3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. グランデオオス(GRANDE OSU)  >

トータルビューティサロン グランデ オオス

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目19-20 GL栄ビル1F
  • 大須駅から徒歩4分、上前津から徒歩7分、伏見、矢場町から徒歩10分

ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 09:37:01.0

初めての美容院で緊張しましたが、ボソボソ喋る私でも色々話しかけていただいたので楽しく過ごせました。
    ブリーチや黒染めを繰り返していたり、パーマを失敗してしまい髪の毛がかなり痛んでいる状態でしたが、カウンセリングのときに髪の毛が切れる可能性など丁寧に説明して頂いて、納得のいく施術内容でした。
    薬剤も変更してもらった上で、できるだけ希望する明るさに近づけていただけて家族からも好評なので嬉しいです。

ずっと美容院迷子でしたが、久々に通いたくなる美容院を見つけられました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです、ありがとうございます!

◆新規様限定◆ブリーチ&カラー 17600円→11000円

Total Beauty Salon GRANDE OSU 【グランデ オオス】からの返信コメント

ひな様この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただけて光栄です。

楽しく過ごせる環境を提供できて良かったです!
    今後も抜かりなくサービス向上に努めてまいります!

施術内容はこちらとしてはカウンセリングはもちろんしっかりさせていただいている中で、しっかりとご自身のご意見で希望内容を伝えていただいたおかげです!

またいつでもスタッフ一同ご来店お待ちしております!

• まついさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 03:19:02.0

仕上がりも思った以上に綺麗に染まってて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

◆メンズ限定◆ カット+ブリーチカラー 23500円→14500円

• amuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:37:49.0

夫が利用させていただきました。とても満足していました!こちらを利用させて頂いた後に他の美容院も行かせたりもしましたが、傷ついた夫はその後ずっと美容院に行かなかったのですが、最終的に夫が選んだのがこちらの美容院でした!1番腕が良いしセンスも良いって^ ^口数少なめで人見知りMAXな夫なので、上手く伝わらず美容院へ行くと今流行りのマッシュとか可愛らしいパーマスタイルになって全く似合わない髪型になって落ち込んだりしてましたが、こちらの美容師さんは夫の骨格や髪質、好きなスタイルを汲み取ってくれて、こだわりが強めの夫も、とても喜んでいました!自分の悩みに合わせたスタイリングも教えてくれたみたいで、おすすめのスタイリング剤をちゃんと私にも伝えてきました。私が今ワックスを探してます...メンズワックスは未知の世界なので、次からは美容院で買ってきてと伝えました笑 夫がカッコよくなって私も嬉しいし、もうこれで美容院で悩まずにすむかと思うと心が軽くなりました♪本当にありがとうございました。次は私と息子で利用させていただきますね。宜しくお願いします!

◆メンズ限定◆ カット+パーマ

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 01:09:52.0

前回から半年以上経ってしまい、髪の状態もあまり良くなかったけど、艶が出て触り心地も良く満足いく施術して頂きありがとうございました!

【大好評】インナーカラー&全体カラー&クイックTM 16500円→13000円

• やのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:00:51.0

ダブルカラーとカットを3回施術して頂きました。

カットに関しては非常に良く満足しています。

ただカラーが毎回いまいちで今回は特に酷かったです。
    根元があまり染まっていないのは仕方ないかなとは思いますが、襟足の内側(前から見える場所)がほとんど染まっていなくて非常に残念です。
    また、前髪も近くでみるとムラがそこそこありこちらも残念です。(前髪は根元と違い充分に色が抜けている状態)

他には、こちらはある程度仕方ないとは理解してますが、以前に頭皮の影響で、ブリーチとカラーを別日にして頂きました。今回もそうして頂こうと考えて予約時の補足事項に追記しました。しかし当日行ってみると
    前回は特別だったので追加で5000円くらいかかる
    といったようなことを言われ、別日は諦めました。
    手間等を考えると追加料金がかかるのは理解できますが、前回施術の時か、今回の施術前に前回が特別であったことを教えて頂きたかったです。

◆メンズ限定◆ カット+ブリーチカラー 22000円→13500円

カラーに関しては最初に十分説明してありますが、
    ブリーチのリタッチ1回ではそもそもシルバー色までは抜けないです。
    2回以上ブリーチしている毛髪に、3か月放置しているプリン部分を繋げようとしたら2回ブリーチメニューを選んでいただく必要があります。
    なるべく希望の色に近づけるとしかこちらからはお伝えしてないはず。

別日での施術に関しては、当然ですが料金は頂きます。当店では無料で技術提供できるほど安売りはしておりません。
    当店ではアシスタントのカラーも料金を頂いているので、他店のアシスタントのカラーモデルをお勧めします。

しっかり説明、対応しているのにも関わらずその場ではなく、後日このようにネットで当たり前のように文句をおっしゃられるようであれば大変恐縮ではございますが他店へ行って頂いたほうが良いかと思います。

この件に関しては内容が悪質なため、クレームではなく文句として対応させて頂きます。

当店のご利用に関しての前向きなご意見を当店ではクレームとさせていただいております。

この度はご利用ありがとうございました。
    ご自身に見合う美容室が見つけられることを心より願っております。

• ジャックスパロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:58:01.0

とても良い髪色になり大満足です!!
    カウンセリング、施術共に丁寧で、アシスタントの方も気さくに話しかけてくれて楽しい時間が過ごせました!!
    またお伺いします!!

【美髪ハイトーン】ブリーチカラー+ASIAトリートメント ¥15000~

• せんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 07:12:13.0

毎回丁寧に説明してくれて、
    セットも今回は久々に巻いてもらえて
    色落ちも今の髪色もめっちゃ満足です!!
    次回も楽しみにしてます!!
    シャンプーも今日から試して見ます♪

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:26:45.0

友達からの評判が良かったので嬉しかったです!ありがとうございました!!

◆新規様限定◆カット&ブリーチカラー 22000円→14500円

口コミありがとうございます(^^)

友達からの評判よくてこちらもとても嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした(^^)
    またいつでも可愛くなりに来てください!!

この度は御来店ありがとうございました!!

• おせきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:22:32.0

フワッとしたオーダーなのにちゃんと整えてもらえます。周りの人から髪型褒めてもらったのは久々でした。担当のスタイリストさんは大須マスターなので美味しいお店も教えてもらえて大満足です。ありがとうございます!

◆メンズ限定◆ カット 5000円→4500円

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)!!
    大須マスター、、お恥ずかしいですね笑
    大須で分からないことあれば気軽に聞いて下さい!知っている限り何でもお答えしますね!
    もちろん髪の毛で分からないこともあればなんでも聞いてください!(^^)

この度は御来店ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

• せんりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 11:09:53.0

また通わせてもらいます!!

この度はご来店口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• アイスクリームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 14:35:50.0

ここのお店はもう数年通っています。
    いつも親切、丁寧に施してくださいます。
    今回はカラーがまだいい色だし、リフレッシュしたいだけなので、
    スパとトリートメントと前髪カットにしました。
    ヘッドスパはじっくりほぐしてくださりたまに寝てしまいますが気持ちいいし、すっきりします!
    髪の匂いもなくなるので、やる価値は高いです。
    オージュアの髪質改善は、持ちがとても良いので長時間かかりますが気に入っています。
    こちらで前髪やる時、ちゃんと真っ直ぐにストレートアイロンしてくださり、理想の長さにキメてくださいます。
    他にも好きなサロンがありますが、この点と、カラーリングの技術が圧勝
    でここのお店に来ることが多くなりました。
    前髪命の方にもおすすめです。

また、ヘアセットがとてもうまくて伝えた通りに似合うようにしてもらえます。
    しかも、バッチリもたせる完成形でもダウンセットも苦なくほぐれてここのセット気に入ってます。

【新!髪質改善オージュア】インメトリートリートメント 7700円→6600円

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    そしていつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    よりリフレッシュ頂けるようスタッフ一同改善して精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 00:57:39.0

約1年前から通わせて頂いてます
    めちゃくちゃ雰囲気もいいし、お店のスタッフさんみんな個性的で楽しいし、初めてで緊張してても数十分でその緊張がほぐれるくらいです!
    技術もめちゃくちゃすごくて、毎回毎回語彙力のない私のカウンセリングでも思い通りの髪型にしてくれて満足でしかありません
    私は個人的にどんなに遠くてもグランデさんに通いたいと思いました
    毎度毎度ほんとにありがとうございます!

◆オススメNo.1◆透明感カラー+高級シールエクステ60枚 \29500~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店口コミありがとうございます。

いつもご来店時にはハッピーを共有させて頂いております。

場所は変わることがよっぽどないですが自然災害しだいです。
    ただそう言っていただけて光栄に思います。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進していきます。

• もりもりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:35:10.0

とても綺麗にブリーチしてもらえてすごく嬉しいです!
    友達からもたくさん褒められました!染め直す時また行きたいです!

◆メンズ新規限定◆カット&ブリーチカラー 22000円→12000円

口コミありがとうございます!!

ご満足頂けてよかったです!!
    当店、ブリーチならお任せください(^^)

また綺麗に染めさせていただきますね!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

• にーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 14:09:51.0

最高です!

この度はご来店口コミありがとうございます。

最高で何よりです。

今後は最強と言われるまで頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

• わいぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 12:41:11.0

前回すごく良かったのでまた予約させていただきました。

今回も大満足です!
    見せた画像の色をちゃんと再現してくれてありがとうございます!
    予約したメニューとやりたいものが違ったのにも関わらずメニュー変更の提案もしっかりして、今後のホームケアもちゃんと丁寧に教えてくれるのでありがたいです!

また来月もよろしくお願いします!

今回もご来店口コミありがとうございます。

前回に続き今回もご満足頂けて良かったです。
    メニュー変更に関してもご相談内容で変更致しますのでご安心してください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:00:56.0

非常に満足する髪型にして頂きました!

この度はご来店口コミ頂きありがとうございます。

カットの方ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    やりたいセットスタイルなどでまたカットの内容も変わるのでその都度ご相談ください!

また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:50:31.0

技術も申し分ないのですが終始後ろにいたお客が凄い大声で喋り続ける…
    スタッフはそのお客に話題を合わせるように喋る…
    かなり不快でした。
    技術はありますがもう二度と行く事は無いと思います。

◆新規様限定◆ブリーチ&カラー 17600円→11000円

この度はご来店いただきありがとうございました。

今後、大声のお客様を見かけたら口をふさいで参ります。

それでもなお騒がしい場合は、周囲のお客様に耳栓をお配り致します。

それでもご希望に添えないようでしたら、その場のみんなでワイワイ楽しくしていこうと思います。

より良いお店つくりができるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• せんりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 09:57:36.0

毎回思い通りの仕上がりにしてくださって
    スピード早いのにめちゃくちゃ上手くって
    後のことを考えてカラーカットなどしてくださるので
    毎回通わせて貰ってます!!
    今回も綺麗にカラーが仕上がってめちゃくちゃ満足です!
    またこれからも宜しくお願いします!!

ご来店口コミありがとうございます。

いつも当店をお選びいただき毎度感謝です。
    その都度ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    満足度を維持、向上していけるようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• たねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:49:15.0

とてもいいです

◆メンズ限定◆ カット 5000円→4500円

口コミありがとうありがとうございます!

その一言で全て伝わる気がしますw
    ご満足して頂きありがとうございます!!

またかっこよくなりにきてください!

お待ちしております!!

• 甘党さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:38:38.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりとしてはとても満足しております。
    今後も定期的にパーマの施術をお願いしようと考えております

◆メンズ新規様限定◆カット+選べる『ツイストorスパイラルパーマ』

素敵な口コミありがとうございます!

技術、接客、満足して頂きありがとうございます!!
    現状では満足せず、スタッフ一同まだまだ昇進していきたいと思います!

またいつでもパーマかけに来てください!(^^)

この度は御来店ありがとうございました!!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 09:20:38.0

めちゃくちゃ満足に仕上げてもらいました!

【大好評】インナーカラー&全体カラー&気まぐれトリートメント

口コミありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです(^^)!
    またいつでも可愛くなりにきてください!!

この度は御来店ありがとうございました!!
    またのご利用、心からお待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 22:27:07.0

急に行ったのにとても丁寧に可愛く仕上げてくれて満足ですっ!
    ありがとうございましたっ

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店ありがとうございました!!

ご満足して頂けてよかったです(^^)
    またいつでも気軽にご利用下さい!!
    心よりお待ちしております!

• せんりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:10:51.0

毎回お世話になってて
    毎回の仕上がりが本当に楽しみです!!
    毎月通えるときは通います!!

ブリーチカラー+カット+オージュアプレトリートメント

ご来店口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    やりたいが見付からない際はいつでもご相談ください。

その時々で最適なスタイルをご提案致します。

またよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:48:32.0

縮毛矯正を何度もしていて、ブリーチできるか心配でしたが、自分の満足行く髪色になってとても満足でした。12時半に終わる予定が13時を少しすぎていて、後に予定があったのでそこは少しだけ残念に感じましたが、スタッフさんの雰囲気接客、髪色はとても満足だったので、また利用しようと思いました!!

【学生限定■特別価格】 学割U24 ダブルカラー+クイックトリートメント

この度は御来店ありがとうございました!!!

技術の方、満足して頂きよかったです(^^)
    お時間の件は申し訳大変申し訳ございませんでした。
    より満足して頂けるよう昇進いたします!!

またのご利用おまちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:44:51.0

かっこよくアレンジして下さってありがとうございました!

【学生限定■特別価格】 学割U24 カット 3000円

今回も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

何かご不明なことあればその都度ご対応させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:12:33.0

息子がお世話になりました。とても満足していました!初めての美容院であまり自分から話せなかったと思うので、次回はヘアーアイロンの使い方など教えてあげてください!

【学生限定■特別価格】 学割U24 カット 3000円

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです。
    次回以降もスタイリング方法など提案させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

• kaka2323さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 04:10:11.0

相変わらずのお任せにも関わらず満足度高めな仕上がりありがとうございます^^
    また感想報告で行きます(笑)

• エイミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:14:42.0

はじめてのカラーで失敗した(別の美容室で)私の髪をちゃんと元に戻してくれて,一から説明をさせていただき素敵な髪に仕上げてくれました。はじめてのエクステンションで不安な気持ちいっぱいでしたが優しく細かく全て説明してくださりすごく助かりました。
    美容師さんも美容室も自分にすごく合ってるんでリピーターになります。家から少し遠いですが通い甲斐があります。来月もよろしくお願いします。

◆新規様限定◆透明感カラー+高級シールエクステ40枚 ※ブリーチ変更可※

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    説明やカウンセリングはしっかりやらせていただいておりますので、ご相談いつでも承ります。

またのご利用をお待ちしております。

• 村沢さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:47:28.0

きもちよかったです。

◆メンズ限定◆ カット 4500円→4000円

ご来店口コミありがとうございます。

次回は絶好調と言っていただけるよう日々スタッフ一同絶好調に生きていきます。

グランデオオス(GRANDE OSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー