髪を切りたかったけどレイヤーボブにするか、ボブにするか、ショートにするか迷っていて、美容師さんに決めてください~!と相談したところ、嫌な顔せず少し悩んで「バッサリいきましょうか!」とショートにしてもらうことにしました!久々のショートだったので心配だったのですが、職場の人や友達にかわいい!頭ちっちゃい!と褒めてもらえてご満悦です。
また来ます!ありがとうございました!
【迷ったらコレ♪人気NO.1】カット+カラー+生トリートメント
えーす様
お忙しい中、いつも嬉しいお言葉.口コミもありがとうございます◎!
今回バッサリカットでショート!!!!
めちゃくちゃ似合ってて本当に激カワでした!!!(*´-`)♪
ウルフが凄く似合ってたのでショートもイメージがついてて似合うと確信がありましたが
予想以上にしっくりきすぎました( ´ ▽ ` )!!
スタイリングの方法などわからなくなったり
髪の毛のことで分からない事や、困ったことがあればお気軽にご相談ください!^^
来ていただいて嬉しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪!
stylist : mizuki
梅雨時期に前髪のうねりが気になっていたので、前髪縮毛矯正していただきよかったと思ってます。
【第一印象を変える♪】前髪・顔周りストレート+前髪カット♪(SB込)
顔周りをかわいくしてもらいました!お話するのも楽しく、セットの仕方も教えてくださってまた来たいって思いました♪
【メニュー選びに困ったら】お店に来て相談クーポン◯カットのみ不可
いつもありがとうございます。カラーも顔まわりカットもオススメで似合うようにでお願いしてもらってますヽ(*^ω^*)ノまたお願いします!シャンプー、トリートメント気持ちよくて寝てました(^O^)
カラーも透明感のある可愛い色にしてもらいお気に入りです♪
周りからも褒められました♪
あと、私の細かい注文にも対応してもらって嬉しかったです!!
最初は緊張してたのですが、お話しやすくて楽しい時間でした♪
またよろしくお願いします!!
【2回目~】カット+カラー+トリートメント
いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!
今回はオリーブを強めにしたいと思っていたので、想像通りの可愛いカラーで大満足でした(^^)
色落ちがまた楽しみです♪♪
【何度でも使える!】ワンカラー+トリートメント
相談しながら、可愛い髪色と顔周りに仕上げていただきました。
巻き方も丁寧に教えていただいたので、頑張って練習してみます!
渡航前に訪れることができてよかったです。
またよろしくお願いします◎
【平日期間限定】カット+カラー+トリートメント 8800円
楽しくお話ししてもらいながら
髪の悩みとかしっかり聞いてくれて
とっても可愛くカットしてもらいました!
寄り添ってくれて相談しやすいです
またよろしくお願いします♪
かなこ様
今回はレイヤーを入れ直してふんわり軽めにスタイルチェンジしましたが、とってもお似合いで可愛かったです♪
普段からヘアケアも頑張って下さっているのでいつも髪の毛がつやつやで驚きます!
これからも一緒にヘアケア頑張って綺麗な髪の毛を維持していきましょう♪
毎回かなこ様とお話しするのがとても楽しくて時間があっという間です!
今回も沢山お話できて嬉しかったです^^
new hairで旅行も楽しんできて下さい☆
また次回も色々お話し聞けるの楽しみにしてます♪
スタイリング方法など、分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
髪の毛のことで分からないことや、ご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております◎
定期的なメンテナンスで綺麗な髪の毛も保てるのでなんでもご相談ください☆
ユウカ
どんなメニューでも誠実に対応してくださいました。
カラーも良い感じに入って満足です。
Miku様
ずっと前髪カットを任せていただいて、今回久しぶりのカラーをお任せいただくことができてとっても嬉しかったです^^
ラベンダーカラーもレイヤーカットも本当にお似合いでした☆
Miku様とお話をするのが毎回楽しみだったので寂しいですがまた帰省した際はぜひannuyにお立ち寄り下さいね♪
新しい環境で慣れないことも多いかと思いますがお身体に気を付けて頑張ってください!
今回も沢山お話しできて嬉しかったです^^
また色々お話し聞けるの楽しみにしてます♪
ユウカ
カラーもカットも細かいこと注文してしまいましたが、全て叶えてくれました!色んな会話の中から髪の悩みや好みのヘアスタイルを汲み取り、他に似合いそうな髪型を考えてくださったり日々の手入れ方法やヘアセットの仕方などとてもわかりやすくこれからのセットが楽しみです!
大満足です!!!
アシスタント?の20歳のとても可愛い方の名前聞きそびれちゃいましたが、シャンプーもいいし会話がとても弾んで楽しかったです!いつかあの子にもしてもらいたいなと思いました!
【平日期間限定】カット+カラー+トリートメント 8800円
素敵な口コミありがとうございます!
僕もこんなのが似合うって一人一人考えるのが楽しくて、沢山ご提案させていただきました!
自分の中にこんなのもありだなって候補が沢山あるといいですよね♪
アシスタントの子への口コミまでありがとうございます!
フレッシュなアシスタントをこれからも応援していただけると嬉しいです!
こだわってこれからも可愛くします!お任せください!
ヤスダレン
いつも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♪
前髪も丁寧に綺麗に切ってもらえるので安心してお願いできます♪
またよろしくお願いします!!
★お出かけ前に可愛く★前髪カット+コテ巻きアレンジ
カット、ヘアセット
みちゃ様
いつもヘアアレンジと前髪カットをお任せいただきありがとうございます^^
巻き髪とってもお似合いでした!
毎回、推しやイベントのお話を聞けるのがとっても楽しいです♪
またお出掛け前はぜひお任せ下さい☆
また次回も色々お話し聞けるの楽しみにしてます!
ユウカ
素敵な店内で可愛かったです!
カラーも理想通りでヘアスタイルも可愛くしてもらいました!!!巻き方も丁寧に教えてくれました♪♪
とても満足です!
【何度でも使える!】ワンカラー+トリートメント
とても満足のいく髪色にしてもらいました!!初めてレイヤーも入れてもらって嬉しかったです!!
ほのか様
今回は久しぶりに明るめにカラーしましたが、とってもお似合いでした!
沢山悩んで入れた顔周りのレイヤーもとっても可愛かったですね♪
新しい髪型もぜひ楽しんでください☆
今回も沢山お話しできて嬉しかったです^^
また次回も色々お話し聞けるの楽しみにしてます♪
ユウカ
今回、ストレートとカラーを同時にしました。
髪がサラサラでカラーも透明感があり大満足です。
インナーの色も可愛くて気に入りました。
また次回もよろしくお願いします♪
【髪質改善】ストレート+カラー+カット+トリートメント 21000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はちこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
本当にサラサラの美髪になりましたね!
今までは大変だったところがとっても楽になると思うので楽しんでください♪
カラーも喜んでいただけてよかっです^^
色落ちまで楽しんでくださいね♪
なにかご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
次回もお待ちしております(*´`)
shiori
とても可愛い顔まわりを作っていただきました!
学校でも友達にたくさん褒められて嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しいお言葉.口コミもありがとうございます◎!
伸ばし中でもお顔まわりだけでとっても可愛くなりますよね(*´-`)
とっても似合ってて可愛かったです^^!!◎
吹奏楽で一緒の楽器だったのも運命的ですね♪
stylist : mizuki
流行りのレイヤーボブにしてもらいました!!
丁寧なカウンセリングで、似合う長さと迷っていたカラーも一緒に決めていただきました。
最後にはヘアアレンジも教えていただいて、ありがとうございました。
【annuyおすすめ☆】カット+カラー+前髪ストカール
カット、カラー、縮毛矯正
しおり様
お忙しい中、嬉しいお言葉.口コミもありがとうございます◎!
今回沢山悩んでレイヤーボブにして正解でしたね!!!(*´-`)
暗めのピンクラベンダーもとっても似合ってて可愛かったです♪
レイヤーの扱い方は慣れるまで難しいと思いますが、
わからないことがあったらお気軽に聞いてください^^!!
来ていただいて嬉しかったです!!
また楽しみにお待ちしてます^^!!
stylist : mizuki
はじめて利用させていただきました!
サロン内可愛い・綺麗+ご丁寧な対応=もう最高でした!!!
相談しながらこちらの理想に合わせて対応してくださり、大変感謝しております!!
可愛く仕上げてもらい大満足です!!!
また利用させていただきますね!
【待望の新メニュー!】カット+髪質改善矯正(ストレート)+トリートメント
にゃん美様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
沢山お褒めの言葉本当にありがとうございます!嬉しいです^^
サラサラな美髪になりましたね!
伸びてくるまではしばらくサラサラヘアが楽しめると思います!
ホームケアも頑張っていただいて維持できるように頑張りましょうね♪
ご質問やお困りのことがあればいつでもご連絡ください!
次回のご来店もお待ちしております(*´`)
shiori
めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!
レイヤーを入れてダブルカラーでレッドブラウンにしていただきました!!
初カラーですごく不安だったのですが、そんなの全然忘れちゃうくらいたのしくお話ししながらのカットでした!!
優しく詳しくカウンセリングして下さったり、スタイリング方法やお手入れの方法も教えて下さって本当にまた来店したいと思えるお兄さんでした!!!
次回もぜひお願いします!!!!!ありがとうございました!
初カラーで可愛いレッドブラウンになりましたね♪
これから沢山やってみたいスタイルが出てくると思います!
その度に、ぱんさんに合わせてこだわって可愛くさせてもらいます!
これからもお任せください!
ヤスダレン
今回は急なメニューの変更等に対応していただきありがとうございました^_^優柔不断な面もあるのでいろいろアドバイス等嬉しかったです!カーラー活用します!また行きますね!
【かわいくイメチェン♪】似合わせカット
似合うスタイルは沢山ありますので、悩まれていいと思います!
悩む時間も一緒に楽しみましょう!
僕はこれからもご提案をして、こだわって可愛くしていきますので是非またお任せください!
ヤスダレン
初めてお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧で、とてもいい髪型に仕上げていただけました。カットもシャンプーも快適で気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします。
【自然にキマル◎】似合わせメンズカット
あず様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます◎!
お褒めの言葉ありがとうございます(T ^ T)!!
とっても似合っててかっこよかったです!!!
またリフレッシュしに来てください!(*´-`)
来ていただいて嬉しかったです!
また楽しみにお待ちしてます!!(*´-`)
stylist : mizuki
今回も最高の仕上がりでした毎回毎回どストライクな髪型にして頂き大満足です。ありがとうございました。
なた様
クチコミ投稿までして下さり嬉しいです♪
以前よりも短めのボブとレイヤーカットをさせていただきましたが
似合いすぎておりました!^^
短いスタイルを存分に楽しんでください!!
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
次回もお待ちしております♪
shiori
満足でした(*^^*)
【憧れの柔らかウェーブ】カット+デジタルパーマ
カット、パーマ、トリートメント
韓国っぽい髪型にして頂きました!
カラーも可愛くて、全て大満足でした!!!
私はいつも指名制で通わせて頂いてるのですが、ほんとに上手で安心して任せられて大満足できます!
今後も通わせて頂きます!ほんとにありがとうございました!
【久々にannuyに行ってみようクーポン♪】カット+カラー+トリートメント
今回も楽しい時間でした!!可愛く仕上げてくださりいつも幸せです♪またお願いします!
あやの様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます◎!
カットで整えてしっとりサラツヤのトリートメントをして
とっても綺麗になりましたね♪♪
いつも楽しくて私もあっという間におわるので少し寂しいです( ; ; )笑
次はご都合いい時にカラーもお待ちしてますね(*´-`)
来ていただいて嬉しかったです!
また楽しみにお待ちしてます!^^
stylist : mizuki
他店さんでミニボブにすると長い毛が後から出てきたり毛先が揃っていない事があるのですが、こちらでカットしもらうとすごく綺麗なボブにカットしてもらえるのですごく満足です☆
【かわいくイメチェン♪】似合わせカット
とっても可愛い色にしていただいてほんとに大満足でした!!あとウェーブ巻き可愛すぎて最高でした!
みさき様
お忙しい中、嬉しいお言葉.口コミもありがとうございます◎!
オレンジカラーとウェーブ巻きの相性が良くて似合ってましたね!!(*´-`)
海外ガールみたいでめっちゃ可愛かったです♪♪
ライブ楽しめましたか~??^^
stylist : mizuki
ヘアセットをお願いしました!
可愛く仕上げてもらい、大満足でした☆
【結婚式などの大切な日に♪】ヘアセット
ヘアセット
ま様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
大切な日のヘアセット任せていただけて嬉しかったです!
少し大人なタイトめツインアレンジ、とてもお似合いでした^^
お顔周りも切ってスッキリしましたね!◎
短い時間でしたが沢山お話もできて楽しかったです!
スタイリング方法など分からなくなったり、
髪の毛のことで分からないことや、困ったことがあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!^^
momoka.
今回久しぶりだったのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。楽しい話もしてくださり終始笑ってました。シャンプーは新人さんが担当だったのですが、とても丁寧でした。また次回もよろしくお願いします。
【待望の新メニュー!】カット+髪質改善カラー+トリートメント
あー様
お忙しい中、嬉しいお言葉.口コミもありがとうございます◎!
県外から帰ってきたタイミングで来てくださり嬉しかったです♪
暗めのカラーもイメチェンになってとっても似合ってて可愛かったです(*´-`)
シャンプーも言ってくださり、はるたくんとっても喜んでて私まで嬉しかったです!!^^
また関わることになると思うのでよろしくお願いします(*´-`)♪
stylist : mizuki
急なセット予約にも対応いただきありがとうございました。イメージに似合うように提案してくださり、可愛く仕上げていただきました!普段のアイロンの仕方も教えてくださり助かりました^^
【結婚式などの大切な日に♪】ヘアセット
ヘアセット
まさ様
お忙しい中、嬉しいお言葉.口コミもありがとうございます◎!
参列のヘアセットお任せいただいてありがとうございました^^
とっても似合ってました(*´-`)!!!
普段の前髪も巻き方で全然違うのでお家でも試してみてください♪
stylist : mizuki
今回は久しぶりにショートに挑戦してとても髪の毛が軽くなり髪色も少し明るくしてもらってとても満足です。
縮毛矯正もかけて髪がサラサラになりました!スタイリングも頑張ります!また今度もよろしくお願いします^^
りん様
クチコミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪
ショートとってもお似合いでしたね!
暑い夏も乗り切れると思います^^
ストレートもかけさせてもらったので快適な梅雨時期をお過ごしください♪
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね!
また次回もお待ちしております(*´`)
shiori
アンニュ(annuy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー