3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ローウェ 名駅(Louwe)  >

ハンコシツサロン ローウェ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9クリスタルビル3F
  • 【名古屋ユニモール13番出口から徒歩3分】【国際センター駅4番出】から徒歩2分

ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:04:53.0

既に2年以上お世話になってる美容院さんです。
    いつも理想を超える仕上りで大変満足しています!
    特に素敵だなと思う部分を抜粋して記入します。

【半個室】
     パーテーションで区切られており、他のお客さんの存在が気にならないため、とてもリラックス出来ます。
    【髪が生き返る】
     野良猫から家猫になるくらい毛並みが復活します。
     こちらに通う様になってから、髪質を褒められる事が増えました。
    【マンツーマンの施術】
     1人の美容師さんが、ヒアリング・カラー・シャンプー・ブロー・カットまで担当してくれます。
     回を重ねる毎に通いやすくなりますし、
     長く通っていても施術がずっと丁寧(感動!)で安心してお任せ出来ます。
    【仕上り】
     いつも言葉数が少ないオーダーにも関わらず、自分の思い描いていた姿以上のスタイリングに仕上り驚いています。
     ショートヘアをお願いした時も、髪が伸びた時にシルエットが安定していて感動しました。

いつもありがとうございます^ ^
    これからもお世話になります。

(平日限定)カット+デザインフルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥10900

半個室salon Louwe  名駅【ハンコシツサロン ローウェ】からの返信コメント

ちほ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

たくさんお褒めいただき嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

またいつでもいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

louwe武藤

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 18:33:31.0

きれいなラベンダーグレージュにしてもらいました!写真は持っていきましたがちゃんと相談して色を決められました。また利用しようと思います、ありがとうございました^^

フルカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Iyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 22:19:26.0

全部の席に仕切りがあって半個室になっていて、落ち着いた雰囲気でした。
    カットもカラーもすごくいい感じにしていただけました。

(平日限定)カット+ デザインフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥9900

• とこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 16:49:47.0

ドリンクサービス等はよかったです。

カット+デザインフルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥9900 [名古屋][名駅]

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 16:43:10.0

当日急遽行かせていただきましたが、
    素晴らしい対応をしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも良く、とても満足しております!

カット+デザインフルカラー ¥7900 [名古屋][名駅]

• toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 19:57:15.0

初めてお願いしましたが、話しやすい雰囲気で希望通りにカットしていただけました。
    髪の傷みの原因なども教えていただき納得しました。
    髪型も扱いやすくなって嬉しいです、またよろしくお願いします。

【☆まずはお試し☆】カット+ハホニコTR¥5500

口コミありがとうございます。
    髪の毛が扱いやすくなってよかったです。
    またその都度、時季とかでも髪の毛のお悩みが変わりますので
    いつでも気軽におっしゃってください!
    こちらこそ宜しくお願いします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

榎本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:42:22.0

いつも丁寧に施術してくださいます。今回もカラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

カット+デザインフルカラー¥12960→¥9900

また嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルも満足して頂けて良かったです。
    これからの新生活も頑張ってくださいね。

Louwe  北折

• しまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:07:51.0

丁寧な接客でよかったです。店内もおしゃれな雰囲気で居心地がよかったです。出来上がりもイメージ通りでした、ありがとうございました。

カット+ デザインフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥8900 [名古屋][名駅]

理想のヘアスタイルのイメージになって良かったです。

また気になることなどありましたらいつでも気軽に
    相談して下さいね。

Louwe  北折

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:50:32.0

要望に沿ってカットしていただきました。手際も良く満足です。次回以降のメニューについてもアドバイスをくださり参考にしたいと思います。次回もお願いしたいです。

R様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    口コミもありがとうございます☆

また次回もよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

louwe 武藤

• (*ω*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:35:44.0

カウンセリングが上手なのでいつもなりたいスタイルにしていただけてたのしいです◎
    また、肌が弱いことも考慮してくれるのでカラーの時も安心です!

カット+デザインフルカラー¥12960→¥9900

口コミありがとうございます!
    いつもいつも、こちらこそありがとうございます。
    カラー剤でもさまざまなものがあるので
    合わなければその都度対策もしていきますので気楽におっしゃってください!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

榎本

• くろさわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:22:06.0

初めて来店させていただきました。

複雑なカラーの履歴があったためそちらをお話しすると、カラーでのメリットやデメリット、それに伴うご提案を丁寧にしてくださって、大変好印象でした。

とても綺麗な店舗で、隣席との間にパーテーションのようなものがあるので、両隣は全く気になりません。
    個人的には快適な空間でした。

また利用したいです。

カット+デザインフルカラー ¥7900 [名古屋][名駅]

また嬉しい口コミもありがとうございました。

今後、カラーする際もまた相談してもらえれば嬉しいです。

Louwe  北折

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 17:48:55.0

ヒアリングが丁寧で仕上がりも満足です!また利用したいと思います^^

【☆まずはお試し☆】カット+ハホニコTR¥5500

ヘアスタイルに満足して頂けて良かったです。

また顔まわりも伸びて気になるようでしたら、いつでも
    気軽に相談して下さいね。

Louwe  北折

• しひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:48:45.0

先日はありがとうございました!!カラーもカットも細かいカウンセリングがあり、納得、満足いく仕上がりになりました!!トークも面白くあっという間の時間になりました!次回もよろしくお願いします!

(平日限定) カット+デザインフルカラー ¥8900

しひ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)

また次回もぜひ可愛くさせていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をよろしくお願いします。

寺村

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 12:27:50.0

初めて利用させていただきました。トリートメントで、
    1週間経ってもさらさらです。ありがとうございました。

《髪質改善》 カット+(TOKIO5stepTR)¥6900

とも様

トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです^^

また機会がありましたらお待ちしております☆

Louwe 森下

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 17:03:44.0

優しくて丁寧にやってくださりました

似合わせデザインカット+シャンプー ¥5400

先日はご来店ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また伸びてくるとボリュームが出てくると思いますので、
    様子を見てまたカットしましょうね。

Louwe  北折

• ケイさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 16:39:31.0

いつも丁寧にしていただけて、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【指名限定】 カット+ デザインフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥9400

ケイ様

いつもお仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますね!

Louwe 向出

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 18:45:02.0

初めての来店で心配だったんですけど、とても優しくて安心でしたт т縮毛矯正で髪がつるつるさらさらになり、学校に行くのが楽しみです!ドリンクやちょっとしたお菓子も頂けて嬉しかったですいろいろな悩みにも親身になってのってくれました本当にありがとうございましたまた来ます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かれん様

このたびはご来店ありがとうございました!

接客やサービスなどお褒めの言葉

また何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さいね。

Louwe 向出

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:52:21.0

とても素敵な色にしてもらえて満足です!

みり様

このたびはご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?

髪色に満足していただけて

また何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さいね。

Louwe 向出

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:48:55.0

先日はカットとカラーでお世話になりました。
    カウンセリングで髪の悩みや好みを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりはまとまりやすく、カラーも艶があり肌なじみの良い色味でとても気に入っています。
    落ち着いた空間でリラックスでき、またお願いしたいと思います。

• もりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:16:16.0

髪色を悩んでいたらこの髪色が合うと提案してくれたり、ブリーチの施術中に何度も痛みがあるか聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    とても満足のいく仕上がりにして頂き感謝しています。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

グラデーションorダブルカラー+TOKIO5step

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 20:00:03.0

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

mimi様

満足いただけて良かったです^^
    イメージチェンジとてもお似合いでした☆

是非また、お待ちしております!

Louwe 森下

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:28:27.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    カラーも何もかも決めていませんでしたが、丁寧に要望を聞いて下さり大満足の髪型になりました!
    施術中もたくさんお話していただいてとても楽しかったです´`*
    また行きたいと思います

カット+デザインフルカラー ¥7900 [名古屋][名駅]

• いりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 08:44:02.0

先日初来店した者です。

色味やカットデザインをお伝えしたうえで
    適したものをご提案頂きました。
    おかげで理想のデザインになりましたし、友人にも褒めて貰えました!
    トリートメントもしていただき、とても艶が出ました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごすことが出来ました。
    また来店したいと思います。

ヘアスタイルもカラーも満足して頂けて良かったです。

今後も気になる事などありましたらお気軽相談して下さいね。

Louwe   北折

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:35:05.0

今回もとてもいい感じの髪の毛にしてもらえました!
    久しぶりの縮毛矯正でさらっさらになりついつい触っちゃいます。
    いつも楽しくお話ししながらの施術ありがとうございます!

【髪質改善】 ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIO5stepTR¥16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるか様

口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

喜んでいただけて嬉しく思います☆
    さらっさらたくさん堪能してください( ´ ▽ ` )

またお会いできるのを楽しみにしています☆

louwe ムトウ

• スモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:23:49.0

今回も最高な仕上がりにしていただきました!ヘアカラー、シャンプーの力加減、カットの細かさ、何回通っても変わらない丁寧さに信頼があります。いつもありがとうございます!

《シースルー》 前髪カット+リタッチorフルカラー+TOKIO5stepTR ¥8900

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

久しぶりのピンクのカラーはどうでしたか?

イベントも楽しんできて下さいね。

Louwe  北折

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:06:15.0

毎回思いつきで伺っていますが、丁寧なカウンセリングでお話を聞いてくださるので、安心してお願いできます。仕上がりはいつも素敵でとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!!

ぽぽぽ様

口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います☆
    シャンプートリートメントの調子はいかがですか?
    また教えて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )

louwe 武藤

• ゆのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:30:08.0

あまりおしゃべりをする気分ではなかったのでカウンセリングの後は粛々と施術をしてもらえて助かりました。店内もうるさいことはなく落ち着いた雰囲気でした、仕上げもお店によってはスタッフの気分次第みたいなことがありますがお出かけですかや巻きますか?ストレートにしますか?など丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。

カット+デザインフルカラー+ハホニコTR¥11900

ゆのみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも丁寧な接客対応を心がけていきます☆

また機会がありましたら、お待ちしております!

Louwe 森下

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:48:39.0

次回の縮毛矯正まで扱いやすいようにカットしてくださってありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

似合わせデザインカット+シャンプー ¥5400

次はストレートですね!
    定期的に整えているので収まりよくキープできてますね。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

Louwe  北折

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 20:52:50.0

私と娘がお世話になっています。スタイルは基本おまかせにしていますが、いつも間違いないです。再現もしやすい。話しやすいので、ついついしゃべりすぎてしまいます。

口コミありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    同じ共通の趣味もあるので私もついつい話し過ぎてしまいます!
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただき
    そして任せていただきありがとうございます!!

またのご来店も楽しみおまちしております!

榎本

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 18:48:11.0

カウンセリングからカラー、カットまでとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足でした。

カット+デザインフルカラー ¥7900 [名古屋][名駅]

カットもカラーも満足して頂けて良かったです。

これから就活も頑張ってくださいね。

Louwe  北折

ローウェ 名駅(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー