4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ワンズミラー 海老名店(ONE's MIRROR)  >

ONE's MIRROR 海老名店

ワンズ ミラー

• 神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル 3F
  • 海老名駅より6分/ブリーチカラーが得意なサロン[海老名/インナーカラー/ケアブリーチ]

あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:06.0

前回の施術がとても良かったため今回またお願いしました。(口コミ書き忘れてしまい申し訳ないです)
    顔周りのカットをお願いしましたが事前にどうしたいか、この場合どうなるかをきちんと細かく説明してくれるので仕上がりが思っていたのとは違うなんてことはなく安心して任せられます。
    後ろの髪を綺麗に伸ばしたいと伝えたことも覚えててくれていて今回後ろのカットはお願いしませんでしたが、伸ばす上で必要な感じに綺麗に整えてくれました。
    トリートメントも前回に引き続き良い感じでさらっさらっです。
    また伺いたいと思います。

カット+ダメージ分解シャンプー+【超音波】TOKIO4stepトリートメント/7200

あお様

先日のご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございました!前回の施術が気に入っていただけた事、大変うれしく思います。

ご要望の処理に対し、その都度しっかりと説明が出来ていたとの事で安心しました。お客様が思い描いたスタイルに仕上げるために、私たちも一生懸命対応させていただきます。

また、後ろの髪の長さについての要望も覚えていた点、当店としても顧客様の満足度向上のため、一つ一つの要望を大切にしております。

トリートメントの質も気に入って頂けて嬉しい限りです。

次回もまたご来店、心よりお待ちしております。

TAKUMI 【海老名】

〒243-0436
    神奈川県海老名市扇町12-33  三幸ビル フィールズ3F A号室

【定休日】年末年始のみ

• Fさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 03:53:22.0

前回のカットが好みすぎて同じ担当の方を指名しました。
    少し期間が空いての来店でしたが、特に写真を見せる事もなくざっくりめのお願いになってしまっても理想通りにしてもらえました。
    カラーもしっかり染まり今の所色落ちも気にならないです。
    エクステを付けたいという急な要望にも対応していただけて嬉しく思います、ありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:01.0

新規でしたが仕事の都合で行けない為13歳の孫を1人でお願いしました。
    緊張の為1時間も早く到着してしまった位の孫でしたがカット後に送られてきた写メは満足した笑顔でして私達としても又1人で行かせても任せられる美容院だなと思いました。
    いつも行く住宅内の美容院のボブとの違いに興奮して帰宅してまいりました。
    今回は本当にお世話になりました。
    又 お世話になりますがどうぞよろしくお願いします

カット+ブロー¥4500【海老名/海老名駅/髪質改善/学割U24】

• しらたまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:35.0

明るい店内で、丁寧な接客でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【メンズ限定!!】メンズカットクーポン【海老名駅/メンズ/スパイラルパーマ】

• あかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:40.0

問診や施術がとても丁寧で印象的でした。
    パーマの強さについても画像を見せていただいたり、
    髪の長さ等も細かく聞いてくださったので、
    仕上がりのイメージがつきやすかったです。

オーダーが抽象的だったにも関わらず、
    最終的に満足のいく仕上がりにしてくださったので、
    こちらでお願いをして良かったです!

• ゆんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:58:07.0

インナーカラー&カットで利用しました。

駐車場ありと書いてありますが、来店した際には満車で、付近の駐車場もどこも満車でした。何処に停めたらいいか尋ねたところ、「付近のパーキングに停めていただくしかないですが、サービス券はお出しできません」とのこと。
    駐車場があるからという理由でここの美容院にしたのに…と思いながら、自腹で遠い駐車場に停める羽目に。

しかしまあ問題は腕だから、と思い直しました。
    カラーの前の入念な打ち合わせと確認には好感が持てました。…が、終わってみたら全然思っていた色味と違う。
    インナーの色味については予約の際にスタイル一覧から選択し「こういう色がいい」と書いていたにも関わらず、似ても似つかぬ暗い仕上がりに。
    そもそもインナーとトップの色にそこまで差がなく、パッと見ではほぼワンカラー状態なのにインナー料金をしっかり請求され、なんだかなあという気持ち。
    その旨を伝えたところ、「先に伝え忘れたのですが、残留やブリーチムラを考慮した色にしました」それは絶対先に言うべきでは??
    そもそも残留でなくピンクシャンプーだし、、、カラーへの知識は浅いように感じました。

• 夢咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:27:04.0

前回に引き続きの担当ありがとうございました!
    今回も可愛くしてくださって、めっちゃ気にってます!今後やろうとしている髪色の相談とかもできてよかったです。またお願いします。

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:19.0

初めて炭酸スパをお願いしたのですがとても気持ちよく、終わったあとは頭が軽く感じました。今回はカットでしたが、次回はぜひカラーもお願いしたいなと思いました。

似合わせデザインカット+炭酸スパ¥5500【海老名駅/前髪カット/髪質改善】

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:37.0

いつも希望の髪色にしてくださって毎回行くのが楽しみです
    お店の雰囲気も好きです

リタッチカラー+ダメージ分解SP+ケラチンTR【海老名/海老名駅/髪質改善】

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:40:10.0

カットとカラーしていただきました。
    ざっくりオーダーでしたが意図を組んでくださり色落ちもいい色です!

☆脱プリン☆リタッチダブルカラー+トリートメント¥12000【海老名/学割】

aya 様

この度は数あるhair salonの中から【ONE's MIRROR海老名】を選んでご来店いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    とても素敵なお色になって私も嬉しいです!!

気になる点などございましたらお気軽に店舗の方までご連絡いただけますと幸いです!

ONE's MIRROR海老名  【ワンズミラーえびな】

◎ 住所 〒243-0436 神奈川県海老名市扇町12-33 3F A号室 三幸ビル フィールズ

【定休日】年末年始

• 宮ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:59.0

娘が美容院に行きたいけど、どうしたらいいのか迷っていたのですが、相談にのってもらいながら、ムラだった髪の毛も綺麗に仕上がっていて、とても喜んでいました。ありがとうございました。

【クーポン選択に迷ったらこれ!】カウンセリングクーポン/海老名/海老名駅

• すみもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:32.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。
    色を決めてなくお任せしたところ、とても綺麗なピンクを入れて頂き、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【2.3月限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) /\18000→\15300

• 放浪剣さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:20:52.0

前回よりおまかせで施術してもらってますが満足以上の満足
    非常にいい対応力でありがたいです、カラーもカットもメニューの提案力もあって信頼がおけます!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:44.0

以前に1度対応してくださったお兄さんでした!
    しっかりとしたカウンセリングの上、理想通りに仕上げていただけてとても安心致しました!
    物腰柔らかな優しいスタイリストさんです!前回は口コミを書き損ねてしまいすみません…!自分が情けない…。
    まさかのワンピース好きなのが共通していたのがとても嬉しかったです!次に伺う時は沢山ワンピースのお話が出来ればなと思います!^ ^

☆注目☆カット+顔まわり縮毛矯正+ケラチンTR【海老名/海老名駅/髪質改善】

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:27:38.0

今回は以前担当していただいたオシャレなお兄さんに対応していただきました!^^
    要望通りに仕上げていただいた上、今回もカッコよくスタイリングしていただけて嬉しかったです!自分なりにも少しずつスタイリングを練習してみようと思います!
    また次も、宜しくお願い致します!

髪質改善カラー+ブロー\9000【海老名/海老名駅/前髪カット/インナーカラー】

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:15.0

今の自分に合った髪質でのプランを教えていただいて感謝です。

パーマだったらこちらではなく本厚木の店舗のスタッフのこの方が良いですとまで丁寧に教えていただきました

なんでもやりますというスタンスではなく意見を伝えてくれるのはさすがプロだなぁと感じました。

ご紹介頂いた通りに次は申し込みます!

【白髪染め】オーガニックフルカラー+ダメージ分解SP+ケラチンTR【海老名】

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みたん様

この度はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

今回はご希望のメニューの施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    みたん様の髪質や仕上がりイメージから当店での施術は難しかった為別店舗のご紹介をさせて頂きました。
    カラーは今後も当店で施術可能なのでまた根元が気になってきたらいつでもご来店お待ちしております!

【定休日】年末年始のみ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:35:37.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださったので、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです!就活のこともあり、色落ちのことまで気にしてくださり、今後の予定と合わせてカラーしてくださったのが、とても有り難かったです!また、お願いします!

【就活、校則の方お勧め!】NO黒染めカラー透明感ダークトーンカラー♪+TR

あやか 様

いつも数あるhair salonの中から【ONE's MIRROR海老名】を選んでご来店いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    今後また明るくできるようにカラーさせていただきました!
    とてもお似合いでしたが、明るいのも私も好きなのでまた明るくしましょう!

【定休日】年末年始

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:52:39.0

今回はカット、ブリーチ、カラーリングをお願いしたのですが、カウンセリングを含め、全て丁寧にやっていただき感謝しております。
    今の髪の状態を考慮した上でのカラーリングなども提案していただき、良かったです。
    ブリーチの最中の細やかな気配りなどもあり、安心してお任せできました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• うーふぁむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:59.0

今回もありがとうございました!施術前のカウンセリングでは私の要望を丁寧に聞いてくださり、とても寄り添って施術してくださいました。仕上がりもとても可愛くて希望通りのヘアスタイルになりました。またよろしくお願いします。

トリプルカラー【ブリーチ2回+カラー】/19000【海老名駅/インナーカラー】

うーふぁむ様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
    かわいいデザインカラーに仕上がりましたね!短いハイトーン生活になると思いますが楽しんでいただけると嬉しいです!
    暗くする際もまた是非ご来店下さい!

【定休日】年末年始のみ

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:21.0

美容師さんは丁寧に慎重に切ってくれる方でした。カラーはどうしても一定の時間置かなきゃいけないので頭が冷えてしまうし、何人かのお客さんを掛け持ちで対応されていたりもしてたので寒さ対策は必要だったな、とお店に対するリサーチ不足を感じました。極度の寒がりなので、私のようなタイプの人は毛布と水筒にあったかいお茶を入れて持っていくと良さそうです。私の準備不足でした。
    仕上がりはとても良いです。1~2日経過しても美容院の時のように手入れしやすい髪のままです。
    店内の皆さんは優しくて良い方々でした。次お世話になることがあれば色々準備して臨もうと思います。

カット+カラー+トリートメント/7200【海老名駅/インナーカラー/髪質改善】

• かえでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:50.0

急遽だったのですが、予約できました。
    髪型も悩んでいましたが、私の髪質と沢山アドバイスをくださり満足のいく髪型になりました!
    ありがとうございました!また利用したいです

【学割U24 】似合わせカット2980円【海老名/海老名駅/髪質改善/前髪カット】

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:18.0

満足しています。
    担当の方も他の方も皆優しく親切です。
    こちらの要望に合わせながら髪のことを考えた提案をしてくれます。
    ブリーチをしてもらっているので長時間お店にいますがWi-Fiもあって快適に過ごしています。
    駅から近いのもありがたいです。
    またお世話になります。

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:12:54.0

先日は遅い時間までありがとうございました!
    カラー可愛くて大満足です(*´ `*)

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)/13500【ダブルカラー/海老名駅/髪質改善】

あいり 様

その後いかがでしょうか?
    インナーカラーのメンテナンスで綺麗なネイビーカラーをさせていただきましたがとってもお似合いでした!!!

【定休日】年末年始

• ちさとんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:28.0

夜遅い時間でもやっていらっしゃってとても助かります!
    お店の雰囲気や清潔感もとても過ごしやすい空間でした。
    カットカラーもテキパキとやってくださりすごくよかったです。また伺います!

ちさとんぐ様

カットカラー最終受付19時までやっているのでお仕事終わりでもいつでもご来店下さい!

【定休日】年末年始のみ

• けんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:30.0

丁寧に説明してくださり、
    安心して受けることができました!

☆注目☆カット+縮毛矯正+ケラチンTR!!【海老名/海老名駅/髪質改善】

けんじ 様

その後いかがでしょうか?
    少しずつ髪の毛伸ばして、一緒に理想の髪型を目指して行けたら嬉しいなと思っております!

【定休日】年末年始

• ともひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:53.0

この度はありがとうございました。また行きます。

• サキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:50.0

髪を染めたくて初めてのお店に行ってみました。
    スタイリストさんもお客さんも若い人ばかりで入った瞬間
    「うわ、場違いか(当方50代)」と思ったのですが
    担当スタイリストさんの丁寧な接客で気持ちがほぐれました。
    最初に料金も提示していただき安心して染められました。
    ただ、混みあっていたので待ち時間は長かったです。
    なので総合的な満足度は☆をひとつ減らしました。
    (担当スタイリストさんから待ち時間についてのフォローはありました)
    これからどう髪色が変化していくのか楽しみです。

サキコ様

施術がお待ち頂きながらになってしまい大変申し訳ございません。
    今回は色落ちしながら楽しめるハイライトに仕上げさせて頂きました!過程を楽しんで貰えると嬉しいです!
    当店は幅広い年齢層の方からご来店して頂けているのでいつでもお気軽にご来店下さい!

【定休日】年末年始のみ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:49.0

黒染めのデメリットまで教えて頂き、黒に近い黒染めでない色を入れていただきました。大満足でした!

【2.3月限定】カット+カラー+トリートメント /\11000→\5900【海老名駅】

りな様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
    黒染めはリスクが大きいので暗めカラーは今回のような黒染めでは無い暗めのカラーで楽しでいきましょう!

【定休日】年末年始のみ

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:21:29.0

希望のカラーが曖昧でしたが、満足するものに仕上げていただきました。レイヤーカットも入れていただいて、雰囲気良きです!
    担当の方も明るく接していただきました。

【学割U24】 カット+トレンドフルカラー+トリートメント\5800円

もも様

すれ違いのないよう、カウンセリング時のイメージの共有にはとてもこだわっています!
    レイヤーカットは日常でも簡単にセットができるので、楽しんでください!

ぜひまたお任せください!

stylist  FUKA

【定休日】年末年始

• 無神さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:35.0

人生初の美容室だったのでものすごく緊張しながら行ったのですがとても丁寧な接客とカウンセリングで安心感しかありませんでした!分からないことばかりだったのでアドバイスなども沢山いただいてとても助かりました。ありがとうございました!またお願いします!!

ワンズミラー 海老名店(ONE's MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー