきり夏を迎えられます!笑
    業界の中でも有数のご活躍をされていて、凄い方だなあと尊敬しています!!お話聞くのが楽しいです!!これからもよろしくお願いします^^

【2回目以降】縮毛矯正+ケアカラー+TOKIOトリートメント /31790[新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ココア様、いつもご来店ありがとうございます!
    式のお写真を拝見させて頂いた時に、髪を通じてお客様の人生の節目に立ち会える喜びを感じさせていただきした。一技術者としてこれ程嬉しい事は中々無いです。
    これからも、ココア様を初めとしたcerisierや自分に髪を任せてくれている、応援して頂けるお客様の為に自分の知識や技術でお客様のヘアライフに寄り添って行けたらと思っております。
    この度は、クチコミありがとうございます。自分もまだまだ現役を頑張ろうと思えました。ありがとうございます。
    店長 池上ひろみ

• わーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-03 13:33:55.0

毎回髪を綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    また来ます^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

わー様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!!
    口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も安心して任せていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 19:18:54.0

とても親身に髪について寄り添って頂けます。またブリーチで終わってた髪もここのケアでなんとか生き返りました!

【3回目まで】ケアカラー+TOKIOトリートメント /12300 [新宿駅]

口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のケアで変化を感じていただけて本当に良かったです!
    これからも髪の状態やご希望に寄り添いながら、より扱いやすく綺麗なヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!

• おおぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:29:05.0

クロスパーマがしたくて初めて利用しました。
    朝のブローが楽になることを期待しています。
    特に追加のトリートメントなどはしませんでしたが、ブローだけでサラサラになって嬉しいです。
    待ち時間などもなく退店までスムーズでした。

【期間限定】カット 4400 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

おおぬき様!先日はありがとうございました!担当させていただいた岩下です!口コミ拝見致しました!嬉しい口コミありがとうございます!

クロスパーマ、初めての施術ということでしたが、朝のスタイリングが楽になったとのことで安心しました!
    ブローだけでサラサラになったと感じていただけたのも、髪質との相性が良かった証拠ですね

待ち時間なくスムーズにご案内できたこともご満足いただけて良かったです!
    また髪の状態を見ながらご提案させていただきますので、次回もぜひ楽しみにご来店ください!お待ちしております!

• とぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:44:38.0

いつも通り思い通り以上の仕上がりにして下さって本当にありがとうございます!!!今日も大変満足な仕上がりでした(^^)またお伺いさせていただきます!!

【2回目以降】カット+ケアカラー+TOKIOリミテッド 17400(税込)

とぅ。様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも、ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。これからもご愛顧よろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ナジャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 22:32:40.0

いつもおまかせでお願いしてます!!
    1年ぶりに来店しましたが、伸びてもカットが上手なのでいい感じにまとまります。
    セミロングをショートにしましたが、いつもカットすると職場のお客様に誉められます(*^^*)
    姉も通っていて、今からお願いできますかとの突発な予約にも対応してくださりありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

カット+炭酸ヘッドスパ / 7400[新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ナジャ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットはショートになればなるほど持ち的な話になると型崩れが起こりやすくなるのですが、できるだけ持ちのいいようにカットしております。こちらこそ、ご家族でのご愛顧ありがとうございます。信頼に応えられるように精進してまいります。

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 22:09:54.0

ダンスの撮影会用のセットをお願いしましたが、終わっても崩れないくらいがっちりセットしていただきました。
    ストレートもさらさらでイメージ通りで、大変助かりました。
    ぜひまたお伺いしたいです♪

【ヘアセット】ハーフアップ /2530 [新宿駅]

[施術メニュー] ヘアセット

ひぃ様、初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルの持ちや質感など、ご満足いただけたよう安心しました。

スリジエ(Cerisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー