4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

mina by one's 町田 kyougoku

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]
  • ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 10:55:36.0

とても丁寧に対応してくださったり、作業中もたくさん声をかけてくれてお話しながらだったのがとても楽しかったです!!

【最高級品質】シールエクステ60枚¥19000 [町田/町田駅/韓国]

[施術メニュー] エクステ

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

ことね様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^

今後も丁寧にカウンセリングしながら
    施術していきたいと思いますので
    ご希望等ありましたら何でもお気軽にお声かけください!

また次回のご予約お待ちしております!

**************
    店名mina by one's 町田 kyogoku 【ミーナバイワンズ マチダ キョウゴク】

10:30-21:00

• カーナビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 14:09:19.0

インナーカラーで明るめのピンクを入れたいことをお伝えしたら、ブリーチやカラー、値段、残留ことをわかりやすく説明してくれたので安心できました!

塗分けブリーチクーポン♪リタッチ+全体ケアブリーチ+カラー+2step ISTtr

カーナビ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングに力を入れていますので
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後もお客様それぞれの髪の状態やスタイルな合ったものをご提案していきますので
    何かわからないこと等ございましたらお気軽にご連絡ませ!

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました♪

10:30-21:00

• Christianさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 00:20:17.0

今回もありがとう御座いました、
    理想通りに仕上げていただき感謝です。
    また髪が伸びたらお伺いしたいと思います。

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

Christian様

先日はmina by ONE’s Machida にご来店頂きありがとうございました。

今回の仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

次回は50倍をさらに超えていけるように精進しますので
    今後もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    Christian様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 柚貴

10:30-21:00
    (受付終了:カット20:00/カラー19:00/パーマ19:00/ストレートパーマ17:00)

【 Tel 】 0427220881

• ふぁびたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 01:55:02.0

いつも要望通りの素敵なカラーに仕上げてくれて満足です!
    値段もお手頃で、ハイトーンを続けられてます!
    いつもありがとうございます!!またお願いします!

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

ふぁびたん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もカラーに満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^

今後も丁寧にカウンセリングしながら
    施術していきたいと思いますので
    ご希望等ありましたら何でもお気軽にお声かけください!

また次回のご予約お待ちしております!

10:30-21:00

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 15:11:37.0

いつも利用させていただいています。今回は大変混雑していましたが、待つ時間も少なく、スムーズに希望通りのカラーにしていただけました。毎回見せた写真の50倍可愛い色に仕上げていただけるのでいつも大大満足です。次回もよろしくお願いします!

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

まこと様

今回の仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

次回は50倍をさらに超えていけるように精進しますので
    今後もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    まこと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森 柚貴

【 Tel 】 0427220881

• ねもしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:06:01.0

ブリーチ数回+ハイライトが入っている状態で黒くしたいという急なお願いに対応していただきありがとうございました!とても綺麗に染まり、数日経ってもあまり色落ちしておらず暫く綺麗な黒髪で楽しめます!お忙しい中ありがとうございました。

ねもしゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ハイトーンが続くと急にトーンダウンしたくなる時ってありますよね^^

次やりたいカラーやホームケアなどわからないことがありましたら
    何でもお答えしますのでお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

10:30-21:00

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 03:22:07.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    ずっと楽しくおはなしすることができて、よい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います!

カット+ハホニコトリートメント[町田/町田駅/インナーカラー/ダブルカラー]

わたなべ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!

丁寧な施術を心がけていますので
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

一人ひとりに合わせたカラー、ヘアスタイルを提案させていただきますので、
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪

次回もわたなべ様のご来店お待ちしております。

10:30-21:00

• ちとさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 13:56:38.0

カラーとカットでお世話になりました。
    とてもよかったです。カラーの色落ち具合もいい感じに落ちて来て長く髪色を楽しめています。ありがとうございます。

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

ちと様

仕上がりから色落ちまで満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるよう精進してまいります!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

ちと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 Tel 】 0427220881

• ラムネ日記さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:57:08.0

今回人生で初めて髪を染めました。いくつもの美容室の口コミやヘアスタイル画像を見てきましたが、色味がここまでとても綺麗な美容室はここしかない!と思いmina by one's kyougokuさんで施術して頂きました。

ブリーチやカラーについて何ひとつ知識が無かったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂きました。髪質や毛量も相談しながら慎重に切って頂きました。また分からないことがあれば、すぐに相談に乗って頂けました。ヘアケアについてもきちんと分かりやすく説明して頂きました。お話ししていて、とても楽しくてあっという間の時間でした!

こちらの美容室は駅から近く内装もポップで可愛くて、K-POPや洋楽がずっと流れていて素敵な空間でした。

ケアも頑張りつつ染めて頂いた髪色と今後の色落ちを楽しみたいと思います。長時間施術して頂きありがとうございました。また担当スタイリストさんにお願いしたいです^^

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

ラムネ日記様

カウンセリング、仕上がり、お店の雰囲気等
    全てにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^

次回以降も一緒に相談しながら施術していきますので
    分からないこと、気になること等なんでもお聞きくださいね!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

10:30-21:00

• ヒマリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 20:33:11.0

お忙しい中ありがとうございました!
    カラーもトリートメントもとても丁寧にして頂き大満足です^^

高級髪質改善カラー+ISTトリートメント【町田/韓国】

ヒマリ様

丁寧な施術を心がけていますので
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もお気軽にご相談くださいませ♪

次回もヒマリ様のご来店お待ちしております。

10:30-21:00

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:26:09.0

2回目です。前髪カットで伺いました。
    (間違えて全体カットで予約してしまい、すみませんでした...)

どの美容室で切っていただいても、自分で前髪を巻くといつもうまくいかず、前髪の両端が分厚くなってしまい困っていました。
    今回その旨を伝えたところ「巻き方もあるのかも。せっかくなので、ちょっと巻き方を練習してみませんか?」と、前髪カットだけでなく巻き方まで教えていただきました。
    美容師さんの前でセットすることなんてなかなか無いので緊張しましたが、丁寧に教えていただいたおかげでキレイに巻けるようになりました!
    本当にありがとうございます。

カットもとても好みで巻きやすく、教えていただいた巻き方で思い通りにセットできて嬉しいです(*^^*)

おはる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

前髪セットのコツがつかめたようでとても嬉しく思います!

また何か気になることやわからないこと等ございましたら
    なんでもお気軽にお声かけくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

10:30-21:00

• k-さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 12:04:47.0

したい色が無理だと思ってたけど、すごく近い色までしてくれて、すごい嬉しかった。
    テキパキしてくれたので時間もそんなにオーバーせず終われたのでよかった。

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+色持ちマスクトリートメント☆

k-様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お色味喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした♪

何か気になること等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

10:30-21:00

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 14:37:32.0

何度も暗染めした髪を金にしたいという多少無茶な要望を理想の明るさにしていただけて凄く嬉しかったです。
    成人式も綺麗な金髪で行けました!ありがとうございます!

ブリーチのみ☆抜きっぱなしブロンドクーポン♪+IST2step /18000円 【町田】

くる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    成人式は楽しめたでしょうか?♪

今後もお気軽にご相談くださいませ♪

次回もくる様のご来店お待ちしております。

10:30-21:00

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:09:07.0

成人式の前日ということでお忙しい時にごめんなさい!
    1ヶ月以上前に付けたエクステが半分以上残っていたのは驚きでした!
    今回は頭の地肌と相談していただき、ブリーチではなくカラーとインナーにエクステを付けました。
    前回同様でとてもステキに仕上げていただきました!
    前髪伸びたら行こうかなと手軽に行けるサロンでしたのでまた次回もよろしくお願いします!

みさき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

何かわからないこと等ございましたらお気軽にご連絡ませ!

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました♪

10:30-21:00

• 沙良さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 11:37:35.0

いつもかわいい髪色にして頂きありがとうございます!!
    成人式前で忙しいのに、予約した時になかったカットも追加して頂きありがとうございます!お陰様で毛先がはねなくなりました。

ホワイト系カラーとかブロンドなどいつかやってみたいと思っていたので、先を見据えてのカラーの提案嬉しかったです!!
    カラーはいつもより明るめの青でかわいいです。友達からもめっちゃ褒めてもらいました!
    また色落ちも可愛くなるみたいなので今から楽しみです

最近のアニメはワンピースとチェンソーマンを見始めました。
    おすすめのアニメはソウルイーターとブラック・ブレットがオススメです。

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+IST2step tr/14900☆町田

沙良様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

周りの方からも好評だったとお聞きし大変嬉しく思います!

今後もカラー等一緒に相談しながら
    施術していきたいと思いますのでお気軽にお声かけください!

10:30-21:00

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 22:10:18.0

色々提案してくださりありがとうございました。

mm様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

なにかわからないことがあればご相談ください!!

10:30-21:00

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 12:58:40.0

初めて来店しました。

「こういう風にして欲しい」をすぐに汲み取って理想通りに仕上げて頂き大変満足しております。
    ウルフカットも今までで1番セットしやすく、助かっております。
    楽しくお話もして頂き、逐一痛みや痒みの確認もして頂けたので安心して施術をお任せできました。

また来月お伺いします!ありがとうございました。

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

かえで様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

接客面、仕上がり共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もお気軽にご相談くださいませ♪

次回もかえで様のご来店お待ちしております。

10:30-21:00

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:16:36.0

根元が気になりいつもの美容室に年内行けなかったので午前の空き時間を使って気になる根元をケアしてほしくて当日予約して伺いました。
    フルカラーはいつも別の美容室でやってるので年内気になるリタッチのみお願いしたところフルカラー、トリートメント付きをすすめられました。
    時間内でお願いしたかったのとダメージも気になるのでリタッチのみでとお願いしました。
    リタッチだと馴染まないかもしれない、ダメージは日々のケアだとお言葉をもらい、フルカラーでも傷まないと教えていただきましたが
    業務用ハホニコ、リファのシャワーヘッド、ケアプロ、ヘアビューロンのドライヤー、コテ、ミネコラなどの水素トリートメントを所持はしてます。
    トリートメント付きのメニューにした方がいいのもわかるし、赤みを抑えてフルカラーした方がいいのもわかりますが需要と供給のバランスを考えて接客して欲しかったです。
    いつものところにいけなかったから空いた時間でやってほしいメニューだけで来る人もいると思います。

ナチュラルカラー[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

のの様

多くのサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました。
    同時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間で共有し、改善させて頂きます。
    まず、接客技術につきまして、初めて御来店頂いたにも関わらず、居心地の悪さを感じさせてしまい、大変反省しております。今後は、気持ち良い接客を今までよりもより一層心掛けます。

空いた時間でご来店いただいたのにも関わらず不要なメニューの提案もしつこく感じさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

多くのお客様にご満足頂ける店舗作りを出来るよう、
    頂いたご意見をきちんと受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました

のの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mina by ONE‘s町田

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:50:53.0

事前から私の希望通りの髪色をよく理解してくださって丁寧に色を作ってくださいました。長時間の滞在でしたが、お話も飽きなくてとても楽しんで来店出来ました。ありがとうございました!

圧倒的技術!ホワイトトーンケアリタッチ+カラー+IST2steptr/20200円【町田】

あやちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、接客面でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

今後も多くのお客様がリラックスして滞在できる空間を作っていけるよう
    精進してまいります!

次回もあやちゃん様のご来店お待ちしております。

10:30-21:00

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:22:03.0

ブリーチ1回+ヘアカラー。で施術してもらいました。

今までも何回かお世話になり、とても綺麗に仕上げていただいたので今回も安心しておまかせしてたのですが気になるところが何点かありました。

・ブリーチ剤やカラー剤を塗布する際、美容師さんごとに対応の差をすごく感じました。女性の方と男性の方に塗布して頂いたのですが、女性の方や担当していただいた美容師さんはとても丁寧で優しかったのに、男性の方の髪の扱い方が雑に感じました。

・帰宅後、じっくり見てみると色ムラがちらほらありました。私のブリーチ後の髪の色や髪質上、色ムラなく綺麗に色を入れるのは難しいと思っていたので、許容範囲内ではあるのですが、色ムラが出てしまったら下手に「綺麗に入った!」と褒めるのではなく「色ムラが出てしまった」と正直に言って貰える方が有難いです!!!言いづらいかとは思いますが...。

・帰宅後、頭皮がカサブタみたいになってる所がありました。触ってみるとフケみたいにぽろぽろ落ちてきたり、赤く腫れていたりしていました。今までそんな風になった事がなかったのでびっくりしました。こうなってしまった場合、薬とか塗布した方がいいですか?

こんぶ様
    多くのサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました。 同時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まず、仕上がりに対して色ムラにつきまして、十分なお声がけができず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    何度か御来店頂いただいているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変反省しております。今後は、気持ち良い応対を今までよりもより一層心掛けます。
    次に、技術について男性のスタッフが雑に扱い施術中でも不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    より繊細に丁寧な技術を提供できるようスタッフ間で共有し、改善させて頂きます。
    最後に、施術後のカサブタにつきましては保湿用のクリームなど塗っていただけると赤みなど徐々に引いてくると思いますのでお手数おかけしますが保湿のケアをお願い致します。
    多くのお客様にご満足頂ける店舗作りを出来るよう、
    頂いたご意見をきちんと受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

こんぶ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mina by ONES 町田

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:55:24.0

飛び込みの予約でしたが、丁寧に対応していただきました!担当いただいた方もすごく感じが良く、楽しい時間を過ごせました!暗めカラーをお願いしましたが、綺麗なニュアンスの暗髪に仕上がってとても満足です。またお願いします(^^)

みかこ様

先日はmina町田店をご利用くださりありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    暗髪落ち着いた雰囲気でとってもお似合いでした^^

暖かいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    是非また次回も新たなカラーに一緒にチャレンジさせてください!!!

mina by ones 町田

10:30-21:00

• ねねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 21:04:58.0

結構大雑把にしか決めてなかったけど、話しながら少しずつ切ってくれてしかも色んな話するのが楽しくて2時間弱あっという間に終わりました!ありがとうございました!

ねねちゃん様

この度は数あるサロンの中よりmina by ONE’s Machida をお選び頂きありがとうございました。

接客も仕上がりも満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います!

この度は口コミありがとうございました。
    ねねちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 Tel 】 0427220881

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:02:48.0

ユイ
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

10:30-21:00

• 菜津季さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 14:09:19.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー[町田]

菜津季様

今後も褒めていただいた丁寧な施術を意識してまいります^^

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    菜津季様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 Tel 】 0427220881

• ゆかてひょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:15:02.0

今回も大変可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)また宜しくお願いします♪

ゆかてひょん様

いつもmina町田店をご利用くださりありがとうございます!

今回の仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

暖かいクチコミのご投稿ありがとうございました!

mina by one's町田

mina by ones 町田

10:30-21:00

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 01:15:55.0

インナーがピンクでブルーブラックのショートボブにしてもらいました。扱いが楽になりましたし、もともとショートを褒めてもらえることが多かったのですが、施術後似合っていると褒められることが多くて嬉しいです!いつも可愛くしてもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

もあ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーもショートボブもとってもお似合いでした^^

10:30-21:00

• solalaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:03:04.0

ハイトーンもショートヘアも上手です。
    ここでカラーするとしっかりハイトーンになるのに
    髪の毛全然傷まないしサラサラ!!きしまない!
    今年はありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

solala様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

10:30-21:00

• みーたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:39:20.0

とても素敵な仕上がりで気に入っています!

みーたん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

何か気になること、わからないこと等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

次回もみーたん様のご来店お待ちしております。

10:30-21:00

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:58:22.0

髪色は可愛くして頂きありがとうございました。
    色々アドバイス頂けて参考にしたいなと思いました。
    ですが、目の横あたりに大きな傷ができていて、痛いし、目立つし、かぶれた事は初めてだったので、結構ショックでした。

【張本 大澤指名】プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+ISTトリートメント

先日は御来店ありがとうございます!
    カラーは満足していただけたみたいで大変嬉しいです!

顔周りのブリーチカラーということで非常に慎重に作業を行ったのですが、
    このような事態を招いてしまい大変申し訳ございません。

今の状態はいかがでしょうか?
    今後このような事が起こらないようにサロン内でも共有して、より満足していただけるように努めますので、またのご来店お待ちしています。

10:30-21:00

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:31:00.0

前撮り用にインナーカラー入れてもらいました!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    着付けの方にもヘアセットの方にもインナー褒められました!

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+全体カラー+トリートメント☆

vtn.様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

前撮りいかがでしいたか?^^
    周りの方に褒めていただけたようで大変嬉しく思います!

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

10:30-21:00

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー