3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 宮崎理容院 並木坂店  >

宮崎理容院 並木坂店

ミヤザキリヨウイン ナミキザカテン

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-27 ロマージュ上通並木坂1F
  • 藤崎宮前駅から3分

こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 12:15:01.0

とてもかっこよくカットして頂きありがとうございました!
    店内もかなり綺麗でおしゃれでした!
    また通わせて頂きます。

カウンセリング+カット \4500

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

こうへい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変恐縮な言葉を頂き嬉しく思っております!
    慢心することなく更なる向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ち致しております!

• さだぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:06.0

久々に利用させていただきました。
    カウンセリングもアドバイスも的確で思い通りに仕上がりました。

カウンセリング+メンズカット+眉スタイリングカット \5000

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:03:23.0

素敵なお店の外観と店内でとても丁寧な対応をしていただき良い時間を過ごさせていただきました。特にヘッドスパは毛穴の汚れがしっかり取れてとても気持ちが良かったです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規人気No1】メンズカット+顔剃り+ヘッドスパ(10分)8000円→7000円

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

Kさん先日はご来店頂きありがとうございます!

とても良い評価をいただき、大変嬉しく思っております^_^

ヘアケア、ヘアスタイルの事で分からないことがありましたら、お気軽にご相談にください!

今後とも更にサービス、技術向上に精進してまいります!

• HIBIKIさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:29.0

スピードも早く、仕上がりも文句無しでした
    特にシャンプーの際の力加減がちょうど良く、とてもスッキリです。

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

HIBIKI様いつもご来店ありがとうございます。

とても良い評価をいただき大変嬉しく思っております^^

ヘアカット、眉カット、シャンプー全て更に満足していただけるよう精進致します!

今後とも宜しくお願い致します!

• よしださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:11:36.0

ここで髪を切り始めてから彼女ができました

【人気No.2身嗜みケア!】メンズカット+顔剃り+お顔のパック+10分ヘッドスパ

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

よしだ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております!

今後も更にサービス技術向上に精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:34:05.0

丁寧で自分に合った髪型にしてもらえますので、これからも通い続けようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-02-17 17:31:44.0

3回目で好みの髪色になりました。しばらくこれで行こうと思います。パーマかけるかどうか考え中なのでまた相談に乗って下さい。

メンズカット+顔剃り(眉スタイリングカット含む)+保湿パック \6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

まる様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも良い評価を頂きとても嬉しく思っております^_^

髪の毛、パーマの事で分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

• ランブータンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:10:36.0

中学生の息子がお世話になりました。
    並木坂店には初めて伺いましたが、「マジ!スッゲー満足!バリやばい、上手すぎ」ってべた褒めしてました。またよろしくお願いします。(o^^o)

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

ランブータン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても良い評価をいただき大変嬉しく思っております^_^

今後も接客、技術向上に精進致します。

• 琉平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 02:50:03.0

先日はありがとうございました♪
    お店の外観からとても良く、落ち着いた雰囲気の中HIPHOPのBGMがとても好みでした!
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、カットも希望通りに綺麗にしていただき、刈り上げのグラデーションもとても良かったです♪
    高クオリティのシャンプー、カット、眉カットも含めて高校生料金で4500円はとてもお得に感じました。
    是非今後も通わせて頂きたいと思いました♪

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

琉平様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております^ ^
    今後も更に接客、技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております、

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:23:45.0

ずっと通わせてもらい、今回も最高の仕上がりにしてもらいました。
    またこれからも通っていきます。

《当店人気No1》メンズカット+顔剃り+ヘッドスパ(10分)7500円

• bukさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:13.0

少数精鋭のプロ集団。
    店内の雰囲気も良く、上質な時間を過ごせます。
    ちなみに福岡から通っております(笑)
    2024年度もよろしくお願い申し上げます。

カウンセリング+メンズカット+パーマ \9000~ (パーマの種類によって変額)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:45:15.0

仕上がり良くて
    満足でした!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆーじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:12:50.0

とても丁寧に説明してもらい良かったです!

また行きたいと思いました!

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

ゆーじ様昨年はご来店頂きありがとうございました!

とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております^ ^
    今後も接客、技術向上に努めて参ります。

• まるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 13:00:26.0

前回よりカラーを明るくしてもらいました。今のところいい感じです。
    肌が弱くてヘアカラーでよくかぶれるんですけど、しっかり保護していただいて問題ありませんでした。
    年内は切り納めですが来月またお願いします。担当スタイリストさんご近所でビックリしました笑

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

まる様いつもご来店頂きありがとうございます!

とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております^ ^
    頭皮や髪のお悩みで分からない事がありましたら、お気軽ににご相談ください。

今後も接客、技術向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ミッキーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:12:28.0

お店の雰囲気もよく、いつも丁寧にカットしてもらってます!仕上がりにはいつも満足してるので、とてもオススメです!

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

ミッキー様昨年は沢山のご来店頂きありがとうございました!

とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております^ ^

今年も更に接客、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-11 20:05:03.0

2023年おそらく切り納め?になるかと思いますが、安定の仕上がりで大変満足して2023年を終えることができそうです!
    2024年切り始めはもちろん宮崎理容院で!!!
    今後ともよろしくお願いします!

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

ひろと様、いつもご来店頂きありがとうございます!

とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております^ ^

切り始め是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 22:43:13.0

いつも理想の仕上がりで大変満足しております!
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回はまたパーマをあてたいです!

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

ひろと様、昨年はカット、パーマ、メンテナンスと沢山のご来店頂きありがとうございました!

とても良い評価をいただき大変嬉しく思っております^ ^

今後も更に接客、技術向上に努めて参ります!
    今年も宜しくお願い致します!

• ジョニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:44:49.0

この度も!大満足です!
    流石の連続です!
    お若いのに、毎回!感動です!

また!よろしくお願いいたします☆

ヘッドスパ +顔剃り(眉カット込み)  ¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

ジョニー様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    合わせてお店のオープンおめでとうございます!
    またリラックスされにご来店ください!
    またのご来店お待ち致しております!

• こがさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:34:32.0

カットの技術は申し分無く、接客も素晴らしかった。

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

こがさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    全てに満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ち致しております!

• 徹パパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 14:03:56.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気及び接客と、最高に良かったと思います。
    スタイルについてはツイスパ、ホワイトメッシュと私的には冒険しましたが私の意図をよく汲み取っていだだき大変満足してます。
    有り難うございました。また利用させて頂きます。

淀川指名クーポン メンズカット+スパイラル、ツイストパーマ \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

徹パパ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ハイライトの入ったヘアスタイルとても似合っておりました!(^^)
    また他にご要望がありましたらそこに合ったものを提供していきたいと思っております!
    是非またご来店ください!

[投稿日] 2023-10-18 18:48:06.0

引っ越してくる前は美容院で切ってたので久しぶりの顔剃り気持ちよかったです。カラーもいい感じで満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    合わせて久しい理容院に当店をご利用頂き、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも最善を尽くし提供して参りますので是非ご来店お待ち致しております!

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:27.0

月1で利用させていただいています。
    ショートは、伸び始めでカットの技術が分かりますが、毎回納得しております。
    コメントする必要もないと思いますが、利用して半年になりますので、お店のよさを伝えさせていただきます。

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

タカ様いつもご来店頂きありがとうございます!

とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております^ ^
    今後も更に接客、技術向上に努めて参ります。

今からの時期はお肌や頭皮更に乾燥しやすくなってきますので、ヘッドスパや、お顔の保湿パックを継続していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:04:35.0

いつも丁寧に似合う髪型にしてくださいます。
    ヘッドスパは気持ち良く、定期的にしていきたいです。

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

のり様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的なカットと共にヘッドスパは身体や目の疲れ、リフトアップ効果に最適なメニューとなっておりますのでお時間がある時はぜひご堪能ください!

[投稿日] 2023-10-04 17:29:17.0

いつも大変お世話になっております!
    今回もとても納得のいく仕上がりにしていただきました!
    理想のスペインカールまで前髪の長さがもう少しなので、理想まであと少し伸ばしたいと思います!
    今後はフェード部分の手入れカットやクレンジングスパ等でも利用させていただきたいです!

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

ひろと様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております!

フェードメンテナンスやクレンジングスパなどはとても大事なケアです^ ^

ご自宅でもできるヘアケア方法などもありますので、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-21 12:53:28.0

念願のおしゃれな床屋さんが見つかりました。リピートします。

【平日限定】社会人応援クーポン!カット+10分ヘッドスパ+肩マッサージ

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

まる様、今回数ある理美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またより良いものをご提供ご提案出来るよう努めて参りますのでご利用お待ち致しております!

• 凪さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:14:12.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただけたので良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

凪様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております!

ヘアケア、ヘアスタイリングなどで分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

今後も更に技術向上のため精進致します。

• まさくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:20:01.0

今回初めてご利用させて頂き料金面、仕上がり、お店の雰囲気とても良かったです!スタッフさんもフレンドリーに話してくれてとても良い時間を過ごせました!また利用したいと思ってます!

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

まさくん様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております。

フェードカットはカットから2週間以内のご来店でメンテナンス料金でのメンテナンスメニューもございますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

今後も更に技術向上のため精進致します。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:20:03.0

雰囲気が良く、シャンプー顔剃りは違うスタッフさんがしてくれたんですが2人とも丁寧でめっちゃ良く、スタイリストさんも丁寧かつスピーディーでたいへん満足のいく仕上がりにしてくれたのでこれからはここに通います。

カウンセリング+メンズカット+顔剃り(眉スタイリングカット含む) \6000

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

りょう様、今回数ある理美容室の中から当店をご利用頂き、そして嬉しい評価をして頂き誠に有難うございます!
    これからも日々精進しより良いものを提供出来るよう努めて参りますのでまたのご来店お待ち致しております!

• HIBIKIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:46:05.0

席までの案内から、シャンプー、カットまでとても丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望にも最大限応じてくれたので、仕上がりも満足できました。

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

HIBIKI様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    とても良い評価を頂き大変嬉しく思っております!

ヘアスタイル、スタイリングなどで分からない事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

今後も更に技術向上のため精進致します。

• 川端さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 08:27:15.0

いつも理想の一歩先の仕上がりにして貰ってます。
    初めて行った時、何となく伝えた髪型を最大限に汲み取ってくれて、衝撃を受けたのでそれからはずっとここです。
    カットの技術が高すぎるし、スタッフさんも皆さん良い人です。
    今までは色んな店を転々としてましたが、初めて落ち着きました。

カウンセリング+メンズカット \4500

宮崎理容院 並木坂店からの返信コメント

川端様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉と共に評価して頂きこれをしっかりスタッフ同士で共有しさらに良いものを提供できるよう努めて参ります!
    またのご来店お待ち致しております!

宮崎理容院 並木坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー