4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アーチオオサカ(ARCHE-OSAKA)  >
  • まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:45:51.0

インスタで見つけて予約しました!
    今回はカット・カラー・髪質改善をしていただきましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく満足しております!これからキレイに髪の毛を伸ばしていきたいので、今後もこちらに通わせていただこうと思います!

【人気NO,1】 カット+カラー+スタンダード髪質改善 \16,500→\14,980

ARCHE-OSAKA【髪質改善】【アーチーオオサカカミシツカイゼン】からの返信コメント

数ある美容室の中からARCHE OSAKAを
    選んでいただきありがとうございます!

口コミ嬉しいです☆

お客様のお悩み、ご希望をきくため
    カウンセリングには力を入れております!

髪質改善トリートメントで栄養補給してるので
    きっと綺麗に伸びていってくれるとおもいます(^^)

谷垣

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:44:03.0

縮毛矯正やストレートを10年以上当て続けている身なので新しい美容室に行くのは不安もあったのですが、最近手ぐしが通らずすがる思いでトリートメントの予約をしました。たくさん髪の事をお話しできたり市販で買えるおすすめのシャンプーも教えてくださりました。仕上がりはとっても綺麗になったので、またカラーと同時にでも行きたいと思います^^

【Beforeから美しくなれる髪質改善】 髪質改善トリートメント \18000→\9000

この度は、数ある美容室の中から
    ARCHE OSAKA選んでいただき

仕上がり 喜んでいただけて嬉しいです♪

今回髪質改善トリートメントで
    髪の内部の栄養補給をしてあげてるので
    手触りも良くなってると思います(^^)

ただ 効果が永久ではないので、0になるまでに
    来ていただければキレイを維持できると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

谷垣

• 大津さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 02:34:21.0

くせが少しおさまってよかったです!

ブリーチ&ダメージ専用【プレミアム酸性ストレート+髪質改善】\29500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:56:56.0

インスタを見て予約しました。
    自分の髪質で綺麗なストレートになるか不安でしたがインスタに投稿されてるようなサラサラストレートにしていただきました。
    朝のセットも短縮され、雨の日でもストレスなく過ごせて感謝しかありません。
    またお願いしたいです。施術していただきありがとうございました!

(癖毛うねり解消)酸性ストレート+髪質改善トリートメント\33000→\24500

数ある美容室の中から
    ARCHE OSAKAを選んでいただき、
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

1人1人の髪質、お悩みに合わせて
    薬剤選定もこだわってます。
    少しでも お悩みがなくなってくれて
    嬉しく思います (^^)

キレイを維持できるように是非
    次も任せていただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

谷垣

• aimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 00:25:03.0

最近になって後ろの内側の髪のうねりや、まとまりの無さが気になってたのですが、酸性ストレートに対して毛が逆にダメージを受けて縮れたりしたらどうしようと思いなかなかやろうと思えなかったのですが、インスタで担当スタイリストさんを見つけてビフォーアフターの画像が衝撃的でしばらく悩んだ結果予約をしてみました!結果はとても大満足で今までで1番綺麗な髪の毛になりました。ふとした瞬間鏡を見たら、自分の髪の毛の綺麗さに驚きますし、周りの人にも褒められました。本当にやってみて良かったなと思いました。施術はとても早くてタブレットで動画を観れるので一瞬だったような気がしました。あと、適度な会話量なのもありがたかったです。また次に行くのが楽しみです。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:55:07.0

ここ1年程髪質が悪くなりカラーも好きな感じにならず気分が落ち込む程でしたが、キレイに仕上げて下さり朝も楽になりました。
    担当スタイリストさんは私より年下で若い方ですが、エイジング毛の悩み等親身に聞いてくれて話しやすく聞き上手な方です。
    次回のカラーと髪質改善が楽しみです。

数ある美容室の中から、
    ARCHE OSAKAを選んで頂きありがとうございます!

今回酸性ストレートで アイロンいらずの
    ストレートにさせていただきました!
    柔らかい質感に仕上がっていると思います♪

髪のお悩みを少しでも減らしていきたいですね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

谷垣

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 21:53:50.0

美容師さん不信になり、今回も疑っていました。どうせまたチリチリの髪になるんだろうって。でも酸性ストレートの仕上がりは最高で、痛みきっていた髪がツヤツヤストレートに。なにより、とても真剣に丁寧に大切に髪を扱ってくださることが、本当に信頼できると思いました。技術も心も最高!メニューと料金の明確な説明と、カウンセリングにも充分な時間を取っておられるので、安心してお任せできました。

【どのMenuを選ぶか分からない、、、相談したい方はコチラ☆】\0

• つじりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:16:45.0

今回はヘッドスパもしていただきました!ゴッドハンドでとっても癒されました~(o^^o)

癒しのお洒落を【カット+カラー+ヘッドスパ15分】\18500→\16500

• ヨシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:24:40.0

全体の酸性縮毛矯正から半年近く経っていたので髪のうねりがすごく気になっていたのですが、スッキリしました。また宜しくお願い致します。

• THさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:55:44.0

私が迷って悩んでいるととっても優しく提案をして頂き、カラーもとっても綺麗で悩んでいた髪もサラサラになりとっても嬉しかったです!また、次の予約日にサロンに行くのが楽しみです!!この度は素敵にして頂きありがとうございました!

• クラムボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 13:14:14.0

先日は大変お世話になりました。
    長年 縮毛矯正をしていましたが 今回は髪質改善でお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術でほんとに 乾かしただけでツルツル サラサラ 感動しました。これからの梅雨の季節もストレスなく乗り切れそうです。ありがとうございました。これからも もっと綺麗にしていきたいので宜しくお願いします。

【5月谷垣限定クーポン】酸性ストレート+asiaトリートメント\29500→¥23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は数ある美容室の中から
    ARCHE OSAKAを選んで頂きありがとうございます!

酸性ストレートに変えていただくことで
    髪全体が柔らかい質感になってくれていると思います♪

髪のお悩みや、ヘアケアについて
    わからないことがあればまた気軽に
    聞いていだだけたらと思います(^^)

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:05:52.0

こちらのヘアサロンに通うようになってから、髪の毛がキレイになったと言われることが増えました。
    ドライヤーで乾かすだねの楽チンなのに本当に有り難いです。
    次回の予約もして帰ってきたので、また楽しみにしています。

【人気No.1】カット+カラー+オリジナル髪質改善/18500エン

• ちろるちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:05:43.0

初めての髪質改善だったのですが、トリートメントだけでもツヤツヤになって満足です!
    次は酸性ストレートでもっとツヤツヤを目指したいと思います^ ^

【5月谷垣限定クーポン】うる艶カラー+スペシャル髪質改善\18000→¥14500

この度は、数ある美容室の中から
    ARCHE OSAKA を選んで頂きありがとうございます!

今回カラーと髪質改善トリートメントを
    施術させていただきました♪
    髪質改善トリートメントで髪の毛に体力を
    つけてあげているので 次回酸性ストレート
    して、さらにツヤツヤ目指しましょう!

• せいらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:51:00.0

ずっと髪質改善行きたいなと思っていたので、初めてこちらのお店へお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き凄く満足しています。

髪の毛も凄く綺麗になり、引き続き髪質改善を続けて昔みたいな綺麗な髪の毛に戻せると良いなぁ、、と思います。
    引き続き、宜しくお願いします。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:27:52.0

今までの髪の毛の状態が悪く相談させていただいて
    合うメニューを選んでいただきました!!
    美容室で感じたことないくらいとてもいい仕上がりになりました!トリートメントしていただいて数日経ってますが
    まだ効果を実感できてます!
    これから綺麗になっていけることを信じて通いたいと思います!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:36:25.0

これまでにも何回か利用させていただいていますが、毎回理想以上に仕上げて下さるので、非常に満足しています!今回も髪色に迷っている中で似合う色を相談したところすぐに提案して下さって、結果的に満足のいく髪色になりました!これからも利用させて頂きたいと思います。

• みかりぃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:10.0

10ヶ月ぶりのストレートをしてもらって、カット、カラー、トリートメントでいつも通り髪の毛サラサラで大満足です。

【半年以内のリタッチ】リタッチ酸性ストレート&縮毛矯正\25000→\19900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:21:43.0

対応も良くて髪の毛もサラサラになってまた是非行きたいです。

この度は、数ある美容室の中から
    ARCHE OSAKA を選んでいただき

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善トリートメントは内部補修して
    くれるので 続けてもらうと効果が持続
    してくれます(^ ^)またのご来店お待ちしております!

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 04:50:00.0

約1年前に酸性ストレートをしていただき本当に癖が伸びて感動したので約1年ぶりにお伺いしました。前回の時からブリーチはしておらず、カラー2回していた状態でしたが、ダメージを考慮するということで、ダメージ用のメニューに変更して施術していただきました。前回同様、感動的な仕上がりで梅雨の時期もサラサラなストレートで過ごせそうです!また癖が気になり始めた頃にお願いしたいと思います◎有難うございました!

酸性ストレート×スタンダード髪質改善\25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• REIKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:14:52.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。

美髪カラー+スタンダード髪質改善\13000

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:09:53.0

酸性ストレートと髪質改善で伺いました。
    矯正歴があったので、全頭にもう一度ストレートを当てるのを痛まないか心配していましたが、インスタで見たままの艶々の仕上がりで大満足です。
    また最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当して下さるのも安心してまかせられました。
    また次回も伺います^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 大津さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 11:12:40.0

しっかりカウンセリングしてくださって、ほんまに髪を綺麗にしていこうとしてくれててめっちゃ良かったです!
    それで髪のダメージとか考えて髪質改善トリートメントで髪の補強していただきました!
    量が少なくなった感じめっちゃして軽くてサラサラになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:47:21.0

妹の紹介で今回施術をお願いしました。
    元々の髪質から今回は髪質改善のメニューでお願いしましたが、仕上がりに大満足でした。
    次回は酸性ストレートのメニューでお願いしてみようと思います!ありがとうございました!

【4月谷垣限定クーポン】うる艶カラー+スペシャル髪質改善\18000→¥13500

ご紹介でご来店くださり、そして嬉しい
    口コミまでありがとうございます(^^)

少しでも 髪のお悩みがなくなって
    くれるように施術させていただきました(^^)♪

是非是非 お待ちしております!
    また髪質改善トリートメントや、カラーの
    感想お聞かせください!

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:54:22.0

酸性ストレートのリタッチでお願いしました。
    すごく丁寧な施術と接客で居心地の良い美容室です!
    少し時間はかかりますが酸性ストレートはすごくおすすめでやって良かったと思います!次回は髪質改善トリートメントでお願いしたいと思います!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:15:19.0

初めてで少し緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でNetflixも見せて頂けてゆっくり過ごすことができました。スタイリストさんも詳しく施術の説明をしてくださり安心してお任せできました。仕上がりはしっとりツルツル、ツヤツヤになり感動しました!
    悩みだったボリュームも落ち着き嬉しいです。
    何度かシャンプーしましたがツヤツヤのままでさらに感動してます!
    これからもう少し伸ばしていこうと思うので、髪質改善トリートメント通わせて頂こうと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:26:16.0

1年ぶりに酸性ストレートをお願いしました。髪の量が多く、うねったり広がったりごわついたりと悩みが多い髪質ですが、施術後は髪がトゥルントゥルンで、つい何度も触ってしまう最高の仕上がりにしていただきました!色んな人になんでそんなに髪が綺麗なの?と聞かれる自慢の髪になりました!ありがとうございました!また再来月伺います。

酸性ストレート×スタンダード髪質改善\25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:10:57.0

ハイダメージ用の酸性ストレートの薬で綺麗にしていただきました。
    髪も取り扱いやすくなり、ドライヤーも乾かす時間も減りました。
    髪質の状態を見て今回はカラーとセットの施術はキャンセルさせていだだきました。
    次回事前予約でカラーの施術と髪質改善のトリートメント施術とカットで予約させていただきました。
    いつも本当に丁寧な接客と施術ありがとうございます。

【極上クーポン】酸性ストレート+カラー+髪質改善\36000→\32500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 揖斐川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:28:31.0

ちゅるちゅるさらさらにして頂いて、自分の理想の髪型についてご相談にのっていただきこれからが楽しみです。次回も宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:19:12.0

カウンセリングが丁寧で、髪もすごくサラサラになりました(^^)サロンも居心地の良い雰囲気で初めてでもリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さるーじゃ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:43:36.0

この度はお世話になりました!
    今まで数々の美容室にお世話になった際に理想のカラーの写真を見せてお願いをしていたのですが、いつも写真のようにはならず、がっかりしてました。しかし、今回担当し
    てくださった方が写真になるべく近い色味になるように、とてもこだわってカラーをしてくださいました。
    今の髪色はとっても気に入っており、家族からも好評です!
    また、髪質もよくなり、雨の日も広がらずにすべすべを保っております!よい美容室、担当者様に巡り会えました。
    ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!

【4月谷垣限定クーポン】うる艶カラー+スタンダード髪質改善\13000→¥9900

数ある美容室の中からARCHEOSAKA
    を選んでいただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/

理想の髪色に近づかせれてよかったです!
    マンツーマンでしっかりお客様と向き合い
    こだわって施術できるのも 当店のポイントでもあります♪

髪質改善トリートメントで栄養補給
    してるので 毛先のパサつきや、おさまりが
    良くなっていると思います!

時間予約もありがとうございます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

アーチオオサカ(ARCHE-OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー