4. 渋谷トップ  >
  5. ミモザワークス(Mimosa Works)  >

Hair Salon Mimosa Works

ヘアーサロンミモザワークス

• 東京都渋谷区渋谷3-2-1北国ビル1F
  • 【営業 22:00 まで・当日予約 大歓迎!】渋谷駅 徒歩5分 / 青山方面(C1出口推奨)

ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:45.0

丁寧にカウンセリングをして下さり髪にダメージがあったのにも関わらずそこを配慮して施術して頂きました。完成系も希望していたものになったのでとても良かったです。ありがとうございました。

期間限定【税込8800円】ケアブリーチ + カラー + 5STEP TR /ロング料金無

Hair Salon Mimosa Worksからの返信コメント

ふ様

先日はミモザワークス渋谷店にご来店いただき
    誠に有難うございました!

ふ様にとってもお似合いでしたので喜んでいただき
    私もとても嬉しく思います

色落ちも楽しんでみてくださいね(^ ^)

嬉しい口コミいただき有難うございました

担当 アヤ

• afafさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:40.0

いつもありがとう!
    渋谷3丁目~広尾付近の人は行かれてみては。
    クイックで早いです。
    でてくるお菓子もスタッフさんのセンスがいい、ドイツ車好きかな、ポルシェ、BMWのディーラーででるクッキーと同じw

【会員様価格】シャンプーカット 【 4950円 】

• まんぐすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:56.0

渋谷が定期内で美容院を探していたところ、こちらを見つけました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。美容師さんも朗らかな雰囲気で、髪に対して気になることなど、質問したことを快く答えてくださりました。学生でお金がないので、比較的に縮毛矯正の値段が安かったのも助かりましたし、仕上がりも満足しています。また来させていただきたいです。

【11000円】カット+縮毛矯正+5STEPトリートメント【女性用】髪質改善

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:51.0

すごく丁寧に施術して頂いてとても嬉しかったです^_^
    またお願いしたいです

【税込12100円】ケアブリーチ + カットカラー + 5STEP TR /ロング料金無

[投稿日] 2024-03-21 10:07:18.0

長く担当頂いているので、オーダーもスムーズで大半助かっています。
    非常に丁寧で、いつも期待以上の仕上がりになります。

【会員様価格】シャンプーカット 【 4950円 】

• たすくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:40:04.0

生まれて初めての美容室で心配だったけどわからないことを何でも教えてくれて写真通りに仕上げてもらえました。とても明るくて親切なので次回も行きたいと思いました!

【税込13000円】カット + パーマ + メッシュカラー【メンズ特価】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• RYUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:30.0

素晴らしかったです。

• afafさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:55:39.0

気に入ってます。過去に通っていた表参道近くの高い店より良い店ですね。担当はなんとなく決まりますので、フリーで行ってみる価値はありますね。毎月行ってますがスタッフの名前は知りませんw

【会員様価格】シャンプーカット 【 4950円 】

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:51:39.0

やりたかった髪色にして下さり、ありがとうございます!
    また行きます!

【学割U24】学生様は2回目から自動的に学割適用します【U24学割】

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:37:46.0

インスタで以前から気になっていて、今回初めてお伺いしました。想像以上に素敵に仕上げてくださり、帰りの電車でも女性の方に声をかけられ「髪型素敵ですね」と褒めていただきました!
    また機会がある際はお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-01-15 20:18:55.0

いつも非常に丁寧に施術して頂けます。
    技術もあり、仕上がりにも大変満足しております。

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:45:01.0

初めて行かせていただいたんですけど、雰囲気がよかったです!また、自分のしたい髪色にもしてくださって嬉しいです!また行きます!

【税込9900円】ケアブリーチ + カット + カラー【メンズWカラー】

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:59:22.0

初めてのカラーだったのですが、希望通りの色にして頂けました。ありがとうございました!

【税込11000円】ケアブリーチ + カットカラー + 5STEP TR /ロング料金無

先日はご来店、誠に有難うござました。

仕上がりのお色気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    ぱつっとボブもとてもお似合いでした♪

また何かあれば
    お気軽にご予約・お問い合わせお待ちしております。

ヘアサロンミモザワークス
    タニグチ

• こざるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:17:03.0

2度と行かない。
    カットもパーマも仕上がりも全てダメ

【税込8000円】メンズパーマ & カット / 特殊パーマ も大歓迎!

ござる様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    担当させていただきましたアヤです

この度は当サロンにご来店いただきまして誠に

この度は率直な意見をお寄せいただきありがとうございます。

技術面でござる様に不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

今後改善に取り組んで参ります。

石山あや

追伸
    クーポンにも記載させていただいている通り、女性スタッフはメンズスタイルが
    不得意となります。(全くできないという意味ではございません)
    担当のご指名がない場合はその時間に空いているスタッフが担当させていただいております。
    ご了承いただけますようお願い申し上げます。

Hair Salon Mimosa Works

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:46:37.0

初めて行ったんですけど、対応も優しくてカラーも色々相談させてもらって色も綺麗に入ってすごく良かったです!
    可愛く染めてもらってほんとにありがとうございました!

【税込9000円】ケアブリーチ + ケアカラー + 5STEP TR /ロング料金無し

• しょーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:41:05.0

髪型のカウセリングの際どう頼めばいいか分からないから写真を見せているのに、どうするか細かく聞かれて困りました。丁寧なのはありがたいのですが確認する程度にして頂きたかったです。髪色は何色でも出来そうと仰っていたのに希望した色とは違うような気がします。ホワイトベージュというような色を希望したのに黒っぽい気がします。ドライ後に癖が出ちゃうからアイロンしますか と聞かれたのですが、今までそんな癖は出たことがなかったので、そちらのドライの問題だと思うのにそう言われて悲しかったです。全体的に髪が少し湿っているように感じたのですが抑えて乾かしたと言われて意味が分からなかったです。お話をする際にこちらは素人なのに専門用語と思われるような言葉が多くて不快でした。

【会員様価格】カット + ケアブリーチ + カラー + 5STEP TR【16500円】

しょーた様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    担当させていただきましたアヤです。

髪色が希望の色と違ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ一週間以内でしたらお直しも可能でございます。

また、カウンセリング時に画像を持ってきていただき有難うございます。
    今回の場合希望するスタイルですと長さが足りない為
    理想の髪型に少しでもそうよう丁寧にカウンセリグさせていただきました。
    初めて担当させていただくお客様の場合、写真を持ってきていただいた場合でも
    細かく確認させていただく場合もございます。

お忙しいところこのような貴重なご意見をいただき
    有難うございました。

アヤ

• yuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:40.0

大事なイベントに素敵なヘアスタイルで参加できました。
    また、親切に道案内していただきありがとうございました。

【税込4400円♪】ヘアアレンジ / ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• しみっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:15:20.0

髪の悩みや細かな希望を聞いてくださり、話し合いながら要望に応えてくださりました。また、大変満足な仕上がりにしていただきました。安心してお任せすることができます!!

【学割U24】学生のお客様は2回目から自動的に学割適用します【U24学割】

• 干し柿さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:56:20.0

明るい雰囲気のお店で、穏やかで優しそうな美容師さんでしたので大変心苦しいのですが、シャンプー後髪を拭きとられず、水滴が顔に落ちてくるのが嫌でした。また、ヘアスタイルなどの影響もあるのでしょうが、前髪に櫛を通す時に瞼に櫛が何回か刺さり嫌でした。あと、ドライヤーがやけに頭皮に近く、かなり熱かったので頭皮や髪への影響が少し心配です。眉はとても上手に切って頂きとても気に入っています。ありがとうございました。

【税込4000円】メンズカット【 シャンプー付き 】眉毛カット可能!

干し柿様

この度はとうサロンにご来店いただきまして誠に

この度は率直な意見をお寄せいただきありがとうございます。

技術やサービス面で干し柿様に不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために改善に取り組んで参ります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう精進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

石山あや

• きょうぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:03:49.0

動きのある可愛いひし形にカットしていただきました!ざっとイメージをお伝えしただけであとはお任せしたのですが、期待以上の仕上がりでした!
    手入れもしやすくとても気に入ってます。
    担当スタイリストさんの技術もさることながら、穏やかなお人柄も素敵です!

女性スタッフ担当【税込3960円】レディスカット+ 5STEP トリートメント♪

きょうぴん様

先日はミモザワークス渋谷店にご来店いただき
    誠に有難うございました!

きょうぴん様の骨格やはえぐせ、さらには雰囲気を生かして
    華やかさのあるレイヤーカットを切らせていただきました

扱いやすくなったとのことで
    大変嬉しく思います

また来月も春に向けたヘアスタイルを楽しんで
    いきましょうね(^ ^)

嬉しい口コミをいただき有難うございました

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております

担当 aya

• さかなさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:12:45.0

定期的に通わせていただいてます!

今回は僕の勘違いで、別のコースで予約してしまいましたが、優しく対応して頂きました。

カットも通うたびに、新しい技術がありベテランの方なのに日々勉強をしてるのが伝わってきます!

渋谷ですが落ちついた場所にあるので、人混みが苦手な方でも安心して着て頂けると思います!

これからも宜しくお願いします!

【税込6050円】シャンプーカット & ヘッドスパ

さかな様

いつもミモザワークス渋谷店にご来店いただき
    誠に有難うございます!

仕上がりや雰囲気気に入っていただき
    とても嬉しくい思います
    また春に向けてヘッドスパでデトックスして
    新たな髪型にも挑戦して行きましょう^ ^

嬉しい口コミもいただき
    有難うございました。
    またさかな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-13 20:54:09.0

いつも非常に丁寧に施術して下さいます。
    セット後に気になったポイントもちゃんと修正してくれます。

【会員様価格】シャンプーカット 【 4950円 】

• Makkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:12:31.0

次回もここでお願いしたいと思えた素敵な美容室でした。急遽入った予定で遅くなり、走って店に着くと汗拭くタオルとお水を渡してくださったり、携帯をいじってたら充電器の貸し出しがあることや下を向きすぎて首が痛くならないよう膝の上にクッションを置いてくれたりなど今まで私が行った美容室でそのような対応がなかったのですごく感動しました。

仕上がりについてもとても満足です。毛量が多く広がりやすい上に癖毛だったので、いまでは毎朝のヘアアイロンの時間が断然に減りました。追加で顔まわりをおまかせでカットしてもらい、おくれ毛のアレンジを教えてもらいました。大満足です!

【税込12000円】縮毛矯正 + ケアカラー + 5STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Makky様

先日はミモザワークス渋谷店にご来店いただき
    誠にあるがとうございました。

お店でリラックスしてお過ごしいただけたようで
    私も大変嬉しく思います
    また仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!
    また伸びてきた頃に綺麗に縮毛をかけていきましょう

嬉しい口コミもいただき有難うございました

またMakky様にお会いできるのを楽しみに
    おまりしております

担当 アヤ

• かなたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 16:57:46.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【税込13000円】カット + 縮毛矯正orカルマパーマ + ダウンパーマ /韓国

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:14:09.0

初めてのブリーチでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗な色に初めて頂きました!大満足です!また次回も是非お願いします^^

• たこやきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:24:19.0

曖昧なことをたくさんお願いしてしまいましたが、とても細かくこちらの要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:39:00.0

とっても丁寧に施術してもらいました(^^)
    お店の雰囲気もとても良くて心地よい空間でした
    ultowa初体験でサラサラになってずっと触りたい髪になり、帰りテンションあがりました笑
    カラーも気にしていた所を綺麗にして頂き大満足です\(^o^)/

【税込9900円】ケアカラー + ULTOWAトリートメント【ロング料金無し】

[投稿日] 2023-09-22 19:36:56.0

今回もオーダー通りの髪型にして頂けました。
    いつも非常に丁寧に対応して下さりありがとうございます。

【会員様価格】パーマ & カット【11000円】

• snさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:29:42.0

今回初めてお邪魔しました。
    数ヶ月前に他店でパーマをかけたのですが、飽きてしまいパーマ落としをお願いしました。
    パーマ落としというメニュー自体最近知ったのでどういうものなのかはっきりわからないままお願いしたのですが、丁寧に詳細をご説明くださったので安心してお願いできました。
    仕上がりもかなり良い感じに自然に元の髪に戻って、かなり扱いやすくなりました!とても助かりました。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います(^^)

[施術メニュー] パーマ

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 03:32:44.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても良い仕上がりで、セットもしやすく大満足です。
    また利用させていただこうと思います!

【税込9900円】縮毛矯正 + カット【メンズ特価】メンズ縮毛矯正

レン様

先日はご来店頂きありがとうございました

セットもしやすく大満足だったとのことで
    大変嬉しく思います

またレン様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミも
    有難うございました

担当 アヤ

ミモザワークス(Mimosa Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー