4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズ ソース 茶屋町(MEN'S SOURCE)  >

MEN'S SOURCE 茶屋町【メンズ ソース】

メンズ ソース チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10番6号 luxe Cha-yaMachi 7F
  • NU茶屋町横★阪急梅田駅徒歩30秒★ 〈大阪/梅田/茶屋町/メンズサロン/SOURCE〉

タイセイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:25:28.0

いつも丁寧なカットと大変満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださるのでここ一択です。
    色んなところでフェードカットなどしていただきましたが個人的にダントツです。

【草野大貴専用クーポン】テクニカルフェードカット \5000

MEN'S SOURCE 茶屋町【メンズ ソース】からの返信コメント

タイセイ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回もカットさせて頂き
    満足していただけてとても嬉しいです!!

いつも遠いところからのご来店本当に嬉しいです!
    仕事のお話やプライベートのお話など
    いつも楽しくお話させて頂いております☆

またスタイルチェンジなどありましたらなんでもご相談ください!

これからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 草野大貴

• 飯島さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:38:59.0

1年ぶりにお世話になりました。要望通りでした。ありがとうございます!

【平日限定/学割U22】メンズカット(シャンプー込)  ¥5500→\3500 〈茶屋町〉

• りょういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:12.0

エンドカラーで長時間カラーしていただいてありがとうございました!最初はオレンジ不安だったんですけど色味も色の入り方も全部完璧です!

【作本涼介専用クーポン】ダブルカラー(ケラチントリートメント付)+カット

• 9さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:31:27.0

今回も良かったです!!
    また宜しくお願い致します(_ _)

【自然にキマる】メンズカット+シャンプー(ヘッドマッサージ付) 5500→¥3800

9さん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

上加世田 和貴

• くわばらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:27.0

気になったのは、シャンプー台からみた照明器具の埃がすごい溜まってることが気になりました。
    髪型を決める時も、聞かれたので回答したが、自分が欲しい回答ではなかったのか、不服そうだった。
    仕上がりが雑な部分があります。ツーブロックも揃ってないし、襟足の部分が揃っておらずガタガタとは言わないですが、手抜きだなと感じました。売上を取りたい為にいっぱい切ってますっていう感じが伝わってきました。それなら丁寧に切って欲しかったです。
    襟足の部分を指摘してからは、不機嫌そうでしたし、髪を乾かすときも早く終われ感が伝わってきました。
    しかし、ヘッドマッサージはピカイチに上手だと思います。

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:08.0

よかったです

【頭皮スッキリ☆】メンズカット+スカルプシャンプースパ  \6500→\4300

• adさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:50.0

正直、初めて美容室で不満を抱きました。フリーで予約しましたが、美容師の方の名前もわからず始まりました。美容師さんが急いでたのか分からないですが、髪を切る時も無言、髪を洗った後も耳にシャンプーが付いたままであまりいい気持ちではなかったです。最終的には会計後お金を払った瞬間ありがとうございましたの一言で送迎も特にありませんでした。正直初めての経験です。
    素直に丁寧に接客されてないなって随所に感じたので他の人にあまり感じてほしくないなって気持ちで書かせていただきました。

【平日限定】メンズカット(シャンプー込)+眉カット \6500→\4000 〈茶屋町〉

ad様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂いたにも関わらずご満足頂けなく残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シャンプーの際ご配慮が足りていなくてご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また接客につきましても、不誠実に感じさせてしまうご対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後、同じご意見を頂かぬよう改善して参ります。

重ね重ねですがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当和湯

この度はご来店頂けたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    また、心苦しい中貴重なご意見ありがとうございます。

髪型を変えて気分を変えようとご来店頂けたお客様の気持ちを裏切る形になってしまい管理がいきとどいておらず反省しております。

今回の該当スタッフ以外にも全員で今回頂いたご意見を真摯に受け止め接客業としてお客様に気持ちよくご利用頂ける店舗になるよう改善させていただきます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長  上加世田 和貴

• 白米さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:48.0

3月18日に利用させていただきました!
    卒業式だったので髪型をバッチリ決めてほしいとオーダーしたのですが想像以上に格好よく仕上げていただけて満足しました!
    またカット中もスタイリストさんと楽しくお話できて大満足です。
    また近々利用させていただきます!ありがとうございました!

白米様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

卒業式のお話また聞かせてください!
    またのご来店お待ちしてます!
    谷口直樹

• くまたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:26:04.0

大阪に来た際には必ずカットしてもらってます。
    2年ぶりにお会いしましたが、前回の話も
    覚えていてくださり、大変嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

• るるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:58.0

今回カラーお願いしましたが、
    2トーン部分をムラなく仕上がりも希望通り明るく、いいカラーにしてくだり大変満足でした!

初めて担当していただき、
    お話しも楽しく時間もあっという間でした。
    リラックスして施術受けられました、本当にありがとうございます。
    また定期的なメンテナンスでお伺いすると思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【ハイトーン男子or韓国系男子】カット+ハイトーンWカラー¥17000→¥11200

[施術メニュー] カラー、その他

るる様この度は数ある美容院の中からmen'ssource茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!!
    今回はダブルカラーでなるべく明るく残したいとの事だったので明るく残せるベージュ系にさせていただきました!!

髪の毛も伸ばしていきたいとおっしゃっていたのでこれから頑張って伸ばしていきましょう!、
    次回ご来店頂く際も日常的生活でスタイリングしにくい部分など有ればご気軽に相談下さい!

作本

• はしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:37.0

初めて来店しましたが
    イメージ通りにカットしていただきました!
    大変満足です!

話しやすい雰囲気の方で
    細かくわかりやすく説明してくださり
    説得力がありました。

また、お願いします。

はしだ様この度は数ある美容院の中からmen'ssource茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!!
    はしだ様の髪質骨格を考えてしっかりカットさせて頂きましたのでご自宅でもスタイリングしやすいと思います!

メンズ専門美容院ならではのこだわりをふんだんに詰め込んだカットとなっております!

作本

• ひゅうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:25.0

優しい雰囲気でかなり話しやすかった。

【学割U24★学生最後に!!】メンズカット+Wカラー  \17000→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひゅうが様この度は数ある美容院の中からmen'ssource茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!!
    ひゅうが様の髪質骨格を考えてしっかりカットさせて頂きましたのでご自宅でもスタイリングしやすいと思います!

作本

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:42.0

今回も息子が大変お世話になりました。
    時間にかなり遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、臨機応変にご対応いただいてありがとうございました。
    本人は次はパーマにしようか、、、など、あれこれ話していました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

まま様この度は数ある美容院の中からmen'ssource茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!!
    まま様の髪質骨格を考えてしっかりカットさせて頂きましたのでご自宅でもスタイリングしやすいと思います!

作本

• 真翔さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:06:57.0

写真でのオーダーだったのですが、自分の髪の特徴を教えて貰いながら髪型を提案して頂きめっちゃ可愛くて満足です。今回もありがとうございましたまたお願いしたいです

• やまぐちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:47.0

いつも予想していた以上の仕上がりにしていただけるので、すごく嬉しいです。
    美容室が苦手な僕でも通いやすい雰囲気なのも個人的には大きいです。
    また利用したいです!

やまぐち様

いつもMENS SOURCE茶屋町店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

また口コミ好評価もありがとうございます!

今後の活力になります☆

今後とも是非お任せくださいませ!

MENS SOURCE 茶屋町 大島慶太

• TAKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:48:58.0

今回特に拘りがあった訳でもなく、普段のセットがしにくくなりメンテナンスで来店しました。ざっくりとしたオーダーとカラーのニュアンスでしたが出来る事,難しい事はしっかり伝えてくれるのがすごくいいです!

【前処理トリートメント付】プレミアム艶カラー+カット\12000→\7000/茶屋町

TAKU様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつもありがとうございます♪♪

ぜひ次回もお待ち致しております!

なにか髪に関しての扱いがわからなかったらぜひご相談ください!

メンズスタイリスト 和湯 航輝

• トマト大好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:38:33.0

24/3/20に利用させて頂きました。
    予約時にbotanical shampooの感想を記載するように依頼されておりましたので,記載します。tonicのように寒さを感ずるモノではなく,些かの薄荷を感ずるモノでした。洗髪後もギシギシすることなく,通常のshampooと変わりありませんでした。

トマト大好き様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットをさせて頂きましたが
    お家での扱いやスタイリングなどいかがでしょうか??

メンズカットの周期が1ヶ月半に一度くらいがオススメですので
    是非また目安にしてご来店して頂けると嬉しいです☆

今回はありがとうございました!
    次回もお待ちしております!!

スタイリスト 草野大貴

• めぐさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:58.0

いつも息子がお世話になってます!
    今回は次男くんのハイライト、本人もめちゃくちゃ気に入った様子でニヤつきが抑えれてませんでした!私も見た瞬間、息子のなのに思わず『かっこいいーーーー!』って大興奮しちゃいました!『さすが担当スタイリストさん!』親子揃ってのお決まりの言葉です♪

[施術メニュー] カラー、その他

めぐさや様

いつも息子様達がご来店頂き
    誠にありがとうございます!

口コミ高評価もありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

とてもハイライト似合っていてとてもかっこよかったです☆

今後も是非お任せくださいませ!

MENS SOURCE茶屋町 大島慶太

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:51.0

いつも大満足の仕上がりで主人も喜んでいます!

あやか様
    先日は旦那様のご来店ありがとうございました!

いつもカットをさせて頂き仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

スタイルは短髪でスキンフェードと言う刈り上げからの
    グラデーションでカットさせて頂いております(^^)

また施術中のお話など楽しくお子様のお話なども聞かせて頂いております!(^^)
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 草野大貴

• すぎもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:52.0

毎回納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!

【男性の為の話題のパーマ】THEO  泡パーマ+メンズカット ¥14800→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

すぎもん様先日はご来店ありがとうございました。

パーマスタイルなのでまたやりにくいことなどあればぜひ相談してください!

またお待ちしております!

谷口直樹

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:25:36.0

いつも完璧な仕上がりです。ありがとうございます。

【平日限定】ツイストスパイラルパーマ+メンズカット ¥13500→¥10000

けいと様

いつもMENS SOURCE茶屋町店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

口コミ高評価もありがとうございます!
    今後の活力になります☆

またパーマもありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しく思います!

これからも是非ヘアスタイルお任せくださいませ!

MENS SOURCE茶屋町 大島慶太

• まさかずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:38:10.0

今回はパーマをあてていただきました。理想通りの髪型にしてもらい、とても満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさかず様 先日はご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次はカットでいいかなと思いますのでお待ちしております!

谷口直樹

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:14:42.0

フェードをして頂きました。綺麗に丁寧に仕上りました。
    他の方にも担当して頂いた事がありましたが、やり方がそれぞれでした。特に、切った髪の毛を丁寧に落として頂けると助かります。

たかひろ様

大事なイベントがあると言うことでビシッと決まるように
    フェードカットにさせて頂きました!

1.5ミリからのフェードでトップは立ち上がれるように軽さをだしたスタイルにさせて頂きました!
    口コミ内容も嬉しく思います!

就職で東京に行ってしまうと言うことですが
    また大阪帰ってきた際は是非立ち寄って頂けたら嬉しいです!(^^)

今回はありがとうございました!

スタイリスト 草野大貴

• かずへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:37.0

大満足です!

かずへ様

メンズスタイリスト 和湯 航輝

• ふなふなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:46:40.0

今回はおまかせにてお願いしましたが、満足いく仕上がりでした。コミュニケーションスキルも高いです。梅田駅前の8階なので景色も良いので夜もブラインドあげても良いかと思いました。

ふなふな様この度は数ある美容院の中からmen'ssource茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!!
    ふなふな様の髪質骨格を考えてしっかりカットさせて頂きましたのでご自宅でもスタイリングしやすいと思います!

作本

• nomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:39:59.0

親切にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。施術中の会話も楽しく過ごせました。また伺います。

nom様 先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

谷口直樹

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:51:23.0

いつも曖昧なオーダーですが、毎回イメージ通りに仕上げていただけるので満足しています。

たいち様

今回もカットさせて頂き
    長さは大きく変えてはおりませんが
    毛量や横から見た時の長さのバランスを整えさせて頂きました!

たいち様の髪質的に毛量が気になってきやすいので
    刈り上げが伸びた頃に量感も気になってくるかと思いますので
    また何でもご相談して下さい♪

ヘアスタイルに飽きてきたなどありましたら
    パーマもオススメですので是非チャレンジして見ても良いと思います(^^)

次回もよろしくお願い致します☆

スタイリスト 草野大貴

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:57:46.0

とても良い雰囲気で入りやすかった。また、丁寧に仕上げていただき、こちらの要望が言いやすい感じで接客してくれたので安心できた。

かず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてカットさせて頂きましたが
    お家での扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?

メンズカットの周期的に1ヶ月から1ヶ月半以内が
    ヘアスタイルを保つのにオススメです!

毛量や長さなど気になってきましたらまたお待ちしております(^^)

今回はありがとうございました!(^^)
    次回もお待ちしております☆

スタイリスト 草野大貴

• おしおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:38.0

非常に話しやすく、こちらの要望を叶えてくれる方でした!凄くかっこよくなったためまた伺いたいと思っていますれ

おしお様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また楽しくお話しましょう♪♪

メンズスタイリスト 和湯 航輝

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:18:14.0

就活のための髪型をお願いしたところ、とても満足のいく髪型にしてもらえました。また、担当していただいたスタッフさんは細かくセットの仕方も教えていただきました。次回来店した際もお願いしたいです。

けんと様

メンズスタイリスト 和湯 航輝

メンズ ソース 茶屋町(MEN'S SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー