既に2年以上お世話になってる美容院さんです。
いつも理想を超える仕上りで大変満足しています!
特に素敵だなと思う部分を抜粋して記入します。
【半個室】
パーテーションで区切られており、他のお客さんの存在が気にならないため、とてもリラックス出来ます。
【髪が生き返る】
野良猫から家猫になるくらい毛並みが復活します。
こちらに通う様になってから、髪質を褒められる事が増えました。
【マンツーマンの施術】
1人の美容師さんが、ヒアリング・カラー・シャンプー・ブロー・カットまで担当してくれます。
回を重ねる毎に通いやすくなりますし、
長く通っていても施術がずっと丁寧(感動!)で安心してお任せ出来ます。
【仕上り】
いつも言葉数が少ないオーダーにも関わらず、自分の思い描いていた姿以上のスタイリングに仕上り驚いています。
ショートヘアをお願いした時も、髪が伸びた時にシルエットが安定していて感動しました。
いつもありがとうございます^ ^
これからもお世話になります。
(平日限定)カット+デザインフルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥10900
半個室salon Louwe 名駅【ハンコシツサロン ローウェ】からの返信コメント
ちほ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
たくさんお褒めいただき嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またいつでもいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)
louwe武藤
時間通りに丁寧に施術してもらえてよかったです。
カット+ダメージレス縮毛矯正+カラーハホニコ3stepTR ¥19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めてでしたが、満足のいくカラーにしていただきました。
シャンプー台も首が疲れなくて、とても気持ちよかったです。
カット+ デザインフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥8900 [名古屋][名駅]
久しぶりのカラーでしたが、色々要望を聞いてくださって綺麗に仕上がりました。
帰宅後も何度も髪の色を見てしまう程満足しています。
グラデーションorダブルカラー+TOKIO5step
こちらの要望がふわっとしていたのにも関わらず、とても満足する仕上がりにしていただきました。
技術が素晴らしかったのはもちろんですが、担当してくださった方が施術中、ドライヤー中やカラー剤を塗っている時まで終始笑顔で対応してくださり素敵な方だな、と思いました。
ぴょんきち様
このたびはご来店ありがとうございました!
口コミや高評価もありがとうございます!
技術や接客へのお褒めの言葉や
お仕上がりにも満足していただいてとても嬉しいです!
Louwe 向出
ひと席ずつ仕切りがあって落ち着いた雰囲気でした。カラーは地毛の色に戻したいと相談して、真っ黒すぎず自然な地毛の色に染めてもらえました。カットもいい感じでした。ありがとうございました。
カット+デザインフルカラー ¥7900 [名古屋][名駅]
カラーもカットも希望通りで大満足です!
カット+デザインフルカラー ¥7900 [名古屋][名駅]
綺麗にカットとカラーをしていただき、満足しております。
次もまた伺がいたいとおもいます。
カット+デザインフルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥9900 [名古屋][名駅]
スタイルに満足して頂けて良かったです。
今後も何か気になることがありましたら、いつでも気軽に相談してくださいね。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
少し遠いですがまたのご来店心よりお待ちしております。
Louwe 北折
梅雨に向けて縮毛矯正をしてもらいました。
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
気になってた癖による髪の膨らみもなくなり気持ちよく過ごせそうです。またよろしくお願いします。
ストレートで綺麗になったので梅雨も乗り切れそうですね!
レイヤーも入ってるので可愛くスタイリングしてくださいね。
Louwe 北折
毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく満足度が高いです!またお邪魔します。ありがとうございました。
フルカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8500
グレージュ系カラーもとってもお似合いでしたね。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
カラーの色味もまた希望がありましたらいつでも相談してくださいね。
Louwe 北折
とても綺麗なショートカットにしていただきました。
カラーもいろんな要望をしましたが、ちゃんと要望通りの仕上げにしていただき大変満足しております。
かしゅみん様
満足して頂けて良かったです^^
また機会があればお待ちしております★
Louwe 森下友菜
今回初めてお伺いいたしました。
悩みや希望をしっかり聞いていただき、安心してお任せすることができました。
髪の毛もサラサラになり理想以上に仕上げていただき、とても大満足しています!
レイヤー楽しみます!ありがとうございました!
(平日限定) カット+(TOKIO5stepTR)¥6000
ササ様
満足していただけて良かったです!
仕上がりの時もいい反応で嬉しかったです^^
とてもレイヤーお似合いだったのでたくさん楽しんでください★
また機会があればお待ちしております!
Louwe 森下友菜
担当の方も話しやすく、居心地が良いサロンでした。
自分に似合う髪型やカラーの提案をしていただけて嬉しかったです。
ヘアセットが苦手なのですが、簡単に時短でできるヘアセットも教えて頂けて本当に助かりました。
また利用させていただきます。
うみべ様
ニューヘアとてもお似合いでした!
私もたくさんお話しできて楽しかったです★
ヘアセット挑戦してみてください^^
是非また、お待ちしております!
Louwe 森下友菜
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。久しぶりのカラーも気に入りました。
今回初めて利用しましたが、半個室で雰囲気も良く他の人も気にならずゆっくりできました!
仕上がりも凄く素敵にしていただき嬉しいです!!
とても親身に話を聞いて下さり理想通りの髪型になりました!!話しやすくあっという間でした!ありがとうございます!
カット+デザインフルカラー ¥7900 [名古屋][名駅]
口コミありがとうございます!!
満足いただけましたか?
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
この度はありがとうございました。
またのご来店も楽しみにお待ちしてます。
榎本
髪の毛ツヤツヤにして頂きました!
満足です!またよろしくお願いします!!
【超・髪質改善】資生堂サブリミックTR+カットorフルカラー\14000
びーばー様
ツヤツヤになって私も嬉しかったです^^
是非またお待ちしております☆
Louwe 森下
何度も利用させていただいております。
今回もカットとトリートメントの施術をしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
いつも本当にありがとうございます!
マミ様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
ご希望に沿えて良かったです!
またのご来店もお待ちしております!
Louwe 森下
今回はありがとうございました!
気になっていた顔周りがとてもいい感じになってよかったです。お喋りも楽しく、快適でした!
口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです。
私も楽しかったです。こちらこそありがとうございました!!
いつでもいいので気楽にお越しください。
またのご来店もお待ちしてます。
榎本
初めての利用です。
毎年梅雨前に縮毛矯正をかけていて場所・予算・マンツー施術という点で選びました。
10代20代の口コミが多かったので少しドキドキしながら伺いましたが到着した瞬間から気持ちよく出迎えてもらい、長時間滞在でしたがパーテーションのおかげで周囲も気にならずゆったり気楽に過ごせました。
仕上がりも私のアバウトなオーダーをきちんと汲んでくれてアドバイスも交えながら丁寧にツヤツヤサラッサラにしてもらえたので毎日楽ちん快適大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すー様
その後髪の調子はいかがですか?
お店の雰囲気をほめていただいたり
お仕上がりに大満足と言っていただけて
また何か気になる事などありましたら
いつでもご相談下さいね!
Louwe 向出
実習を控えていたため、暗めのカラーでお願いしたら、髪の特徴からどのくらいで抜けるかや、似合うようなカラーを選んで染めてくださったりととても丁寧でした!
また、カットも自分が気になっている部分があったのですが、その部分が切るとセットやケアが大変というふうにアドバイスをしてくださいました!
前髪だけきりますという話になったら、前髪カットの値段に変えてくださったりととても親切にしてくださってとっても満足です!
こっちゃん様
その後髪の調子はいかがですか?
満足していただけてよかったです!
実習やその後の予定などに合うような提案など
させていただきますので
またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね!
Louwe 向出
今回到着が予約時間を過ぎてしまったのですがいつも通り優しく丁寧にご対応いただきました。。本当に申し訳ない&感謝の気持ちでいっぱいです。。でも髪の状態を見た上でしっかり縮毛矯正をかけていただき今回も安定の大満足ですっ!
縮毛矯正、その他
こちらこそいつも仕事帰りにお時間作って来店して頂き感謝しております。
ストレートでボリュームも落ち着いて良かったですね
Louwe 北折
カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
担当してくださったスタイリストさんもすごく穏やかな話し方で落ち着きました。
セットの方法についても細かくアドバイス頂けました。
とても満足しています。
sayaka様
このたびはご来店ありがとうございました!
接客などとても満足と言っていただけて
また何か気になる事などありましたら
Louwe 向出
優しくて施術も丁寧でとてもよかったです!!サロンの雰囲気も半個室になっていてとても良かったです!!またよろしくお願いします!!
瑠々奈様
その後髪の調子はいかがですか?
接客やお店の雰囲気とお褒めの言葉
Louwe 向出
こうしたい!というイメージが明確にできず、「写真を見せてこんな感じがいいけれど~…」というふわっとした要望しか伝えられなかったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました!
また伺わせて頂きます!
カット+デザインフルカラー¥12960→¥9900
ふわっとしたイメージでも、また色々と相談して頂けると嬉しいです。
仕上がりも満足して頂けて良かったです。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
また次回も心よりお待ちしています。
Louwe 北折
人生初のヘッドスパをしました。
初めてだったので感覚がよく分からなかったのですが、施術中結構痛かったです。こんなもんなのかなって思い特に何も言わずに退店しました。髪の毛乾かす際、ずっと同じ場所に温風を当てられ、めちゃくちゃ暑かったです。傷んでる髪が更に傷んでる気分でした。前髪を切った際、顔に付いた毛を気にしてたのですが、特にスタッフさんから何も言われずにそのまま店を出ました。せめてティッシュくらいは欲しかったっていうのが本音です。
お店自体は半個室だったので、雰囲気がよく良かったです。
【 TOKIO SPA*ヘッドスパとトリートメントの“ダブルケア”】 ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みなみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
数あるサロンの中から選んで来ていただいたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
みなみ様のご意見を真摯に受け止め、今後改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Louwe
要望通りに仕上げていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
トリートメントもサラサラになってやってよかったです。
ひ様
満足いただけたみたいで良かったです^^
また機会があればよろしくお願いします!
Louwe 森下友菜
こちらのざっくりしたイメージを汲み取ってくれて、インスタで画像を調べながら希望通りの仕上がりにしていただきました。ロングヘアからショートボブにしたのですが、周りからの評判も良くて嬉しいです。またお願いします♪
カット+デザインフルカラー¥12960→¥9900
natsumi様
先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
口コミもありがとうございます☆
周りからも好評とのことで私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )
またいつでもきてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
louwe 武藤
私の好みの髪型を理解してくださり、こうしてほしいああしてほしいと言わなくても、気に入った感じに仕上げてくれます。
素晴らしい技術だと思います。
なかなか指名したくなる美容師さんに出会えなかったのですが、出会えて本当に良かったです。
似合わせデザインカット+シャンプー ¥5400
a様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いします☆
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
louwe武藤
細かくカウンセリングしてくださり希望の色になりました!お話の感じも程よくて気持ちよく過ごすことができました!また利用したいです!
フルカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8500
あのちゃん様
このたびはご来店ありがとうございました!
技術や接客に満足していただけて
私も嬉しいです!
Louwe 向出
ローウェ 名駅(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー