3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. バーバーアンドスパ セブン(SEVEN)  >

バーバーアンドスパセブン

• 福島県須賀川市森宿字狐石84-3 エフエスタウンナンバー4 1F
  • 池田記念病院、バス停【狐石】停留所の近く

[投稿日] 2024-04-24 22:44:24.0

息子、私、施術ありがとうございます。
    購入したポマードいい香りで息子も喜んで使わせて
    いただいでます。
    又宜しくお願いします!

【キッズシェービングコース】2200円→1800円

BarBer&spa SEVEN【バーバーアンドスパセブン】からの返信コメント

リョウ様

今回は親子でのご来店ありがとうございます。
    納得のいく実施ができ、うれしくおもいます。
    いつも有り難きお言葉ありがとうございます、これを励みに上進してまいります。

[投稿日] 2024-03-21 23:23:40.0

毎回丁寧に仕上げて頂いて満足してます。
    本日も施術ありがとうございました!

フェード、スキンフェードスタイルコース+コテパーマ【濡れパン等】

リョウ様

今回は卒業式があるとうことで、スキンフェード&濡れパンでのスタイルでやらしてもらいました。
    いつも有り難きお言葉ありがとうございます。
    この度は子供様の卒業おめでとう御座います。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• このりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:18.0

3月は卒業式もあり、まだ上旬なのに予約で埋まってたので焦りました。
    卒業式にちょうどいいように切って頂けたのでありがたいです。
    今日も最高にかっこよくしてもらって、センター分けもいいなと思いました。
    袴を着ると伝えたところ、短い方が決まるとの事でおまかせしました。当日はヘアセットで上げるようにしたいと思います。
    本人も気に入って鏡ばかり見ています。

【大特価】キッズカット シャンプー込み 1650円→1100円

卒業式ということで、袴を着用なので、それに合うスタイルにしていただきました。
    喜んでもらえて、よかったです。
    式、当日は楽しみです!!

また、次のご来店お待ちしております。

バーバーアンドスパセブン    オーナー

[投稿日] 2024-01-24 01:44:20.0

今回も丁寧に仕上げて頂いていつもありがとうございます!
    又宜しくお願い致します!

【barber スタイル】(フェードスタイル、スキンフェード)

リョウ様

いつも当店をご利用、ご来店ありがとうございます。
    差し入れもいつもありがとうございます、美味しくいただいております。
    これからもバーバーアンドスパセブンをよろしくお願いします。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• このりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:26:58.0

今回は、写真など持って行かなかったのでおまかせでした。子供も自分で希望は言っていたようですが、似合うようにかっこよく仕上げて頂きました。
    3回目になりますが、本当に素晴らしいです。シャンプーもすごくいいみたいです。
    次回も宜しくお願いします!

このりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しできて、うれしくおもいます。
    また、スタイルも、気に入ってもらえて光栄です。
    今年最後のご来店でしたが、来年もバーバーアンドスパセブンをよろしくお願いします。
    良いお年を迎えられることを心から願っております。

[投稿日] 2023-11-02 12:56:02.0

今回もお世話になりました!
    仕上がりも大変満足しております!
    ありがとうございました(^^)

リョウ様

毎月、スキンフェードスタイルでのご希望ありがとうございます、また差し入れもありがとう
    ございます。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:07:41.0

今回が初めての利用でしたが、サロン情報のヘアスタイルを見て決めました。息子が望むカッコいい髪型に仕上がり大満足です。また、利用したいと思います。

ゆぅ様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    今回はスキンフェードということで、カッコよく仕上げさせていだたきました。
    喜んでもらえてよかったです。
    また、有り難きお言葉をいただきありがとうございます。
    またの、ご来店お待ちしております。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:13:38.0

今回初めて伺いましたが、息子達をカッコいいヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    とてもよく似合っていて子供も私も大満足です。

りー様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    今回はマッシュスタイルということで、カッコよく仕上げられ満足してもらえて、
    嬉しくおもいます。
    また、この様有り難きお言葉をいただきありがとうございました。
                 バーバーアンドスパセブン オーナー

• このりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:43:57.0

今日も最高かっこ良くして頂きました。アイロンで仕上げて頂き、空手教室でも評判が良かったみたいでご機嫌でした。
    いつも最新のアニメが観れて、待ってる私も鬼滅の刃のマンガに夢中で、楽しい時間を過ごしています。
    予約が取りにくいので、次回は早めに入れます!

このりん様
    気に入ってもらえて、よかったです、息子さんと楽しいお話ができて自分も勉強になります。
    予約の方がとりにくくなってまして、ご迷惑をおかけしてます。
    またの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 23:20:24.0

スタッフさんは親切で丁寧ですし、カットの仕上がりも満足です。
    今後も宜しくお願いします!

リョウ様

また、差し入れもありがとうございます。
    スキンフェードで、バッチリ決まり、納得のいくサービスが提供でき嬉しく思います。
    有り難きお言葉もありがとうございます。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• ズホさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:14:07.0

いつもカッコよくして頂きありがとうございます。

【学生限定】学割U24  カット+カラー 5500円

ズホ様

楽しいお話ができ、嬉しく思い、いつも楽しい時間をすごさせていただいております。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• このりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:20:44.0

卒業アルバムの撮影があり、美容室デビューでした。見守れるスペースもあり、とても居心地が良かったです。
    とてもかっこよくして頂き息子も大満足でした。お肌もツルツルで、眉もとっても気にいってました。色々ありがとうございます。これからも通いたいと言ってましたので、今後とも宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    カッコよくスタイルが提供でき、嬉しくおもっております。
    息子さんとも楽しくお話ができ、よかったです。
    また、この様な有り難きお言葉をもらいありがとうございます。
    次のご来店お待ちしております。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• ピーメンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:17:57.0

今回2回目の利用ですが、接客も仕上がりもとても良かったです。また利用します!

ピーメン様

2回目のご来店していただき、ありがとうございます。
    また、このような有り難きお言葉は当店としも励みになります。
    これからも納得いくサービス、スタイルが提供してまいります。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• あああさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:41:46.0

スタッフさんは少しいかつい感じですが、とても丁寧でした。理容室ならではなのかもしれないですが、顔そり、パック、マッサージなどとても定食で満足です。

あああ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なお言葉ありがとうございます。
    納得のいくサービスができ嬉しくおもいます。
    自分はまだまだでお客様には教えられることばかりですが、これからも上進してまいります。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• なまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:58:28.0

センターパートの両端前髪の長さが合ってない
    しかもクシを通すとガタガタになってる
    二度と行きたくないので他の店で手直ししてもらいます。

他のサービスは丁寧でよかったと思います。

なま様
    この度は申し訳ありませんでした。
    納得いくスタイルが提供できず、悔いが残るところと存じます。

• まえださんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:12:03.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。次回も楽しみです。

まえださん様

リラックスが提供できてうれしく思います。
    これからも上進してまいります。
    また、有り難きお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:49:49.0

いつもお世話になってます。
    どこに連れていっても自宅で切っても
    ダメだった息子はここじゃなきゃ嫌だ!
    っていうほど気に入っています。
    かっこよくしてくれるので安心して
    任せられます。

かな様

息子さんいつもご来店ありがとうございます。
    こちらも、納得いくカッコいいスタイルができて嬉しくおもいます。
    また、有り難きお言葉も、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-11 17:33:03.0

2回目来店になります。皆さん一度お世話になってみてくださた。理容室須賀川市No1のお店かと思います!
    今後も宜しくお願いします!

リョウ様

当店も、納得のいくスタイルが提供できてうれしくおもいます。
    また、有り難きお言葉もありがとうございます。
    それを励みに上進して、お客様によりよいサービスができればとおもいます。
                      バーバーアンドスパセブン オーナー

• フルカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:33:06.0

福島に赴任してから、毎回利用させて頂いてます。
    カットも非常に丁寧で、顔そり、マッサージ等も非常に満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

フルカワ様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます。
    また、満足のいくご提供、サービスができうれしく思います。
    有り難きお言葉もありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。
                 バーバーアンドスパセブン オーナー

• つよぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:59:16.0

ここは、日にちが経ってもスタイルが崩れにくいのが良いです。

つよぽん様

私自身もいつもスタイルを気に入ってもらって光栄におもいます。
    また、励みになる有り難きお言葉ありがとうございます。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• リンタロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 18:04:50.0

久しぶりに髪を切るので緊張しましたが雰囲気もよくとても良かったです。丁寧な仕上がりでかっこよくしていただき
    また利用させていただきたいです!

リンタロウ様

この度は数ある中ご来店ありがとうございました。
    また、満足のいくサービスができてうれしく思います。お客様に納得のいく、サービス、提供ができればとおもいます。
    また、ありがたきお言葉ありがとうございました。
                     バーバーアンドスパセブン オーナー

• つよぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:31:27.0

今回も良かったです。

つよぽん様

今回も、有り難きお言葉ありがとうございます。
    これからも、納得のいくスタイルを提供できたらと思います。

今年もありがとうございました、来年もご来店お待ちしております。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 22:42:52.0

かっこよくして頂きありがとうございました!

カナ様

また、貴重な有り難きお言葉ありがとうございます。
    納得してもらえて、うれしく思います。

バーバーアンドスパセブンオーナー

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:25:04.0

高校生息子が 一年生からお世話になっております
    色々オーダーして いつも気に入ってるようです
    眉などもスッキリ、かっこよくしてくれるため
    とても助かってます

【学割U24】学生カット \3080→2970

かな様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、お世話になっております。
    いつも気に入ってもらえて、光栄に思います。
    また、有り難きお言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

BARBER&SPA SEVEN オーナー

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:09:39.0

いつも利用させていただいています。
    いろんな話も挟みながら丁寧なカット、そしてヘッドスパまでついてこの価格は非常にリーズナブルで大満足です(^^)
    ぜひ皆さんもご利用ください^ ^

てっちゃん様

いつも、楽しくお話しできて、うれしくおもいます。
    また、有り難きお言葉をいただきありがとうございます。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• ねちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:15:09.0

夜勤明けで、行ったので、寝てしまってもしっかりヘッドスパしていただけて、よかったです(^ー^)
    また、お願いしたいです(^ー^)

【仕事帰りにオススメ】ヘッドスパ!!!  2960円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ねち様

この度は数あるなかで当店を選んでいただきありがとうございました。
    ヘッドスパとうことで、納得のいくサービスがでして光栄におもっております。
    また、有り難きお言葉ありがとございます。
    またのご来店おまちしております。
    ありがとございます。

バーバーアンドスパセブン オーナー

• こっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 00:02:11.0

元々パーマがかかっていて、全体的にパーマを残して少し短く・サイドは刈り上げて欲しいと注文をしました。
    しかし、仕上がりはかなり短髪になってしまい、髪全体も梳かれすぎて思っていた髪型と真逆の髪型になってしまいました…
    途中段階での確認などもありませんでした。かなり切られている感覚はあったのですが、なかなか言えずこちらも悪かったと思います。
    あと、顔そりも顎髭のあたりが終わったあと出血していて痛かったです。元々敏感肌なので、なにかカウンセリングなどあるかなと思っていたのですが、淡々と施術が進んで行った感じです。
    初めてのお客様には、1つ1つ丁寧に施術の内容などをお話した方がいいと思います。
    髪が伸びるまで憂鬱ですが、耐えます。

こっしー様

この度はスタイルの方と、シェービングの実施が不愉快にしてしまってもうしわけございませんでしまた。
    あと、1つ1つ確認しないで、実施してしまってすいませんでした。
    シェービングのほうも出血がありすいませんでした。
    このようなことが、ないようにこれからも実施しています。
    この度は納得のいく接客、サービスができずもうしわけありませんでした。
    この度は数あるなかご来店ありがとうございました。

バーバーアンドスパセブン

• みちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:30:43.0

とても丁寧で仕上がりもカッコよくしていただき大満足でした。
    息子も初めてのシャンプー楽しかった!との事です。
    またお世話になりたいと思います。

みち様

この度はご来店ありがとうございました。

息子さんカットしていただきありがとうございます、気に入ってもらえて光栄におもいます。
    シャンプーも初ということで、気に入ってもらえてよかったです。
    また、有り難きお言葉ありがとございます。

バーバーアンドスパセブン オーナー

バーバーアンドスパ セブン(SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー