既に2年以上お世話になってる美容院さんです。
いつも理想を超える仕上りで大変満足しています!
特に素敵だなと思う部分を抜粋して記入します。
【半個室】
パーテーションで区切られており、他のお客さんの存在が気にならないため、とてもリラックス出来ます。
【髪が生き返る】
野良猫から家猫になるくらい毛並みが復活します。
こちらに通う様になってから、髪質を褒められる事が増えました。
【マンツーマンの施術】
1人の美容師さんが、ヒアリング・カラー・シャンプー・ブロー・カットまで担当してくれます。
回を重ねる毎に通いやすくなりますし、
長く通っていても施術がずっと丁寧(感動!)で安心してお任せ出来ます。
【仕上り】
いつも言葉数が少ないオーダーにも関わらず、自分の思い描いていた姿以上のスタイリングに仕上り驚いています。
ショートヘアをお願いした時も、髪が伸びた時にシルエットが安定していて感動しました。
いつもありがとうございます^ ^
これからもお世話になります。
(平日限定)カット+デザインフルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥10900
半個室salon Louwe 名駅【ハンコシツサロン ローウェ】からの返信コメント
ちほ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
たくさんお褒めいただき嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またいつでもいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)
louwe武藤
暗すぎない色を希望しておりましたが、理想に近い色で、一週間経った今もあまり色落ちしておらず満足しています。ありがとうございました。
カット+デザインフルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥9900 [名古屋][名駅]
スタイリングやケアのこともわかりやすく教えてくださいました
【今どきの】メンズカット+コスメパーマ\10900
カット、パーマ、その他
イメージ通りのヘアスタイルになりました
《髪質改善》 カット+(TOKIO5stepTR)¥6900
丁寧に施術していただき満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!
フロント縮毛矯正+カット ¥8900
カラーの事だったり髪の毛の巻き方を丁寧に教えて頂きありがとうございます!大満足の仕上がりになりとても嬉しいです
カット+ デザインフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥8900 [名古屋][名駅]
今回で2回目です。センスがよく、あまり細かいオーダーをしなくても素敵に仕上げてくださり感謝しています。またお願いしたいです。
カット+デザインフルカラー¥12960→¥9900
お店の雰囲気や会話のテンポ感もよく、お話がしやすい方でしたので、リラックスできました。
仕上がりもかなり理想的で嬉しいです!可愛くしていただけました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
綺麗にしてくださって、ありがとうございました。
髪の毛も綺麗になって、とても嬉しいです。
担当してくださった方も、可愛くてお話も上手で、楽しかったです。
またお伺いしたいと思います。
カット+デザインフルカラー ¥7900 [名古屋][名駅]
前髪カットのみでしたが
丁寧にご対応いただきありがとうございました
【メンテナンス】顔周り+前髪カット\2500
前髪も伸びてきたら気になると思いますので、
その際はまた寄って頂ければ嬉しいです。
Louwe 北折
とっても素敵に仕上げて貰えました!
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、どんな仕上がりにするか一緒に考えてくださったことが嬉しかったです。
落ち着いて過ごせたことも良かったです。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
ヘアスタイルで気になる事などありましたら、
いつでも気軽に相談してください。
Louwe 北折
お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方もめちゃくちゃ話しやすかったです!
【☆まずはお試し☆】カット+ハホニコTR¥5500
本日はありがとうございました。たくさん話しかけていただき、雰囲気もとても良くてリラックスして過ごすことができました!またお願いしたいと思いました!
《男性限定》 カット+リラクスパ(眉カット付き) 6900円
カット、ヘッドスパ、その他
カラーの相談も親身に乗ってくださりました
施術中のお話も楽しくてあっという間でした
めちゃくちゃ可愛いいカラーで大満足です♪♪
グラデーションorダブルカラー(ブリーチ)
みぃい様
満足いただけて良かったです^^
私も沢山お話ができて楽しかったです♪
また機会がありましたらお待ちしております!
Louwe 森下
楽しくお喋りできてすごく良かったです!
色落ちしないようにするためのアドバイスやカウンセリングもとてもよかったです!
また行きたいです!
にのうで様
口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
また是非いつでもいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )
louwe 武藤
とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
また嬉しい口コミもありがとうございました。
今後もヘアスタイルなど気になることがありましたら、
いつでも気軽に相談してくださいね。
Louwe 北折
ご対応いただいた方楽しく接客してもらいました!
施術もあっという間に終わりました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
これからも、満足していただけるように頑張っていきます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
榎本
前回同様とても素敵な仕上がりで大満足してます
また次回もよろしくお願いします^ ^
【指名限定】 カット+デザインフルカラー ¥7900
はづき様
満足いただけて嬉しいです^^
たくさんお話もできて楽しかったです☆
またお待ちしております!
Louwe 森下
綺麗に切ってもらえて満足です
【指名限定】 似合わせデザインカット+シャンプー ¥4500
ゆうーま様
カットに満足いただけて
Louwe 向出
初めてお願いしたのですが、とても素敵にして頂きました。また名古屋に行った際はよろしくお願いいたします。
(平日限定) カット+(TOKIO5stepTR)¥6000
しの様
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います。
名古屋に来た際は是非よろしくお願いします。
楽しみにお待ちしてます。
柳瀬
髪が多くて広がるのが悩みでしたが、縮毛矯正とカットで収まりが良くなりました!
シャンプーの際や、ドライヤーをする際に熱くないか、気になる部分はないか気にかけてくださったので快適に過ごすことができました!
ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥14900
さ様
満足いただけて良かったです^^
また機会がありましたらお待ちしております☆
Louwe 森下
前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。
縮毛矯正が得意とのことで指名しましたが、過去一の仕上がりになり大満足でした!
矯正をかけると、大体いつもピーンっとなってしまう前髪はある程度仕方ないものだと思っていましたが、スタイリストさんは私が言う前にそうなるのを防ぐために根元だけかけますと言ってくださりました。
前髪のカットはもちろん全体のカットのアドバイスも的確にしてくださり、今までこのような美容師さんに出会えたことがなかったので感動しました。
ミントシャンプーもスッキリ爽快でよかったです。
これからもぜひ通いたいところですが、実はわたし札幌から短期出張中でして、、、(笑)
あと1回は札幌に帰る前にまたお願いしたいです。
フロント縮毛矯正+カット ¥8900
丁寧で明るい接客で素敵な時間が過ごせました。
カラーも思った通りのカラーで、髪のトラブルが多いのですが色々配慮していただいて、アドバイスもしてくれました。
ツヤツヤな髪になれて良かったです。ありがとうございました。
このたびはご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがですか?
接客やカラーなど満足いただけて
Louwe 向出
とても丁寧に対応してくださり、店内も半個室でとても快適な時間でした。縮毛矯正をした髪にも関わらず、理想の色に近づけてくださりとてもありがたいです! カットの要望もたくさん聞いてくださりとても満足な仕上がりにしてくださいました!
y様
このたびはご来店ありがとうございました!
カラーやカットなど満足いただけて
Louwe 向出
丁寧で優しい接客で良かったです。ヘッドスパとトリートメントをしっかりケアしていただきサラサラになりました。ありがとうございました!
【 TOKIO SPA*ヘッドスパとトリートメントの“ダブルケア”】 ¥5500
トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパやトリートメントで髪がサラサラになり、
リラックスしていただけて何よりです。
Louwe 北折
きれいなラベンダーグレージュにしてもらいました!写真は持っていきましたがちゃんと相談して色を決められました。また利用しようと思います、ありがとうございました^^
フルカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8500
みなみ様
相談しながら一緒に決めることができて良かったです!
満足していただけていたら嬉しいです^^
また是非、お待ちしております★
Louwe 森下
全部の席に仕切りがあって半個室になっていて、落ち着いた雰囲気でした。
カットもカラーもすごくいい感じにしていただけました。
(平日限定)カット+ デザインフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥9900
仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
今後もヘアスタイルで気になることがありましたら、
気軽に相談してくださいね。
Louwe 北折
ドリンクサービス等はよかったです。
口コミありがとうございます。
当店のサービスをお褒めいただき光栄です。
その他のことも見直し心がけます。
貴重なご意見ありがとうございました。
榎本
当日急遽行かせていただきましたが、
素晴らしい対応をしてくださり、ありがとうございました。
仕上がりも良く、とても満足しております!
カット+デザインフルカラー ¥7900 [名古屋][名駅]
口コミありがとうございます。
満足していただき大変嬉しいです、ありがとうございました。
また機会がございましたらいつでもお越しください!
またのご来店もお待ちしております。
榎本
いつもカットカラーお任せで何十年も同じスタイリストさんにお願いしています。
今回初めて資生堂サブリミックTRをお願いしました。夏の紫外線でバサバサに痛んでいた髪がとてもさらさらになりました。またよろしくお願いいたします。
(平日限定) 資生堂サブリミックTR+カット+カラー¥14900
トリートメントの調子も良さそうで良かったです。
こちらこそ長い間、担当させて頂けてとても嬉しいです。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
Louwe 北折
ローウェ 名駅(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー