4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サイイン(saiin)  >

saiin 【サイイン】

サイイン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町16-3 松が枝町アルファ101
  • 小田急相模原駅南口 徒歩5分 #ショート #ボブ #ミディアム

さとけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:14:59.0

初めて伺いました。カットを丁寧にしてもらいました。前髪も、時間をかけて丁寧にカットして頂いたので、満足しています。
    前髪は、どの美容室もササって終わるのが多いですから、分量や流れにこだわってる私としてはありがたかったです。
    仕上がりも、とても満足しています。

【女性】美フォルムカット+クイック頭皮マッサージ \4950

saiin 【サイイン】からの返信コメント

さとけい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

特に前髪は非常に重要なので、今後もより繊細に施術して参ります。

齋院

• ひろぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:45:43.0

一年ぶりにカットして頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良く疲れが飛びました。カットはいつも通り大満足です。髪が多くて大変なのですが、スッキリ軽くなりました。安心してお任せできる希少なスタイリストの方です。

《炭酸ケア付き》美フォルムカット+極ヘッドスパ \6950

saiin 【サイイン】からの返信コメント

ひろぽん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

齋院

• レレちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:02:31.0

ボサボサだった髪を丁寧にカットしていただき、感謝しかありません。帰宅時霧雨に降られ、湿気で爆発する私の髪質には最悪の天気だったのですが、家に着いた時もシルエットが保たれていて驚きました。技術もすごいと思います。

saiin 【サイイン】からの返信コメント

レレちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

齋院

• ママちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:37:55.0

髪型や 髪の毛の癖、縮毛の話などを時間をかけて色々アドバイスをして頂き、ありがとうございました。
    次回は前髪縮毛をお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

カット+4ステップTR 【しっとりさらさらの質感に】 ¥6950

saiin 【サイイン】からの返信コメント

ママちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後は髪の状態を把握しながら、より収まり良い施術を心掛けて参ります。

齋院

• chihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:40:52.0

髪質や顔に合わせていつも似合うように素敵にカットしてくださいます。信頼しかないです。またよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー【オーガニックカラー使用】 白髪染めOK \7950

saiin 【サイイン】からの返信コメント

chiho様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回もヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後も髪質や収まりを考慮しながら、よりお似合いになる施術を心掛けて参ります。

齋院

• ピーチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 08:27:06.0

今回も綺麗にしていただきました。
    また数ヶ月後宜しくお願い致します!!

ピーチ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回も気に入って頂きまして、何よりです。

今後もより収まり良い施術を心掛けて参ります。

よろしくお願い致します!

齋院

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:36.0

初めて伺うので不安な気持ちもありましたが、こちらの希望をしっかりと聞いてくださった上で、丁寧に細かく提案もして下さいました。
    カットの時も私自身が把握していない髪の癖を教えて頂き、それをどうカットしたら綺麗にまとまるのか等色々と考えながら細かく調整して頂き、過去一綺麗なシルエットになり大満足です。
    初めてのサロンなのに「お任せします」を安心して言えるスタイリストさんでした。

カット+【ハイライト】+フルカラー¥14900 【白髪染め】も同時に可能!

saiin 【サイイン】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今回で髪の状態を把握させて頂きましたので、今後はよりスムーズに施術出来ると思います。

齋院

• ぽんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 13:09:23.0

初めての美容院は本当に緊張するのですが、今回も同様でしたが、カウンセリングの段階から『もしかしたら心配は不要かも』と思い始めました。
    その後、あまりやったことが無い位の長さに決定したのですが、不思議とお任せすれば大丈夫だと思い、不安な気持ちは無くなっていました。

その予感は大当たりで、過去1番の仕上がりです。

美容院迷子に終止符を打ちそうです。
    またお伺い致します。

カット+リタッチカラー+TR【オーガニックカラー使用】 白髪染めOK  \8950

saiin 【サイイン】からの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後も髪の状態を見ながら、より収まり良い施術を心掛けて参ります。

齋院

• YUJINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:41:27.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く明るい感じで良かったです。カラーとカットでお願いしましたが希望を良く聞いてくれて仕上がりの予想が出来たので安心できました。席に雑誌とかタブレット端末とかはなかったのでスマホを鞄に入れたままだった為、カラー待ち時間が手持ち無沙汰になってしまったので雑誌とかは無いと教えて頂けたらありがたかったです。施術に関してはカットがとても丁寧で技術も素晴らしいと思いました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+抗酸化作用【アドミオ】フルカラー 白髪染めOK ¥10000

saiin 【サイイン】からの返信コメント

YUZIN様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

お待ち時間のスマホの件、配慮が足らなくて申し訳ございませんでした。

今後はお待ち時間の際、携帯の所持の確認を必ずして参ります。

[投稿日] 2023-12-25 00:06:01.0

左側の前髪のクセの強い所が、前回よりも残ってしまいました。(S字の所です。)
    次回はもう少し強い?薬剤をお願いしようと思います。

カット+【前髪】縮毛矯正 (全ての癖に対応) ¥10000

りょう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術の件、大変申し訳ございませんでした。薬剤の効きが足りなかったと思われます。

次回i以降はご来店の際にしっかりと確認させて頂き、施術する様に努めて参ります。

それまでは大変ご不便をおかけしてしまう事をお詫び申し上げます。

この度は申し訳ございませんでした。

齋院

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 01:25:12.0

とても綺麗にカットしてもらい、早く来ればよかったと思いました。また行きます。ありがとうございました^^

カット+3ステップTR 【しっとりさらさらの質感に】 ¥6950

saiin 【サイイン】からの返信コメント

花様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後もよりお手入れのしやすい施術に努めて参ります。

齋院

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:55:06.0

前回、友達のお付き合いで行った他店のカットを綺麗に整えていただきました。それから早数ヶ月、伸びて重たくなってきたのでカットに伺いました。
    少し伸ばしたいという私の希望に、ちょうどはねる長さだからと、自然に外はね風になるよう提案いただきサイドは軽くしてもらいました。すごくいい感じです。
    で、何気に後ろも収まりがよく、スタイリングしやすくて感謝しています。信頼してお任せ出来るので他の店には行けません。今回もありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後もより収まり良いカット、調整を心掛けて参ります。

齋院

• あゆじゃいあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:31:29.0

カット、カラー、ハイライトとフルコースでお願いしました。今までにやったことのない感じのハイライトで、とても新鮮な気持ちです。いつもながら、カットもカラーも丁寧に施術していただき満足しています。
    数回通うと、癖を見極めて扱いやすいように調整をしてくれるので安心感があります。またお世話になります。

saiin 【サイイン】からの返信コメント

あゆじゃいあん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルやハイライト、気に入って頂きまして大変嬉しい限りです。

コントラストがついて、メリハリのある仕上がりになったと思います。

齋院

• はるかふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:49:33.0

口コミがとてもよかったので、勇気を出して行ってみて本当によかったです!まずはこちらの話をじっくり聞いてから似合う長さを提案していただき、今回は絶対に素敵に仕上げてくださる気がしたので、切ってもらってる間もワクワクしていました。
    大きな美容院は苦手でしたが、こちらは落ち着いた店内で、無理しておしゃべりしなくてもいいので、のんびり寛げてとても心地よかったです。
    ばっさり切って毛量も丁寧に調整していただき、髪の毛に動きが出て、気分も明るくなりました。カットがこんなに上手な美容師さんに出会えて嬉しいです。シャンプーもドライヤーもかなり楽になりました。新しい髪型が気に入りすぎて、帰り道に次の予約を入れてしまったほどです。また次回も楽しみにしています!

saiin 【サイイン】からの返信コメント

はるかふる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後も次回のご来店までに快適に過ごして頂けるように、施術に努めて参ります。

齋院

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 09:32:35.0

初めて利用しました。
    今までショートにしたくても生えグセがすごく思い通りの
    スタイルに仕上がることがなかったのですが
    こちらでは丁寧なカットにスタイリング仕方など教えていただき良い仕上がりになり大満足です。
    次回もお願いしたいです。

saiin 【サイイン】からの返信コメント

たま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後も収まり具合を確認しながら、より繊細な施術を心掛けて参ります。

齋院

• marurin☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 09:54:40.0

1人で全てやられてるので、周りを気にする事なくとても落ち着いていて雰囲気も良かったです!

縮毛矯正の前髪は何度は他の美容院で失敗されてたので、不安でしたがとても綺麗にして頂いてカットも想像出来ませんでしたが、アドバイスしてもらった髪型にして正解でした(*^^*)

今までした事ない外ハネスタイル気に入りました!
    娘から可愛いって言ってもらえました(笑)

とても良かったのでまたお願いすると思います!

カット+【前髪】縮毛矯正 (全ての癖に対応) ¥9900

saiin 【サイイン】からの返信コメント

marurin様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪縮毛矯正、ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

前髪は特に繊細な部分なので、今後もより慎重に施術して参ります。

齋院

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:49:55.0

ハイライトのみのメニューがあったので、短時間でやってもらえて良かったです。
    その後は市販のカラーバターで色味は収まりました。
    中途半端なメニュー選びをしたため、気にかけてくださってありがとうございました。(長時間座ってることと、長時間ヘアカラーで頭皮がツラいので、最善かもと思って試してみたかったんです)

観葉植物とオシャレな北欧インテリアに囲まれて、素敵なお店でした。

saiin 【サイイン】からの返信コメント

にゃにゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ハイライトや雰囲気も気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

次回もハイライトのみでも対応可能ですので、是非お待ちしております。

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-29 03:19:35.0

今回初めて前髪縮毛をお願いしましたが、今までの縮毛で一番良い仕上がりになりました!ありがとうございます。薬剤の匂いが今も残ってるのも初めてなので、しっかり奥まで浸透し、成功しているのを感じる事が出来、髪も自然な感じでサラサラしています!

カット+【前髪】縮毛矯正 (全ての癖に対応) ¥9900

りょう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪の縮毛矯正を気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

匂いに関しましては、今回は酸性の薬を使っているので独特な残臭があると思います。

徐々に消えていくと思われますが、気になるようでしたらいつでもご連絡頂けると幸いです。

齋院

• たこちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-16 09:43:21.0

大変落ち着いた店内で、マンツーマンでゆったり出来る。スタイリストの技術も気に入っている。
    30分弱の散歩で楽しんで行かれる距離も良い。

《クイック頭皮マッサージ付き》美フォルムカット \4950

saiin 【サイイン】からの返信コメント

たこちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術や空間を気に入って頂きまして、嬉しい限りです。

今後もそのような対応を継続して参ります。

よろしくお願い申し上げます。

齋院

• あゆじゃいあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:29:51.0

3回目です。
    とても丁寧なカットで、彫刻される石になった気分でいます。毎回満足しています。ボブやショートにチャレンジしたい方におすすめできる美容室です。
    またお世話になります。

カット+【イルミナ】フルカラー+TR 白髪染めOK \11000

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後もより丁寧に、満足頂けるように精進して参ります。

齋院

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:18:49.0

いつもお世話になっています。
    毎回、私の曖昧な表現を汲み取っていただき理想のヘアスタイルやカラーに仕上げて下さいます。安心してお任せできるスタッフさんに出会えて感謝です。また、伺わせてください。よろしくお願いします

カット+【アディクシー】フルカラー+TR 白髪染めOK  \11000

saiin 【サイイン】からの返信コメント

nao様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後もより安心して頂けるように、施術して参ります。

[投稿日] 2023-06-07 01:30:14.0

こちらの大雑把なオーダーやスマホのモデル提示だけでも、しっかり情報を整理しながら提案と調整をしてカットして頂けるのでとても助かります。安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】カット+クイック頭皮マッサージ \4950

りょう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術の対応をお褒め頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後もしっかりとご要望を確認しながら、施術して参ります。

齋院

• たこちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:50:36.0

対応、技術、満足しています

《クイック頭皮マッサージ付き》美フォルムカット \4950

saiin 【サイイン】からの返信コメント

技術、対応、満足頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願い致します!

齋院

• あおやまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:28:28.0

今回は、白髪染めとカットをお願いしました
    簡単にお伝えして、あとはお任せしていますが、家族が「とても似合うよ、いいね」と言ってくれます
    全てにおいて丁寧で、次回に施術していただくまで、とても整えやすいです

カット+抗酸化作用【アドミオ】フルカラー+TR 白髪染めOK  ¥11000

saiin 【サイイン】からの返信コメント

あおやまちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルが周りの方々に好評ということで、大変嬉しい限りです。

今後もより丁寧に、持ちの良い施術を心掛けて参ります。

次回も是非ともよろしくお願い致します!

齋院

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:58:03.0

今回初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。
    カットのイメージも曖昧で髪質もクセがあり大変だったと思いますがとても満足のいく仕上がりになっていて驚きました。
    次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

saiin 【サイイン】からの返信コメント

おぐ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今回は髪質等を把握させて頂きましたので、次回はよりスムーズに施術出来るように心掛けて参ります。

今後ともよろしくお願い致します!

齋院

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:41:44.0

いつもお世話になっています!
    他店の修正をとても綺麗にしていただきました。
    毎回思いますが職人さんです。
    再現性も素晴らしいです。今後は、少し伸ばしたいと思ってます。次回も宜しくお願いします!

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後もよりスタイリングしやすい施術に努めて参ります。

齋院

• おチビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:02:04.0

久しぶりにデジパーをしました。
    最初自分のイメージを伝えたところ
    頭の形や今後伸ばしていくならと
    髪型を提案していただき
    担当スタイリストさんのイメージに仕上げてもらいました
    家族や友達にも、今までと感じが変わって
    とても良いね。と褒めてもらいました。
    次回はハイライトをお願いしたいです。

カット+【レスケア】コスメデジタルパーマ¥11900

saiin 【サイイン】からの返信コメント

おチビ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後も周りの方々にも良い評価を頂ける施術を、心掛けて参ります。

齋院

• miminaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:24:08.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪。前髪もいつも素敵に作っていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー【オーガニックカラー使用】+TR 白髪染めOK \8950

saiin 【サイイン】からの返信コメント

mimina様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、嬉しい限りです。

前髪は特に重要な部分ですので、今後もしっかりと施術して参ります。

齋院

• みこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 09:19:32.0

お人柄も技術も素晴らしいです。
    ゆったりリラックスできる空間です。
    毎回私に似合う髪型にしていただき、毎回周りからも好評です。
    パーマや就活や超イメチェンまでお願いしてきましたが、いつも素敵な髪型です!めっちゃ若返ります!!!
    性別年齢問わず、その人に似合う素敵な髪型になります(^^)
    パニック障害の調子が悪く、美容院への足が遠のいた時に、口コミやお店の雰囲気を見て、サイインさんに通うようになりました。
    美容院が久しぶりだったり、苦手意識ある方でも、行って良かったと思えます(^^)

saiin 【サイイン】からの返信コメント

みこちゃんさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルや人柄までお褒め頂頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後も周りの方々にも良い評価の施術、リラックス出来る人間性の向上に努めて参ります。

齋院

• Chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 06:55:55.0

恵比寿の美容室のときからお世話になっており、新店舗にやっと伺うことができました。美しい仕上がりに大変満足しております。一番嬉しいのは美しいラインが長持ちすることです。お店の空間もとても素敵でリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

saiin 【サイイン】からの返信コメント

Chie様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きまして、大変嬉しい限りです。

今後もより収まり良いスタイルを提供出来るように、精進して参ります。

齋院

サイイン(saiin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー