パサパサになった髪の毛をどうにかしたくて、トリートメントをお願いしました。
最近、パッサパサでゴワゴワになっていたのですが、トリートメントのおかげで、トゥルントゥルンになりました。本当に感動です。
お店の雰囲気も素敵で、おすすめです。
次はインナーカラーに挑戦しようと思います。
【圧倒的まとまり】カット&選べる高保湿5stepトリートメント¥12375→¥9980
はなまるママ様
いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』にご来店頂き誠に有難うございます^_^
口コミもありがとうございます♪
とても嬉しいです^_^
トゥルントゥルンの髪に満足頂けてとても嬉しいです♪
当店SEVEN.ではトリートメントにも力を入れており
数あるトリートメントの中から厳選した特別なトリートメントを使用しております^_^
これからも現状に満足する事無く常に研究を続けていきます♪
次回はインナーカラーですね♪
色々なご提案が出来る様に準備しておきますね^_^
では、またのご来店楽しみにしております♪
代表 川口
カットもストレートパーマも凄く上手で接客も笑顔も良いので幸せな気持ちでいれる空間です。
【Fine Bubbleクレンジング付♪】カット&ベーシックフルカラー¥9900→¥8980
ちー様
いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
そして、嬉しいお言葉まで頂けて感激です♪
これからもお客様がhappyな気持ちでいられる空間を
ご提供出来るように日々、努力していきたいと思います^_^
では、またのご来店を心待ちにしております♪
代表 川口
今回も素敵なカラーになりました。
清潔感ある、おしゃれなお店での施術はとっても気分が上がります!
店舗内にまつげサロンも入っていて、そこも気になります。
また次回もよろしくお願いいたします、ありがとうございました。
【保湿◎】premiumケアカラー&Deep Layer2stepトリートメント¥12375→¥9980
ぴ様
いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』に御来店頂き誠にありがとうございます^_^
今回のカラーリングも気に入って頂けて嬉しい限りでございます♪
当店、SEVEN.ではお客様が快適で心地良い時間を過ごす事が出来るように
清潔感のある空間作りに力を入れております^_^
また店舗内にはまつげサロン『Balcony』も併設しておりますので
ぜひ一度、お越し下さいませ♪
次回も素敵な施術を提供出来るように尽力して参ります^_^
では、またの御来店楽しみにお待ちしております♪
代表 川口
いつも娘がお世話になってます。今回はショートにしてもらいました!絶壁頭もわからないスタイルで大人っぽく仕上げてもらいました!ありがとうございます!
スクールカット(小学生&中学生&高校生)\4331→3500
aya様
いつも当店『SEVEN.』をご利用頂き心から感謝申し上げます^_^
娘様のヘアスタイル、とても喜んで頂けたみたいで感激です♪
今後もご期待に添えるようサービス&技術の向上を心掛けて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます^_^
では、またのご来店心よりお待ちしております♪
リピートです。
お店も街中にあり、駅からも5分強?くらいでとても便利です。しかもお店が明るくきれい。
朝早くから空いているのも魅力。
今回は気になっていたカラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりが良く、髪の毛に栄養がいきわたってくれた感じです。白髪カラーなので時間があればトリートメント付きのメニューを選ぼうと思いました!
お話も年齢がかなり違うのに楽しいです、また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【圧倒的まとまり♪】premiumケアカラー&選べる高保湿5step TR14850→¥11980
ぴ様
いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』にご来店頂き誠にありがとうございます♪
そしてお褒めの言葉まで頂けて感激です^_^
今回、施術させて頂いた5stepトリートメントは
保湿力がとても高く髪の収まりやツヤ感などが
最高なトリートメントとなっております^_^
これからも現状に満足する事なく
日々、ヘアケアの追求にも力を入れていきたいと思います♪
そして、こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます^_^
毎回、興味深い内容ばかりでとても勉強になります♪
また、いろいろと教えて下さいね^_^
では、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
代表 川口
帰省のタイミングだったので、約半年ぶりにお邪魔しました。
仕上がりは大満足です。自分のやりたい髪型に合わせてこれからの切り方や、サイドの短さを提案してくださって助かりました。
質問したことには的確に答えてくださって楽しい時間でした。
やはり、他のお客様がいないので気をつかわないでいいのがすごくありがたいです。
本来なら毎月行きたいところではありますが、それができないのでまた帰省するときにお願いします。
次は髪の毛を伸ばした状態でスペインカールにしてもらおうと思います。
【Fine Bubbleで頭皮も◎】メンズカット&シャンプー&眉カット¥4950→¥4500
てつ様
この度は帰省のタイミング(約半年ぶり)で
当店『SEVEN.』にご来店頂きとても感激です♪
そして仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^
当店『SEVEN.』ではお客様の髪型に関する悩みなどに親身に寄り添い
そしてお客様がいかにリラックスしたサロンタイムを
過ごす事が出来るか日々、試行錯誤しております♪
次回はスペインカールに挑戦しましょうね!
では、また帰省した際にお越し下さいませ^_^
楽しみお待ちしております♪
代表 川口
数年通っておりますが、スタイリストさんが一人ずつ丁寧に対応していただけるので、他のお客さんと顔を合わせることなく、ゆっくりできます。技術もしっかりされており、頭の形、髪質などの考慮はもちろん、スタイリング剤やセットの仕方も丁寧に教えていだだけます。今後もよろしくお願いします。
たける様
いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』に
ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
そしてお褒めの口コミまで頂き感激です♪
当店SEVEN.ではお客様の頭の形や髪質などに合わせたヘアスタイルのご提案
そして、ご自宅でのヘアSETの再現性を考え
スタイリング剤やセット方法を丁寧にお伝えさせて頂いております^_^
これからもお客様に末永く安心して通って頂ける様に
日々、技術&サービスの向上に努めて参ります♪
では、またのご来店心よりお待ちしております^_^
代表 川口
【人気NO.1】カット&premiumケアカラー&Deep Layer2step TR¥14850→¥11980
今回も、とても素敵に仕上げてもらいました。
トリートメントもしてもらって、パサパサだった髪が見違えるくらい綺麗になりました。
カラーもカットも大満足です
はなまるママ様
いつもSEVEN.にご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミを読ませて頂きとても感激しております^_^
『トリートメントもしてもらって、パサパサだった髪が見違えるくらい綺麗になりました』
とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます♪
当店SEVEN.ではお客様の髪の毛が綺麗になる様にという思いで
常に良いトリートメントなどがないかと日々アンテナを張り
研究しメニューの開発に力を入れております^_^
これからもステキなヘアスタイルのご提案ができるように日々、尽力していきます^_^
では、次回のご来店も心よりお待しております♪
セブン(SEVEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー