3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アトリエJD パリ 美園店(Atelier JD PARIS)  >

Atelier JD PARIS 美園店

アトリエ ジーデー パリ ミソノテン

• 北海道札幌市豊平区美園9条6丁目3-3 サンピア96 1階
  • 美園駅徒歩1分
  • 和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:23:53.0

他店でかけたパーマをどうにかしたく初めて来店しました。店内は上品で場違いな所に来てしまったと少し緊張しましたが、担当してくださった方が気さくに話してかけてくださり、緊張がほぐれました。(おばさんのお喋りにお付き合いくださり、ありがとうございました)
    レビューで見た骨格診断を受けましたが、自分でも知らなかった頭の形を改めて知ったのと、こういうのが悩みじゃないですか?と言われびっくり。どんなヘアスタイルにするか決め、その後ガウンに着替え(驚)、好みのシャンプーを選ばせて頂き(驚その2)矯正とカットをして頂きました。レビューの通りで丁寧な作業で、ブローの時はこうしたらいいですよなどアドバイスも頂きました。完成時はヘアカタログでよく見るツヤと毛流れが私の髪にも!思ず「おお~!」と声が出てしまいました。お値段は他店よりしますが、ショートカットやボブの上品な感じがお好みの方は1度来店して頂きたいお店でした。次はカラーをお願いしたいと思います。
    あとスタイリストさんお二人は写真よりずっと素敵ですので、絶対「現在の写真」を使った方がいいですよ~!

• すさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:14.0

今回はカットとパーマをしてもらいました。ストレートのままか、パーマと迷ったのですが、相談になってもらい私の気分の上がる髪型にしよう!とパーマヘアにしてもらいました。大正解でした。今回もいい感じに仕上がりました。ショートでも色々なバリエーションを提案してもらい、いつも安心してお任せしています。

す様

先日もご来店頂き、嬉しい口コミもどうもありがとうございました!

相談した結果のパーマスタイル。
    気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!

また気分の上がるヘアスタイルが提供出来るよう頑張りますね^_^

次回もお会い出来るの楽しみにしております!

Atelier JD PARIS. 美園店 東原さとみ

• ヨギボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:29:01.0

いつも丁寧なカットで仕上がりも大満足です。今年の夏は暑かったのもありますが、個人的に汗がなかなかひかずにいると首の後ろに保冷剤を入れてくれて、冷たくて気持ち良かったです。担当の方の気配りはもちろんですが、こちらのサロンの方々は皆さん感じが良くてまた行きたいと思うサロンです。

ヨギボー様
    いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
    口コミもとっても嬉しいです!
    もっと気配りや技術をレベルアップさせて頂きますので今後も
    よろしくお願い致します(^^)!
    Atelier JD PARIS札幌美園店 河野青空

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:54:11.0

いつも、安心して任せてます!
    パーマは担当スタイリストさんに任せて間違いないです!!
    また行った時はワガママ注文するかもですが、、よろしくお願いいたします\(^o^)/~

やち様

先日もご来店と嬉しい口コミどうもありがとうございました(^^)

しっかりパーマも気に入って頂けた様で安心いたしました!

ご自宅でのヘアケアも頑張って下さい☆

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Atelier JD PARIS札幌美園店  東原さとみ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:35.0

少し髪型を変えていただきました。今回も気に入りました!毎回、丁寧に施術してくださいます。ヘッドスパでリフレッシュしました。ありがとうございました。

ひろ様

いつもご来店頂き有難うございます(^^♪

この度も嬉しい口コミどうもありがとうございました!

少しイメージチェンジしたスタイルも気に入って頂けて安心いたしました(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Atelier JD PARIS札幌美園店 東原さとみ

• すさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:20.0

今回は久しぶりにパーマしてもらいました。今までとはまた違う感じに仕上げてもらって満足です。

Atelier JD PARIS 美園店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

先日イメージチェンジしたパーマスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

毎日のスタイリング頑張って下さい(^-^)v

また似合うスタイル考えてお待ちしています☆

Atelier JD  PARIS. 美園店 東原さとみ

• wulanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:11:03.0

カット&トリートメントで2時間15分でした。
    他のお二人のお客様と掛け持ちだった様なので、
    途中で待たされる時間も長かったです。
    あまり良い気はしませんでした。
    時間とお金を使って最後の素っ気ない挨拶には
    大変残念に思いました。

wulan様

この度はお時間を頂いたにも関わらず不快な気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いた意見を真摯に受け止め私自身も精進していきます。
    今後は同じことのないように時間の見直しや技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Atelier JD PARIS札幌美園店 河野青空

• わしちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:14:26.0

最初のカウンセリングや、シャンプーの際に髪質に合わせたものを一緒に選んでいただけるのがとても新鮮で素敵でした!
    カットも私の要望に最大限お答えしていただき、とても満足しております ^^

ぜひ、また来店させていただきたいです!

【平日限定】カット+☆イオトリートメントサービス☆

わしちゃん様
    この度は数ある中から当店を選んで頂きまして本当にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪
    また全力を尽くせるよう精進していきますのでよろしくお願いします!

Atelier JD PARIS札幌美園店 河野青空

• みこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:57:56.0

前日夜に予約することができて、静かな店内で、しっかりと希望を聞いて頂き、全体のバランスを考えてカットするのだそうで、目指す大満足の仕上がり!大袈裟でなく、年齢相応の落ち着きもあるヘアスタイルにして頂きました。こんな素敵なサロンがあったなんて!もっと早くに出会いたかった!
    これからもたびたびお願いする事になると思います!
    知り合いがサロン選びに困っていたら、是非教えてあげたいです。会う方みんなに褒められて上機嫌でーす。

みこちゃん様
    この度はとてもうれしい口コミを頂きありがとうございます!
    お気に召して頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも精進していきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Atelier JD PARIS札幌美園店 河野青空

• すさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:21:05.0

いつも、キレイにしてもらいありがとうございます。
    おまかせでお願いしますが、提案が一つだけでなく色々と出てくるところがいいと思います。またよろしくお願いします

す様
    いつもatelier JD parisをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    この度は嬉しい口コミも大変嬉しかったです♪

今後もご満足頂ける様に精進していきますので宜しくお願いします

また来月お会い出来ます事楽しみにしています^_^
    暑い日が続きますのでご自愛し過ごして下さい

atelier JD paris 美園店 東原さとみ

• だいふくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:13:39.0

今回も、手をかけていただいてありがとうございました。
    シャンプーも、気持ち良かったです。

だいふく様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

口コミもいただき嬉しく思います。

技術・接客これからも精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

またお会いできますこと楽しみにしています♪

Atelier JD PARIS札幌美園店 東原さとみ

• ヨギボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 21:08:12.0

今回で3回目になりますがやはりカットはとても丁寧で仕上がりも希望通りで大変満足です。カットのもちも良く、いつもなら伸びてくると癖が気になったりしていましたが今回はあまり気にならずスタイリングも楽に出来ました。アシスタントの方のテキパキした動きとシャンプー、マッサージも気持ち良かったです。

ヨギボー様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    お忙しい貴重なお時間をくださってありがとうございます(^^♪
    お気に召して頂けてなによりです!!
    私ももっとレベルアップしていけるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^^)!

Atelier JD PARIS札幌美園店 河野青空

• ヨギボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:46:27.0

初めて伺いました。最初に鏡の前での骨格診断?は驚きましたがスタイリストさんの説明やカット、シャンプーなどとても丁寧で、仕上がりも良くショートが得意なサロンと言うのがよくわかりまし。お店の雰囲気も静かで落ち着いた感じが私にはあってて良かったです。

【平日限定】カット+カラー+☆イオトリートメントサービス☆

ヨギボー様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    よろこんでいただけて何よりです!(^^)!

また是非よろしくお願い致します♪

Atelier JD PARIS札幌美園店  河野青空

• エミさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 18:20:14.0

初めて利用させてもらいました。とても親切でお洒落な雰囲気の中でリラックスできました。
    仕上がりも満足です。お勧めします!

エミさん様
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    よろこんで頂けてとても嬉しいです!!
    また是非よろしくお願いします(^^♪

Atelier JD PARIS札幌美園店 河野青空

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 05:44:01.0

初めて行きましたがお店もお洒落で素敵でした!
    なかなか手を出しづらいショートヘアに挑戦したくて行きましたがとても丁寧に色々な角度からヘアスタイルを変えていただき仕上がりも綺麗にしていただきました!今まで失敗されるのが怖くて短くするのを躊躇してましたがこれからは安心して行けそうです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

まり様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもどうもありがとうございました!

イメージチェンジしたヘアスタイル気に入っていただけた様で安心致しました^ ^

今後も素敵なヘアスタイルを作れる様に頑張りますのでまたどうぞ宜しくお願いします!

またお会い出来ます事楽しみにしております♪

Atelier JD PARIS 美園店 東原さとみ

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:45:17.0

近所のサロンを探していて、利用してみました。
    カラーして頂いたのですが、おすすめの色味を提案してくださりその通りのカラーでお願いしたらとても綺麗な色に仕上げてくれました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+☆イオトリートメントサービス☆

ゆきんこ様
    この度は当店を利用して頂きましてありがとうございました。
    カラーリングお気に召して頂けてとっても嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します(^^♪

Atelier JD PARIS札幌美園店  河野青空

• かづままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 17:38:43.0

いつもありがとうございます。軽くなりました。カラーリングをこれから変えていけるようアドバイス宜しくお願いします。

【頭皮も髪も保湿ケア】カット+カラー+イオトリートメント

かづまま様

ご来店頂と嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました^_^
    これからカラーリングも少しずつ変えてますます素敵にイメージチェンジしましょう♪
    またお会い出来るの楽しみにしております^_^

Atelier JD PARIS 美園店 東原さとみ

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:06:51.0

すごく丁寧にカットしてくださいましたが
    最初骨格?を見ますと、言われそのまま荒いブラッシングで下からガッシガッシにとかされ、カット中もすごい雑に髪の毛をバサバサされました。(そうゆうクセなのかわかりませんが)立ったまま切られたのも始めてて独特だなぁと感じました。
    家から近くてよかったら利用したいと思いましたが、また行きたい!とはなりませんでした。

【平日限定】カット+☆イオトリートメントサービス☆

さみ様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    最初のカウンセリングやカット中の髪を動かす動作で、雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の扱いを丁寧にし、所作も改めて見直していきます。また、当店ではお仕上げの際にお客様に立って頂き、最終チェックをしております。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

Atelier JD PARIS 札幌美園店 河野青空

この度は数ある美容室の中から選んで頂いたのにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう技術、接客などを見直しスタッフ一同精進して参ります。この度は貴重なご意見を有難うございました。

Atelier JD PARIS 札幌美園店 店長 近藤ひとみ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 19:07:09.0

今回は髪型を少し変えて頂きましたが、とても気に入ってます。提案してくださりありがとう!カラーもよい色味です。またよろしくお願いします。

ひろ様

いつもご来店頂き、今回は嬉しい口コミまで
    有難うございました(^^)♪

少しヘアスタイルを変えてみましたが
    気に入って頂けてよかったです☆

今後も喜んで頂けるように努力して
    いきますので、宜しくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

Atelier JD PARIS 札幌美園店 近藤ひとみ

• ヌマッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:27:58.0

いつも素敵なショートカットとカラーでした。

ヌマッチ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回も嬉しい口コミを有難うございました☆

提案させて頂いた、今後ハイライトを入れて
    明るめのカラーにするのも楽しみですね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    有難うございました☆

Atelier JD PARIS 札幌美園店 近藤ひとみ

アトリエJD パリ 美園店(Atelier JD PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー