4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. プレイフル(PLAYFUL)  >

PLAYFUL

プレイフル

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-2 マリンビル6・6 301
  • 流山おおたかの森駅 北口徒歩4分【アルティストカラ-】

[投稿日] 2024-09-22 19:48:43.0

ショートにしてみたかったのですが、日頃のスタイリングが下手なので朝に時間を取られない髪型にしていただき大変助かりました。髪を切ることで気分転換にもなりました、ありがとうございました。

カット+ボタニカルフルカラー/\8000

• もるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 06:28:01.0

客の要望をよく聞いてくださりカットやカラーなど満足しました。次回もお願いしようかと思いました。

カット+リタッチ+ASIA 2Stepトリートメント/\8000

PLAYFUL からの返信コメント

もるちゃん様ご来店いただき誠にありがとうございました。

カットやカラーにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回もお客様のご要望にお応えできるようにより一層丁寧な施術を心がけてまいります。

ご来店も心よりお待ちしております!

プレイフルおおたかの森 飛田雄輝

• やまもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 08:56:48.0

久しぶりに髪を切り、顔周りが軽くなって良かったです。カラーもしっかり染まって満足です。ありがとうございました。

PLAYFUL からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の具合はいかがでしょうか?

だいぶスッキリして普段の生活も楽になってるとこちらも大変嬉しく思います。

ご家族共々、何かご相談等あればご気軽にお申し付けください。

この度は素敵なコメントまで頂き、誠にありがとうございました!

プレイフル ヘアー スタジオ    表 直柔

• かなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 06:29:15.0

いつも綺麗にブリーチのリタッチして頂きありがとうございます!カラーもかっこいいカラーにしてくれて有難いです!毎回来てて本当に思うのはブリーチしたおかげで白髪染めしてた頃より全然白髪が気にならなくなったと思いました。初めはブリーチ似合わないかな?と思ったけどやってみると全然いい感じで良かったです!また来ます!

カット+ダブルカラー/\18000

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:35:41.0

施術していただきありがとうございました!
    ブリーチをしていたのもあり不安だったのですが、「できますよ」と聞いてとても安心して施術をお願いすることができました!施術時間もとても早く丁寧にしていただきほんとにありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり満足してもらえたみたいで本当良かったです。

ブリーチの所もちゃんとかかってよかったですね!

難しい施術だったので綺麗にかかって本当に僕嬉しい限りです。

また年内に一度来れるといいですね!

この度は素敵なコメントまで頂き、ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 19:07:38.0

前髪の調整に気を使ってくださり、丁寧に仕上げていただきました。穏やかにお話も聞いてくださりリラックス出来ました。ありがとうございました!

カット+ボタニカルフルカラー/\8000

• そらんちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:54:02.0

お洒落で落ち着きのある店内で、癒される時間を過ごせました。
    カラーと同時に酸熱トリートメントもしたいとダメ元で申し出てみたところ、そういったメニューもあるとの事で、酸熱トリートメント単体程の効果は無いかもしれませんが…と事前に説明がありましたが、差額三千円程でそれらしいものがつけられるのだから、おまけ程度の効果でも構わないという気持ちで受けましたが、思っていた以上に良く、カラーもイメージ通りで満足しました!

新規限定クーポン☆カット+アルティストカラー+2step Tr \9500

そらんちゅ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、カラーと同時に酸熱トリートメントのご要望にお応えできたことも光栄です。
    効果についてのご説明をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    これからもお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります!

プレイフル おおたかの森 飛田雄輝

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 18:46:48.0

楽しくお話をしながらの、とても、綺麗に染めて頂き、有り難う御座います。良い、時間が過ごせました。又、どうぞ、宜しくお願いします。

• 白菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:32:44.0

今日は直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

仕上がりイメージの画像となんとなくの説明でお願いしてしまいましたが、100%理想通りの仕上がりでとても満足です!
    毛量が多く硬めなので大変だったかと思いますが、とても丁寧な施術で細かなところまで調整してくださいました。
    ショートヘアなので、カット終わりに顔についた髪を払っていただいたのも嬉しかったです!

まもなく引っ越しを控えており、その前にさっぱりしたかったので本当に助かりました!

☆骨格美☆シャンプーカット/\4500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

引っ越し前にスッキリできて良かったですね!

仕上がりにも満足して頂いて、本当にこちらも嬉しい限りです。

これからまたセットの仕方や要望等で、ご相談がありましたらなんなりとお申し付けください。

この度は素敵なコメントまで頂き、本当にありがとうございました!

プレイフル ヘアー スタジオ   表 直柔

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:29:15.0

初めてこちらでお願いしたのですが、施術前にやりたい色をふわっとしてる中相談したところ、しっかりと方向性を固めて下さり、かなり理想的な髪型にすることが出来ました。
    色落ち過程のインナーカラーをも楽しみたいと思います!

また次回もお願いしたいと思いました!

迷ったらこれ!平日限定ブリーチクーポン☆カット+デザインカラー+Tr¥16000

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:08:35.0

どんな髪型にするか、カウンセリング・提案して下さり有り難かったです。また私の頭皮が敏感肌のためカラーリングでしみないよう配慮して下さりとても助かりました。またお願いします!

カット+アルティストカラー+2Stepトリートメント/\10500

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 06:22:32.0

挙式前2回お世話になりました。イメージに合う髪色や髪型を親身になって考えてくださり感謝しています。髪色とっても気に入りました!引き出し豊富で会話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

たぬき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、大切な挙式前のヘアスタイルをお任せ下さり、ありがとうございました!

お客様に寄り添った接客と、豊富な引き出しが僕の長所だと自負しております!
    今後も挙式後のイメージチェンジや新しいヘアスタイルをご提案出来るように
    努力した行きますので、何卒宜しくお願い致します!

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 16:30:42.0

丁寧に綺麗に、初めて頂き、有り難う御座います。
    来月も、宜しくお願いします。
    暑いので、お体に気をつけて、頑張って下さい。

[投稿日] 2024-07-27 07:46:32.0

いつもありがとうございます!!
    久々に後ろの髪の毛切ってさっぱりしました!
    毛量減ってシャンプー楽だと言っていました。
    巻き巻き可愛くありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-07-27 07:40:52.0

いつもありがとうございます!!
    短めありがとうございました!!
    最高です!!こちらの要望と、本人の要望と両方ありがとうございました。

PLAYFUL からの返信コメント

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

短めのご要望満足して頂いたみたいで良かったです。

セットしなくても変じゃなくて、本人的にも短すぎるとあんまり喜ばしくないので本当に二人のご要望の間で切らせてもらいました!

お子様も本当に大きくなって、こちらも成長を楽しく拝見しています。

また高校生になったら要望も変わって来ると思うので、その際はお伝えください。

いつも素敵なコメントまで頂き、本当にありがとうございます。

旅行楽しんできてくださいね!

プレイフル ヘアー スタジオ     表 直柔

• ぱぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 05:09:13.0

いつも満足できる丁寧なカット、カラー、パーマで信用して任せることができます。
    なかなか不満が無いと言うのはないことかと思います。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:23:54.0

いつもこちらの要望以上の仕上がりにして頂き、とても感謝しています。お店もとても癒される空間です。

カット+ボタニカルリタッチカラー/\7000

• ソルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:45:33.0

自分の中でどんな感じにしたいか曖昧なところに色々アドバイスしていただき、思っていた以上に素敵になっていて、すごく嬉しかったです。また、セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でも綺麗にセットできました。ありがとうございました!
    次回お願いしたいと思います!

カット+パーマ+COTAプレミークトリートメント/\14000

[投稿日] 2024-07-21 18:13:10.0

先日誕生日だったとお伝えすると、何とかしてプレゼントをしたいというお気持ちが伝わり嬉しかったです。ほんのり髪を明るくしていただき、品良く仕上げていただきました。ありがとうございました!

カット+ボタニカルフルカラー/\8000

• かなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 17:26:12.0

いつもブリーチのリタッチとても綺麗に繋げてくれてありがとうございます!本当に何度来ても綺麗に染めてくれるし、会話も面白いし、髪型もここ違うなーとかにならないからとても有難いです!また2ヶ月後に行きますので宜しくお願いいたします!

カット+ダブルカラー/\18000

かなっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

いつもご好評の口コミもありがとうございます!
    定期的にご来店頂いていることもあり、髪のコンディションも良くなっていると思います!

今後もリタッチブリーチで綺麗な状態を維持しつつ、またやってみたい新しいスタイルなどがあれば
    ご相談ください!

• しぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:44:16.0

仕上がり大満足でした!
    また行きたいと思います!!

【前川限定】カット+TOKIOデジタルパーマorTOKIO縮毛矯正\15000

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:20:08.0

子どもも、かなり慣れてきたようで、
    今回は最後まで騒ぐことなく過ごせました。

チャイルドカット【小学生以下】/\3500

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:56:26.0

今回もお世話になりまして、ありがとうございます。
    前髪の長さもバッチリでした!
    また、よろしくお願いします。

カット+ボタニカルリタッチカラー/\7000

• モモコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 18:22:16.0

レイヤーカットも前髪のカットもとても可愛くて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

カット+ダメージレスポイント縮毛矯正/\10000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂いたみたいで、こちら側も大変嬉しく思います。

前髪もレイヤーも作ってる側としては、作る際にとても似合うので作ってて楽しかったです。

またやりたいスタイル等あれば、なんなりとご相談ください。

この度はコメントまで頂き、誠にありがとうございました!

プレイフル ヘアー スタジオ     表 直柔

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 07:34:55.0

前回綺麗にカラーをして頂いたので
    再度同じメニューでカラーをして頂きました
    今回も綺麗な色のカラーで満足です
    ただ同じメニューを選択したのに
    前回はトリートメントを時間おいて施術して下さったのに
    今回は時間を置かずに流してたので
    同じトリートメントなのかなと?
    仕上がりは
    変わりないと感じてるので
    満足してます
    また伺います

• IKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:25:52.0

初めて伺いました。店内は広々としており、騒がしくもなく、良かったです。カットもカラーも理想的に仕上げて頂きました。いつも頭皮がしみてしまうタイプなのですが、全くしみなかったのも良い点です。ありがとうございました。

IK 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、ご好評の口コミも頂きありがとうございます!

お客様がリラックスできるような環境作りをこれからも行っていきます。
    技術も大事ですが、お客さまが安心して施術を受けて頂けるように最大限の配慮を
    心掛けております。
    細かなことでも気になる事、心配なことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ごーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:30:48.0

今回もリクエスト通り仕上げていただきました

☆骨格美☆シャンプーカット/\4500

ごー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    夏に向けていつもより少し短くしてみました!
    すでに暑い日も続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-14 07:57:00.0

今回も息子がお世話になりました!いつもと同じ感じで短め!息子が絶大な信頼を寄せています!ありがとうございます!また宜しくお願いします!

PLAYFUL からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はお母さまの要望でいつもより少し短めだったみたいで、多分息子さん的にはあんまり短すぎるのは嫌いだと思うので、二人の気持ちを尊重して切らせてもらいました!

ご本人は満足して頂けてるみたいで本当にこちら側も大変嬉しく思います。

このようなコメントで本人の気持ちが初めて確認できるので、本当にありがたいです。

もうすぐ高校生になり、自分のオーダーが出てくると思うので、その時はなんなりとご相談下さい。

プレイフル ヘアー スタジオ    表 直柔

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:30:50.0

今回は、相談させて頂いて
    リタッチのみでした。綺麗に仕上げて頂き

また、よろしくお願いします。

カット+ボタニカルリタッチカラー/\7000

• ナイナイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:13:56.0

かれこれ2年近く通わせていただいております。
    想像した以上の出来栄えで毎回感動しています。
    ただ今回はちょっと明るすぎてしまったかもと思いつつ
    また近々イメチェンしに伺いたいと思っています。ありがとうございました。

プレイフル(PLAYFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー