4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヌード(nude)  >

nude【ヌード】

ヌード

• 東京都港区北青山3-10-19 Arrows aoyama3F
  • 表参道駅徒歩2分、明治神宮前駅徒歩10分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:28:14.0

今回のカラーも満足な仕上がりでした!!

とっても暑い日に行ったのですが
    エアコンの風の当たり具合を気にかけていただいて
    とっても助かりました!!

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤でのケア)

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:34:24.0

ずっと通っていた美容室を変えて、初めて行く美容室だったので不安でしたが、最初のカウンセリングからカラー、シャンプー・トリートメント、カットと最後までとても丁寧にやっていただいて安心できました。
    完成した髪色も髪型も満足です。ありがとうございました!

【平日/ご新規様】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤ケア)

• れれれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:50:53.0

Instagramですごく素敵なカラーの投稿が多かったので行きました。久しぶりに明るいカラーをオーダーし仕上がりを楽しみにしていたのですが、インスタと同じような色味ではなくむしろ少し暗いかなといった印象でした。色落ちすればいずれその色になると思いますがちょっぴり残念でした。

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:47:18.0

初めて行った美容室で少し緊張してましたが、自分のなりたいスタイルを汲み取ってくださり、また、なりたいスタイルにしていくにはこういう理由でこういう風にカットするとカウンセリングも時間をかけてくださったので、安心して過ごせました。是非またお願いしたいと思います!

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:54:07.0

美容室特有のガヤガヤ感がなく、落ち着いた雰囲気の美容院です。施術もカウンセリングからとても丁寧にしてくださって、カラーは色落ちまでとても綺麗です。
    またよろしくお願いいたします!

前髪カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント (最高級処理剤でのケア)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:27:37.0

綺麗な色に染めて下さりありがとうございます!
    トリートメントも持ちが良くて1週間たっても髪が柔らかくサラサラなままです!

イルミナカラー (最高級処理剤でのケア)

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 02:49:08.0

なかなか合う美容院に出会えずそもそも行くのが億劫になってしまっていましたが、サイトか何かで見つけて行ってみました。
    まだ通い始めて2回目なのでわかりませんが、とりあえず一度目で嫌な感じを受けなかったので続けて行ってみることにしました。
    私が毎回後ろの予定があって急ぎばかりでメニューひとつずつしか出来なくて出る時間気になっちゃうので、次回は時間追われてない時に伺おうと思います。

ダメージ部分を落としつつ、カラーもカットも好きな感じにしていけるといいなと思ってます。
    帰りのセットが自分が嫌いな雰囲気にされてしまうところだとその後一日気になってしまうので行きたくなくなりますが、分け目とか自分とは違うけれど良い感じにしてくれたので後ろに予定があっても安心して行けます。

店舗はコンパクトで他のお客さんとの仕切りは何も無いですが、ずっとマンツーマンですしあまり周りの人が気になることもなかったのが良いところです。

• かごめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 00:29:30.0

仕上がりの時の髪色もとても良いけれど色落ちした髪色も良いなって思える美容院です!

ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント(最高級処理剤でのケア)

[施術メニュー] カラー、その他

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:31:13.0

したいヘアスタイルにしていただいたことと
    カラーリングも私の髪質や元々の色味に合わせて考えてくださって、とても嬉しかったです!
    次また行くのが楽しみです♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:41.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    きれいにしていただきありがとうございました!

【平日/ご新規様】カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:10:20.0

特に何も決めずに伺ったのですが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングいただいて、絶妙なバランスでとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    また、接客いただいたアシスタントさんも含め、いろいろと気配りいただいてリフレッシュもでき、良い時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 04:11:35.0

いつもお任せでも素敵な色にしてくれます。
    ここ以外に行こうという気にはなれません。

イルミナカラー (最高級処理剤でのケア)

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:07:31.0

友達におすすめされて、初めて来店しました。
    カラーしたのに、トリートメントしたかのように、しっとりして、色も自然で、透明感が出ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日/ご新規様】ケアカラー (最高級処理剤でのケア)

• hatsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:21:01.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、自分に合った状態の施術をしていただけてありがたかったです!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:28:17.0

赤みを抑えた暗めのカラーにしていただき、雰囲気も重くなることなく、色落ちもとても綺麗でした。美容室の雰囲気もよく、またぜひお願いしたいです。

【平日/ご新規様】ケアカラー+TOKIOトリートメント (最高級処理剤でのケア)

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:57:47.0

イメージ通りのボブにしていただいてとても嬉しいですありがとうございました。
    カラーもブリーチしていた状態から、綺麗な暗髪にしていただくことが出来てよかったです。それと髪の毛がとてもサラサラになって触ったとき感動しました。着いた時に汗をかいていて、タオルを貸してくださった心遣いと、帰りも首元の日焼けには気をつけて下さいなど優しいお心遣いを沢山ありがとうございます。ボブ楽しみます。

• Izumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:47:46.0

いつも、カット・カラー・トリートメントをお願いしています。髪の毛の履歴や状態をよく見て施術してもらえるので、だんだん髪質が変わってきました!
    染めたてから色落ちまで綺麗なので、変化も楽しいです。
    また、穏やかなトークで居心地がいいです。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:27:07.0

希望通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!!

• しもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:14:35.0

インスタを拝見して伺いました!
    今まで行った美容院よりも、悩みに対してのヒアリングをしっかりしてくださり、私の意思を汲み取ってくださったので安心して任せられました!
    インスタの画像も、加工などで綺麗にできるこの時代ですが、ちゃんと透明感たっぷりの髪色、艶にしてくださり、写真通り!スタイリングのアドバイスも的確だったので大満足です!!
    またお世話になります!

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:00:07.0

以前お伺いした際は空きがなく兼ねてからずっと気になっていたスタイリストさんにお願いしました!美容院を転々としていたので髪の履歴が少し複雑になってしまい、段々と扱いづらさを感じていたのを相談すると、生え方やバランスなど含め丁寧に対応して頂け見事に髪が生き返りました。シャンプーも心地よく久しぶりに寝てしまったのですが、ブロー後の綺麗な仕上がりに思わず感動しました。またお伺いさせて頂きます!

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• Yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:44:30.0

初めて伺いましたがとても居心地が良くて仕上がりも満足でした。担当してくださった方もとても優しい雰囲気の方で話しやすく丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです。

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:09:55.0

いつも良い感じに仕上げてくれます。また伺います。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:23:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    髪が綺麗になってきていて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:12:15.0

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    髪型、髪色どちらもすごく気に入ってます!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:06:24.0

毎回どうしたいのかこちらの希望も汲み取りつつ、わかりやすく説明、ご提案くださるので安心してお任せできます。カットもカラーも仕上がりは毎回大満足です!予約はすぐに取れませんがこれからも通い続けたいと思います。

カット+ケアカラー(最高級処理剤でのケア)

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:46:34.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足したものになりました。ありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:53:04.0

いつも通りきれいな色に染めていただきました。またお願いします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:35:40.0

3・4回利用させて頂いています。
    カラーや仕上がりについても希望ができるだけ通るようにいろいろ提案してくださってとてもありがたいです!
    仕上がりも綺麗で毎回大満足です(^^)

賑やかなのも苦手で、静かなのも気まずくて苦手というめんどくさい私ですが、適度に話題を振ってくださり過ごしやすい雰囲気を作ってくださいます。美容室の雰囲気も落ち着いていて、居心地がとても良いです。私と同じようなタイプの方はすごく良いんじゃないかなって思います。
    今後も利用させていただきます!

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:11:08.0

カラーはもうここでしかしたくないと思うほど毎回素敵な色にしてくれます。
    色落ちも含めて綺麗。
    染める度に嬉しくなります。

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:14:42.0

似合わせカットで前髪と顔周りのカットをメインにお願いしました。自身も気に入っていますが、周りの方からもご好評をいただき、とても気に入っています!忙しい中誠にありがとうございました!次はカットとカラーをお願いします!

ヌード(nude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー