3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ローウェ 名駅(Louwe)  >

ハンコシツサロン ローウェ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9クリスタルビル3F
  • 【名古屋ユニモール13番出口から徒歩3分】【国際センター駅4番出】から徒歩2分

ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:04:53.0

既に2年以上お世話になってる美容院さんです。
    いつも理想を超える仕上りで大変満足しています!
    特に素敵だなと思う部分を抜粋して記入します。

【半個室】
     パーテーションで区切られており、他のお客さんの存在が気にならないため、とてもリラックス出来ます。
    【髪が生き返る】
     野良猫から家猫になるくらい毛並みが復活します。
     こちらに通う様になってから、髪質を褒められる事が増えました。
    【マンツーマンの施術】
     1人の美容師さんが、ヒアリング・カラー・シャンプー・ブロー・カットまで担当してくれます。
     回を重ねる毎に通いやすくなりますし、
     長く通っていても施術がずっと丁寧(感動!)で安心してお任せ出来ます。
    【仕上り】
     いつも言葉数が少ないオーダーにも関わらず、自分の思い描いていた姿以上のスタイリングに仕上り驚いています。
     ショートヘアをお願いした時も、髪が伸びた時にシルエットが安定していて感動しました。

いつもありがとうございます^ ^
    これからもお世話になります。

(平日限定)カット+デザインフルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥10900

半個室salon Louwe  名駅【ハンコシツサロン ローウェ】からの返信コメント

ちほ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

たくさんお褒めいただき嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またいつでもいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

louwe武藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 16:34:53.0

初めて担当していただきましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、とても良いカラーにしていただき嬉しかったです!

【指名限定】 カット+ デザインフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥9400

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 15:11:39.0

半個室で周りを気にせずに落ち着ける空間でした。
    子供が小さくてなかなか美容院に行けずボロボロの髪の毛でしたが
    綺麗にしてくださりモチベーションが上がりました。
    担当の方も明るく丁寧に施術をして頂きありがとうございました。

カット+デザインフルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥9900 [名古屋][名駅]

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:21:40.0

遅い時間でしたが、丁寧にやっていただきありがとうございました!
    居心地も良く、仕上がりもとても良かったです!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:44:21.0

本当に半個室で周りが気にならないのでよい。
    仕上がりもサラサラで、少し若くなった感じにカットしていただき気に入ってます。
    また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【指名限定】 カット+デザインフルカラー ¥7900

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 23:57:43.0

とても話しやすい方で、髪型や髪色の相談にも優しく乗ってくださり、納得のいく髪型にすることができました。トリートメントのおかげで髪もつやつやになり嬉しいです。

らら様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けてよかったです☆
    またいつでもいらして下さいね♪

またのご来店お待ちしております^_^

Louwe 武藤

• Kamanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 20:24:38.0

Good

• くまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 20:20:38.0

最初から最後まで同じ方が担当してくださいました。
    とても丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです。
    カラーも思い通りにして頂けて、大満足です!

口コミありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも満足していただけるように心掛けていきます。

またのご来店も楽しみお待ちしております。

榎本

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 17:07:28.0

自分が睡眠不足で首がかくかくしながら施術してもらったが、優しく振舞ってもらい文句のない仕上がりで満足です!
    髪の悩みにも丁寧に対応してくれたので嬉しかったです。

(平日限定) カット+(TOKIO5stepTR)¥6000

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

残りの大学生活の楽しんでくださいね。

Louwe  北折

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 01:54:14.0

親身に相談に乗って下さり、希望の髪色、髪型にして頂けました!!

なつ様

その後髪の調子はいかがですか?

希望のスタイルと言っていただけて

Louwe 向出

• Jack Danielさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 21:14:40.0

カットも両サイドに衝立があり、シャンプーも他の人と独立していてとても過ごしやすかったです!

スタイリストさんも笑顔で気さくに話しかけてくれたので、初めて来たサロンでしたがとてもリラックスできました。

仕上がりもとても気に入っています!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

Jack Daniel様

その後髪の調子はいかがですか?

お店の雰囲気や仕上がりにも
    気に入っていただけてよかったです!

また何かお悩みなどありましたら

Louwe 向出

• あっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 17:56:28.0

担当してくださった方が話しやすく、落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます!

カット+フルカラー+Aujuaトリートメント ¥10900

あっきー様

満足いただけてよかったです☆
    夏休み楽しんでください^^

また機会があればお待ちしております!

Louwe 森下

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:59:54.0

【☆まずはお試し☆】カット+ハホニコTR¥5500

口コミありがとうございます。
    髪型は大丈夫でしたか?
    またいつもでも気楽にお越しください。
    こちらこそありがとうございました。

榎本

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:43:11.0

初めて利用しました!
    担当の方の細かな気遣いがとても嬉しかったです
    気さくにお話ししてくれたので、最後まで気持ち良く過ごすことができました
    髪色やカットについても大満足です!
    次の日からセットが楽になり感謝しています
    ぜひまた利用させていただきます

カット+ デザインフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥8900 [名古屋][名駅]

さくら様

満足いただけてよかったです☆とてもお似合いでした☆
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^^

是非またお待ちしております!

Louwe 森下

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 23:16:51.0

あまりこだわりはなかったので、イメージ写真だけ見せてほとんどお任せしましたがとっても可愛くて大満足です!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったですし、またリピしたいなと思いました^^

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:09:22.0

2回目の来店ですが、前回は飲み物が出されなかったので、持参して行きましたが、今回は提供されたので謎でした。
    仕上がりは良かったのですが、カラー剤の洗い残しがあったようで、自宅でシャンプーした後にタオルで拭いたらタオルにカラー剤のブルーの色がめっちゃ付いてしまいタオルが駄目になってしまいました。。

【指名限定】 カット+デザインフルカラー ¥7900

たま様

先日はご来店ありがとうございました
    数ある美容室の中から選んできていただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした
    カラー剤の件については、その可能性があるとのお声がけが欠けていました
    以降、改善してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

Louwe

• ばにらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:19:08.0

接客もカットも良かったです!ありがとうございました!

ばにら様

口コミもありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しかったです^^

また機会があればお待ちしております★

Louwe 森下

• hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 13:12:14.0

いつも私の想像以上に良くしてくれるのでご機嫌でご帰宅してます^_^笑

(平日限定) カット+デザインフルカラー ¥8900

hana様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    いつも楽しすぎて私もご機嫌で帰宅してます(^ ^)笑

また次回もぜひ可愛くさせていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をよろしくお願いします。

寺村

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 09:11:02.0

口コミを読んで期待してたほどではなかったです。全体的に無難でした。

口コミありがとうございました。
    常にご期待頂けるようにして気をつけてきましたが
    ご期待にお応えできず申し訳ございません。
    今後も今以上にご期待に添えれるよう心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

榎本

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 07:01:15.0

スケジュールの都合で急遽選ばせていただいたサロンさんであまり半個室というところにこだわっていませんでしたが、半個室なだけでこんなに落ち着いて過ごせるのか...!とびっくりしました。
    カラー中に他のお客さんの顔が見えて気まずい思いをしなくてすむだけでこんなに快適になるんですね。
    髪型、髪色も悩んでいる私に色々な提案をしてくださり、とってもいい感じになって大満足です。
    またお願いしたいです!

あやの様

その後髪の調子はいかがですか?

髪型や髪色に大満足と言っていただけて

Louwe 向出

• emさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 00:34:09.0

初めて利用させていただきました!
    フルコースでお願いしましたが
    カラーや縮毛矯正の仕上がりなど
    相談に乗っていただき満足です(*´ω`*)
    お話も楽しかったです!

カット+ダメージレス縮毛矯正+カラーハホニコ3stepTR ¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

em様
    口コミ投稿もありがとうございます!

フルコースお疲れ様でした!
    イメチェンできましたね!

技術だけでなく接客も満足していただき嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう精進して参ります!

柳瀬

• ねねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:23:02.0

明るくて話しやすく、カウンセリングしやすかったです!お願いした通りにしてくださりありがとうございます!

ねねね様

満足して頂けていただけてよかったです^^

また機会があればお待ちしております!

Louwe 森下

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:33:17.0

[施術メニュー] カラー

今後もヘアースタイルの事などまた何かありましたら、いつでも気軽に相談して下さいね。

Louwe  北折

• Kazutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:30:05.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、安心できました。
    仕上がりについても何度か大丈夫ですか?と確認いただき、もう少し切って欲しいところや気になるところなど、お伝えしやすい雰囲気を感じました。
    自宅から近く、担当いただいたスタイリストさんにはとても親切に対応いただいたので、次回もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

Kazuto様

その後髪の調子はいかがですか?

安心して任せていただけて

Louwe 向出

• おたきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 07:20:23.0

初めて行く美容院でしたが雰囲気もよく、半個室で横のお客さんが気にならなかったのもよかったです。
    ざっくりとした要望だったのですが、カットからカラーまで丁寧にカウンセリングしていただけてとても可愛くなり嬉しいです!(^^)
    慣れないコテの巻き方も教えていただけたので練習しようと思います。また次回も通いたいと思いましたありがとうございました!

カット、カラーともにご満足して頂けて良かったです。

これからコテを使ってスタイリングも頑張ってやってみて下さいね。
    また何かありましたらいつでも聞いて下さいね。

Louwe  北折

• ま。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 17:43:04.0

頭が疲れたのと、髪の毛がサラサラでなくなってきたので
    急遽予約入れました。

道に迷い遅刻をしてしまったのに、優しく接客してもらい助かりました。

ヘッドスパが気持ちよく寝そうになりながら耐えてました・・・
    トリートメント後の髪の毛もサラサラで嬉しいです

また半個室だったので
    他のお客さんの声とかもあまり気にならなくて良かったなと思いました。

【 TOKIO SPA*ヘッドスパとトリートメントの“ダブルケア”】 ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ま。様

嬉しい口コミありがとうございます★
    満足いただけてよかったです^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いします!

Louwe 森下

• riiiingoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 12:44:49.0

初めての美容院なので緊張しましたが、担当のスタイリストさんが話しやすく希望を伝えやすかったです^^
    シャンプーから、全部1人でやって頂き部屋も仕切られているので、落ち着いて快適に過ごせました。

riiiingo様

このたびはご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

快適に過ごしていただけてよかったです!

Louwe 向出

• なーぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 02:57:39.0

担当してくれた方の雰囲気がとてもよく
    居心地が良かったです!
    カラーも丁寧に相談してくれて仕上がりも大満足でしたまたお願いします!

なーぽ様

その後髪の調子はいかがですか?

カラーの仕上がりも満足いただけて

また何かお悩みなどありましたら

Louwe 向出

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 11:09:40.0

収まりよく、綺麗にカットしていたただきました。特にシャンプーがすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【☆まずはお試し☆】カット+ハホニコTR¥5500

また嬉しい口コミもありがとうございました。

おさまりが良くなってよかったです。

夏は外に出ることが多くなると思いますので、髪にも日焼け止め
    試してみてくださいね。

Louwe    北折

• めろめろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 19:34:55.0

前髪が割れるのを何とかしたく前髪縮毛をしていただきました。その他カットはお任せでお願いしたところ丁寧にカウンセリングしてくれて、ライフスタイルにあわせたものを提案してくださいました。
    おかげで朝起きて寝癖をパパッと直すだけで出かけられて本当に楽です!

フロント縮毛矯正+カット ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミありがとうございました。
    前髪が楽になったので良かったです!!
    またお悩みなどできましたらいつでもご相談ください。

またのご来店も楽しみお待ちしております。

榎本

ローウェ 名駅(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー